menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклинский мост
Julia_LДата: Суббота, 12.11.2011, 16:20 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Беатрис Гримальди
Я все еще держала Криса за ворот, в то время как его рука уже скользнула на мою талию. Наши взгляды, как и прежде, были прикованы друг к другу.
-Потому что никто не сможет делать это так, - прошептал он, а через мгновение я уже закрыла глаза и отвечала на его поцелуи.
А он прав... Никто и никогда не лишал меня доступа к кислороду так мастерски.
- вот поэтому я до сих пор жив, - давая мне отдышаться, его губы теперь перекочевали на мой носик.
Хорошие жесты ты выбираешь для проявления своих дружеских чувств, - улыбнулась я, разглаживая пальчиками так нещадно смятый мной ворот рубашки Криса. - Знаешь, мне все больше хочется с тобой дружить...

Nadya05Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:19 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Хорошие жесты ты выбираешь для проявления своих дружеских чувств. Улыбнувшись сказала она и разгладила пальчиками мой воротник, он вроде смят, да?
Знаешь, мне все больше хочется с тобой дружить... Я широко улыбнулся и переместил свою руку на её лицо, поглаживая её щеку большим пальцем.
-Я всегда буду твоим другом, - прошептал я ей в губы, - вопрос в том, когда это одному из нас надоест, - усмехнулся я, быстро беря её за руку и ведя в сторону дороги, - куда ты хочешь поехать? - Спросил я, когда мы подошли к машине, после чего облокотился об дверь машины и слегка изогнул бровь.

Julia_LДата: Суббота, 12.11.2011, 20:53 | Сообщение # 78
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
-Я всегда буду твоим другом, вопрос в том, когда это одному из нас надоест.
Это слишком увлекательная игра, Крис. Не думаю, что она может надоесть, - засмеялась я в то время, как он вел меня за руку к дороге.
- куда ты хочешь поехать?
Я посмотрела на звездное небо и горько вздохнула. Эта ночь заканчивается слишком быстро...
Куда же я хочу... - я принялась перебирать в памяти те места, которыми так гордиться Нью-Йорк. Хотя... были бы они в Монако, знали бы, что и годится здесь нечем. Внезапно меня осенило. Я подошла к Крису и положила руки на его плечи. - Сейчас ты должен отвезти принцессу на бал. Золушка Луи устраивает какой-то деревенский праздник по случаю открытия своей пролетарской школы для неумеющих танцевать. И меня там ждут. - Я умоляюще посмотрела на него. - В белом.

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 01:50 | Сообщение # 79
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Мы шли по улицам неспящего города и невольно становились частью этого мира.
Люди, проходящие мимо, множество машин...И двое, идущие рядом, связанные волей одного случая.
Я и не заметила как мы дошли до моста. Но я любила вид отсюда. Очень романтично. Да, да, и я бываю романтичной в кой-то веки.
Подойдя к перилам, я взялась за них ладошками. Красиво, правда?Как много мы не замечаем вокруг, потому что слишком увлечены собой.
Задумчиво произнесла я. Почему-то я была слишком спокойна. Я - убийца, сбежавшая из тюрьмы и находившаяся в розыске, свободно прогуливаюсь по округе. Меня поймают, я знала это. Но я не жалею...Хоть каких-то пару часов, я жила...

The_planet_MarsДата: Среда, 14.12.2011, 15:57 | Сообщение # 80
High Society
Награды: 270
Jake Black

- Так ты всё же коллекционер. - И не думай, что угадала в тот раз.
- Есть немного. Но это скорее просто для декора. - Да, совсем чуть-чуть. Вспомнить только, как забит мой замок в Шотландии.. Это явно гораздо больше. Очень намного больше.
- Согласна. Надо быть изворотливым и хитрым. Значит защищаешь жуликов. А как же моё дело попало к тебе? - Вряд ли тебе понравится правдивая история.
- Я берусь за интересные и сложные дела. А с махинаторами иметь контакт очень интересно - что-то вроде того, как с себеподобными общаешься. Наравне, так сказать. А твое дело.. - ??? - Скажем так, оно случайно затерялось в ворохе моих бумаг. И по совместительству оказалось весьма интересненьким.. - я вновь посмотрел внимательно на спутницу.
- Помню. - она снова улыбнулась. - А ты выходит непостоянен в своих решениях.
- Как раз наоборот. Исключения бывают крайне редко. Вот и ты попала под счастливую звезду. - Съехидничал я.
- Пожалуй даже слишком. Но я не связываю эти события с высшей неизведанной силой.
Просто так случается. И это не подлежит логическому объяснению. -
Мелисса пожала плечами.
- Я не списываю знаки судьбы на сверхъестественность. Я говорил о физических необъяснимых явлениях. Каждый сам строит свою судьбу. Такова моя позиция.
Я Верю в Бога и других помогающих нам духов. Или ангелов, не знаю. Но решения принимаю сам и делаю все сам, независимо от того, что должно было быть иначе..
- То-то я смотрю ты слишком любопытен.- Да ну? - Больше не смей на мне испытывать свои штучки...
- Как-то выпивка спокойно на тебя влияет, - усмехнулся я. - Я ожидал более бурной реакции. Я постараюсь.. - я лукаво улыбнулся, - Но не обещаю.
- Давай просто пройдёмся...Всегда любила ночные прогулки.
Огни города воодушевляют и вселяют какое-то душевное умиротворение.
- Ее разум гораздо более умен, органичен и красив в редкие моменты времени. И ценились мною.
Я молча согласился и мы просто пошли вперед. Не разбирая дороги.. Даже не боясь потеряться.
Сколько раз не пытался, но мог насладится тишиной в полной мере. Моя жизнь в Шотландии, да любого, кто живет там, именно такая. Только я уже ничего не помню. Как это было. Оно было. И слишком давно.
Мы шли неизвестное количество времени. Заставить мозг выключится, и просто растворится во времени и реальности..
- Как твоя рана? - вдруг вспомнил я. Такое не заживает неделями, и что уже говорить о сутках.
- Красиво, правда?Как много мы не замечаем вокруг, потому что слишком увлечены собой.
- Почти тоже самое мне говорили совсем недавно.. - задумчиво ответил я. Но не понимаю этого до сих пор. Не для меня все эти вещи. Я - сухой реалист и материалист. И ничего меня не трогает.
Пусть и за перилами, о которые опиралась Мелисса, было чертовски красиво. Я смог бы описать это в самых ярких красках, эпитетах и метафорах. Но не чувствовал себя деталью этого мира, возвышаясь непроизвольно (или посознательно) над всем происходящем.
- Что чувствуешь, когда без пяти минут пожизненно за решеткой? - поинтересовался я. Мне не хотелось нарушать идиллию. Но как бы мы не желали, ничто нельзя просто стереть из существования.. Ни события, не желания, ни.. людей.
И мне казалось, что этого времени у нас осталось очень мало. Шестое чувство..
И.. если честно.. То в какой-то мере мне хотелось ощутить тоже самое, что чувствует она. Лишь бы что-то ощущать, а не быть бессчувственной сволочью, которая должна проиграть эту игру.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 14.12.2011, 15:59

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 17:19 | Сообщение # 81
High Society
Melissa Baizen:
- Есть немного. Но это скорее просто для декора. Ой, ой, ой...какие мы аристократы.
- Я берусь за интересные и сложные дела. А с махинаторами иметь контакт очень интересно - что-то вроде того, как с себеподобными общаешься. Наравне, так сказать. А твое дело.. - Скажем так, оно случайно затерялось в ворохе моих бумаг.
И по совместительству оказалось весьма интересненьким...
- Как раз наоборот. Исключения бывают крайне редко. Вот и ты попала под счастливую звезду.

Что-то мне в это слабо верится.Произнесла я мысли вслух. А вправду, почему он приставлен ко мне и кем? Я об этом тоже не думала.
- Я не списываю знаки судьбы на сверхъестественность. Я говорил о физических необъяснимых явлениях.
Каждый сам строит свою судьбу. Такова моя позиция.

Возможно отчасти ты и прав.Сказала я, подумав о себе и своих поступках за последние пару месяцев. Дура.
- Как-то выпивка спокойно на тебя влияет, - усмехнулся он.
- Я ожидал более бурной реакции. Я постараюсь.. - он лукаво улыбнулся, - Но не обещаю.
Получишь ты у меня. Договоришься...Шутя ответила я, прищурив глаза.
- Как твоя рана? - вдруг спросил он. Болит...чёрт.
Да нормально. Я о ней и забыла совсем, если б ты не напомнил.Нагло соврала я.
- Почти тоже самое мне говорили совсем недавно.. - Что чувствуешь, когда без пяти минут пожизненно за решеткой?
Что так много не успел...а время потеряно и ничего уже не вернуть назад. Ничего не исправить.
Остаётся только хватать последние секунды воздуха свободы...
Нескоро я ещё смогу вздохнуть полной грудью...Если вообще смогу...

С долей какой-то грусти сказала я, смотря вдаль. Не дожила, не долюбила, не реализовала себя...

The_planet_MarsДата: Среда, 14.12.2011, 17:34 | Сообщение # 82
High Society
Jake Black

- Что-то мне в это слабо верится.
- А азартен, знаешь ли. И пропустить такое событие, о котором трубят все СМИ и правозащитники я просто не мог. Надо же было поучаствовать. - Да, я люблю внимание и уважение к своей персоне. - Или хочешь знать сухую суровую правду?
- Возможно отчасти ты и прав. Получишь ты у меня. Договоришься... - Боже, как страшно!
- Да нормально. Я о ней и забыла совсем, если б ты не напомнил. - Наглая врушка.
- Врать ты явно не умеешь. - Я покачал головой. - Может, тебя лучше отвезти обратно? В Мотель, я имею в виду. Тебе нужен отдых.
- Что так много не успел...а время потеряно и ничего уже не вернуть назад. Ничего не исправить.
Остаётся только хватать последние секунды воздуха свободы...
Нескоро я ещё смогу вздохнуть полной грудью...Если вообще смогу...
- Так грустно, печально и одиноко. И как не жестоко.. Это ее вина.
Я просто не ответил. Не знал, что сказать. Впервые за долгое время, у меня не было ответной реплики.
Я должен, наверное, радоваться, что хоть немного ей облегчил принятие решения суда. Хоть его еще и не было. Но как-то не удовлетворительно было помогать.. Чувствуя свою вину.

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 18:12 | Сообщение # 83
High Society
Melissa Baizen:
- А азартен, знаешь ли. И пропустить такое событие, о котором трубят все СМИ и правозащитники я просто не мог.
Надо же было поучаствовать. - Или хочешь знать сухую суровую правду?
Неубедительно.
Да. Хочу.Твёрдо ответила я, смотря прямо ему в глаза. Светло голубые и хитрые.
Врать ты явно не умеешь. - Может, тебя лучше отвезти обратно? В Мотель, я имею в виду. Тебе нужен отдых.
Нет, всё в порядке. Я хочу побыть тут.Сказала я. А что опять в четыре стены?Их у меня будет достаточно до конца жизни...Печально, но правдиво.

The_planet_MarsДата: Среда, 14.12.2011, 18:20 | Сообщение # 84
High Society
Jake Black

- Нет, всё в порядке. Я хочу побыть тут.
- Как хочешь.
- Да. Хочу. - Решительно, непоколебимо. Я облокотился на перила рядом с ней и ответил совершенно честно.
- Меня нанял сенатор, чтобы я проиграл твое дело. - Фух.. На самом деле, сказать было просто. Значит, я не слюнтяй, что радует. Даже голос не дрогнул.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 14.12.2011, 18:27

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение # 85
High Society
Melissa Baizen:
- Как хочешь. Он облокотился на перила рядом со мной.
- Меня нанял сенатор, чтобы я проиграл твое дело. Совершенно спокойным голосом вымолвил он.
Что?!Сказать, что я обалдела, значит ничего не сказать. Я была просто в ступоре. Он что?Что?!Мать вашу, что?!
Ах ты подлая, продажная свинья!Да как ты мог!Как посмел?!Я стала наступать на него, ударяя ладошками в грудь, заставляя его пятиться назад.
Внутри меня всё переворачивалось. Разочарование, обида, боль, злость, ненависть - всё в одном флаконе.
Ненавижу тебя! Тварь!Лживая!Они меня чуть не убили, а ты с ними...с этими...ублюдками!Ненавижу!Убирайся!
Никогда, больше никогда не попадайся мне на глаза! Не подходи ко мне!Урод!С*кин сын!

Я чувствовала как начинаю буквально задыхаться, а глаза застилают слёзы. Никому нельзя доверять, никогда. Это крах тебя. Глупая...
Голова закружилась и я качнулась...силы совершенно покинули меня. Звуки сирен как во сне. И огни машин, с визгом тормозящих у обочины...
Всем оставаться на местах!Руки вверх!Дальше я больше ничего не помнила...Вновь темнота...

No♥AirДата: Четверг, 15.12.2011, 17:39 | Сообщение # 86
Elite
Награды: 46
---> Квартира Хамфри
Я подошел к мосту и встал прямо у края, и стал дожидаться Кейтлин.
Придет она или нет? Помнит ли она вообще о встрече? Хм.

No♥AirДата: Четверг, 15.12.2011, 18:58 | Сообщение # 87
Elite
Я стоял на мосту уже около часа. Прибытием Кейт даже и не пахло.
Ну что же, Хамфри, game on.
Я быстро написал Кейт SMS и пошел прогуляться вдоль моста.

Сообщение отредактировал No♥Air - Четверг, 15.12.2011, 18:58

Juliy-BlairДата: Четверг, 15.12.2011, 19:23 | Сообщение # 88
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

---------> Виктролла

Я, запыхавшись, подбежала к Дэну и закрыла ему глаза руками.
Бедный, он меня, наверное, совсем заждался...
- Угадай кто? - несвойственным мне тонким голосом спросила я.
На мне все еще был белый короткий спортивный костюм, так что ветер порядочно обдувал голый живот.

No♥AirДата: Четверг, 15.12.2011, 19:44 | Сообщение # 89
Elite
- Угадай кто?
Я улыбнулся и выскользнул из рук Кейт. Резко повернувшись, я спросил:
- Два вопроса напрямую. Где ты была?
Возможно, это не мое дело, но я умру, если не узнаю. Как минимум, от любопытства...

Juliy-BlairДата: Четверг, 15.12.2011, 19:50 | Сообщение # 90
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

Он выскользнул из моих рук и повернулся ко мне.
- Два вопроса напрямую. Где ты была? - спросил он.
- Ревнивец? - засмеялась я, потрепав его волосы. - С утра я занималась йогой в Ценнтрал Парке, как ты знаешь, там я встретила очень милого юношу спортсмена, который сказал, что я неправильно делаю упражнения! Представь себе?! Потом мы с ним пообедали в ресторане, и я попросила его стать моим личным тренером! О, Дэн, не делай такое лицо! Это же просто спорт! Я же не переспала с ним!
Чтобы подкрепить свои слова, я крепко обняла его, а, отстранившись, ласково улыбнулась.

Поиск: