| Fel | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:40 | Сообщение # 241 |
 Privileged
Награды: 54
Статус: Offline
| Шарлотта Йорк:
Я остановила машину и посмотрела на своё "гнёздышко". Приходили люди,уходили люди,носили вещи,каждый со своей историей,каждый со своими делами. Я посмотрела в лобовое стекло и причмокнув блестящими губами,вышла из машины.
Я медленно шла ко входу в свой отель,с ухмылкой всех оглядывая.
-Вас давно не было видно,мисс Йорк.Мы скучали,-наклонив голову,мне открыл дверь помощник управляющего,отгнав от дверей слугу,что открывал всем огромные двери.-А у вас новая машина.
-О,я не сомневаюсь,Билл,-с привычной ухмылкой ответила я.-Поставь мою машину на парковку-отдав ему ключи,я ушла вглубь отеля. -Здравствуйте,мисс Йорк,-почтительно склонил голову мой управляющий,закрывая за мной дверь своего кабинета и подставляя мне стул,чтобы я села.
-Привет,Джим,-я с усмешкой посмотрела на стул и подошла к окну,стала смотреть на улицу,наблюдая за людьми.-Ну,рассказывай,как наши дела и давай все бумаги для подписи,надеюсь ты сделал отчёт о бюджете?-я поправила тюль.-Мне ещё в банк за деньгами от этого. Зарплату надо тоже прибавать тебе,меня долго не было,ты отлично поработал. -Спасибо,мисс Йорк,я..-зардевшись пролепетал мужчина 45 лет.
-К делу,Джим.-оборвала его я,не отрывая взгляда от улицы.
Спустя 2-х часов пребывания в кабинете Джима,я несла папку с многочисленными документами,которые мне придётся разобрать дома,я шла к машине. Наконец-таки сев в неё,я завела мотор и укатила в свой дом. ======= Пентхаус Шарлотты и Джулии
Сообщение отредактировал Fel - Воскресенье, 18.03.2012, 18:42 |
| |
| |