menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
St. Patrick's Cathedral
gagoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 17:11 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 202
Статус: Offline

Julia_cheezEДата: Вторник, 16.10.2012, 23:57 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 665
Да...это всё очень выматывает. Знаешь, если бы кто-то слушал меня, то не было бы сотни гостей, церкви, платья такого фасона.
Я совсем не такая...и всё это меня лишь раздражает. Но разве поспоришь с авторитетом папочки..
- я внимательно слушаю ее речь, и что-то мне подсказывает, что ее "да" на вопрос "разделишь ли ты со мной вечность" никто так и не спросил, а может просто показалось.
Да гостей у вас и вправду много, а еще переизбыток цветов.- нежно-противно,- все так же легко отвечаю я, пытаясь затолкнуть свои чувства куда подальше, ведь я приехал просто поздравить. Просто взглянуть в ее глаза, оставить в своей памяти еще более четкий ее образ, в белоснежном платье- ничего больше.
Но все это не портит твоей безупречности, а уж тем более какой-то неправильный фасон платья. Ты великолепна
Я делаю маленький шаг навстречу к ней, отталкиваясь от стены, и подхожу ближе.
И я знаю, что такое мизерное расстояние может убить во мне последние остатки сдержанности, а также логически-разумного мышления.
Нет...
Просто...всё сложнее, чем ты думаешь. Но, это неважно. Всё будет хорошо. Правда.
Я ведь обещала тебе быть счастливой. Так вот...моё счастье заключается только в том, чтобы был счастлив ты. Остальное меня не волнует.

Не любит, но выходит замуж, оставляя меня и себя с разбитым вдребезги сердцем.
Я согласен с Куприным "Любовь должна быть трагедией", но ведь не настолько. Это уже перебор.
Я делаю еще несколько шагов, приближаясь к ней практически вплотную, и сажусь на корточки, напротив ее лица, смотря на Милу немного снизу вверх, а затем беру ее ладошки в свои.
И я так соскучился по ее аромату, нежности кожи, и дыханию, щекочущему мою кожу.
Я просто соскучился, и тихо умираю без нее.
Ну так подари мне это счастье . И заодно осчастливь себя,- пытаюсь, как можно спокойнее произнести я, хотя чувствую, что эмоции уже не в силах держаться внутри. Я люблю тебя, Мила. И каждый день проживать с мыслью о том, что ты с другим будет для меня самым ужасным, что я только могу себе представить. Поехали со мной, и я подарю тебе весь мир, я сделаю все для того, чтобы ты улыбалась искренне и часто.
Я знаю, что я во многом тебя не достоин. Но ты мне нужна.
-практически переходя на шепотом, добавляю я, оставляя на ее запястье поцелуй .

gagoshkaДата: Среда, 17.10.2012, 01:42 | Сообщение # 182
High Society
Mila Hastings
Да гостей у вас и вправду много, а еще переизбыток цветов.- Нежно-противно.
Я улыбнулась его словам, хотя от них ещё больше хотелось впасть в истерику.
И в самом деле. Не свадьба, а какое-то возложение венков на могилу.
И как это смешно не звучит, а для меня это так и было. Мои похороны, на которые все пришли поглазеть.
Но все это не портит твоей безупречности, а уж тем более какой-то неправильный фасон платья. Ты великолепна.
Моё сердце дрогнуло, когда он отошёл от стены и приблизился ко мне.
Не надо вгонять меня в краску. Я ведь знаю, что платье просто ужасно. Я никогда такое бы не надела.
Я улыбаюсь, говоря это и в самом деле уже и смех и грех. Но когда он рядом, вроде немного легче...А что будет за этой дверью?
не страшно и я так хочу остановить время, которое мне неподвластно и жестоко бежит вперёд, приближая момент венчания с ненавистным мне человеком. А так не хотелось думать об этом. Хотя, сбежать тоже хотелось, но куда?Отец нашёл бы меня везде. Слишком влиятелен...
Чак садится на корточки передо мной, беря мои ладони в свои и я снова чувствую дрожь по телу. Слишком скучала по нему...слишком сложно держать себя в руках. Ну так подари мне это счастье . И заодно осчастливь себя. Я люблю тебя, Мила. И каждый день проживать с мыслью о том, что ты с другим будет для меня самым ужасным, что я только могу себе представить. Поехали со мной, и я подарю тебе весь мир, я сделаю все для того, чтобы ты улыбалась искренне и часто. Я знаю, что я во многом тебя не достоин. Но ты мне нужна. Шепчет он, целуя моё запястье.
А я теряюсь в выборе между тем, чего хочу и что я должна. Выбора нет...Нам его безжалостно не оставили. А счастье было так близко. Несправедливо.
Всё же даю слезинке скатиться по щеке, просто потому что об этих словах я мечтала всю жизнь...о нём я мечтала и ждала его всю жизнь.
И вот он передо мной, а я не могу быть с ним...Лучше просто умереть, но не чувствовать эту адскую боль в сердце.
Чак...я не могу. Я...безумно тебя люблю и хочу быть с тобой, но я просто не могу.
Ты не поймёшь сейчас, но может потом и простишь меня.
Мы не можем быть счастливы. И я никогда не стану рисковать твоим будущим ради своего счастья.
Я никогда не простила бы себе...да и ты мне.
Сама не знаю зачем я ему это говорю.
Это же сделает ему ещё больнее. И теперь я наверное жалею что он здесь и я причиняю ему боль.
В двери снова постучали и я буквально встрепенулась, а сердце в груди забилось чаще от волнения.
Мила...гости ждут...поторопись..что ты там делаешь?Я показала Чаку знак молчать, а сама как можно непринуждённо ответила:
Да, папа, я иду. А затем перевела взгляд на Чака. Прошу тебя...прости меня...но я должна идти.Со слезами на глазах, говорю я и поднимаюсь с пуфика, поправляя платье и перекидывая ткань фаты на лицо. Никто не должен видеть моих раскрасневшихся глаз.
Бросаю последний взгляд на него. Он потерян и я будто забрала у него воздух и ему теперь нечем дышать.
А у меня самой ком в горле и если я сейчас не уйду, то случится что-то безумное. Поэтому я не говорю более ни слова и просто выхожу из комнаты.
У дверей меня ждал разъярённый отец, который что-то пробурчал недовольным тоном и взяв меня под руку повёл в сторону дверей, ведущих в зал церкви. Прикрываю глаза, слыша первые ноты вальса Мендельсона и не хочу видеть жениха, поджидающего меня у алтаря, мечтая упасть бездыханным телом на этот красный ковёр, усыпанный лепестками роз...Я отпустила что-то очень важное и теперь ничего никогда не будет как прежде, потому что от меня оторвали живьём кусок и рана никогда не заживёт, не затянется, не перестанет ныть...Я мертва изнутри, хоть всё ещё дышу. Спасибо, папочка...

Julia_cheezEДата: Четверг, 18.10.2012, 23:50 | Сообщение # 183
High Society
Награды: 665
Не надо вгонять меня в краску. Я ведь знаю, что платье просто ужасно. Я никогда такое бы не надела. -произнесла Мила, а я вожу взглядом по линии ее губ, которые на секунды изогнулись в искренней, и такой мною любимой, улыбке.
Не выдумывай. Несмотря на все отклонения твоего отца, вкусом он явно обладает. Дочь одел, как самую настоящую принцессу.
Отвечаю я, поддаваясь ее чарам, и так же улыбаюсь ей в ответ легко и непринужденного так, словно не было тех ужасных месяцев разврата и порока, переплетенных с удушливой депрессией, нет той ситуации, что сложилась сейчас.
Улыбаюсь искренне и душевно, вкладывая в нее всю свою любовь и нежность.
Словно через несколько минут она подарит это заветное "да" мне, а не какому-то плебею и моральному уроду из Верхнего Ист-Сайда.
И я даю ей время помолчать, подумать, сделать выбор, который изменит ее жизнь навсегда.
Изменит наши жизни.
Непроизвольно стираю слезинку с ее щеки, на секунду проводя пальцами по нежной и бархатной коже- защищать ее это уже на уровне подсознания, механически.
А затем пытаюсь вникнуть в суть слов, сказанных ею.
Чак...я не могу. Я...безумно тебя люблю и хочу быть с тобой, но я просто не могу.
Ты не поймёшь сейчас, но может потом и простишь меня.
Мы не можем быть счастливы. И я никогда не стану рисковать твоим будущим ради своего счастья.
Я никогда не простила бы себе...да и ты мне.

Я делаю глубоких вздох, стиснув зубы так, что по идеи они должны раскрошиться в мелкую крошку.
А затем отпускаю ее руку, нервно проводя по своим волосам.
И я даже не успел ничего ответить, как нашу дискуссию прервал ненавистный голос ее отца, а я уткнулся взглядом в стену.
А затем все прошло слишком быстро: она поправила фату, и белоснежный шлейф длинного платья, а я успел лишь только встать.
И как все аллегорично: она движется вперед, у нее теперь новая жизнь, наполенная семейными особенности, а япродолжаю стоять здесь, успевая сказать лишь пару фраз напоследок:
Ты слишком много на себя берешь, решая за меня мою судьбу.
Ведь истина ближе, чем кажется.
И я никогда не буду тебя ни за что винить, что бы ты не сделала. Я буду только любить.

И звучит это, как ободрительная речь святого отца на исповеди.
И все это категорично банально, и весьма нелогично.
Но дверь закрывается, а я с секунду смотрю на свое отражение, а потом выхожу через черный вход.
И я сильный. Но мне не хватает сил насладиться тем, как ты скользишь по узкому проходу, под руку с отцом, и становишься под арку, для того, чтобы скрепить себя телом и душой с твоим новым будущим.

---------->Empire State Building

gagoshkaДата: Пятница, 19.10.2012, 00:13 | Сообщение # 184
High Society
Mila Hastings
Стараюсь не дышать, делая мелкие шаги навстречу к тому, которого не признало моё сердце.
Сердце гулко стучит в груди до боли и хочется упасть наземь без сил и разрыдаться, но я продолжаю путь по красной дорожке.
Йен хищно улыбается, смотря на меня, а гости замерли в восхищении лже-невестой. А в моей голове лишь одни мысли...о его последних словах мне.
Ты слишком много на себя берешь, решая за меня мою судьбу. Ведь истина ближе, чем кажется.
И я никогда не буду тебя ни за что винить, что бы ты не сделала. Я буду только любить.

А я знаю, что буду винить себя всю жизнь, жалеть о том, что сделала. Но как иначе, когда на кону его будущее и будущее его семьи?
Но...ведь, я его будущее тоже. Он сказал, что не будет счастлив без меня. Да и в деньгах ли счастье?Может стоило рискнуть и сделать так, как хотели того мы, не слушая отца и кого-либо ещё. А мы ведь сильные, мы обязательно нашли бы выход.
А что теперь?Уже слишком поздно, поздно менять что-то.
На середине пути, я останавливаюсь, бросая испуганный взгляд на присутствующих гостей, на Йена, а затем на отца, выпуская свою руку из его хватки. Делай, что хочешь...но тебе никогда не подчинить меня. Я делаю выбор в пользу своего счастья, а не твоей прихоти.
Хочешь забери у меня всё, но тебе никогда не забрать у меня того, кого я люблю. И я буду с ним в богатстве или бедности, мне плевать, нравится тебе это или нет. Я люблю его и всегда буду любить. Конечно, тебе чуждо это чуство, ведь у тебя всё измеряется в количестве нолей на банковском счету.
Выпалила я со всей ненавистью и ощутила внутри какое-то облегчение и удовлетворение одновременно. И почему я испугалась его и сразу не ответила так же. Какой же идиоткой я была...Я причинила боль нам обоим...а теперь, я надеюсь ещё не слишком поздно. Я должна найти его.
Музыка вдруг резко стихла и гости недоумённо смотрели на нас, а я лишь хищно улыбнулась и показала Йену средний палец, а затем развернулась и не дожидаясь пока отец придёт в себя после моих слов и действий, взяла подол платья и пустилась в бегство за тем, кого желала душа и сердце.
Выбежав на улицу, я поймала первое же такси и велела следовать за чёрным лимузином. Он не должен был успеть уехать далеко.
И вот буквально на следующем квартале, мы сели ему на хвост, а я всё подгоняла водителя, боясь его потерять из виду.
--------------------->Empire State Building

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: