menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
St. Patrick's Cathedral
gagoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 17:11 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 202
Статус: Offline

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:40 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 420
-Отличная идея. Картер хоть что-то полезное сказал
Я приподняла бровь.
Ты так сильно хочешь повидать Дану и Нейта на багамах..или что-то другое? - чуть насмешливо спросила я.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:42 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 5332
Ты так сильно хочешь повидать Дану и Нейта на багамах..или что-то другое? Спросила она и приподняла бровь.
-Ты меня раскусила, - засмеялся я, - на самом деле и повидать и отдохнуть заодно, - ответил я.

LuntyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:49 | Сообщение # 153
High Society
Награды: 314
Я вышла во дворик, полная решимости взять такси и отправиться домой.
Безобразие, просто безобразие. Я возмущена до глубины души!
И, как только я хотела злобно пнуть камешек ногой, кто-то схватил меня за плечи и прижал к холодной колонне. Все вы, конечно, понимаете, кем был этот кто-то, - разумеется, мой горе-с-недавних-пор-муж, которого особь мужского пола волнует намного больше, чем такая замечательная и великолепная жена.
Но, к сожалению, мое тело не понимает, какой негодяй к нему прижался, и вследствие этого по нему пробежал озноб, потом горячая волна, тугой узел скрутился где-то в недрах живота, и прочие предательские проявления желания.
- Ну и что это значит?
Боже, боже, Боже! я сейчас взорвусь или изнасилую его!
Так. Нужно взять себя в руки, да? Очень нужно.
Умная высокомерная морда - залог успеха. Так, это есть, что еще?
Точно: нарочито-пренебрежительный тон.
Бэйзен, я не понимаю, о чем ты.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:51 | Сообщение # 154
High Society
-Ты меня раскусила, на самом деле и повидать и отдохнуть заодно - со смехом ответил он.
Я тоже улыбнулась,как обычно.
Тогда,желаю приятного отдыха! - ответила я,и встала со ступенек.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:53 | Сообщение # 155
High Society
Тогда,желаю приятного отдыха! Ответила она, вставая со ступенек, я встал за ней.
-А ты разве не поедешь? - Удивлённо спросил я.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:56 | Сообщение # 156
High Society
-А ты разве не поедешь? - встав сказал он.
Я аккуратно скинула с себя его пиджак,и быстром движением накинула на него.
И убрав невидимую пылинку с его плеча,Я мягко улыбнулась.
Я как-то не решила ещё...

forever love

LiluMorettiДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:58 | Сообщение # 157
High Society
Награды: 966
Бэйзен, я не понимаю, о чем ты.
Я судорожно улыбнулся.
Бля*ь. Опять грёбаная эрекция.
Я закусил губу, смотря вниз, на уже солидного размера бугорок в штанах. Ширинка едва не треснула от перенапряжения.
Я приглушённо застонал, утыкаясь бедром в пах Агнес.
О... - выдохнул я. - не понимаешь.
Я чуть отстранился, а после резко развернул её к себе спиной, прижимая к колонне и скользя ладонями по шёлку платья. Чуть сжав в пальцах ткань, я прошептал в её шею: - Не понимаешь.

Nadya05Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:02 | Сообщение # 158
High Society
Она аккуратно скинула с себя мой пиджак и накинула на меня, а я ловко продев руки в рукава, слегка оправив его.
Серена медленно провела по моему плечу, как будто убирая какую-то пылинку.
-Поехали, - сказал я, смотря ей в глаза, - тебе нужен отдых.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 159
High Society
-Поехали,тебе нужен отдых.
Я усмехнулась
Такими темпами,ты скоро будешь загарать на золотом пляже Австралии,а я учиться в закрытом пансионе для девочек где-нибудь в Швейцарии,-с улыбкой сказала я,- но ведь никто не узнает?-я подмигнула ему глазом,и рассмеялась,-поехали.Только надо взять купальник.Кто знает,может меня ждёт там любовь.
Я не перестовала улыбаться.Лёгкость...

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:10 | Сообщение # 160
High Society
Такими темпами,ты скоро будешь загарать на золотом пляже Австралии,а я учиться в закрытом пансионе для девочек где-нибудь в Швейцарии. Я подавил смешок и поджал губы. Прекрасная картинка.
Но ведь никто не узнает? Поехали.Только надо взять купальник.Кто знает,может меня ждёт там любовь.
-Купим всё там, - сказал я, улыбнувшись, - только надо предупредить Блер, - вспомнил я.

LuntyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:11 | Сообщение # 161
High Society
О... не понимаешь.
О Боже, где мое дыхание? А остатки здравого рассудка вкупе со сдержанностью? Правильно, они пошли к черту.
Я задрожала всем телом, чувствуя собственную влажность и рефлекторно повела бедрами.
Но вот что-то, может, и пошло к черту, но обиженное самолюбие и вредность побороть совсем не просто.
Резко отпрянув от него, я отошла на безопасное расстояние и попыталась привести в порядок дыхание.
Ты, кажется, куда-то торопился?..Например, к своему любимому медвежонку?- я вскинула подбородок и с силой сала челюсти, силясь не расплакаться как сопливая размазня от обиды.- Не смею тебя задерживать.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:17 | Сообщение # 162
High Society
Купим всё там, только надо предупредить Блер
В такой толпе мы её не найдём.В любом случае встретимся с ней на острове.Отправь смс,-я сделала паузу,вспомнив кое-что,- и знаешь,ей нужно время переварить это всё.
Всё-таки это свадьба Нейта.И как бы Блэр не скрывала,я знаю,что это означала краху её жизненного плана.Ведь это она должна была стать миссис Арчибальд.Пускай она не любит Нейта,но любит Чака....который не даёт ей о себе знать.

forever love

LiluMorettiДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:24 | Сообщение # 163
High Society
Награды: 966
Агнес внезапно отстранилась от меня и в её взгляде странным образом перемешалось дикое желание и детская, трогательная обида. Влажные серые глаза смотрели с надменным укором и деланным равнодушием.
Я сделал шаг вперёд.
Ты, кажется, куда-то торопился?..Например, к своему любимому медвежонку? Не смею тебя задерживать.
Я приблизился к ней, едва уловимо улыбаясь и обнимая её худые плечи. Наклонившись, я поцеловал место её родинки у ключицы и поднял на Агнес внимательный взгляд:
Моя девочка. Иди ко мне, - я аккуратно прижал её к себе и поцеловал в лоб. - Я просто помогаю Нейту.

LuntyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:42 | Сообщение # 164
High Society
Он приблизился ко мне, и его такой пропитанный нежностью поцелуй, и я снова таю.
От злости не остается и следа, только какая-то детская обида, и я просто рывком обхватываю его шею руками, поднимаясь на носочки, и утыкаюсь носом в его шею, кожа которой пахнет так невероятно, убаюкивающе, возбуждающе и вызывает еще калейдоскоп эмоций.
А как же мы?- всхлипнула я,- У нас тоже свадьба. Я хочу в нашу постель, я хочу побыть с тобой, в конце концов, я просто хочу тебя, Картер.

I_love_you_mmmДата: Пятница, 30.09.2011, 15:51 | Сообщение # 165
High Society
Награды: 310
Blair Waldorf

После длительного разговора с одной из выгодных персон, я осмотрелась вокруг. Здание медленно становилось опустелым. Похоже, ничего интересного не предвидеться.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я стремительно вышла из помещения.
Удивительно, но Джека и Серены вокруг определенно не наблюдалось. Нервно выдохнув, я еще раз окинула взглядом ступеньки.
Телефон, с помощью надоедливого звука, сообщил о приходе смс и я, достав его из миниатюрного клатча, посмотрела на темный дисплей.
Блер, мы летим на Багамы, но ты наверное слышала речь Картера, так что приезжай к нам.

Я прикусила нижнюю губу, бегая глазами по сторонам.
И на пол часа нельзя оставить.
Закинув телефон в клатч, я уверенной походкой удалилась из церкви, пока еще в полном неведении.

----->Пентхаус Уолдорфов

Поиск: