|
Виктролла
|
|
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:44 | Сообщение # 2266 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| -Нет, на жизнь -Не глупи, - я притянул её к себе и обнял, - если это из-за меня, то прости.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:46 | Сообщение # 2267 |
 High Society
Награды: 104
| -Не глупи, - если это из-за меня, то прости. Я положила голову ему на плечо и закрыла глаза.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:47 | Сообщение # 2268 |
 High Society
| -Джул, - я поднял её лицо руками, - поезжай домой, выспись, хорошо? - Мягко спросил я.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:48 | Сообщение # 2269 |
 High Society
Награды: 104
| -Джул,поезжай домой, выспись, хорошо? -Хорошо,-тихо ответила я
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:50 | Сообщение # 2270 |
 High Society
| -Хорошо Я улыбнулся и довёл её машины. -Пока, - я нежно накрыл её губы своими и закрыл дверь машины. Войдя в зал, я стал искать Блер, надо наконец договорить с ней.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:51 | Сообщение # 2271 |
 High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
А ты зря времени не теряешь. И конечно же, ты выбрала самый лучший метод искупления, плохая девочка. Мне нравятся порочные девочки...это заводит.. - он грубо обхватил своими ладонями мой затылок, прижимая к себе и яростно целуя. Я смеялась в его губы, сипло произнося: Милый, я просто честная. Не плохая. - Я снова расхохоталась, и буквально через мгновение мы оказались в вип-комнате, и стало очень жарко, и прикосновения Анри, и так хорошо, и я срываю с себя это чёртово платье и весело плюхаюсь на круглую кровать, выгибаясь и прищуренно смотря на него. Ах, любовь моя, в кого же ты превратился? В душегуба, подлеца... м-м, как сладко. - Я облизнула губы, смотря на него.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:51 | Сообщение # 2272 |
 High Society
Награды: 314
| Что ты творишь, идиотка?. Бэййзен грубо оттолкнул меня, отчего я, ударившись о стол, упала на пол. Еще момент, и я уже наблюдаю, как он бьет этого...не помню, как его зовут. А потом тот-чье-имя-я-не-помню размашисто ударяет Картера в нос. Характерный звук сломанной кости отрезвил меня и, вскочив на ноги, я потянула Бэйзена на себя, уцепившись за его локоть. Хватит! Прекратите это!- вопила я, сама не слыша своего голоса, что тонул в волнах музыки и удовлетворенном свисте зевак, что окружили нас. Картер, пожалуйста. Клянусь, еще немного и я разревусь. Я так не хочу, чтобы ему делали больно.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:56 | Сообщение # 2273 |
 High Society
Награды: 268
| Я сидела за барной стойкой. Официант принёс мой заказ и я сидела в раздумиях "пить или не пить". Увидев, что Джек выпровадил свою спутницу, я в очередной раз опустошила свой бокал. Для храбрости.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Среда, 17.08.2011, 00:57 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:00 | Сообщение # 2274 |
 High Society
| Хруст. Кровь. Повсюду - пятна. Я рассмеялся, с блаженным взглядом смотря на парня и вытирая алую жидкость, фонтаном хлеставшую с моего лица. Отчаянно-сладкая боль. Немного терпкая, с пряным ароматом. И дым. Повсюду был дым. Бейзен, чмо ты болотное, ты охренел что ли??? - я насмешливо скривил губы, кулаком стирая струйки крови и подходя ближе. Да. Я охренел, бэби. - Широкая улыбка, и я чувствую солёный привкус во рту. Как давно я не дрался. Как давно я не испытывал такого успокоения - щемящего и гниющего внутри меня. Хватит! Прекратите это!Картер, пожалуйста. - пронзительные вопли Агнес сдавили мои виски и я поморщился, кинув на неё затравленный взгляд и слизнув с губы кровь. Вернувшись взглядом к парню, я натянул на лицо ленивую ухмылку и ударил его под дых. Затем ребром ладони - в кадык. О да. мать вашу, как хорошо. Заломав ему руки, я кинул его лицом о пол и насмешливо навис над ним, прижимая к полу ботинком. Какие будут твои последние слова, красавчик?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:01 | Сообщение # 2275 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Милый, я просто честная. Не плохая. Захохотала она, срывая с себя платье и ложась на круглую кровать, выгибаясь и прищуренно смотря на меня. Ах, любовь моя, в кого же ты превратился? В душегуба, подлеца... м-м, как сладко. Она облизнула губы, а её глаза хищно блестели. Я стал расстёгивать ремень и ширинку, медленно приближаясь к ней и не отводя от неё нахального взгляда. И тебе это нравится...стерва...нравится в кого ты меня превратила...Прошептал я, нависая над ней на кровати. Шикарное бельё, чулки, красная помада....Дьяволица...Кубок греха...Испить до дна и очернить душу ещё больше... Я стал бродить руками по её телу, снимая ненужные атрибуты оставшейся на ней одежды. Мои губы измеряли каждый миллиметр её белоснежной кожи, раскаляя возбуждение ещё больше.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:06 | Сообщение # 2276 |
 High Society
| Но тут я увидел Картера и...Демиэна с разбитыми лицами. Да что же за ё*анный день, а? Он прижал Деми к полу. Подлетев, я оттолкнул Картера в сторону. -Хватит! Что вы здесь устроили, мать вашу! - Крикнул я и помог Демиэну встать.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:08 | Сообщение # 2277 |
 High Society
| Азазель Муар:
И тебе это нравится...стерва...нравится в кого ты меня превратила... - я насмешливо смотрела за тем, как он спешно стягивает с себя ремень и расстёгивает ширинку. Его стройные бёдра из-под приопущенных брюк... я часто задышала, когда он покровителсьтвенно навис надо мною и стал исследовать каждую клуточку моего тела, и его чувствительные прикосновения сводили с ума. Ты лучшее моё творение, любовь моя. - выдохнула я, стягивая с него рубашку и оставляя тропинки кровавых следов от моих ногтей на его груди.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:14 | Сообщение # 2278 |
 High Society
Награды: 1710
| Да. Я охренел, бэби-ухмыльнулся он. Самые страшные люди- это сумасшедшие люди и он был одним из них. Этот сучонок прожил свою жизнь на острие ножа, все время ища приключений себе на задницу. Он и ничего не боялся, потому что ему не было чего терять. Его мерзкая и отвратная жизнь так потрепала, что он уже нуждался в подобного рода конфликтах. Я ухмыльнулся ему в лицо. Ебанутое создание Рот снова наполнился соленым привкусом крови и железа, и я отхаркнув кровь вытер губы тыльной стороной ладони. Хватит! Прекратите это!Картер, пожалуйста.-завизжала девушка. Мне жаль ее, если она встречается с таким лузером, наверное поэтому ее жизнь-дерьмо как она утверждала Слова девушки не привели его в чувство, он оскалившись ударил меня под дых, из за чего дыхание сбилось и я судорожно ловил воздух ртом. Кислорода не хватало, голова закружилась, выпитые виски и дорожка кокса давали о себе знать, не давая моему телу твердо стоять. Следующий удар последовал в кадык, я тяжело выдохнул. Затем заломив мне руки, он уткнул меня лицом в пол. Какие будут твои последние слова, красавчик?-сказал он насмехаясь. Тварь конченная Я истерично засмеялся харкая кровью. Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики-не переставал хохотать я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 01:17 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:18 | Сообщение # 2279 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:21 | Сообщение # 2280 |
 High Society
Награды: 314
| Какие будут твои последние слова, красавчик? Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики К нам подлетел какой-то мужчина и, оттолкнув Картера, помог подняться этому придурку. Заткнись!- рявкнула я на него и крепко обхватила Бэйзена руками. Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер,- я всхлипнула, проглотив предательские слезы, что стекали по губам,- Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер. Дрожа всем телом, я вытерла ладошкой кровь с его губ, после нежно коснувшись их своими. Я взяла его за руку и, не дожидаясь ответа, потянула к выходу из злосчастного клуба.
|
| |
| |