menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2416
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Я не знаю почему я приехал именно сюда.
Конечно я слышал о том, что случилось с Нейтом.
И как бы то ни было, мне жаль его. Жаль Дану и его семью.
Но, с другой стороны, это судьба. С ней не поспоришь.
Я сел на стул за стойкой бара, закурил сигареты по обыкновению и заказал себе двойной виски со льдом.

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2417
High Society
Награды: 1710
------ Квартира Дэмиена Далгаарда --------
Ворвавшись в привычный мне клуб, я сразу двинулся к бару. Сев на стульчак, я ударил по стойке бара. Ладошка сразу начала ныть. А потом махнув бармену рукой подозвал его.
Двойной чистый виски-жестко сказал я ему и снял куртку, положив на соседний стул.
Взяв свой заказ, я откинув голову влил все содержимое бокала себе в глотку.
Ляпота....
Прижмуривший от горечи я захохотал.
Еще-грубо сказал я бармену.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:15 | Сообщение # 2418
High Society
François-Henri Pinault
Я находился где-то в своих мыслях, когда услышал знакомый голос.
Я обернулся и увидел Демиэна, который залпом приговорил бокал виски и требовал ещё.
Вид у него какой-то подавленный. Да и сам он какой-то взъерошенный.
Топишь горе в океане виски?С сарказмом произнёс я, обращаясь к нему.
Я знал, что это был самый идиотский выход из положения. Выпивка...

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:19 | Сообщение # 2419
High Society
Топишь горе в океане виски?-я дернулся от звука голоса, обращавшегося ко мне.
Анри?-широко улыбнулся я ему. Отличная компания отстойного дня...
Давно не виделись. Последний раз видел тебя здесь же, только на сцены. Прекрасная была кстати речь-взяв свой наполненный стакан я поднял его отсалютовав Анри. Сделав два больших глотка я поставил бокал на стойку.
Что за брюнеточка тогда была с тобой?-спросил я его, подмигнув.

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2420
High Society
François-Henri Pinault
Анри?Проговорил Демиэн, широко улыбнувшись.
Давно не виделись. Последний раз видел тебя здесь же, только на сцене.
Прекрасная была кстати речь
Он отсалютировал мне и выпил из стакана. Мда...дело видать паршиво.
Благодарю. Театрально ответил я. Я уезжал. Ницца. И вот опять я тут.
Что за брюнеточка тогда была с тобой?-Спросил он, подмигнув мне. Азачка..ты уже знаменитость...
Брюнеточка - горяча.Я изощрённой улыбкой произнёс я, отпивая виски.
По чём грустишь, Деми?Или по ком?Испытующе спросил я, пристально глядя на него.

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2421
High Society
Благодарю. Я уезжал. Ницца. И вот опять я тут.-ответил он холодно.
А он изменился. Это к лучшему. Его мягкосердечность раздражала. Новый Анри мне больше нравится...
Брюнеточка - горяча.-улыбнулся он, отпивая виски.
Даже так...Надеюсь ты познакомишь нас-ухмыльнулся я.
По чём грустишь, Деми?Или по ком?-спросил он, заглядывая мне в глаза и я отвел их, взяв свой бокал, я снова опустошил его.
С чего ты взял? Я не по ком грущу. Сегодня у меня праздник- с сегодняшнего дня я свободен как птица-не так радостно как хотелось бы, ответил я.

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2422
High Society
François-Henri Pinault
Даже так...Надеюсь ты познакомишь насУхмыльнулся он.
Это вряд ли, Деми. Я своих баб ни с кем не делю.В каждой шутке есть доля шутки, так?А Азачку я не собирался делить ни с кем.
Он отвел глаза, взяв свой бокал, и снова опустошил его.
С чего ты взял? Я не по ком грущу. Сегодня у меня праздник- с сегодняшнего дня я свободен как птица.С грустью проговорил он.
Так а чего голос такой, будто ты вчера пробабушку похоронил?Веселей, Деми. Свобода - опьяняет. И окрыляет. С ухмылкой проговорил я.
Свобода - это всё. Зачем заковывать себя в отношениях, в любви?Всё это бред...бред..бред..
А Ева?А Ева - моя слабость...которой не нужно поддаваться.

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2423
High Society
Это вряд ли, Деми. Я своих баб ни с кем не делю
Я просто хмыкнул.
Ну и ладно, я могу себе найти и другую девчонку. Их миллионы..., а такая как Джули? И таких много!-уверял я себя.
Так а чего голос такой, будто ты вчера пробабушку похоронил?Веселей, Деми. Свобода - опьяняет. И окрыляет.
Я закивал, улыбаясь.
Ты прав! Свобода-вот, что такое счастье-чокнувшись с его бокалом, я осушил очередную порцию виски.
Чем займемся? Ты употребляешь наркотику?-на прямую спросил я его.

LiluMorettiДата: Пятница, 26.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2424
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Дым Голуаз в бесчисленный раз обжигал горло, и я блаженно оскалилась, наслаждаясь уколами тысяч острий игл, уарапающих мою гортань. Всё та же Азазель - с толстой сигаретой в алых губах, чёрной кожанке поверх винтажного длинного алого платья и очках Ray Ban. Ретро на новый лад, господа.
Покачнувшись на каблучках, я завернула в зал Виктроллы, окидывая людей безразличным взглядом. Вскинув бровь, я криво оскалилась и стремительно, но плавно, прошла к барной стойке, с размаху запрыгивая на неё и ногоктом проводя по подбородку ошарашенного бармена.
Кровавую Мэри, милый, - я рассхохоталась и закинула ногу на ногу, обнажая кружево чёрных чулок в высоком разрезе платья. Запрокинув голову, я позволила дымчатым кольцам соскочить с моих губ и вознестись к потолку.
Весело, мать вашу.

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:01 | Сообщение # 2425
High Society
François-Henri Pinault
Он закивал и заулыбался мне.
Ты прав! Свобода-вот, что такое счастье-Чокнувшись со мной бокалом, он осушил очередную порцию виски.
Чем займемся? Ты употребляешь наркотику?Я заливисто рассмеялся.
А ты всегда был чрезмерно прямолинеен, Деми.Проговорил я, хищно улыбаясь.
Бывает. Употребляю. А ты всё наркотрафиком промышляешь?Шутя проговорил я и вновь залился смехом.
Но вдруг мой взгляд упал на ту саму брюнеточку. Уж я не перепутаю её ни с кем. Аза..
Алое длинное платье, кожаная куртка, очки. Стильная штучка.
Она села на стульчик и заливисто расхохоталась, обнажая кружевные чулки, через разрез платья, запрокинув ногу на ногу.
Понаблюдаем, как отдыхает дьяволица...Я стал пристально смотреть в её сторону, пожирая её взглядом.

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:06 | Сообщение # 2426
High Society
А ты всегда был чрезмерно прямолинеен, Деми.-расхохотался он и я улыбнулся в ответ.
Бывает. Употребляю. А ты всё наркотрафиком промышляешь?-спросил он.
А ты все еще любишь Серену?-вопросом на вопрос ответил я. Анри как то ушел в себя, не замечая меня и пялился куда то, за моей спиной.
На что ты уставился?-недоуменно спросил я, проследив за его взглядом и развернувшись, увидел ту, что привлекла его внимания.
Где то я ее уже видел-нахмурил я лоб, стараясь припомнить.

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:10 | Сообщение # 2427
High Society
François-Henri Pinault
А ты все еще любишь Серену?
Что?Да ты шутишь, что ли. Я и не любил её никогда. Так...увлечение на ночь. Насмешливо кинул я, продолжая смотреть на Азу.
На что ты уставился?Спросил Демиэн и развернулся назад, устремив взгляд на объект, привлёкший моё внимание. Стерва...я скучал..
Не на что, а на кого. Горячая брюнеточка прямо по курсу.Знаменитая Азачка..С*чка!

LiluMorettiДата: Пятница, 26.08.2011, 22:17 | Сообщение # 2428
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Бармен ловко всучил мне высокий бокал, наполненный алой жидкостью. Жадно припав к хрустальной кромке губами, я опустошила "Кровавую Мэри", позволяя бордовым струйкам течь по подбородку, подобно крови. Улыбнушись, я провела языком по верхнему ряду зубов, насквозь запоминая вкус напитка.
Что ж. Пора оживить это затхлое болото.
Расхохотавшись, я потушила окурок о каблук своей туфли и забралась на барную стойку. Надменно осмотрев зал из-под ресниц, я презрительно повела плечами. Помнится, когда-то я оттрахала здесь одного идиота. Ужас, какая я плохая.
Улыбнувшись, я одним движением ноги смахнула с барной стойки все бокалы, рюмки и прочу дребедень.
За счёт заведения.
Начиная двигаться под бешеный ритм джаз-рока, я вскинула руки вверх и широко оскалилась.
Отлично. Просто отлично.
ИИИХААААА!
Я начала дико выплясывать что-то отдалённо напоминающее гоу-гоу под ошеломляющий свист толпы.
Вот вам и хлеб, и зрелище, господа.
Соблазнительно изогнувшись, я стянула с себя трусики и вложила их за шиворот парня, сидевшего рядом с Анри.
О, несомненно, я узнала его.
Протянув ему ручку, я присела на корточки и приблизила своё лицо к его собственному:
Не правда ли, за окном несносная погода, милый?

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2429
High Society
Что?Да ты шутишь, что ли. Я и не любил её никогда. Так...увлечение на ночь. -насмешливо проговорил он.
Я б не сказал, тогда, когда я предупреждал его о Серене, он нервничал, а значит чувствовал к ней что то.
А я ведь предупреждал тебя, помнишь?-самодовольно усмехнулся я.
Не на что, а на кого. Горячая брюнеточка прямо по курсу-сказал он это как то страстно что ли.
Я еще раз развернулся на стуле и осмотрел девушку с ног до головы.
Этот агрессивный вид, ухмылочка, я точно знаю ее. Она была тогда здесь с Анри и она была на моей вечеринке.
Я знаю ее-ответил я как то отстранено, развернувшись лицом к нему.
Сзади послышались крики и улюлюканье. Я вновь развернулся. Эта дамочка залезла на барную стойку и начала танцевать.
А у нее не плохо получается-ухмыльнулся я, жадно изучая ее тело глазами.
Подойдя ближе ко мне она засунула свои трусики мне за шиворот.
Не правда ли, за окном несносная погода, милый?-томно произнесла она, присев на корточки и подавая мне свою ручку.
Я взяв ручку, немного сжал в своих ладонях.
Очень несносная-сказал я растягивая слова.

Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 26.08.2011, 22:24

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:36 | Сообщение # 2430
High Society
François-Henri Pinault
А я ведь предупреждал тебя, помнишь?Самодовольно усмехнулся Демиэн.
Что?Да..я уже не слушал, мои глаза были устремлены на Азу. Шикарна, стерва...
Я знаю ее,Констатировал Деми и развернулся ко мне лицом.
Толпа завизжала, когда Аза забралась на барную стойку и стала выплясывать соблазнительные танцы.
Я обалдел. Она что обдолбалась?
Через несколько секунд она оказалась возле нас, снимая свои кружевные трусики и запихивая их за шиворот Демиэну.
Не правда ли, за окном несносная погода, милый?Томно произнесла она, присев на корточки и подавая ему свою ручку.
Не понял....WTF?????????На меня игнор значит?Я взял свой стакан виски и со злобной ухмылкой, отпил из него.
Очень несносная.Ответил Демиэн, беря её руку и кокетливо растягивая слова. Вот кабель, хренов!Но я не подавал виду.

Поиск: