menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
gagoshkaДата: Суббота, 05.05.2012, 20:04 | Сообщение # 511
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Oliver "Sinner" Stone
-Похоже наши желания совпадают не только касаемо Бейзена.Прошептала она, приподняв мой подбородок и проведя пальцем контур моей губы.
Тебя нужно выпороть за столь откровенные желания.Игриво прохрипел я, смотря в её глаза цвета грёбаного неба, которое я ненавидел.
Обхватив её талию руками, я спустил её со стула и крепче прижав к себе, впился в её соблазнительные губы. Чёртовка...
Это место кишит порочностью и грехом. Поэтому долго искать место для любовных утех не пришлось. Пробравшись сквозь толпу обдолбанной и пьяной молодёжи, мы вскоре оказались в одной из приватных комнат. Не медля ни секунды, я повалил Джорджину на кровать и стал расстёгивать рубашку.
Самодовольная ухмылка не сходила с лица, а я уже был на пределе. Возбуждает, стерва...
Избавившись от пиджака, кобуры с пистолетом и рубашки, я навис над Спаркс.
Требовательный поцелуй в губы и мои руки вновь скользят от её колен выше по бёдрам, забираясь под ткань платья, до кружева её белья.
Я многое знаю о тебе. Но сейчас мне не даёт покоя один вопрос. Насколько у тебя безумные предпочтения в сексе.
Хищно улыбнувшись, я даже не пытался расстёгивать молнию на её платье. Я просто порвал его, отбросив кусок ткани на пол.
Дьявол, твоё самое прекрасное творение перед моими глазами. Искусительница.
Оценивающе скользнув взглядом по её полуобнажённому телу, я облизнул губы.

IrЭnДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:41 | Сообщение # 512
High Society
Награды: 801
Тебя нужно выпороть за столь откровенные желания.
Легко спустив меня со стула ,Оливер впился в мои губы жарким поцелуем.Словив подходящий момент я резко прикусила его язык своими острыми зубками,тем самым заставляя на секунду отстранится,после чего схватив его за волосы чуть оттянула назад.
-Так займись этим.-серьёзным тоном прошипела я и едко ухмыльнувшись вновь припала к его губам.
Найти более уединённое место не составило большого труда.Оказавшись в одной из приват комнат,Оливер ловко освободился от рубашки и пиджака и навис надо мной,требовательно целуя в губы и нетерпеливо исследуя моё тело ловкими руками.
Я многое знаю о тебе. Но сейчас мне не даёт покоя один вопрос. Насколько у тебя безумные предпочтения в сексе.
-Настолько,что тебе и не снилось,малыш. - глухо прохрипела я на секунду отрываясь от его губ,а потом вновь сладко припадая к ним.-Но мои предпочтения меняются так же быстро,как и мужчины.Поэтому,постарайся,сладкий.Возможно ты и станешь моим новым предпочтением.- мои губы изогнулись в дьявольской усмешке и я припала губами к шее Оливера чуть прикусывая кожу,а мои руки тем временем исследовали мужественную грудь и спину,оставляя красные следы от ногтей.
Моё платье было беспощадно разорвано и отброшено в сторону.А я таки сгорала от желания под его прожигающим взглядом.
Не медля я принялась справляться с ремнём на его брюках.Ловкие пальчики быстро справились с пряжкой.Откинув ремень в сторону и наконец отделавшись от злополучных брюк я удовлетворённо хмыкнула и прикусила нижнюю губу, заметив значительный бугорок так явно выпирающий под тонкой тканью.
Поймав ,блуждающий по моему телу,взгляд Оливера я усмехнулась и ,чуть сжав рукой тот самый бугорок, жадно припала к его губам.

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:06 | Сообщение # 513
High Society
Oliver "Sinner" Stone

IrЭnДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:16 | Сообщение # 514
High Society

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:37 | Сообщение # 515
High Society
Oliver "Sinner" Stone

IrЭnДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:53 | Сообщение # 516
High Society

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:11 | Сообщение # 517
High Society
Oliver "Sinner" Stone

IrЭnДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:18 | Сообщение # 518
High Society

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:01 | Сообщение # 519
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Она жадно затянулась, выпуская кольца дыма вы воздух. Она любила жизнь, но ещё больше она любила выжимать из неё соки.
Это проявлялось во всём. В её манере говорить, двигаться, жестах, словах, поведении. Она даже курила так, будто это последняя затяжка в её жизни.
-Кто ты такой,Оливер Стоун?Усмехнувшись и вскинув бровь прошептала она, смотря мне в глаза.
Я тот, кто возвращает к реальности. Люди любят обманываться и обманывать других. А я разоблачаю ложь и притворство.
Открываю людям глаза. Наказываю виновных. Ничего не остаётся безнаказанным, всё в мире устроено так, что рано или поздно все расплачиваются за свои грехи. И не важно на этой земле или в другой жизни. Но это так, Джорджина.
Хрипло и медленно говорил я, смотря куда-то в потолок и докуривая сигарету. Всё взаимосвязано. Равновесие. Блаженство. Я не мог не думать о том моменте, когда загоню Картера в тупик...Это будет мой триумф и его крах.

IrЭnДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:22 | Сообщение # 520
High Society
Я тот, кто возвращает к реальности. Люди любят обманываться и обманывать других. А я разоблачаю ложь и притворство.
Открываю людям глаза. Наказываю виновных. Ничего не остаётся безнаказанным, всё в мире устроено так, что рано или поздно все расплачиваются за свои грехи. И не важно на этой земле или в другой жизни. Но это так, Джорджина.

Слушая его речь,с моих губ не сходила усмешка.В его,смотрящих в никуда,глаза то и дело вспыхивал дьявольский огонёк.Видимо он действительно верил в то,что говорил.Да и ,признаться,его уверенная речь и этот устрашающе-безумный взгляд заставили бы безоговорочно поверить в это многих.Многих,но не меня.Да ему и не нужна была чья-то вера или же одобрение,он просто уверенно шёл к цели сметая всё на своём пути.И это не могло меня не привлекать,хотя отчасти казалось полнейшей чушью.
-Оливер,грехов слишком много для того,чтобы заставлять за них расплачиваться.-усмехнувшись произнесла я,приподнимаясь на кровати.Перекинув запутавшиеся волосы на одну сторону я обхватила колени руками и вновь повернула голову в сторону Оливера.Должно быть я выглядела мило.Люблю выглядеть мило-создавать резкий контраст между изредка миловидной внешностью и постоянно порочной душой.-За них вообще не нужно расплачиваться.Во всяком случае не в этой жизни.На то они и грехи.-в том же тоне продолжала я то и дело вскидывая бровь.-Но это всё чушь...Бейзен-главная цель.У него неисчислимое множество грехов за насквозь прогнившей душонкой.За какой из них он должен тебе заплатить?

gagoshkaДата: Суббота, 12.05.2012, 14:08 | Сообщение # 521
High Society
Oliver "Sinner" Stone
-Оливер, грехов слишком много для того,чтобы заставлять за них расплачиваться.
Усмехнувшись произнесла она, приподнимаясь на кровати и перекинув запутавшиеся волосы на одну сторону, обхватила колени руками.
-За них вообще не нужно расплачиваться.Во всяком случае не в этой жизни.На то они и грехи.
Но это всё чушь...Бейзен-главная цель.У него неисчислимое множество грехов за насквозь прогнившей душонкой.
За какой из них он должен тебе заплатить?
Я посмотрел на неё и усмехнулся, затягиваясь сигаретой.
Она умна, но я ведь тоже не дурак. Ты слишком любопытна, малышка.
В этот момент мой телефон начал трезвонить и я поднялся с кровати, извлекая его из кармана пиджака.
Агент Стоун, слушает. Что? Какого чёрта?!Что значит она сбежала?!От вас сбежала девчонка?Я оскалился, в усмешке.
Вы просто кучка тупорылых придурков!Если вы не доложите мне о её месторасположении в ближайшие дни,
лучше не появляйтесь мне на глаза. Я всё сказал...и не звоните мне если вам нечего мне сказать.

Я повесил трубку, вновь затянувшись сигаретой. Всё нужно делать самому...
Бейзен...я найду тебя, куда бы ты не бежала...как и твоего неудачника братца.
Подняв с пола брюки, я натянул их на себя, не застёгивая и развернулся к Джорджине. Работа не ждёт.
Подойдя к кровати, я притянул её к себе за затылок и впился в её губы страстным поцелуем.
Я хочу знать всё...и когда тебе будет чем меня обрадовать, то...Я вытащил визитку и бросил её на кровать.
Ты знаешь как меня найти. Впрочем, я не против и недвусмысленных визитов в обнажённом виде.
Я провёл языком по её ушной раковине, шепча это ей на ухо. Хороша, чертовка.

IrЭnДата: Суббота, 12.05.2012, 17:38 | Сообщение # 522
High Society
Ты слишком любопытна, малышка.
Недовольно хмыкнув я закатила глаза.Тоже мне открытие года.
-Это не ответ.-вновь улыбнувшись проговорила я пододвигаясь ближе к Оливеру и проводя рукой по его обнажённому торсу.-К тому же,знай я это,мне было бы куда приятнее и легче работать...
Договорить свою дешевую пламенную речь мне было суждено ибо Оливер вскочил с кровати извлекая из карманов брюк свой телефон.
Агент Стоун, слушает. Что? Какого чёрта?!Что значит она сбежала?!От вас сбежала девчонка?
Вы просто кучка тупорылых придурков!Если вы не доложите мне о её месторасположении в ближайшие дни,
лучше не появляйтесь мне на глаза. Я всё сказал...и не звоните мне если вам нечего мне сказать.

Вместо того чтобы вернуться к нашему разговору Оливер принялся бегать по комнате в поисках разбросанной одежды и ловко натягивать её на себя.
Работа не ждёт.
-Агент Стоун звучит так сексуально-устрашающе.-протянула я подымаясь с кровати.
Быстро подойдя ко мне он впился мне в губы страстным поцелуем и моя рука непроизвольно потянулась к его,всё ещё расстёгнутым брюкам.
Я хочу знать всё...и когда тебе будет чем меня обрадовать, то...Ты знаешь как меня найти. Впрочем, я не против и недвусмысленных визитов в обнажённом виде.
Надев бельё я взяла визитку и аккуратненько впихнула её себе в лифчик,успев оценить её совсем не привлекательный вид.
Последние слова от прошептал мне на ухо,проводя по нему языком и я довольно улыбнулась вытягивая шею.Ох,приятное однако будет сотрудничество.
Отстранившись Оливер продолжил процесс своего одевания,а я,окинув взглядом комнату,едко усмехнулась.
-Не одолжишь ?-хмыкнула я ,наблюдая за тем как он надевает свой пиджак и взглядом указывая на валяющуюся на полу тряпку-некогда моё платье.

gagoshkaДата: Суббота, 12.05.2012, 18:14 | Сообщение # 523
High Society
Oliver "Sinner" Stone
-Это не ответ. -К тому же,знай я это,мне было бы куда приятнее и легче работать... Она провела своей шаловливой ручкой по моей груди.
Возможно совсем скоро ты узнаешь. Но не сейчас. Я предпочитаю оставлять загадку для подогрева интереса.
Усмехнулся я, смотря в её хитрые глазки. Я дам ей знать лишь то, что нужно мне. Но она даже не заметит этого. Уж я постараюсь.
-Агент Стоун звучит так сексуально-устрашающе.Протянула она, подымаясь с кровати.
Я искривил губы в подобии улыбки, продолжая одеваться. Это хорошо, что тебе нравится. Мне тоже.
Хрипло просипел я, накинув рубашку и садясь на кровать, выравнивая ремешки кобуры и надевая её, а затем и пиджак.
-Не одолжишь?Я обратив свой холодный взгляд на Джорджину и хищно улыбнулся.
А тебе так намного лучше.Медленно протянул я, притянув её к себе и усадив на колени.
Моя рука скользнула меж её прекрасных грудей в кружевном бра и ниже к пупку, останавливаясь меж её прекрасных ног.
А губы коснулись её алых и пухлых, спускаясь к подбородку. Так недолго и о работе забыть...говорю же, чертовка.

IrЭnДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:00 | Сообщение # 524
High Society
Возможно совсем скоро ты узнаешь. Но не сейчас. Я предпочитаю оставлять загадку для подогрева интереса.
Едко хмыкнув я заинтересовано вскинула бровь,но допрос продолжать не стала.Пожалуй я слишком умна для того чтобы перегибать палку с расспросами.Я,безусловно, всё узнаю,но чуточку позже.А пока,побуду умничкой.Чисто для разнообразия и для собственной безопасности.Этот "агент Стоун" явно не из тех кому нравятся шутки.Но,к счастью,на данный момент это не проблема.
Это хорошо, что тебе нравится. Мне тоже.
-Что ещё тебе нравится?-изогнув губы в усмешке поинтересовалась я,походя ближе и проводя рукой вдоль своего полуобнажённого тела,начиная с открытой шеи.
А тебе так намного лучше.Сексуально протянул Оливер,усаживая меня к себе на колени и скользя руками по телу.
Откинув голову назад я удовлетворённо мурлыкала ,наслаждаясь его поцелуями и прикосновениями.Мои руки по инерции потянулись к его пиджаку медленно стягивая его с мужественных плеч,а я ,изогнув губы в хищной ухмылке стала медленно но настойчиво поёрзывать на Оливере то приподнимая,то опуская бёдра в то время как мои губы жарко отвечали на его поцелуи.

gagoshkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:53 | Сообщение # 525
High Society
Oliver "Sinner" Stone
-Что ещё тебе нравится?Дикая кошка. Все её движения были настолько изящны и соблазнительны, что любой бы легко потерял бдительность.
И именно в этот момент, эта кошка выпустила свои коготки и показала бы свои острые зубки.
Именно это мне в ней нравилось. Она точно знала чего хочет и как этого достичь.
Мне нравится как ты стонешь и извиваешься подо мной...или надо мной.
Ухмыльнулся я, медленно скользя по её изгибам тела своим холодным взглядом.
Она стянула с меня пиджак, отвечая страстью и желанием на поцелуи, поёрзывая у меня на коленях. Возбуждает, стерва.
Я бы не без удовольствия удовлетворил все твои ненасытные порывы, однако...не сегодня.
Спокойно сказал я, снимая её с колен и вставая на ноги.
Поправив ворот рубашки, я не оборачиваясь добавил. Надеюсь на скорую приятную встречу.
Затем развернулся, подходя к ней вплотную и впиваясь в её губы на прощание поцелуем. А затем улыбнулся, накинув ей на плечи свой пиджак.
Оставь себе...на память.Кинул я, хищно улыбнувшись и сверкнув глазами, а после направился к двери, оставляя её саму.
Предаваться искушениям так сладко, но утолять жажду мести ещё слаще.
Закурив очередную сигарету, я вышел на улицу. Продолжаем игру в прятки, кто не спрятался, я не виноват.
------------->???

Поиск: