|
Ritz
|
|
| gagoshka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:12 | Сообщение # 226 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: Оййй..думаю это я переживу...Твою мать как щиплет!!! Мужчины, - как дети. Но это мило и даже забавно. Спасибо Мэл, выручила. Мне было несложно.Пожав плечами, сказала я, убирая всё на тумбочку, а после сложив руки у себя на коленях. Ну что...чем займёмся?Спросила я, глядя на него. У нас ещё есть море выпивки и свободного времени.Добавила я с улыбкой. Эх, если б были карты и фишки...можно было бы сыграть в покер. Задумчиво сказала я, а затем зачем-то выпалила: На раздевание. Что?Мать твою, Мэл...кто тебя за язык тянет постоянно..Надеюсь он не услышал, а если услышал, то..придётся его обыграть.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:28 | Сообщение # 227 |
 Elite
Награды: 26
| я завалился в номер, сняв рубашку сразу упал на кровать и вырубился.. слишком долгий день...или то была ночь??не важно...спать..
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:43 | Сообщение # 228 |
 High Society
| Melissa Baizen: Я спешно вошла в холл отеля, поправляя свою коротенькую юбочку и цокая каблучками. Подойдя к парню на ресепшене, я ослепительно ему улыбнулась. Здравствуйте. Мы сегодня с моим женихом поселились к вам в гостиницу, вот только я забыла свою пару ключей от номера. Не могли бы вы мне помочь?Кокетливо произнесла я, хлопая ресничками и закусывая губку. Парень нервно сглотнул и несвязно ответил: Фамилия? Валентайн.Коротко ответила я. Он удостоверился, что такая фамилия имела место быть в списке посетителей, и как-то неуверенно протянул: Простите, миссис Валентайн. Но я не могу дать вам ключей...А мистер в номере... О чём это вы, молодой человек?Вы что хотите чтобы я позвала менеджера? Что за безобразие...ни в одной гостинице Европы не видела подобного хамского отношения!Фыркнула я. Хорошо, миссис Валентайн...Вас проводит портье.Спешно проговорил он, подзывая второго парня. Так-то лучше.Усмехнулась я и последовала за парнем. Мы поднялись на нужный этаж и тот открыл мне двери, отдав ключи и удалился. Я прошла в номер, аккуратно прикрыв двери. Пройдя вглубь номера, я увидела Рика, распластавшегося на постели в глубоком сне. Хм...спим значит.Я подошла ближе и мой взгляд сразу упал на стакан воды на тумбочке. Я довольно улыбнулась. Сушнячок, да? Взяв стакан, я резко плеснула его содержимое прямо ему в лицо, от чего тот подскочил с кровати, недоумевающе глядя на меня. А я лишь рассмеялась. Ну правда, вы бы видели его лицо. Ой, не могу...умора...Держите меня, я сейчас лопну от смеха.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:56 | Сообщение # 229 |
 Elite
| Значит сплю я весь такой пьяный..мне реально сняться единороги и ванильные сопли..потом все это правращаеться в голую Мелиссу..ееее...вся в круживах и чулочках и бл* ть с Членом!!!уххх нужно было меньше пить..она подходит ко мне и говорит: делай со мной что хо... Тут я просыпаюсь от того что кто - то выливает на меня стакан воды...я ошарашенно оглядываюсь...во сне она была лучше..даже с Чл*ном.. Какого черта Мэл?????
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:02 | Сообщение # 230 |
 High Society
| Melissa Baizen: Какого черта Мэл????? Раздражённо проговорил он, разведя руками. Нет, блин, не могу. Вы посмотрите на этого похотливого бурого медвежонка. Разбудили из спячки. Я продолжала истерически смеяться, не в состоянии успокоиться. Да так, просто решила тебя вывести из состояния пускания слюней.Смеясь, проговорила я, прикрывая ротик ладошкой. А что?Не понравилось?Ууу...обидно...а я так старалась.Наигранно проговорила я, хохотнув. Ой, давно так не смеялась.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:22 | Сообщение # 231 |
 Elite
| Да так, просто решила тебя вывести из состояния пускания слюней. А что?Не понравилось? Ууу...обидно...а я так старалась.
я злобно на нее посмотрел...встал с кровати и пошел на кухню делать кофе Н*хер тебе делать..кофе будешь??и вообще че ты тут делаешь???? я закурил и принялся варить кофе
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:51 | Сообщение # 232 |
 High Society
| Melissa Baizen: Н*хер тебе делать..кофе будешь??и вообще че ты тут делаешь???? Злобно посмотрев на меня, сказал он, закурив сигарету. Пришла разбудить спящую красавицу. Уже 4 часа дня, а ты спишь. И к тому же...за нами следит ФБР...или может мне просто надоело оставаться наедине с моими мыслями.Задумчиво произнесла я. Нет...спасибо, кофе я уже перепила.Отмахнувшись рукой, ответила я. Да ладно тебе, не обижайся, малыш. Я же пошутила.С издёвкой проговорила я. Ну нравится мне злить мужчин. Они так милы в гневе.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:24 | Сообщение # 233 |
 Elite
| Пришла разбудить спящую красавицу. Уже 4 часа дня, а ты спишь. И к тому же...за нами следит ФБР...или может мне просто надоело оставаться наедине с моими мыслями с мыслями ей надоело оставаться..а я спал между прочим. тебе было скушно и ты решила разбудить старого,больного,раненого человека??Мэл ты монстр с улыбкой произнес я. Да ладно тебе, не обижайся, малыш. Я же пошутила. я перелил кофе в чашку и уселся на стул затянувшись... Я не обижаюсь..я привык к твоим выходкам...
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:36 | Сообщение # 234 |
 High Society
| Melissa Baizen: Тебе было скушно и ты решила разбудить старого, больного, раненого человека??Мэл ты монстр. С улыбкой произнес он. Ой, бедняжечка Рик. А я такая плохая девочка.Передразнила его я. Тоже мне, дедуганчик нашёлся.Смеясь, добавила я. Рик налил себе кофе в чашку и уселся на стул. Я не обижаюсь..я привык к твоим выходкам... Ты ещё скажи, что они тебе не нравятся.Угрожающе проговорила я, прищурив глазки и сложив ручки на груди, облокотившись о стену. Рискуешь быть поражённым каким-нибудь тяжёлым предметом.Протянула я, ища поблизости что-нибудь, что можно было бы бросить в этого нахала.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:01 | Сообщение # 235 |
 Elite
| Ты ещё скажи, что они тебе не нравятся. Рискуешь быть поражённым каким-нибудь тяжёлым предметом
она облакотилась на стенку и ехидно осмотрелась по комнате.
Они шикарны...голова раскалываеться...нужно опохмелиться
я допил коф.е и принялся натягивать рубашку..но плечо больно стрельнуло.. я болезненно фыркнул
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:05 | Сообщение # 236 |
 High Society
| Melissa Baizen: Они шикарны...голова раскалываеться...нужно опохмелиться. Проговорил он, допив кофе и принялся натягивать рубашку, искривившись от боли. Эй, аккуратней там. Я медленно приблизился к нему, осторожно коснувшись ладошкой к его перевязанному плечу. Сильно болит?Как-то по-детски спросила я, жалея его. Ну ведь это правда больно. Дыра в плече...
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:21 | Сообщение # 237 |
 Elite
| Эй, аккуратней там. Сильно болит? она нежно докоснулась до моего плеча..
Мэл я не герой...болит..ахренеть как....нужно определенно напиться...
она помогла натянуть рубашку. Подкурив я достал из шкафа бутылку Джека и налил на два пальца..выпив залпом...жидкость теплотой разошлась по желудку...стало легче.
Федералов видела?
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:28 | Сообщение # 238 |
 High Society
| Melissa Baizen: Мэл я не герой...болит..ахренеть как....нужно определенно напиться... Не вопрос.Решительно ответила я, как самая законченная алкоголичка. Подкурив сигарету, Рик достал из шкафа бутылку виски и налив виски, выпил содержимое бокала залпом. Федералов видела? Нет. И безмерно счастлива этому.Сказала я, подойдя ближе к Рику, выхватывая у него бутылку и сделав глоток из горла.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:34 | Сообщение # 239 |
 Elite
| Она подошла и забрав бутылку виски сделала пару глотков. я весело посмотрел еа нее Вот это по нашему..ладно валим отсюда я накинул куртку и направился к двери
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 07.10.2011, 00:35 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:18 | Сообщение # 240 |
 High Society
| Melissa Baizen: Вот это по нашему..ладно валим отсюда. Озорно посмотрев на меня, сказал он. Затем накинул куртку и направился к двери. Я пожала плечами, делая ещё пару глотков из бутылки и шумом ставя её на стол. А куда? Спросила я, поравнявшись с ним. А он настроен решительно. Надеюсь, мисс коп не испортит нам вечер.
|
| |
| |