|
Виктролла
|
|
| ErinGray | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:06 | Сообщение # 2401 |
|
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Скажу тебе одно, когда ты уехала Джек звонил тебе, но твой сотовый был отключен, он хотел ответить тебе на твой вопрос, кого он выбирает и как я понял он выбрал тебя. Поздравляю!!!- радостно заорал Дэмиэн, толкая меня в бок. Я раздражённо поморщила носик на весь этот звериный ор. Даже противно стало, что он так сказал мне об этом. Мог бы и получше выражения подбирать... А теперь мне действительно пора - прервал мои мысли Дэмиэн. Я ничего не сказала, а только бросила 100- долларовую купюру на стол и медленно потушила сигарету о стакан. Снова в голове закружились слова Дэмиэна '' .. как я понял он выбрал тебя '' Но зачем весь этот маскарад с этой девицей? Почему нельзя было просто позвонить ещё раз? Я пыталась найти хоть какой-нибудь правдоподобный ответ.. Внезапно в голове пронеслось какое-то странное чувство, что надо было найти его сейчас же, обо всем сказать. Мне вдруг показалось, что ещё минут я задержись- и будет поздно. Резко сорвавшись с места, я выбежала на улицу и поймала такси. ---> ??
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:31 | Сообщение # 2402 |
 High Society
Награды: 104
| Пора идти... ---?
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 21.08.2011, 21:35 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:46 | Сообщение # 2403 |
 High Society
Награды: 5332
| ----->Бруклинский мост Всё паршиво, пиз*ец какой-то. -Двойной виски, обновляй каждые пять минут, - бросил я бармену и сел за барную стойку. Как же мне х*ево, ну почему всё именно так? Почему я вовремя не остановил это? Потому что идиот... Я осушил стакан и он тут же был наполнен. Опять поток мыслей. Снова стакан. Легче, мать вашу! ЛЕГЧЕ! Кто не слышал? Снова наполненный стакан. Мысли уже затупляются. Снова стакан. Горечь.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:50 | Сообщение # 2404 |
 High Society
Награды: 420
| ----->?? Я бродила по этому ненавистному городу,пока не наткнулась на знакомое место.Виктролла.Кажется,отсюда я убежа из этой жизни... Я вошла в здание,и подошла к барной стойки.Ни на кого не смотря,я заказала холодный чай. Моё внимание привлёк бармен,которые каждые пять минут тащил виски мужчине.Я взглянула на этого пьяницу,Ооо...и какая ирония...Джек... - Я убежала от тебя к тебе же,- грустно усмехнувшись сказала я...
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:54 | Сообщение # 2405 |
 High Society
| - Я убежала от тебя к тебе же Я повернулся и увидел Серену. -Серена! - Прохрипел я, - угостить тебя? - Пьяно спросил я, тряся стаканом виски.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 23.08.2011, 01:55 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:56 | Сообщение # 2406 |
 High Society
| -Серена! - Прохрипел он, - угостить тебя? -пьяно спросил он. Когда хочется уйти от того, что причиняет боль, кажется, будет легче, если повторишь вспять уже раз пройденную дорогу. -Нет,у меня есть холодный чай,и полная голова проблем,-я улыбнулась уголками губ,-а ты что тут делаешь?-спросила я,делаю глоток чая.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:00 | Сообщение # 2407 |
 High Society
| -Нет,у меня есть холодный чай,и полная голова проблем, а ты что тут делаешь? -Это зря, нет ничего лучше виски, кроме секса, разумеется, - я допил виски и он снова был наполнен, - я говорил с Джульет и знаешь что? Мы расстались, - я прикрыл рот рукой, - представляешь? И теперь мне так х*ево, - снова глоток.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:05 | Сообщение # 2408 |
 High Society
| -Это зря, нет ничего лучше виски, кроме секса, разумеется, я говорил с Джульет и знаешь что? Мы расстались, - он прикрыл рот рукой, - представляешь? И теперь мне так х*ево Джульет.А как же плохо сейчас ей...На моих глазах рушатся жизни близких людей,и я ничего не могу поделать.Как меня бесит собственно бессилие.... Я не хотела задавать ему глупых вопросов,или расмпрашивать обо всё.От этого ещё хуже,и только близкие это понимают.Придёт время,и он сам раскажет. Я пересела черз один стул,вплотную к нему. Его голова была почти на барной стойки. Я положила руку ему на спину,и произнесла:- Тебе х*ево,не из-за того,что вы растались,а из-за того,что ты испытываешь чувство вины перед ней,и понимаешь это...
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:12 | Сообщение # 2409 |
 High Society
| Тебе х*ево,не из-за того,что вы растались,а из-за того,что ты испытываешь чувство вины перед ней,и понимаешь это... Она положила свою руку мне на спину и я распрямился. -Та ты бл* мысли читаешь да? - Пьяно засмеялся я, - я растоптал её любовь, втоптал в землю, понимаешь ты это? - Уже сонно сказал я и закончил с ещё одним стаканом. Что-то мне нехорошо...Всё плыло, но это не помешало мне начать пить ещё виски.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:19 | Сообщение # 2410 |
 High Society
| -Та ты бл* мысли читаешь да? - Пьяно засмеялся он, - я растоптал её любовь, втоптал в землю, понимаешь ты это? Я пыталась взять себя в руки,Чтобы не дать ему пощёчину,но он был пьян и не сооброжал,что делает.Надо было увезти его домой,а для этого надо,чтобы он напился и уснул. -Знаешь,Джек,я прекрасно это понимаю,-я сделала паузу,чтобы набрать в лёгкие больше воздуха,-Анри поступил со мной почти так же,только в тысячу раз хуже. Я не собираюсь говорить тебе,что ты не виноват.Ты виноват.Джульет тебя любит,но ты не создан для любви.И каждая девушка,которая будет тебя любить - проклята... Интересно,я проклята?Проклята,уже давно.И не из-за Джека,а из-за своей грёбанной жизни,этого мерзкого города,и поганных людей...
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:22 | Сообщение # 2411 |
 High Society
| -Знаешь,Джек,я прекрасно это понимаю, Анри поступил со мной почти так же,только в тысячу раз хуже. Я не собираюсь говорить тебе,что ты не виноват.Ты виноват.Джульет тебя любит,но ты не создан для любви.И каждая девушка,которая будет тебя любить - проклята... Пустой взгляд, безразличие, новый стакан виски... Почему она меня таким видит? Слабым, жалким, она не должна меня видеть в таком виде, никто не должен. -А я никого не заставляю меня любить, - в сердцах закричал я, допивая не помню какой стакан виски, - прокляты значит? Пусть так, может поумнеют, - зло сказал я, медленно вставая, но голова закружилась и я упал обратно на стул.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2412 |
 High Society
| -А я никого не заставляю меня любить, прокляты значит? Пусть так, может поумнеют, - сказал,потом встал,но быстро упал обратно на стул. В сердце у меня заныло,я совсем не хотела стать свидетельницей морального краха Джека Басса.... Он столько раз видел меня такой,спасал...а я?В такой же ситуации...и ничего не могу поделать...какая я слабая.... -Ты прав,они должны поумнеть,-улыбнулась я,чтобы отогнать грусть.... - Джек,поехали,я отвезу тебя домой,перед отъездом из Нью-Йорка...
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2413 |
 High Society
| -Ты прав,они должны поумнеть, Джек,поехали,я отвезу тебя домой,перед отъездом из Нью-Йорка... -Я сам могу поехать, - раздражённо сказал я, вставая, штормит то как, мама не горюй, - а ты молодец, - обратился я к бармену, кидая на стойку несколько купюр по сто баксов. Я медленно, шатаясь направился к выходу. Только не упасть, только не упасть.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:41 | Сообщение # 2414 |
 High Society
| -Я сам могу поехать,-раздражённо сказал он,а потом встал и шатаясь шёл к выходу... Как меня раздражают мужчины.Когда им плохо,они отрицают любую помощь,и отталкивают близких людей. Я расплатилась с барменом,и пошла в след за Джеком.Выйдя на улицу,я увидела,что Джек сейчас упадёт.Подбежав к нему,я схватила его за руку,и поклала её себе на плечо. Раньше вытаскивали так меня,теперь я...в жизни всё возвращается.... Мы направились к его лимузину.Я усадила Джека,а потом села сама. -Домой к мистеру Бассу,-сказала я водителю. ----->Пентхаус Джека Басса
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2415 |
 High Society
| Я уже почти дошёл до лимузина, но ноги подкосились и Серена меня подхватила. Отлично, Басс, ты шикарен. Она помогла мне сесть, а я облокотился об сидение и начал засыпать... -Домой к мистеру Бассу Услышал я сквозь сон. ----->Пентхаус Джека Басса
|
| |
| |