|
Виктролла
|
|
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:16 | Сообщение # 2251 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кого его!? Я хотел ответить, но заметил, как этот парень с Джульет начинает распускать руки. -Я сейчас, - проговорил я и подошёл к ним. -Ты, - обратился я к нему, - исчезни, - я сел с Джул, а этот парень пошёл искать новую свободную "жертву". -Наигралась? - Спросил я.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:21 | Сообщение # 2252 |
 High Society
Награды: 104
| Этот парниша начал уже лапать меня как тут Джек оставил свою спутницу и присел к нам -Ты,- исчезни, я усмехнулась и выпила до дна -Наигралась? -спросил он -А разве мы во что-то играем?-пожала я плечами,-объясни правила,
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:23 | Сообщение # 2253 |
 High Society
Награды: 268
| Я сейчас, - сказал Джек и ушел к своей Джульет. Ну отлично! Просто супер! Ещё! - сказала я официанту. Передо мной через секунду появилась новая доза. Я выпила водочки и немного взбодрилась. Эс уехала, Джеку на меня наплевать! Всё просто супер! - сказала я сама себе. Я дала знак бармену, чтобы поаторил заказ.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:23 | Сообщение # 2254 |
 High Society
| -А разве мы во что-то играем? Объясни правила -Кому-то пора в тёплую кроватку, - проговорил я.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2255 |
 High Society
| -Кому-то пора в тёплую кроватку, И чего же ты стоишь и тратишь время на меня? . -Иди, укладывай своих крошек, они как раз тёпленькие-сьязвила я
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:29 | Сообщение # 2256 |
 High Society
Награды: 966
| Дрожь по телу, а губы соскучились по крови. Вдох-выдох, и я на грани лимба. Затуманенный взгляд, свет в конце тоннеля... Ха. Оттрахайте эти банальности, господа, теперь я пишу новую историю. Где есть только океаны виски и крови, и дым, повсюду был дым. Он смешивался с разившей потом свободой. О да. Как я скучал по этому чувству. Ах да. Контрольный выстрел - последняя марка ЛСД уже на нёбе. Сдохните, бля*и. Я с вами. На веки вечные. Аминь и прочая дребедень прилагается. Я расхохотался. И вот я где-то у бездны. Всё - фарс. И я фарс. Я - абсурд. Первоклассный абсурд, мать вашу. Дрожь. Ярость. Ненависть волдырями взрастает на кожу. Потому что я рядом с ней. С моей маленькой девочкой, с жестокой фарфоровой куколкой. И не я её касаюсь. Не я тону в ней. Не я упиваюсь вкусом её пота. не я слизываю успокоение с её губ. Мать вашу, я играю по своим правилам. И в этой игре нет места другим. Только мой мирок. А потом - всё просто накалилось до грани и затухло. Я Картер Бэйзен, сын распоследней шлюхи и конченого ублюдка. Автограф - пожалуй, после бала. Я схватил Агнес за волосы, оттаскивая её от кучки дерьма в виде какого-то парня. Знакомое лицо. То есть, сейчас это лицо. а через минуту будет кровавое месиво. Всё так же держа Агнес за волосы, я развернул её к себе и свирепо взглянул в её пустые глаза. В дурмане. Не со мной. Что ты творишь, идиотка? - прошипел я в её губы и грубо оттолкнул её от себя, отчего она беспомощно упала на пол. Сломанная вдребезги фарфоровая малышка с кокаиновыми глазами. - Ах да. Я развернулся к ошарашенному, но уже ставшему в стойку праню и мило улыбнулся ему. Передашь привет моей бабуле, скончавшейся от передоза валерианки. Адьо, бэби. - я рассмеялся и размахнулся рукой, одним точным ударом ломая чеоюсть ублюдку, посмевшему прикоснуться к моей Агнес. Не давая ему опомниться, я рывком схватил его за горло и прижал к стене, смотря в глаза. Сжать. Ешё сильнее. О да.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:29 | Сообщение # 2257 |
 High Society
| -Иди, укладывай своих крошек, они как раз тёпленькие -Сейчас я укладываю свою главную крошку, - ухмыльнулся я, - так что давай баиньки, машина ждёт на улице.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:31 | Сообщение # 2258 |
 High Society
| -Сейчас я укладываю свою главную крошку,так что давай баиньки, машина ждёт на улице. -С каких пор тебя волнует мой сон?-немножко раздраженно спросила я
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:34 | Сообщение # 2259 |
 High Society
| -С каких пор тебя волнует мой сон? -С тех пор, как я сплю с тобой, - прямо ответил я, - но если тебе не нужно, чтобы кто-то волновался о твоём сне-пожалуйста, я уйду.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:36 | Сообщение # 2260 |
 High Society
| -С тех пор, как я сплю с тобой, но если тебе не нужно, чтобы кто-то волновался о твоём сне-пожалуйста, я уйду. -Джек,-сказала я и сделала паузу
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:38 | Сообщение # 2261 |
 High Society
| -Джек. -Джульет? - Я с ожиданием на неё посмотрел.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:40 | Сообщение # 2262 |
 High Society
| -Джульет? -Джек, прости, просто..у меня уже нет сил на всё это-я отвела взгляд
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:42 | Сообщение # 2263 |
 High Society
| -Джек, прости, просто..у меня уже нет сил на всё это -На что именно? На меня? - Спросил я, - тогда я понимаю. Снова причиняю боль. Снова...
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2264 |
 High Society
| -На что именно? На меня?тогда я понимаю. -Нет, на жизнь,-коротко сказала я
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:44 | Сообщение # 2265 |
 High Society
Награды: 1710
| Она жадно впивалась в мои губы, пока мои пальцы сжимали ее ягодицы. Я так наслаждался чувством эйфории, что не заметил как за нами наблюдают. Что за хуйня??? Недоносок схватил Арнес или Агнес впрочем не важно, за волосы и оттащил ее от меня. Какого х*я?-раздраженно прокричал я смотря на этого уебыша. Что ты творишь, идиотка? Ах да.-знакомый мерзкий голос резанул по моим ушам. Это же Картер, ебать его, Бейзен, самый охеренно обдолбанный сукин сын Я резко подскочил. Какого х*я он тут забыл??? Они блять что знакомы? Я посмотрел на девушку, упавшую на пол и в этот момент я почувствовал тяжелый удар в челюсть. Передашь привет моей бабуле, скончавшейся от передоза валерианки. Адьо, бэби.-выплюнул он мне эти слова. Я пошатнулся, кровь брызнула изо рта. Не дав мне опомниться он схватил меня за шею и прижал к стене. Опомнившись я с силой оттолкнул его от себя. Кровь не давала мне нормально дышать от чего я немного задыхался. Я сжав кулак мачканул со всего разворота ему по лицу, и услышал треск. Сломал нос. Выплюнув кровь на пол я посмотрел на него. Бейзен, чмо ты болотное, ты охренел что ли???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 00:50 |
| |
| |