menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Уолдорф Астория
love_gossipДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:24 | Сообщение # 286
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
Извини, милая, я дома. Уже дома.
Он оттолкунл меня..Чёрт, нужно спасать Луи, иначе тьма полностью поглотит его.
Дорогие жители Монако! Дорогие американцы! Сегодня День влюбленных и ангелы соединяют судьбы над Нью-Йорком. И хотя сейчас февраль, душу каждого из нас греет пламя любви. Поэтому, с вашего позволения, я хотел бы соединить и свою судьбу с судьбой девушки, к которой я испытываю самые нежные чувства. Все вы знаете ее. Она прекрасна, как богиня, и нежна, как лепестки белых роз. Мадемуазель Серена Ван дер Вудсен, вы станете моей женой?
Что он несёт? Мисс Вандервудсен..его женой..хотя сейчас эти двое вполне подходят друг-другу..что у трезвого на уме..Я закрыла лицо руками..
Нужно спасать принца..
Я встала и подошла к сцене думая что делать. Поднявшись по ступенькам я взобралась на сцену где уже разгулялся Луи..
-Луи, чёрт возьми,я обещаю что лично договорюсь со священником за твою свадьбу с этой мисс, но сейчас нам нужно покинуть это сдание
Он начал плести что-то про голодающих детей в Африке
Как мне надоел этот бред..Недолго думая на присела к нему, обняла за плечи и впилась в губы пропитанные горьким вкусом какой-то дряни. Я целовала его вновь и вновь надеясь что это хоть немного протрезвит его.
Оторвавшись наконец от своего принца я посмотрела ему в глаза и провела пальчиком по его щёке нарисовав там сердце..
-Прости милый,-сказала я помогая ему встать,-но тебе ещё нужно спасти мир. Человек-паук запутался в паутине, а Бетмэн врезался на огромной скорости в статую Свободы и теперь заново красит её и крепит факел на супер-клей. Так что пойдём, я покажу тебе то место где банда злых эльфоф связала Черепашок Ниндзя. Скорее спасать этих зелёных тварей. В твоем состоянии увидеть их не проблема, так уж и быть, 3D очки достануться мне. Бежим дорогой, спасёшь мир и сразу под венец, а сейчас прошу простить нас господа,-закончила я свою пламенную речь и потащила его к выходу..

Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 05.09.2011, 20:18

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:43 | Сообщение # 287
High Society
Награды: 5332
И тут она потушила сигарету об кожу. Я не смог сдержаться и подошёл к ней, беря и осматривая её руку и в этот момент дали свет. Ожог, ненормальная. Я поднял взгляд и встретился с её глазами. Этого я и боялся. Это не она, а я так не хотел разочаровываться, понимать, что та Серена, которая была со мной куда-то исчезла.
-Я надеюсь,что доживу до такого дня. Ведь от меня и так почти ничего не осталось.
Она так спокойно об этом говорила, что я просто недоуменно на неё посмотрел.
-Хватит нести бред, - я выговаривал каждый слог этих слов, - ты всё разрушаешь, - кинул я, отпуская её руку, которую я слишком долго продержал.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение # 288
High Society
Награды: 420
Рука почувствовала его прикосновения,и тело стало не слушать меня,оно стало слабым.И глаза ослепил яркий свет.
Всё не в подходящий момент.
Его глаза.Не могу их видеть.Слишком любимые.Слишком родные.Не могу.В сердце опять боль.
-Хватит нести бред, ты всё разрушаешь.
Он отпустил мою руку,и я стала разгялывть свой ожог,но смотрела сквозь него...
-Я и так всё разрушила.И я свободна. - опять нет никаких эмоций,лишь спокойствие.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:56 | Сообщение # 289
High Society
-Я и так всё разрушила.И я свободна.
Я грубо схватил её за плечи и резко тряхнул. Что же она с собой творит? И со мной тоже...
-Ты не свободна, милая моя, - скрипя зубами проговорил я, - ты в героиновой жопе, из которой пора вылазить, - я резко отпустил её.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:01 | Сообщение # 290
High Society
Ты не свободна, милая моя, ты в героиновой жопе, из которой пора вылазить - тряса меня за плечи проговорил он,и резко отпустил.
Странно тело никак не реагирует.Никаких эмоций.Только тупая боль в сердце.Я хочу убежать,сейчас.От него.Выход,где выход...но почему ноги не шевеляться?
-Во-первых я уже далеко не милая,и тем более не твоя,-я сделал паузу,- ни в какой я не жопе,как ты выразился.Ты просто не понимаешь.Героин даёт мне жизнь.Заставляет дышать,и я всё готова отдать за дозу.Почувствовать,как жидкость протекает по моим венам,доставляя наслаждение,а иголка терзает кожу,даря простую,так не обходимую мне свободу,-ровно ответила я и посмотрела ему в глаза. А взгляд мой был пустым,безжизнненым.Стеклянным.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:12 | Сообщение # 291
High Society
-Во-первых я уже далеко не милая,и тем более не твоя, ни в какой я не жопе,как ты выразился.Ты просто не понимаешь.Героин даёт мне жизнь.Заставляет дышать,и я всё готова отдать за дозу.Почувствовать,как жидкость протекает по моим венам,доставляя наслаждение,а иголка терзает кожу,даря простую,так не обходимую мне свободу.
Да это бл* финиш полный. Что она творит с собой? Какая тварь подсадила её на эту дрянь?
-Я за тебя отвечаю, понятно? - Угрожающе сказал я, - Это я не понимаю? Тебя ещё в планах не было, когда я..., - я замолчал и сделал спокойное выражение лица, слишком личное, слишком больно, - Значит даёт тебе жизнь? Ты ничего не знаешь, а это убивает, ты хочешь валяться в какой-нибудь яме с передозом? - С вызовом спросил я. Что она на это ответит?

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:20 | Сообщение # 292
High Society
-Я за тебя отвечаю, понятно?Это я не понимаю? Тебя ещё в планах не было, когда я..., - его голос с крика и ярости стал спокойнее,- Значит даёт тебе жизнь? Ты ничего не знаешь, а это убивает, ты хочешь валяться в какой-нибудь яме с передозом?
я закрыла глаза и представила море.Да,чёрт возьми я хочу на море.Оно так же спокойно,Как и моё лицо.Почему я такая спокойная?А в душе столько боли?Я не хочу её чувствовать,не хочу...никогда.больше никогда.Я готова вырвать себе сердце,лишь бы не чувствовать её.
-Ты за меня отвечашь?-насмешливо спросила я,-нет,Джек.Уже нет.Я сама за себя отвечаю.И в принципе перед кем ты за меня в ответе?Перед моей мамой,у которой до меня дела нет?Или Эрика,которого даже не интересует,что с его сестрой.Или Блэр?Которая зациклена на своей личной жизни,и кого бы из Бассов отыметь.Или перд моими друзьями,которых у меня нет?Нет,прости,но я освобождаю тебя.Если всем им нет до меня дела,то тебе и тем более не должно быть.Занимайся своей личной жизнью,-раздражённо ответила я. - И это ты ничего не знаешь.Меня убивает не героин,а....- я запнулась.Нет,я не буду ему ничего говорить,-героин даёт мне жизнь.И если этот долбанный передоз заставит меня почувствовать себя счастливой,любимой и кому-то нужной,я готова вколоть себе втройне смертельную дозу героина,-закончила я.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:38 | Сообщение # 293
High Society
-Ты за меня отвечашь? Нет,Джек.Уже нет.Я сама за себя отвечаю.И в принципе перед кем ты за меня в ответе?Перед моей мамой,у которой до меня дела нет?.....Нет,прости,но я освобождаю тебя.Если всем им нет до меня дела,то тебе и тем более не должно быть.Занимайся своей личной жизнью. И это ты ничего не знаешь.
-Ты вообще о чём? Ты никому не нужна? - С усмешкой спросил я, - если бы все из-за этого убивались, я бы уже сдох лет эдак в 10, - со злость сказал я.
Меня убивает не героин,а...героин даёт мне жизнь.И если этот долбанный передоз заставит меня почувствовать себя счастливой,любимой и кому-то нужной,я готова вколоть себе втройне смертельную дозу героина.
-Не героин а что? Я? - С вызовом спросил я, подходя к ней впритык.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 294
High Society
-Ты вообще о чём? Ты никому не нужна?если бы все из-за этого убивались, я бы уже сдох лет эдак в 10.
-Я не убиваюсь,перстала думать об этом лет в 13,-спокойно ответила я.
-Не героин а что? Я?
Господи,до чего же всё глупо.Смешно.Я просто рассмеялась,самам своим сумасшедшим,обкуренным,называйте,как хотите - смехом.
-Джек,не все страдают по тебе. Смирись. И я могла соскучится только по сексу с тобой,но я в любой момент могу подцепить любого и затащить в туалет.А тебе стоит пересмотреть свою самооценку,-со смехом отвтеила я.
СМех скрывал боль.Чёрт,неужели так видно,что я люблю его?Нет,не видно.Потому что я не люблю его.Не люблю,не люблю..не люблю....

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 05.09.2011, 21:01

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:59 | Сообщение # 295
High Society
-Я не убиваюсь,перстала думать об этом лет в 13.
-Логично, - усмехнулся я, - а что тогда ты сейчас ты делаешь? - С наигранным интересом спросил я. Она уже что, не понимает, что говорит?
-Джек,не все страдают по тебе. Смирись. И я могла соскучится только по сексу с тобой,но я в любой момент могу подцепить любого и затащить в туалет.А тебе стоит пересмотреть свою самооценку.
-Ну во-первых, в таком виде, - я осмотрел её, - сомневаюсь, что кто-то на тебя вообще посмотрит, - жёстко сказал я, - а моя самооценка тебя никак не касается, тем более, что не я её завышаю, а все вокруг, - ухмыльнулся я, смотря на неё.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:07 | Сообщение # 296
High Society
-Логично, - усмехнулся он, - а что тогда ты сейчас ты делаешь?
-Не знаю,схожу с ума,наверно,-спокойно ответила я.
Я тут ради новой дозы.Поскорее бы...... Я опять почувствовала ломку.Мне пришлось впиться ногтями в собственную вену,чтобы унать её.Ещё чуть-чуть и пойдёт кровь...Уже пошла.Струйка крови капнула на мою ногу,и я завараженно смотрела,Как она катится дальше...
-Ну во-первых, в таком виде,- сомневаюсь, что кто-то на тебя вообще посмотрит,а моя самооценка тебя никак не касается, тем более, что не я её завышаю, а все вокруг.
- Если я захочу кого-нибудь трахнуть то приведу себя в порядок.Это тебя не касается,-споконо ответилая,всё ещё смотря на кровь,самооценка зашкаливет....

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:10 | Сообщение # 297
High Society
-Не знаю,схожу с ума,наверно. Ну хоть это она признала.
Она впилась когтями в свою вену, из которой начала капать кровь.
-Довольно, - крикнул я, хватая её за запястье и мимолётно смотря на вену. Вся в дырках, мать её. Идиотка, что она творит?
- Если я захочу кого-нибудь трахнуть то приведу себя в порядок.Это тебя не касается.
-Я с удовольствие на это посмотрю, - кинул я, откидывая её руку, - наркоманка хренова, - прошипел я.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:15 | Сообщение # 298
High Society
-Я с удовольствие на это посмотрю, - кинул он, откидывая мою руку, - наркоманка хренова,
С каждым словом боль,прямо в сердце.Я сама виновата....дура.Да.Нет.Я не понимаю ничего. Знаю только,что не хочу быть здесь. Может если будет ещё больнее,сердце не выдержит и разорвётся,и я перстану всё чувствовать?Вырвать заживо.Воткнуть нож.Это всё не больнее его слов.Его презрительного взгляда.Он ненавидит меня.Презирает.
-Да,я наркоманка,-спокойно ответила я,и облизнула свой окрававленный ноготь.
Больше не смогу посмотреть ему в глаза.Я медленно развернулась,и направилась к двери,дальше,гробить свою никчёмную жизнь....Но почему то выйти не могу.Голова кружится.....

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:26 | Сообщение # 299
High Society
-Да,я наркоманка. Она больше не смотрела мне в глаза. Значит в ней ещё что-то осталось, кроме безумных и пустых глаз.
После этих слов она медленно развернулась и направилась к выхода, остановившись около двери.
-Если ты сейчас уйдёшь за тем, о чём я думаю, - спокойно начал я, - это плохо кончится, - проговорил я, смотря ей в затылок. И в этот момент за дверью послышались какие-то шаги или у меня уже крыша съезжает...

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:33 | Сообщение # 300
High Society
-Если ты сейчас уйдёшь за тем, о чём я думаю, это плохо кончится,
Я просто остановилась и смотрела в пол.
-Я знаю.И я надеюсь на это.
Я послышала шаги за дверью.Вот она,моя бестия.Моя доза.Я резко развернулась,и подошла к Джеку. Разорвала рубашку на нём,пуговицы разлетелись в разные стороны...запрыгнула на него и повалила на кровать,впиваясь страстным поцелуем...
Шоу начинается.

forever love

Поиск: