|
Уолдорф Астория
|
|
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:45 | Сообщение # 301 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| -Я знаю.И я надеюсь на это. Пусть делает, что хочет. Со злостью подумал я и просто стоял и ждал, когда она уйдёт. Не могу её видеть. Но тут она резко развернулась и за каких-то пару секунд разорвала на мне рубашку и повалила на кровать, сев сверху и целуя. Я нихрена не понял вообще и первое что сделал-это резко схватил её за шею, отодвигая её лицо от своего, а потом повернулся на шум, в сторону двери. Вот х*йня. Шарлотта. Прекрасная картина. Серена, сидевшая на мне, на мне рубашки нет, а если она ещё и поцелуй видела... Поймали с поличным. Хотя с каким поличным? Я не виноват, и наверное в такой ситуации это впервые. Грубо перекинув Серену через себя на кровать, я быстро встал и подошёл к Шарлотте.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:07 | Сообщение # 302 |
 High Society
Награды: 216
| Я все еще стоял на одном колене и ждал, когда Серена поднимется на сцену, как вдруг ее опередила Джльетт. Луи, чёрт возьми,я обещаю что лично договорюсь со священником за твою свадьбу с этой мисс, но сейчас нам нужно покинуть это сдание В ответ из меня полился бессвязный поток слов. Не дав мне закончить свой бредовый монолог, Джульетт впилась в мои губы. В моих глазах сразу просветлело. На мгновение зал даже перестал шататься. Но лишь на мгновение... -Прости милый, но тебе ещё нужно спасти мир. Человек-паук запутался в паутине, а Бетмэн врезался на огромной скорости в статую Свободы и теперь заново красит её и крепит факел на супер-клей. Так что пойдём, я покажу тебе то место где банда злых эльфоф связала Черепашок Ниндзя. Скорее спасать этих зелёных тварей. В твоем состоянии увидеть их не проблема, так уж и быть, 3D очки достануться мне. Бежим дорогой, спасёшь мир и сразу под венец, а сейчас прошу простить нас господа Я пробовал что-то возразить, но Джульетт тянула меня к выходу. Еле вырвавшись из ее тисков, я остановился и удивленно посмотрел на потолок. Джульетт, я вижу звезды... А Серена не хочет стать моей женой... Ну что же, тогда я попрошу Блэр. Она точно согласится. Знаешь, если я не найду невесту, то королевой Монако станет моя сестра. А из Блэр выйдет хорошая королева. Она такая...величественная... Я снова перевел взгляд на Джульетт. О, я придумал! А ты не хочешь быть принцессой Монако? Как я сразу не догадался??? Стоп. Передо мной стоит уже две Джульетт. Теперь три. Нет, всех вас в жены я не возьму...Я же один... Картинка становилась все менее четкой. Мне перестало хватать воздуха. Перед глазами поплыли темные круги. Джульетт... - прохрипел я и упал в темноту, за которую мы пили с Азазель.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:24 | Сообщение # 303 |
 High Society
Награды: 104
| жульетт, я вижу звезды... А Серена не хочет стать моей женой... Ну что же, тогда я попрошу Блэр. Она точно согласится. Знаешь, если я не найду невесту, то королевой Монако станет моя сестра. А из Блэр выйдет хорошая королева. Она такая...величественная... О, я придумал! А ты не хочешь быть принцессой Монако? Как я сразу не догадался??? Нет, всех вас в жены я не возьму...Я же один... Джульетт... Я уже не слушала его бредовых слов, а просто вела его на свежий воздух крепко сжав за руку. Он шатался, а я лишь помогала ему не упасть. Только что он сделал мне предложение..Надо же..Не думала что это будет в такой форме, только такими тепмами он пережениться на всем Манхэттеном.. Джульетт... Крикнул он и потерял сознание. Я успела только подхватить его. -Тихо,тихо,Луи, все будет хорошо,я побуду рядом,все будет хорошо,-шептала я Такси была уже близко и я акуратно положила его на заднее сидение и сама села в машину. Его лоб был горячий и я погладила Луи по волосам. Все будет хорошо,-повторяла я пытаясь убедить саму себя.
----------->Квартира Джульет Шарп
Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 06.09.2011, 08:30 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:31 | Сообщение # 304 |
 High Society
Награды: 216
| ----------->Квартира Джульет Шарп
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:55 | Сообщение # 305 |
|
High Society
Награды: 882
| Поднявшись на второй этаж, я быстро подошла к двери. На секунду задержавшись, и, поправив волосы, я медленно открываю дверь. Ооо, как прелестное зрелище, вашу грёбаную мать. Джек без рубашки. Шлюшка- Серена- на нём. Слились в горячем поцелуе. Моё лицо вдруг вытягивается, рот чуть приоткрывается, и пару секунд я стою и смотрю на всё это. Откидывая назад волосы, потихоньку прихожу в себя. Всеми силами, наконец, убираю это ошарашенно- идиотское выражение лица. Да, чёрт возьми, хочется закричать, забиться в истерике, как грёбаная истеричка... Но, как я там говорила? Ах, да- нельзя.. Я же- чёртова леди, вашу мать. Дурацкое клише. Немного грубовато перекинув её через кровать, он подлетел ко мне. Встал. Смотрит. Поймав его настроение, я окончательно пришла в себя, и, уголки губ хищно поползли вверх, и искривились в издевательской усмешке. Глаза холодно блеснули, отдаваясь по краям голубоватым блеском. Выгнув спину, как кошка, нападающая на свою жертву, я, будто готовилась сделать решающий выпад. - Надеюсь, не помешала?..., - вкрадчиво прошипела я, впиваясь своими глазами в его. Медленно перевожу взгляд на валяющуюся на полу Серену. Спокойно достаю из сумки сигарету с зажигалкой, и с натянуто- непринуждённым выражением лица, быстро затягиваюсь, но, всё же не смотрю на него. Быстро отвожу взгляд, когда он пытается поймать его. Видя, что она потихоньку поднимается с пола, я хищно усмехаюсь, и подлетаю к ней. Джек, видимо, подумал, что я сейчас пойду её за волосы таскать и бить ногами… Ахахах, как смешно и банально. Не очется марать ручки. Резко останавливаясь перед ней, я присаживаюсь на корточки. Втягивая руку вперёд, я поднимаю её лицо за подбородок на указательном пальце так, чтобы оно поравнялось с моим. Она с непониманием взглянула на меня. Усмехнувшись, выпускаю пару колечек дыма. - Называя меня шлюхой Джека Басса, кем, в таком случае можно назвать тебя? Заменой шлюхи Джека Басса? Снова выпускаю тонкую струйку дыма ей в лицо. Совсем чуть-чуть. Для остроты. Она собиралась что-то сказать, но я резко отдёргиваю руку от её лица и быстро встаю. Глядя на неё сверху вниз, я победно усмехаюсь и выхожу из комнаты. Не смотря на него. Ни разу не оглянувшись. Не могла даже оглянуться, даже злорадно улыбнуться. Могла только просто уйти. Быстро выйдя из комнаты, я прямиком направилась к лестнице, но секунду останавливаясь, подхожу к окну. Быстро сажусь на мраморный подоконник, снова затягиваясь. С первого этажа доносились едва уловимые звуки музыки. Я снова затягиваюсь, печально смотря перед собой. Победная ухмылка пропала с моего лица. Глаза потускнели, лицо слегка побледнело. Усталый вид, да и только. Весь мой боевой грим, в виде холодного, трезвого разума и полного самоконтроля, просто слез. Недолговечен он, оказывается.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 06.09.2011, 17:57 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:04 | Сообщение # 306 |
 High Society
Награды: 420
| Впившись в его губы поцелуем,я почувствовала знакомую дрожь в теле. Дверь распахнулась..и,мать вашу,сама Шарлотта.Это даже лучше. Джек перекинул меня на кровать и подбежал к ней.Я спустилась на пол,ища пиджак Чака.И вот она с сигаретой в зубах,подходит ко мне. Господи,пристрелите меня,с сигаретой.Дерзкая девушка.До чего банально... Присев на корточки,она взяла моё лицо за подбородок. Называя меня шлюхой Джека Басса, кем, в таком случае можно назвать тебя? Заменой шлюхи Джека Басса? Дым её сигареты проник в нос. Я даже не стала ей отвечать. Вашу мать,возомнила о себе. Стальные нервы.Небось сейчас выбежит и расплачеться. Пытается задеть меня за живое,но мне глубоко пофиг кто я для него. Она спокойно удалилась из комнаты.Я усмехнулась,встала с пола и накинула на себя пиджак. Проходя мимо Джека,я обернулась и с дерзкой улыбкой на лице произнесла:-Спасибо,ты хорошо сыграл для меня.Можешь удовлетворить её,она тебя простит,будь уверен. Ты мой бесплатный купон - героин мой,-усмехнулась я и вышла из комнаты. Пройдя чуть чуть,я перестала чувствовать собственное тело. Господи,дура что я наделала?Я разрушила их счастье.Я ужасная........зачем?Из глаз полились слёзы,я уже не могла идти дальше. Я хотела вернуться и извиниться перед Джеком.Он меня не простит.Что со мной...я же не такая...... И странно,даже героина не хотелось.....любовь и героин-самая сильная зависимость.Но любовь походу сильнее....я вытерла рукавом слёзы,но они всё не кончались... Я больше не хочу ничего,не хочу жить.........
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 06.09.2011, 19:16 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:27 | Сообщение # 307 |
 High Society
| В её глазах всё читалось чёрным по белому, несмотря на внешнее спокойствие. Боль. Она немного небрежно откинула волосы назад и на её лице появилась усмешка. Неужели нельзя без этого? - Надеюсь, не помешала? Прошипела она, доставая сигарету и затягиваясь, я скривился, куда ещё засунуть эту пачку, чтобы она перестала? Посмотрев в мои глаза, она направилась к Серене, присев рядом и подняв её за подбородок. - Называя меня шлюхой Джека Басса, кем, в таком случае можно назвать тебя? Заменой шлюхи Джека Басса? Она не понимает, что Серена не в ответе за то, что творит? Я с отвращением смотрел на эту картину. Лучше бы накричала или ударила меня, но не так...безжизненно и пусто... После этого она, ни разу не обернувшись, вышла из комнаты и направилась вперёд по коридору. Я перевёл взгляд на Серену, которая встала и прошла мимо меня, кинув: -Спасибо,ты хорошо сыграл для меня.Можешь удовлетворить её,она тебя простит,будь уверен. Ты мой бесплатный купон - героин мой. Мне хотелось сжать её тонкую шею до предела, чтобы почувствовать её вены, пульсирующие под моими пальцами, но...кого я вообще из себя строю? Верного женатика? Кого я обманываю? Даже если бы и я сам затащил её в кровать, что бы изменилось? Думаете кто-то хочет слышать правду? Всем пох*й, они понимают, что хотят. Крепко закрыв глаза на пару секунд, я широко распахнул их и схватил Серену за руку. Злость сменилась на такое чувство как пофигизм. Шикарная штука однако, пох*р на всё и всех, зачем морочиться и стараться что-то менять, если этого никому не надо? -Я всегда хорошо играю, - прошептал я ей на ухо, едва касаясь мочки её уха, - годы практики, знаешь ли, - прошептал я, вдыхая запах её волос, прокуренных и так пахнущих алкоголем. Потом медленно выпусти в её руку, я пошёл в сторону лестницы, и на подоконнике сидела Шарлотта. Поймав её взгляд, моё чувство "посрать на всех" куда-то исчезло на пару секунд, но так же быстро вернулось. -Прекрасная вечеринка, не находишь? - Спросил я, облокачиваясь о стену рядом с ней, - и выкинь наконец эту х*ню, тебе не идет, - прошипел я, вырывая у неё из рук пачку и кидая под ноги, тщательно растаптывая. Ненавижу это всё. После этого я поднял свой взгляд на неё, снова он, вздохнув, я выхватил у неё из рук сигарету, затягиваясь и выкуривая её всю. Хорошо. Я блаженно закрыл глаза и выкинул окурок к ногам, втирая его в пол.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:39 | Сообщение # 308 |
 High Society
Награды: 420
| Его слова эхом отзывались в голове,я пыталась закрыться от всего,от этого мира,от себя,от боли и от него... Мне пора принять героин.Расслабиться и почувствовать себя вновь свободной.А ещё лучше сдохнуть от передоза. ----->???
forever love
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:59 | Сообщение # 309 |
|
High Society
| Сижу, тупо уставившись в пол. На секунду даже забываю, где я и что со мной.. Будто растворяюсь в пространстве. И вот опять, из этих раздумий вытаскивает его безразличный голос. Усмехаюсь- разве его голос может быть другим? -Прекрасная вечеринка, не находишь?- говорит, облокачиваясь о стену рядом со мной. - и выкинь наконец эту х*ню, тебе не идет,- прошипел он, вырывая у меня из рук пачку и сигарет и затаптывая ей ногой. Внезапно выхватывает у меня из рук сигарету и медленно выкуривает её, бросая на пол окурок. Ненавижу это повелительный безразличный тон. Ненавижу, когда он так говорит. Задыхаюсь от этого безразличия. Задыхаюсь, когда он рядом. Раздражает. Заставляет чувствовать уязвлённую гордость. Противно. На побледневшем лице вдруг вспыхивает краска. Но, нет, смущаться мне нечего, просто зла. Наравне с любовью он рождает во мне едва контролируемую ненависть. Едва ли не безумнее и ужаснее, чем эта любовь. - Не разговаривай так со мной, я не бульварная девица,- зло прошипела я и глаза нервно блеснули. И снова сдерживаю себя. Пытаюсь поверить, что никто не в состоянии заставить меня потерять самоконтроль и разум. А так хочется. Хочется откинуть все эти предрассудки, неизвестно кем и чем, вбитые мне в голову, и показать f*ck всему миру. Погрязла в собственных страхах. Погрязла в напридуманных клише и условностях. Ненавижу. Ненавижу его, за то, что вытаскивает меня из моей раковины, состоящий из условностей. Ненавижу его за то, что задевает меня за живое, за то, что с ним не контролирую себя. Люблю его. Люблю не за что. Хрен знает, за что я его люблю.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 06.09.2011, 20:07 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:18 | Сообщение # 310 |
 High Society
| Она начала краснеть от злости, а меня это забавляло. Но я же бля*ь, люблю её, так сильно, что голова идёт кругом. Но она даже не хочет выслушать, понять причину, она поверила, что я сразу же лёг в койку с той, которая столько гадостей наговорила. Флаг вам в руки. - Не разговаривай так со мной, я не бульварная девица. Зло прошипела она и нервно сверкнула глазами. -А ты не веди себя как бульварная девица, - спокойно кинул я, поворачивая голову в её сторону, - ты же видела, что она не в адеквате, какого хера показывать свои замашки "железной леди"? - Со злостью сказал я, посмотрев в её глаза, зачем я это делаю? За что обижаю её? В её глазах читалась боль, которую вызываю я. -Мне нужны эмоции, - немного смягчившись сказал я, - покажи, что ты чувствуешь, ударь меня, прогони, обними, да что хочешь делай, но не держи ты всё грёбанное дерьмо в себе, - снова сорвался. Я стал часто дышать, считая про себя до десяти. Детские замашки.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:54 | Сообщение # 311 |
|
High Society
| -А ты не веди себя как бульварная девица,- и снова этот холодный безразличный голос, холодный взгляд. - ты же видела, что она не в адеквате, какого хера показывать свои замашки "железной леди"? Меня буквально трясёт внутри. Эта холодная издёвка в голосе, будто пытается вывеси меня из себя. Нервно тереблю заложенную за спину руку, будто это может помочь мне себя успокоить. И снова задыхаюсь, в глазах на секунду темнеет от собственного раздражения. Пытаюсь ровно дышать, пытаюсь держать себя в руках... -Мне нужны эмоции, - покажи, что ты чувствуешь, ударь меня, прогони, обними, да что хочешь делай, но не держи ты всё грёбанное дерьмо в себе, Теперь я уже задыхалась по-настоящему. Глотала воздух, как после бега и всю меня трясло. Снова в голове прокручиваются эти слова, снова, снова.. Резко отпускаю свою руку и быстро отрываюсь от стены. Глаза бешено вспыхнули, дыхание участилось до предела. Сжав зубы, быстро подлетаю к нему, хочу сказать что-то, хочу.. Срываюсь. Не могу держаться, не могу.. Ненавижу. Во мгновение ока резко даю ему пощёчину. Рука горит, самой больно от такого удара, а я даже не чувствую её. - Этого тебе надо, мать твою???!!,- прохрипела я и голос непроизвольно скакнул вверх. Рука снова просвистела в воздухе, ударяю его по щеке ещё раз и ещё. Задыхаюсь, буквально вздрагиваю всем телом, а глаза бешено сверкают. Рука нервно трясётся, я прячу её за спину и поднимаю на него глаза. С вызовом смотрю на него в упор.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 06.09.2011, 20:57 |
| |
| |
| ErinGray | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:16 | Сообщение # 312 |
|
High Society
| Внезапно он резко хватает меня за горло. Как в фильмах. Как в театре. На секунду, мне даже кажется, что это всё- игра, что это не всерьёз.. Пытаюсь верить в это. Понимаю, что это реальность, когда его рука сжимается сильнее, а глаза со злобой смотрят в мои. Паника. Пытаюсь захватить ртом воздух, отчаянно стаскиваю его руку со своей шеи. В глазах на секунду темнеет и они закатываются назад. В ушах звенит. И правда, я думала, что такого просто не может быть. Не верила. Даже не предполагала. Чувствую, как его рука медленно отпускает моё горло и он отходит назад. Слегка наклонившись вперёд, от неожиданности, опираюсь рукой на колено, а другой придерживаю шею, тяжело глотая воздух. -Я не этого хотел,- слышится в ушах его голос и он уходит. В ушах продолжает звенеть, слегка затихая и я начинаю слышать своё дыхание. прислоняюсь спиной к стене и медленно сползаю вниз. Не могу ничего понять. Не могу понять, что это было, что... Мягко провожу пальцем по шее и резко отдёргиваю, морщась от боли. Пару секунд сижу, просто сижу и тупо смотрю перед собой. Встаю и медленно спускаюсь по лестнице. --------> ???
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Среда, 07.09.2011, 17:14 |
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:16 | Сообщение # 313 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
И словно по затёртому сценарию проходит спектакль, а моя кукла разрушается на моих глазах. С каждым словом Басса, с каждым взглядом псевдо-стервы, с каждым вздохом и ломкой, что растекается по её венам. Закусив губу, я рассмеялась, зная наперед, что не привлеку внимания. Люди слишком заняты саморазрушением для этого. И это последний выстрел. В висок, и словно крови вдвое больше, чем надо, потому что Златовласка наверняка чувствует себя никем теперь, обливая кровью, так называемое сердечко. Становиться скучно и их высокопарные речи больше не развлекают. Жестоко усмехнувшись, я смотрю, как тлеет сигарета в руках, спадая на пол серыми полотнами пепла. Красиво, мать вашу. Зажимаю её в пальцах и облизываю обожженные губы. Взъерошив волосы, я повернулась на каблуках, звонко стуча ими в сторону лестницы и спускаясь в наполненный масками зал. И каждое зборище подобных мразей – это карнавал. А я любила карнавал. Когда ложь – это суть всего, и можно наконец сказать всем кто ты и выплюнуть свое прогнившее я в их пустые лица. Судорожный смех и я, кружась в безумном вальсе, достигаю двери, впиваясь в девственные губы лакея и морщась от святости. Грубый толчок в грудь заставил его отлететь к стене, а я лишь снова рассмеялась, покидая помпезность здания и вдыхая колючий воздух зимней ночи. Ненавижу её. Просто так. И стальной привкус во рту, а в нос бьет острый, словно бритва запах одеколона. Ни единой мысли. Ни единой жизнью, пролетающей перед глазами, как в паршивом кино. Долбаный Голливуд попрощался со мной, полоснув горечью своего смога по воспоминаниям. Почувствовав, как моё лицо окаменело, я облизнула губы, чувствуя на них привкус кокаина. Как и обещал. Безумный страх раздирает в клочья глотку, кроша её в порошок смехом, походящим на агонию, и кроме оглушительной боли в затылке нет больше ничего. Только я танцую смертельную самбу со смертью, утопая в оглушительной темноте. Конец? Только начало.
---->???
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:43 | Сообщение # 314 |
 High Society
Награды: 966
| Вечеринка окончена.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:01 | Сообщение # 315 |
 High Society
Награды: 966
| Ты идиот.е О да, я совершеннейший идиот. Пожалуй, премию Грэмми мне за это. А ещё полный бушующих аплодисментов зал. Потому что я всегда делаю так, как чувствую. И я знаю, что Агнес нужно именно это. А ради моей девочки я готов на все. Даже позволить ей упиваться свободой и завести её в качестве постоянной любовницы. Я просто любил её. И да, именно поэтому я привел её в Уолдорф Асторию, на самый скучный политический прием, который могли придумать только эти придурки, которые ничего не смыслят в удовольствии. Ещё до того, как мы уселись в такси, я переговорил по телефону с нужными людьми и теперь лишь оставалось выяснить, готова ли Агнес вспомнить былое. Я схватил у мимо проходящего официанта два бокала вина и протянул один Агнес. Ты серьезно? Нет, Бэйзен. надеюсь, ты шутишь? Астория? Правда? Это все, что может показать мне прожженный жизнью Великий и Ужасный Картер Бэйзен?... Тьфу, я просто разочаровалась в жизни! Я снисходительно усмехнулся. О, Эндрюс, избавь меня от своих горестных воскликов, - я приторно улыбнулся, беря её под руку и ведя к окну во всю стену. - Погорюем в преисподней, - я сел на подоконник и скинул SMS-ку кое-кому. Подняв взгляд на Агнес, я облизнул нижнюю губу. - Ну что, малышка, готова освежить этот великолепнейший сброд аристократического дерьма? Я рассмеялся, краем глаза видя, как к нам приближается компания молодых экстравагантых девиц. Невыносимо короткие платья, кожанки, массивные браслеты на запястьях, аромат ЛСД... о, коллеги Агнес были весьма и весьма забавны. Видишь ли, пока я отсылал твое портфолио в то возмутительно авангардное агенство, я пересекся с твоими старыми знакомыми. - Я кивнул на подошедших к нам девушек. - Твоя "подружка" Саммер Кокс - какое очаровательное имя - решила взбудоражить Нью-Йорк презентацией своей новой линией одежды. Угадай кого она хотела бы видеть в своих шикарных лохмотьях? Ничего личного, - добавил я, обращаясь к девушке с ярко-красными волосами. Я встал и приблизился к Агнес вплотную. - И да, я в курсе твоего пристрастия танцевать на столах и рушить дорогостоящие сервизы. Черт возьми, возбуди этих недотраханных старикашек и наконец открой им простую истину - и она не в вине. Она в безрассудстве. Я закусил губу. - Я буду любоваться тобой, дорогая. Я стремительно отошел от неё и вылил бокал вина на голову какому-то презентабельному полудурку. - Смотри куда идешь, амиго. - Я рассмеялся и подошёл к колонкам, заблаговременно установленным в тени. И да, эту ночь я запомню на всю жизнь. Музыка заглушила этот долбаный симфонический оркестр и представление началось.
|
| |
| |