menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Уолдорф Астория
gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:38 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Купил патент? Едко ответила она, сильнее притягивая меня за галстук.
Мой патент у тебя на безымянном пальце левой руки, если ты ещё не забыла об этом.Всё так же раздражённо твердил я.
Ущипните меня, кажется я уже в другом измерении. Или нет?Почему тут она меня не любит и так холодна и безразлична.

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:42 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 386
Мой патент у тебя на безымянном пальце левой руки, если ты ещё не забыла об этом.
Я улыбнулась уголками губ и провела ноготком по его губам, с которых срывалось горячее дыхание.
Не напомнишь?
Сладко пропела я, вытаскивая галстук из пиджака и играя им в руке. Плевать на всё. Плевать, что опять проигрываю. Слишком близко. Он слишком близко, а я люблю его, не смотря на то, что он сказал. Оба наговорили, потому что оба несносны.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:47 | Сообщение # 273
High Society
Не напомнишь? Соблазнительно пропела она, ослабляя мне галстук и снимая его.
И зачем это всё?Ты мной играешь?Тебе приносит это удовольствие?
Мучить меня и заставлять выходить из себя. Да ты мазохистка.
Недовольно буркнул я, с едкими нотками.
Я хоть и пьян, но знаете ли, то, что моя девушка готова была пуститься пять минут назад на поиски нового отца моему ребёнку меня не очень обрадовало.

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:58 | Сообщение # 274
High Society
И зачем это всё?Ты мной играешь?Тебе приносит это удовольствие?
Мучить меня и заставлять выходить из себя. Да ты мазохистка.

Невозмутимо одев на себя его галстук, я прижалась к нему, обвивая руки вокруг его торса и смыкая их на пояснице.
Я не играю. Я ревную.
Протянула я, наклонившись к его уху и проскользив носом от мочки до подбородка. Мои глаза прикрылись, а я лишь чувствовала тепло его кожи.
Не могу видеть, как они смотрят на тебя. Все. Я сумасшедшая, понимаешь? А ты только мой и мне больше никто не нужен.
Мои руки скользнули к его волосам, посылая к черту его укладку и взъерошивая волосы, шелк которых щекотал мою кожу.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:05 | Сообщение # 275
High Society
Одев на себя мой галстук, она прижалась ко мне, обнимая меня.
Я не играю. Я ревную. Протянула она, наклонившись к моему уху и скользнув носом от мочки до подбородка.
Не могу видеть, как они смотрят на тебя. Все. Я сумасшедшая, понимаешь? А ты только мой и мне больше никто не нужен.
Её руки скользнули к моим волосам, взъерошивая их. И это так чертовски приятно.
Мы оба сумасшедшие.Прошептал я, смягчив голос. И я тебя так ненасытно и пылко люблю.
Я притянул её лицо к своему и жадно поцеловал её губы, настойчиво углубляя поцелуй. Она моя и только моя.

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:16 | Сообщение # 276
High Society
Мы оба сумасшедшие. И я тебя так ненасытно и пылко люблю.
Настойчивый поцелуй заставил меня прогнуться навстречу его телу, ухватившись рукой за затылок. Наши языки боролись за первенство и не один из нас не желал уступать. Всегда должно быть так. я всегда должна задыхаться от страсти, током пронизывающей моё тело, а мое сердце должно пропускать удар от одного взгляда голубых глаз. И плевать, что кажется, свет наконец включился. Плевать, что на мне нелепо одет этот галстук.
А говоришь, что я ненасытная.
Тяжело дыша произнесла я, наконец оторвавшись от его губ.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:18 | Сообщение # 277
High Society
А говоришь, что я ненасытная. Тяжело дыша, проговорила она, оторвавшись от моих губ уже при свете вновь загоревшихся ламп.
Мы друг друга стоим.Улыбаясь, проговорил я. И пусть свет слепил глаза с непривычки, я был счастлив видеть её милые черты.
Давай уйдём отсюда.Сказал я, беря её за руки. Плевать на всех и на весь белый свет. Мне нужна она. И в этом я был уверен.

LuntyaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:22 | Сообщение # 278
High Society
Награды: 314
Не делай так больше,
Я сильнее прижалась к его теплому телу, смотря снизу-вверх виноватым взглядом.
Ну почему я такая дура? Он хотел сделать приятное, а я...
Как обычно все испортила.
На глазах заблестели слезы обиды на саму же себя.
Картер, прости меня. Я глупая. И вечно все порчу. Прости меня, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты расстраивался. Особенно по моей вине.
Я обхватила себя руками и поежилась от пронизывающего холода и очередного разочарования в свей никчемной персоне.
Мы летим в Париж
Только ты, я и Париж,- я мечтательно улыбнулась и коснулась его руки.- Ты точно хочешь поехать?

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:25 | Сообщение # 279
High Society
Мы друг друга стоим. Давай уйдём отсюда.
Я улыбнулась, закусив губу и молча потащила его к выходу, увлекая за собой. Уже у самых дверей, я снова прильнула к его губам, притянув к себе за лацканы пиджака.
Куда едем?
Выдохнула я, не замечая, как нашу верхнюю одежду любезно предоставили лакеи. Откровенно говоря мне было абсолютно все равно, каковы будут локации. Ведь я с ним. И звучит приторно и так сладко, что вы можете не верить, но мне плевать на ваше мнение. Так что можете молча пускать слюни, глядя на наши пылкие объятия.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:53 | Сообщение # 280
High Society
Награды: 966
Картер, прости меня. Я глупая. И вечно все порчу. Прости меня, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты расстраивался. Особенно по моей вине. - всхлипнула Агнес, беззащитно обхватывая своё хрупкое тельце руками. Я тепло улыбнулся, притягивая её к себе и целуя в макушку.
Ты просто мой ребёнок, Агнес. И мне, на самом деле, нравится, когда ты такая взбалмошная. Ты моя маленькая девочка и всегда ею будешь. Я буду укутывать тебя в одеяло и прятать от глупого мира. А потом петь долбаные колыбельные. Обними меня, сейчас же. И ты не глупая. Это я глупый, что втянул тебя во всё это. - Я хотел заботиться о ней, я хотел делать всё для неё. Я хотел заставить её забыть о том, что я украл у неё детство и беззаботность. Я просто хотел, чтобы она сидела у меня на коленях, прижимаясь к груди, и была моей маленькой девочкой, моим котёноком.
Боже, что-то я совсем расчувствовался. Пора кончать пить.
Только ты, я и Париж. Ты точно хочешь поехать?
Учитывая то, что я сам купил те разорванные билеты, ответ тебе известен. - Я ухмыльнулся. - и у меня уже есть кое-какие идеи касательно того, как взбудоражить этот город. - Я подмигнул ей.

LuntyaДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:06 | Сообщение # 281
High Society
Награды: 314
Ты просто мой ребёнок, Агнес. И мне, на самом деле, нравится, когда ты такая взбалмошная. Ты моя маленькая девочка и всегда ею будешь. Я буду укутывать тебя в одеяло и прятать от глупого мира. А потом петь долбаные колыбельные. Обними меня, сейчас же. И ты не глупая. Это я глупый, что втянул тебя во всё это.
Я уложила голову на его широкую грудь и потерлась о нее, впитывая такое родное тепло.
Мой мальчик, мой мужчина.
С ним мне можно ни о чем не думать, не переживать и не решать никаких глобальных проблем - он всегда будет рядом. А я - за его спиной, под защитой и опекой.
Да, я твой ребенок. И я люблю тебя. Сильно-сильно,- я мягко улыбнулась и, обвив его шею руками, трепетно коснулась губами чуть колючей щеки.- Ребеночек замерз и хочет на ручки.

Учитывая то, что я сам купил те разорванные билеты, ответ тебе известен. -и у меня уже есть кое-какие идеи касательно того, как взбудоражить этот город.
Оу. Я уже боюсь,- игриво повела бровями я и притянула его лицо к своему за галстук-бабочку.- Могу поинтересоваться, что же это за идеи?

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:51 | Сообщение # 282
High Society
Награды: 420
-И где же эти любовь и счастье? их нет, потому что ты сама всё губишь.
Я закрыла глаза,сейчас отчаянно хотелось курить,чтобы заглушить желание обнять его...просто прижаться и забыть обо всём. Сигарета унимет боль....
Достав из кармана пиджака Чака сигарету и зажигалку я закурила,и на секунду огонь сигареты осветил расстояние между нами. Я глубоко затянулась,и выдохнув дым вверх,ответила: -Возможно и гублю.Но моя любовь и счастье - героин,и мне больше ничего не нужно...

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:37 | Сообщение # 283
High Society
Награды: 5332
Она молчала и тут комнату осветила...сигарета, да уж, сигары спасут мир.
Возможно и гублю.Но моя любовь и счастье - героин,и мне больше ничего не нужно...
-Что ты вообще такое говоришь? - Раздражённо спросил я, - какой героин? Это всё равно что каждый чёртов день отрезать по куску от себя, рано или поздно от тебя ничего не останется, - я старался говорить как можно спокойней, но моё лицо выдавало злобу и непонимание.

Julia_LДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:42 | Сообщение # 284
High Society
Награды: 216
Луи,милый, пойдём домой
Джульетт посмотрела на меня умоляющим взглядом и схватила за руку. От ее взгляда я немного протрезвел и хотел было уже повиноваться. Что же со мной?
Зал опять покачнулся. Я сделал шаг назад, пытаясь сохранить равновесие. Все вокруг стало расплывчатым и нечетким.
Я закрыл глаза, пытаясь проснуться от этого кошмара. Но ничего не произошло. Все мысли странным образом улетучились из головы.
Где я?
Не имея ни малейшего понятия о том, что же я все-таки делаю, я отстранился от Джульетт.
Извини, милая, я дома. Уже дома.
Я как-будто был марионеткой в чьих-то руках, и каждый мой шаг становился следствием умелого подергивания за ниточки.
Не возвращаясь из забытья, я смутно осознавал, что влез на стол, уставленный хрустальными фужерами и легкой походкой прошелся по белой скатерти, попутно сбивая глянцевую посуду. Добравшись до сцены, я подошел к микрофону.
От него все еще пахнет алкогольным ассорти Серены. Интересно, как он включается?
Нет, не включится, света ведь нет... Чтож...воспользуемся подручными средствами...
Осушив бокал с шампанским, который я все еще не выпустил из рук, я откашлялся и изо всех сил постарался прокричать как можно громче:
Дорогие жители Монако!
Все недоуменно уставились на меня.
Господи, я же не в Монако...
Дорогие американцы! Сегодня День влюбленных и ангелы соединяют судьбы над Нью-Йорком. И хотя сейчас февраль, душу каждого из нас греет пламя любви. Поэтому, с вашего позволения, я хотел бы соединить и свою судьбу с судьбой девушки, к которой я испытываю самые нежные чувства. Все вы знаете ее. Она прекрасна, как богиня, и нежна, как лепестки белых роз.
Я встал на одно колено.
И я хочу спросить у нее...
Мадемуазель Серена Ван дер Вудсен, вы станете моей женой?

Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 05.09.2011, 17:16

Angel_SerenaДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:22 | Сообщение # 285
High Society
Награды: 420
-Что ты вообще такое говоришь? - Раздражённо спросил он, - какой героин? Это всё равно что каждый чёртов день отрезать по куску от себя, рано или поздно от тебя ничего не останется,
Мне вдруг стало невыносимо смешно. Знал бы ты,Джек,как боль от любви к тебе разъедает меня.Разбивает сердце на миллионы осколков,а потом вновь собирает,чтобы опять разбить...
И от этого непонимания я готова была разрыдаться.Но не тут,не здесь.Чтобы подавить в себе это желание,я затушила сигарету о собственную кожу руки,и искорки вперемешку с пеплом посыпались на пол,неся яркие искорки,и оставляя ожог на руке...
-Я надеюсь,что доживу до такого дня. Ведь от меня и так почти ничего не осталось,-спокойно ответила я.

forever love

Поиск: