menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклинский мост
Soul_SeacherДата: Четверг, 13.10.2011, 22:31 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
Какая жалость,- с притворной грустью сказала она, сложив ладони на моей груди. -И кто же эта знакомая? Горю желанием узнать ваш милый секрет
Последняя часть фразы как будто донеслась с огромного расстояния.А я стою, заворожённый идиот, и не знаю что ей ответить, да и что делать вообще.
Чёрт, как она близко.Её губы, так выгодно подчёркнутые алой помадой..Нужно отвлечься
Да так, Беатрис Гримальди - непосредственный свидетель той ситуации - с самой очаровательной улыбкой сказал я. -Но закончилась та история тем, что семье Купер окончательно и бесповоротно перекрыли дорогу в Монако.

LiluMorettiДата: Четверг, 13.10.2011, 22:58 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

А у него обворожительная улыбка. Черт возьми.
Да так, Беатрис Гримальди - непосредственный свидетель той ситуации. Но закончилась та история тем, что семье Купер окончательно и бесповоротно перекрыли дорогу в Монако.
Гримальди? Какая восхитительная случайность. Что ж, думаю, было бы неплохо напомнить о себе этой великолепной семейке. Да и мой милый Луи задолжал мне желание... ах, как чертовски весело.
Я прищурилась и, чуть приблизив свое лицо к его собственному, невесомом коснулась губами его губ.
Отстранившись, я невозмутимо поправила меховую накидку и достала из пачки Голуаз очередную сигарету. Измазав её своей алой помадой, я закурила.
Обожаю, когда кто-то вытворяет что-то из ряда вон. Воистину прекрасное зрелище. - Я задумалась. - Хм, так может познакомишь меня со своей сучкой? Потом можем устроить секс втроем, если она мне понравится, - я рассмеялась. - Шучу. А, быть может, и не шучу. решу по ситуации.
Черт, я действительно обкололась.

Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 13.10.2011, 22:58

Soul_SeacherДата: Пятница, 14.10.2011, 11:34 | Сообщение # 63
High Society
Обожаю, когда кто-то вытворяет что-то из ряда вон. Воистину прекрасное зрелище. Хм, так может познакомишь меня со своей сучкой? Потом можем устроить секс втроем, если она мне понравится. Шучу. А, быть может, и не шучу. решу по ситуации.
Познакомить её с Беатрис?Это же шикарная идея. Наблюдать за этим будет интересно.
Если ты согласишься посетить со мной Весенний бал, то я с удовольствием познакомлю тебя с ней, - я звонко рассмеялся - А если не понравится - поверь, меня тебе хватит. А лучше проверь это на практике.
Что же я успел употребить , чтобы нести такую чушь?

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 11:49 | Сообщение # 64
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Если ты согласишься посетить со мной Весенний бал, то я с удовольствием познакомлю тебя с ней.
Я отстраненно подхватила его смех. Весенний бал? Что ещё за чушь. Впрочем, плевать. Мне пора развеяться... да и долбаный блог обновить. Мне нужно просто увязть в бесполезных интригах и перестать думать об Анри. Чертов ублюдок. Ненавижу.
Дым сигарет окутывал запястья ароматом табака.
Что ж, неплохая идея. Весенний бал так Весенний бал. Кажется, это ежегодное мероприятие Констанс... как мило.
А если не понравится - поверь, меня тебе хватит. А лучше проверь это на практике.
Я усмехнулась.
Малыш, не обольщайся. - Я вдохнула в себя сигаретный дым, мягко опаляя гортань. - Но так как занять себя мне решительно нечем, так и быть, посещу это великосветское событие.
Я посмотрела в сторону, после чего достала из клатча визитку и протянула ему её. Черт побери, захотелось поизмываться над официальностью и поэтому теперь на картонной карточке красовалась надпись:
"Азазель
Конформист реальности
Раб.тел. ****
"
Созвонимся.
Улыбнувшись, я развернулась и пошла вниз по мосту, завороженно смотря на огни Нью-Йорка.

------------> ???

Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 14.10.2011, 11:49

Soul_SeacherДата: Пятница, 14.10.2011, 12:03 | Сообщение # 65
High Society
Малыш, не обольщайся.Но так как занять себя мне решительно нечем, так и быть, посещу это великосветское событие.
Спасибо за оказанную честь- произнёс я насмешливо, после чего взял карточку, которую она мне протянула, конформист реальности?Как мило
Созвонимся.
До связи
Улыбнувшись, я посмотрел ей вслед, после чего развернулся и пошёл в сторону временного пристанища.Нужно было подготовиться к балу.

------------> ???

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Пятница, 14.10.2011, 12:03

Julia_LДата: Среда, 09.11.2011, 19:37 | Сообщение # 66
High Society
Награды: 216
----->Виктролла
Беатрис Гримальди
-Я нашёл это место ещё в первый день, отсюда можно увидеть буквально всё
Я вышла из машины и сразу же почувствовала сильные порывы ветра. Кто бы мог подумать, что Кристиан привезет меня именно сюда? Не обращая внимания на то, что ветер вконец растрепал мои идеально уложенные волосы, я пошла вперед, устремив взгляд в какую-то далекую точку, словно могла что-то рассмотреть на той стороне горизонта.
Где-то там, - я указала рукой в сторону бескрайнего звездного неба, - находится наша Европа. А мы здесь. И знаешь, мне начинает нравиться это место.
Как бы глупо не звучали мои слова, но только так я могла показать, как мы все же далеко ушли от нашей прежней жизни.

Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 09.11.2011, 19:38

Nadya05Дата: Среда, 09.11.2011, 20:11 | Сообщение # 67
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Беатрис пошла прямо, будто что-то увидела, какую-то маленькую, но важную песчинку. Я медленно пошёл за ней, когда она уже остановилась.
Где-то там, находится наша Европа. А мы здесь. И знаешь, мне начинает нравиться это место. Она указала рукой в сторону бескрайнего неба и я устремил туда свой взгляд. Как же всё поменялось, буквально пару месяцев назад я бы в родном Лондоне, Беатрис в Монако и всё казалось намного проще.
-Но кое-что всё таки не меняется, - задумчиво сказал я, - и мне тоже начинает оно нравится, хоть это место и является складом всякой мерзости, - произнёс я, подходя к основанию моста.

Julia_LДата: Среда, 09.11.2011, 20:23 | Сообщение # 68
High Society
Беатрис Гримальди
-Но кое-что всё таки не меняется, и мне тоже начинает оно нравится, хоть это место и является складом всякой мерзости
Резко остановившись, я обернулась и посмотрела на Криса. Теперь мы вместе стояли у основания моста.
"Всякой мерзости": как утонченно подмечено, месье Камп,-улыбаясь, сказала я. - Что же тебя тогда здесь держит?
Внезапно я вспомнила, что должна была ждать Джульет в Виктролле. Что же, она сама виновата. Упустила свой шанс приобщиться к миру монарших особ. Та монаршая особа, с которой она сейчас, не в счет. Луи всегда был идиотом. Интересно, что они сейчас делают? От мысли об их вероятном досуге меня начало тошнить. Так, Беатрис, спокойно. Фокусируй взгляд на Крисе. По крайней мере, это гораздо приятнее.

Nadya05Дата: Среда, 09.11.2011, 23:23 | Сообщение # 69
High Society
Кристиан ван де Камп
"Всякой мерзости": как утонченно подмечено, месье Камп. Что же тебя тогда здесь держит? Улыбнувшись, спросила Беатрис.
-Я постарался выразиться помягче, - я улыбнулся в ответ и пнул рядом лежащий камень, - сам не знаю, я ехал сюда за Агнес, но похоже, что ей мягко говоря всё равно, - как-то обречённо произнёс я, смотря на воду. Почему всё не может быть проще? Пусть бросит лохматика и всё, но её что-то с ним держит, хотя что там может держать?

Julia_LДата: Четверг, 10.11.2011, 19:23 | Сообщение # 70
High Society
Беатрис Гримальди
-Я постарался выразиться помягче, сам не знаю, я ехал сюда за Агнес, но похоже, что ей мягко говоря всё равно
Нотки обреченности в голосе Криса заставили меня отвести взгляд от небесной глади и подойти поближе. Мне было невыносимо видеть его таким: грустным, потухшим, апатичным. Это ведь совсем не тот Крис, которого знаю я. Что же происходит?
Ответ был настолько прост, что я не смогла сдержать улыбки. Любовь. Как же глупо. Как же, однако, романтично...
Сложив ладони на его плече, я положила на них подбородок и задумчиво посмотрела на профиль ван де Кампа.
Бедный мой, - ласково сказала я. - Тебе просто нужно отдохнуть. Это весьма благородно - бороться за любовь, но ты должен поберечь свою тонкую аристократичную душу.

Nadya05Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:47 | Сообщение # 71
High Society
Кристиан ван де Камп
Я увидел, как Беатрис подошла ко мне и в этот же момент почувствовал её ладони на моём плече. Как хочется закурить и забрать свои слова назад, ведь я так не хочу показаться слабым...идиотом, который ехал за той, которой по большому счёту наплевать.
Бедный мой. Такой ласковый голос, что я сначала не понял, кому он принадлежит, пока не повернулся в её сторону и не увидел в её глазах какую-то заботу что ли.
Тебе просто нужно отдохнуть. Это весьма благородно - бороться за любовь, но ты должен поберечь свою тонкую аристократичную душу. Я аккуратно провёл пальцем по её ладони, лежащей на моём плече и устало улыбнулся.
-Как же меня достало это благородство, тебя нет? - С вызовом спросил я, склоняя голову и смотря ей в глаза, - тебе разве не хочется пойти и просто напиться, просто забыть обо всём, а главное...об этом троне, - выдавил я, - хотя ты безусловно шикарно бы смотрелась на нём, - я довольно прикрыл глаза и улыбнулся.

Julia_LДата: Четверг, 10.11.2011, 20:20 | Сообщение # 72
High Society
Беатрис Гримальди
-Как же меня достало это благородство, тебя нет? тебе разве не хочется пойти и просто напиться, просто забыть обо всём, а главное...об этом троне, хотя ты безусловно шикарно бы смотрелась на нём
Некоторое время мы просто молча смотрели друг на друга. Но я не чувствовала грусти. Это все еще был мой Кристиан. Вот только влюбленный и безумно одинокий в своем чувстве. Но это он. Безусловно.
Я улыбнулась в ответ.
Тебя тяготит благородство? А что же тогда чувствует бедное простонародье, которое только грезит обо всем этом, - мои руки все еще лежали на его плече. - Дай угадаю, она нашла себе кого-то, у кого в родословной в графе "Титул" стоит "Дворняга"? Ах, Крис, ты действительно любишь ее, раз готов терпеть такое тотальное отсутствие вкуса... - я провела рукой по его щеке, - не нужно, не уподобляйся этому парню. Придет время, и она поймет, что пивные стекляшки никогда не бывают лучше бриллиантов. Поэтому пить мы не идем. В роли хладнокровного аристократа ты мне нравишься гораздо больше. И несомненно ты прав, я шикарно смотрелась бы на троне...

Nadya05Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:28 | Сообщение # 73
High Society
Кристиан ван де Камп
Её улыбка хоть как-то привела меня в чувства и избавила от жёсткой надобности закурить, а точнее выкурить пачку, если остановлюсь...
Тебя тяготит благородство? А что же тогда чувствует бедное простонародье, которое только грезит обо всем этом. Дай угадаю, она нашла себе кого-то, у кого в родословной в графе "Титул" стоит "Дворняга"? Ах, Крис, ты действительно любишь ее, раз готов терпеть такое тотальное отсутствие вкуса...
-Ты как всегда проницательна, - сказал я, едко улыбаясь, - только там всё ещё хуже, - проговорил я, сжимая зубы, знали бы её родители о том, за кем она замужем.
не нужно, не уподобляйся этому парню. Придет время, и она поймет, что пивные стекляшки никогда не бывают лучше бриллиантов. Поэтому пить мы не идем. В роли хладнокровного аристократа ты мне нравишься гораздо больше. И несомненно ты прав, я шикарно смотрелась бы на троне... Сказала она, проводя рукой по моей щеке и мои глаза невольно закрылись с блаженной улыбкой.
-Хорошо говоришь, - хрипло сказал я, открывая глаза, - но твои слова, к сожалению, не способны ничего изменить, она влюблена в него, как маленькая глупая собачка, отчего я чувствую себя ещё хуже, - я скривил губы, - но...сегодня больше не слова о ней, мне правда надо отдохнуть, если я не хочу совсем съехать с катушек, - заключил я, разворачиваясь к ней и молча смотря в глаза.
-А ты красивая, Беатрис Гримальди, но ты итак это знаешь, - тихо сказал я.

Julia_LДата: Пятница, 11.11.2011, 23:05 | Сообщение # 74
High Society
Беатрис Гримальди
-Хорошо говоришь, но твои слова, к сожалению, не способны ничего изменить, она влюблена в него, как маленькая глупая собачка, отчего я чувствую себя ещё хуже, но...сегодня больше не слова о ней, мне правда надо отдохнуть, если я не хочу совсем съехать с катушек
Наши взгляды снова встретились. Как же это мило. Как будто на мосту больше никого нет. Он так устал... Ох уж эта любовь... Светит, но слепит. Манит, но губит. Как же мне помочь моему бедному Крису?
-А ты красивая, Беатрис Гримальди, но ты итак это знаешь
Мои изогнулись в улыбке. Конечно, я знаю это. И он знает это. И как же хорошо, что он не забывает мне это повторять.
Ты тоже чертовски красив, Кристиан. И я уже говорила, что влюбилась бы в тебя, если бы не наша дружба...
Я взяла его за ворот рубашки и притянула к себе:
Ты слишком много знаешь об идеальной принцессе Монако. И как я все еще оставила тебя живым?

Nadya05Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:14 | Сообщение # 75
High Society
Кристиан ван де Камп
Её губы изогнулись в улыбке и я улыбнулся в ответ.
Ты тоже чертовски красив, Кристиан. И я уже говорила, что влюбилась бы в тебя, если бы не наша дружба... Сказав это, она взяла меня за ворот рубашки и притянула к себе, а я подожил одну руку на её талию. Дружба, какое красивое и одновременно мерзкое слово.
Ты слишком много знаешь об идеальной принцессе Монако. И как я все еще оставила тебя живым?
-Потому что никто не сможет делать это так, - прошептал я, впиваясь в её губы и кладя вторую руку на её шею, - вот поэтому я до сих пор жив, - усмехнулся я ей в губы и медленно чмокнул в нос.

Поиск: