menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
gossipgirlnastikДата: Суббота, 16.06.2012, 15:51 | Сообщение # 556
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

-Вообще-то я в подобных местах впервые. Не приходилось как-то.Да и мне это вообще не интересно было. А ты?
Ну, если учесть, что сюда я приходила только напиться, когда мне было 13, а потом в 15, то я тоже тут никогда не была.
Ну, для танцев я тут впервые.
- Я была в клубах только два раза в жизни и то 4 года назад.
Потом мы танцевали минут десять,а Шарлотта разговаривала с Джеком, мы только изредка на них посматривали.
Потом Шарлотта подошла к нам и сказала, что уходит и потом все объяснит.
Ну, в следующий раз она точно так просто не отделает.
- Мы получается, остались вдвоем. Может расскажешь еще о себе?
Линси мне показалась хорошей девушкой и то, что она еще ни разу не была в клубах, это очень хорошо.
Мне кажется, что только я была способна напиться в 13. Ну что поделать, я обидчивая и я такая, какая я есть.

FelДата: Суббота, 16.06.2012, 15:57 | Сообщение # 557
Privileged
Награды: 54
Линси:
-Мы получается, остались вдвоем. Может расскажешь еще о себе? -я оглянулась ещё раз на всё эту обстановку.-Знаешь,мне немного не по себе. Может уйдём отсюда? Погуляем по ночному городу и поговорим?-вдруг предложила я.Такая ситуация угнетала,если честно.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 16.06.2012, 17:56 | Сообщение # 558
High Society
Награды: 438
Emily Torn

-Знаешь,мне немного не по себе. Может уйдём отсюда? Погуляем по ночному городу и поговорим?
Если быть откровенной, то и я очень устала, поэтому я, конечно, не против.
Да я никогда особо и не была любителем клубов, я приходила сюда только чтобы выпить и то в редкие случаи жизни.
А танцевать я вообще плохо умею, так что.. лучший вариант просто пойти прогуляться.
- Да, давай. Как насчет набережно? спросила я.
То самое место, где я познакомилась с Меттом.
И почему я так часто о нем думаю?
Нет, он меня точно чем-то зацепил. Он какой-то особенный.

FelДата: Суббота, 16.06.2012, 18:20 | Сообщение # 559
Privileged
Награды: 54
Линси:
-Да, давай. Как насчет набережной?.Прекрасно,не помню,когда последний раз там была.Да и вообще,я редко куда выбираюсь.
-Отлично.Идём?-спросила я девушку и мы двинулись к выходу.
=======> Набережная.

RickДата: Вторник, 26.06.2012, 23:03 | Сообщение # 560
Elite
Награды: 26
С визгом остоновившись около клуба мы вышли из машины на ходу закуривая...синхронно как в фильмах.Люди же начали косо косится на нас..Пройдя сквозь толпу мыподошли к охране и перекинувшись пару слов вошли во внутрь..тут ничего не изменилось с моего последнего визита..или можно даже сказать нашего с Джи..без нее я тут не был..это было наше с ней место и быть тут без нее я считал кощунством.. пройдя в глубь зала я косо взглянул на нее
Ну что..веселье только начинается?? после чего взял ее руку и повел к барной стойке

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 26.06.2012, 23:06

IrЭnДата: Вторник, 26.06.2012, 23:14 | Сообщение # 561
High Society
Награды: 801
И снова здесь.Интересно нам когда-нибудь надоест этот традиционный маршрут?Ответ очевиден.Нет.
Без проблем войдя внутрь,мы быстро протиснулись к барной стойке,не без труда миновав бесчисленное количество обдолбанных и безобразных.
Эх,помниться наше последнее посещение этого места закончилось весьма феерично, не обойдясь без компании легавых и ещё множества занятных действий и лиц.Впрочем,это неизбежность.Это же Спаркс и Валентайн,мать вашу.
Ну что..веселье только начинается??
-Несомненно-уверенно усмехнулась я запрыгивая на барную стойку перед Риком и перебрасывая ногу на ногу.-Устроим здесь взбучку,Валентайн.Детки уже позабыли,о нашем сумасшедшем дуэте,самое время напомнить.

RickДата: Вторник, 26.06.2012, 23:24 | Сообщение # 562
Elite
Несомненно кинула она после чего запрыгнула на барную стойку и перекинула ногу на ногу
Устроим здесь взбучку,Валентайн.Детки уже позабыли,о нашем сумасшедшем дуэте,самое время напомнить
Я хищно улыбнулся
Как всегда Джек? спросил я у Джи и подозвал бармена..Подойдя к нам он растеренно взглянул на нас
Давно вас тут небыло. сказал он протянув нам бутылку и после добавил
Нам не нужны проблемы Валентайн Мы на это лишь криво улыбнулись
Это уж как получится Я взял из его рук бутылку и разлил по бокалам. после чего поднял один и протянул Джи
Напомним им о нас и залпом выпил свой..житкость приятным огнем растеклась внутри..началось..

Rissa♡

SalvatorovaДата: Среда, 27.06.2012, 13:47 | Сообщение # 563
Social Climber
Награды: 3
Подойдя к клубу, я вошла в него . Но всё-таки что-то отговаривало меня этого не делать .. А ведь в этом клубе я и не была .. Ну ничего , всё надо пробовать, даже посещать такие клубы . Я подошла к стойке и пальчиком подозвала бармена
Бурбон - бармен подал мне стакан с напитком , и я медленно начала его осушать .
Что то ещё ? - Улыбаясь спросил меня парень
Нет, нет, мне этого вполне хватит .. Возможно попозже я что-нибудь ещё выпью - Я сделала очередной глаточек бурбона , а затем я начала осматривать присутствующих людей

IrЭnДата: Среда, 27.06.2012, 15:27 | Сообщение # 564
High Society
Как всегда Джек?
Я лишь передёрнула плечами,приняв этот вопрос за риторический.Во-первых какая к чёрту разница что пить,а во-вторых наши вкусы абсолютно совпадают,для того ,чтобы думать об этом.
Давно вас тут небыло.
Нам не нужны проблемы Валентайн

Подмигнув Рику я звонко рассмеялась на последнюю реплику бармена.
-Это как минимум невозможно,малыш-криво усмехнувшись проговорила я принимая бокал из рук Рика.
Это уж как получится
Напомним им о нас

Приподняв бокал в знак согласия,я осушила его вслед за Риком .

RickДата: Пятница, 29.06.2012, 02:20 | Сообщение # 565
Elite
Это как минимум невозможно,малыш кинула Джи, на эту фразу бармен скорчил недовольную мину но промолчал..меня это улыбнуло..
Мы пили одну за одной..так что бы хмель быстрее нас достал..и после четвертого стакана я уже порядком охмелел..
Как ты относишься к танцам Джи? раньше ты не плохо владело своим телом..надеюсь ты не растеряла формы? подстегивал ее я, монотонно струшивая пепел в пепельницу..

Rissa♡

IrЭnДата: Пятница, 29.06.2012, 16:21 | Сообщение # 566
High Society
Я по обычаю считаю до трёх,а после счёт уже не так важен.Один за другим.Так ведь гораздо веселее и проще.
А рядом Валентайн и чертовски смердит ностальгией.И будь я чуточку сентиментальнее дальше непременно последовало бы что-то драматично-сопливое,но увы,Я это Я.Так что,только дерзость и разврат,только хардкор,господа.
Как ты относишься к танцам Джи? раньше ты не плохо владело своим телом..надеюсь ты не растеряла формы?
Удивлённо вскинув бровь,я одной ногой притянула стул с Риком ближе к себе так,что он сейчас буквально был закован меж моих шикарных ног.
-С каких пор ты стал использовать такие дешёвые трюки,Рик?-насмешливо протянула я,проводя острыми ноготками по его щеке.-Знаешь,сморозить такую чушь,мог лишь тот,кто немного подзабыла кто такая Джорджина Спаркс.А это очень печально,милый.Но,в силу своей врождённой доброты,глубоко зарытого альтруизма или же просто в память о нашей дружбе,выбирай сам,я напомню тебе.-монотонно произнесла я и,допив очередной стакан "Джека",ловко залезла на стойку шумно разбивая тот о мраморный пол.
Чуть пошатнувшись на скользкой стойке ,я таки привела своё равновесие в норму и,подав характерный знак,начала соблазнительно двигаться в такт громко-льющейся отовсюду музыке,блаженно прикрывая глаза и чувствуя запах разгоравшихся с новой силой оргий.Эпицентр порока,детки.Это место не может обходится без своей королевы.

SalvatorovaДата: Суббота, 30.06.2012, 16:57 | Сообщение # 567
Social Climber
Музыка , крики людей, выпивка .. По этому я и скучала в Лос Анджелесе. Я там даже не посетила ни одного нормального клуба .
А тут весело - я игриво улыбнулась, посмотрев на одного парня на танцполе . Самой танцевать мне сейчас не очень хотелось , поэтому я осталась на месте и продолжила пить свой напиток . Мне до сих пор было не до пить эту каплю бурбона , которую мне подали , но я и не собиралась быстро освобождать стакан от напитка . Напиваться я не хочу

SalvatorovaДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:46 | Сообщение # 568
Social Climber
Я в клубе, но мне скучно.. Да уж не лучшее сочетание .Так и не допив свой напиток я встала со стула и начала пробиваться к выходу, но нечаяяно кого- то толкнула
прошу прощения - я не собиралась помогать бедняжке встать, а просто пошла дальше , да и им конфликты с таким человеком как я точно не нужны . Выйдя из клуба я махнула ручкой и такси сразу же остановилась . Я села в него
Стивин ? Привет . Мне в отель - С этим таксистом я часто колесила, и мне повезло, что попался сейчас мне именно он . Он нажал на газ и мы поехали

==========================> Номер Бри Бакли в Сохо

gagoshkaДата: Суббота, 27.10.2012, 01:13 | Сообщение # 569
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Время таяло неумолимо быстро, оставляя позади много историй из прошлого, которые размывались и казались такими далёкими и нереальными.
Не помню сколько я находился в забвении от своей жизни, в обнимку с виски и неизменно отменным коксом. Да, я снова вернулся на тропу грехопадения.
Просто потому, что мне давно нечего терять, не о чем беспокоиться и вообще бессмысленно существовать.
А в этом белом порошке была истина, познать которую дано далеко не каждой твари на этой Земле.
Знакомое судьбоносное место, которое позволило открыться новому Анри...Всё те же блики на бархате обивки кресла...
Всё те же звуки клавиш от бешеного экстаза единения двух пылких тел и потерянных душ. А её больше нет в моей жизни и всё ушло куда-то...а я остался.
Я по-прежнему здесь. Я жив. Я дышу...И я не хочу покидать этого мира грёз под кайфом, когда лишь одна вещь по-настоящему волнует тебя, - слилась ли кровь в бешеном танце с веществами, которые дарят чувство поддельного счастья и свободы. А я снова лежу и смотрю в одну точку, улыбаясь и делая затяжку сигареты, так правильно умещающейся среди указательного и безымянного пальца. А она так любила смотреть как я курю. Ей казалось это безумно сексуальным. А ещё она любила когда я играл ей сонаты и зачитывал стихи на французском...а она обнажённая на кровати улыбается своей дьявольской улыбкой и вновь топит меня в глине своих холодных глаз...Я мог бы посвятить ей мемуары, да вот только ей они давно не нужны, как и я...как и я...

LiluMorettiДата: Суббота, 27.10.2012, 01:34 | Сообщение # 570
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Длинный шлейф красного платья уныло тащится позади и я кривлю губы, ярко напомаженные красным, в неком подобии улыбки. Останавливаюсь у зеркала, мимолетно мазнув себя взглядом: кожа цвета только выпавшего снега, рот в вине и крови, острые худые плечи, я, мать вашу, сегодня долбаная Белоснежка из сказки про вампиров. Отворачиваюсь, нарочито медленно ступая босыми ногами по ковру Лабиринта, ведущему в главный зал. Слишком много людей и я подмигиваю им, посылаю смачные воздушные поцелуи, вальяжно покачиваю бедрами при ходьбе. Королева проклятых, это обо мне писала Энн Райс.
И меня саму уже тошнит от этого мертвенно-бледного пафоса полоумной суки, которая любит грациозные понты и изысканные публичные унижения.
Достав мундштук из клатча, я вольготно плюхнулась в одиночное кресло и вставила в него сигарету Голуаз. Что ж, сегодня черед играть экзистенциальную и склонную к самоубийствам вольную художницу. Возведем трагедию в абсолют и обдолбаемся коксом, а потом опять будем трахаться, как шавки, на грязных улицах и кладбищах.
- Азазель, твой мальчик опять здесь, - шепчет мне Клодина, вульгарно усмехаясь и пошло складывая пухлые губки.
Я вскидываю бровь. Взъерошиваю свободной рукой свои волосы, закидывая ноги на подлокотник кресла и шаря мутным взглядом по залу. - Позови его.

Поиск: