Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики. - насмешливо и с вызовом кинул он. Хорошо держится. Если бы он не спутался с Агнес, я бы, пожалуй, восхитился его дерзостью. Но увы и ах - я хотел размозжить его череп по барной стойке, а после продолбить его мозг через мясорубку. Вот такой я ублюдок и идиот. Восхищайтесь или сдохните на хрен. Я скривил губы, чувствуя, как кровь течёт по лицу, и я словно чокнутый Джокер, а всё вокруг - лишь игра. Раз. Два. Приём. "Трахались бы как кролики..." - фраза пульсацией отдавалось в каждой долбаной вене. Я сжал кулаки и зарычал, подобно животному, поднимая ногу, чтобы подошвой своих ботинок втопать лицо этого ублюдка в пыль, но - о, какое совпадение, - Джек Басс помешла мне, оттолкнув и помогая встать парню. Я усмехнулся. Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? - я расхохотался. Заткнись!Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер,- я всхлипнула, проглотив предательские слезы, что стекали по губам,- Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер. - рявкнула, а после с мольбой заскулила Агнес, обхватывая меня своими тоненькими ручками и тяня к выходу. Я раздражённо отолкнул её, вырываясь из тщетных объятий и спешно подходя к Джеку и тому парню. О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард! - я рассмеялся и двинул ему кулаком в лицо, а после снова вернулся к парню, толкая его в грудь и снова валя на пол, садясь сверху него и шипя: Не смей. Так. Говорить. - плевок в лицо.
Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? Я лишь ухмыльнулся. Он не меняется. О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард! -Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей? - Ответил я и он дал мне кулаком в лицо. Вот сука. Я выплюнул кровь в сторону и развернув его к себе дал по дых, он скорчился и Деми спихнул его с себя.
Оставшись в одних чулках и туфлях на тоненьких каблучках, я подалась навстречу Анри, принимая его в себя и издавая хриплые стоны и сиплые мольбы о том, чтобы он продолжал. Каждый толчок внутри меня следовал за ритмом музыки, доносящейся из зала Виктроллы. Его обезумевшие глаза - туман, мои губы - насмешка. И вновь он с силой сдавливает бёдра, а я обхватываю ногами его талию и запрокидываю голову назад, блаженно закатывая глаза и прерывисто дыша. Страсть. Падение. Грех и порок. И пульса больше нет. Он оставлял во мне свои следы, отметины, и синяки по всему телу от его требовательных рук, а потом бездыханное истощение и он лежит на мне, тяжело дыша. Я слизнула капельку пота с его виска и прошептала: Твой ход, милый.
Картер легко отпихнул меня от себя и снова ринулся в бой. Двое на одного. Поняв, что сама я ничего с этим сделать не смогу, я закричала в толпу: Черт возьми, что вы стоите, придурки? Позовите кто-нибудь охрану! Быстро! Затуманенным паникой взглядом я уже заметила трех амбалов, пробирающихся к нам. Наконец-то.
François-Henri Pinault Она лизнула меня в висок и прошептала: Твой ход, милый. Заверши начатое, Азазель. Вонзи игру с ядом мне в вену. Бросил я ей вызов, устало улыбаясь своей ядовитой улыбкой. Саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить... Вспылили в голове слова Евы и её образ. Ты права, мой ангел, ты права...
Я смеялся, наслаждаясь его ступором. Затем кто то подлетел к нам и спихнул Картера с меня. -Хватит! Что вы здесь устроили, мать вашу! -услышал я голос Джека. Я поднялся на ноги, нагло ухмыляясь. Довольный собой я отряхнулся. Кровь сочилась по всему моему лицу. Боли я не чувствовал, шок не давал мне чувствовать тот вред, что нанес мне Картер. Потом будет гораздо больнее, но мне было наплевать. Я интеллигент ёб твою мать, а не какой нибудь паскуда, любящий почесать свой кулак о чужую морду Заткнись!--крикнула она мне, но я даже не повернул голову в ее сторону игнорируя ее присутствие. Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер, Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер.-стала молить она его и я брезгливо сморщился. Фу какая мерзость Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард!-ехидно сказав, он двинул Джеку по лицу -Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей?-похоже как и я Джек не ожидал этого удара, развернувшись ко мне Картер вновь пихнул меня на пол и уселся верхом. Не смей. Так. Говорить.-сказал он и плюнул мне в лицо. Я рассмеялся вытирая лицо двумя руками. А то что??? Убьешь меня??? Уверен? Вдруг я пригожусь на тот случай, если ты опять не сможешь удовлетворить свою девушку-театрально изогнул я брови и широко улыбнулся. Пидараз, думает что круче меня, тварь не доделанная, я буду культурно тебя добивать мразь конченная Джек ударил его и я смог наконец таки встать. Взяв за плечи Картера я ударил его коленом по его маленьким шарикам, которых почти не почувствовал. Бедная девушка, он же импотент!!! Картер согнулся и я похлопав его по спине самодовольно хохотнул. А яйца то у нас маленькие-расхохотался я, выплевывая кровь ему на макушку. Таким образом моя отхарканная кровь стекла ему на лоб и продолжала ползти по лицу. До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 02:06
Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей? Думаю, за отдельную плату я поделюсь с тобой, Джеки. - Я рассмеялся ему в лицо, после чего он оттащил меня от парня и ударил под дых, отчего я согнуля пополам и отхаркнул кровью. Чёрт побери. Как... не изящно. Я расхохотался. А то что??? Убьешь меня??? Уверен? Вдруг я пригожусь на тот случай, если ты опять не сможешь удовлетворить свою девушку. - Я скривлися, а потом почувствовал режущую боль в паху. Чёрт побери, оригинальностью мы не блещем. - А яйца то у нас маленькие. Кровь с его слюной потекла по моему лбу. Вдох. Выдох. Как там - считать до десяти? Да пошли вы на 8уй со своей психологией, мать её в ногу. Бездумная улыбка на лице, потому что я знаю - в этот раз я-таки отымею удачу под хвост. Фи. Как грубо, Бэйзен. Мерзко? О да. Противно? Ещё бы. Мать вашу, но отчаянно весело. Выпрямившись, я неспешно обернулся лицом к Джеку и его потаскушке Не-знаю-как-зовут-этого-ублюдка. Смешок. Презрительное вскидывание бровей и ленивое, тягучее, словно вечность: Что ж. Играть так играть. А потом всё смешалось в свалку эмоций. Вот я кидаюсь на Джека, оглушая его ударом кулака в висок, и его тело, беспомощно обмякшее на полу. Сильный толчок пяткой в живот - за Мелиссу. Презрительное шлепок носком его щеки - за Агнес. Резкий наклон и захват за волосы - а потом - в пол. За себя, так уж и быть. Переступив через ещё не трупик - какая жалость, - Джека, я приблизился к парню. С ухмылкой на лице, вашу мать. Кто-то сомневался? Я плавно стёр его плевок со своего лба, оставляя жидкую смесь слюны и крови у себя на ладони, а после - уничижительный шлепок по его щеке. Наверное, после этого тебя до смерти должен драть какой-то гомо-старец по типу Джеки? Ай-яй-яй. Жаль, но ты не в моём вкусе, малыш. Прерывистый удар в грудь, толчок к стене, я хватаюсь за его кадык и мило шечу: - Думаю, эта штучка тебе ни к чему. Коленом - в мошонку. А потом головой об стену. Повсюду - кровь. И последнее: Размер не главное, пупсик. Выносливость - пожалуй, вот это важно. - Его обмякшее тело в углу стены и меня оттаскивает амбал. А потом ничего не было. Я просто оказался на улице - со сломанным телом и в крови. Кто-нибудь, сфотографируйтесь со мной на память.
Заверши начатое, Азазель. Вонзи игру с ядом мне в вену. -едко ухмыльнувшись, уверенно бросил он. Я вскинула брови. Как мило. Игрушка. Маленькая тряпичная кукла. Спихнув его с себя, я лениво потянулась и встала на ноги. Изящно пройдясь на носочках к своей сумочке, я вытащила оттуда как всегда уже готовын шприцы с героином. Оставив один на столике, я подошла к Анри и, зевнув, воткнула иглу в вену на его руке. С боевым крещением, милый. - Я вдавила жидкость в его кровь.
Я стояла как вкопанная возле них, крепко зажмурив глаза. Не могу смотреть на это. Кровь. Везде только кровь. И звук ломающихся костей и мнущейся плоти достигают моего воспаленного сознания. И внутренняя истерика доходит до критической отметки. Боже, пожалуйста, пусть с ним все будет хорошо. Умоляю, Господи. Мои молитвы прервали секьюрити, подоспевшие, наверно, вовремя. И вот они утаскивают их к выходу из клуба. А я еще момент стою не дыша, а после кидаюсь вслед за ними. Что, черт возьми, со мной не так? Ну почему из-за меня вечно какие-то проблемы? Глухо рыдая и внутренне истеря, я подбежала к Картеру, истекающему кровью. Я обхватила руками его голову, крепко прижимая к себе. Прости, прости меня..
Сообщение отредактировал Luntya - Среда, 17.08.2011, 02:35
Потом я ничего уже толком не понял. Картер подлетел и ударил меня в висок, отчего у меня закружилась голова и я упал. Были ещё удары, но они уже не так чувствовались. Я только видел, как он избил Демиэна и выбежал на улицу. Ублюдок хренов. Я не мог прийти в себя, пока кто-то не помог мне встать-охранники. -Вы нах*й уволены, - еле произнёс я, голова кружилось и казалось, что я сейчас усну, и появилась резкая боль в области живота. Они посадили меня на диван и пошли вызывать скорую. -Не надо никого звать, помогите ему лучше, - я указал на Демиэна. Картер, мразь конченная. Я держался из последних сил, чтобы не закрыть глаза, не дождётесь...
Сидя за барной стойкой, я услышала грохот и визги людей. Я увидела ужасную картину. Чёрт возьми! Джек, зачем ты туда попёрся!? Я подбежала к нему. Джек! Джек! Ты как? - кричала я. Я села возле него. Господи, что он с тобой сделал...
Сообщение отредактировал Ololoshka - Среда, 17.08.2011, 02:36
И тут я услышал такой родной голос, который вернул меня в реальность, в жизнь. Джек! Джек! Ты как? Господи, что он с тобой сделал... -Блер... - я улыбнулся, как идиот и глаза снова начали предательски закрываться. Держись, чёрт тебя дери!
Прости, прости меня... - тихая, едва ощутимая мольба вывела меня из дурмана иллюзий. Я поднял взгляд на Агнес, крепко прижавшей мою голову к себе. Моя маленькая девочка. Красивые у неё глаза. Только жестокие. Серые-серые, как мокрый асфальт. Скривившись от боли - кажется, сломаны пару рёбер, о носе я вообще молчу - я отстранил Агнес и упрямо прохрипел: Всё в порядке. - ложь.
François-Henri Pinault Она спихнула меня с себя, потянулась и встала на ноги. Босыми ногами, на цыпочках, она аккуратно ступала по полу, еле слышно. Она достала два шприцы из сумки. Два ножа. С отравленным лезвием...И нам не выжить... Она воткнула иглу мне в вену и стала впрыскивать жидкость в кровь. С боевым крещением, милый.Прошептала она, ядовитым голосом. Я почувствовал, как на меня действует укол, учащая сердцебиение и дыхание, покрывая тело потом. А этот вовсе не так приятно, как я думал...А может это к лучшему..подохнуть в сраной Виктролле... Я прикрыл глаза, и мой слух казалось настолько обострился, что я слышал как мушка летает в комнате. Слышал как пыль оседает на поверхность столика. Слышал как секунды летят с бешеной скоростью... В моих глазах всё размылось...теряя краски...Серое месиво...Смерчь..затягивающий меня....Вот и всё...прощай...Ева...
Блер... - сказал он. У него был такой беспомощный вид, но он держался изо всех сил. Может всё-таки скорую? - вежливо спросила я. Чёртов Бейзен! От него только проблемы! Я очень переживала за Джека, я знала, что в больницу он ехать не захочет, но ему ведь нужна была помощь. Нельзя было, оставлять его в таком виде.