|
Больница
|
|
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:12 | Сообщение # 616 |
 High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Милая, тебе нельзя делать резких движений. Я тебя тоже люблю. Очень сильно. Твоя мама была здесь вчера с Джоном. Я позвоню им чтобы они приехали навестить тебя. Он легко поцеловал меня и прикоснулся рукой к лицу. Хорошо. -выдохнула я, наслаждаясь теплом его рук. Внезапно я заметила на одной из них повязку. Что это? -резко подняла я на него глаза.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:16 | Сообщение # 617 |
 High Society
Награды: 202
| Хорошо. Что это? Чёрт, я забыл снять повязку! Да так, ерунда. Из меня выкачали немного кровушки. Усмехнулся я.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:20 | Сообщение # 618 |
 High Society
| Да так, ерунда. Из меня выкачали немного кровушки. Я нахмурилась. Если ты сейчас же мне не расскажешь, я.. - и тут меня словно током ударило. Вспомнились слова врача о переливании. Я шокировано уставилась на Нейта. - Только не говори мне, что у тебя вторая положительная. Я сглотнула. Он сумасшедший, ели думает, что я соглашусь на это.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:32 | Сообщение # 619 |
 High Society
| Если ты сейчас же мне не расскажешь, я..- Только не говори мне, что у тебя вторая положительная. Она самая. Я слегла улыбнулся. А что?Ты имеешь что-то против, что у нас с тобой одна группа крови?Или ты патент купила на неё?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:34 | Сообщение # 620 |
 High Society
| Она самая. А что?Ты имеешь что-то против, что у нас с тобой одна группа крови?Или ты патент купила на неё? Я саркастически улыбнулась и воспользовавшись тем, что моя рука была у его лица, я схватила его за воротник и уставилась прямо в глаза. И не думай. -отчеканила я. - Нейт, я все могу понять, но переливание крови..забудь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:40 | Сообщение # 621 |
 High Society
| И не думай. - Нейт, я все могу понять, но переливание крови..забудь. Ты брезгуешь моей кровью?Я на минуту задумался. А ведь правда, моя кровь не кристально чистая. Может она и вправду навредит. Я найду другого донора. Сказал я, подумав о своей матери. Осталось только её уговорить.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:44 | Сообщение # 622 |
 High Society
| Ты брезгуешь моей кровью? Я непонимающе уставилась на него. Что ты несешь? Я найду другого донора. Я закатила глаза. Арчибальд, успокойся. Я просто не хочу, что бы из за меня ты жертвовал собственную кровь. Это слишком.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:51 | Сообщение # 623 |
 High Society
| Что ты несешь? Арчибальд, успокойся. Я просто не хочу, что бы из за меня ты жертвовал собственную кровь. Это слишком. Я хочу помочь. И мне не жалко для тебя своей крови. Я бы отдал всю, до последней капли, если бы это было нужно. Я просто засомневался в том, насколько она сейчас чистая. Я же и пил и курил совсем недавно.Сказал я, опуская глаза
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:55 | Сообщение # 624 |
 High Society
| Я хочу помочь. И мне не жалко для тебя своей крови. Я бы отдал всю, до последней капли, если бы это было нужно. Я просто засомневался в том, насколько она сейчас чистая. Я же и пил и курил совсем недавно. я раздраженно уставилась в окно. Мне не хотелось, что бы он чем либо жертвовал. Только я хотела что то сказать, как дверь скрипнула и в ней появилась медсестра. Простите, что прерываю. К вам молодой парень. Пускать его? Я удивленно уставилась на неё. Парень? тихо переспросила я. Она кивнула. Я бросила короткий взгляд на Нейта. Пусть заходит. -растерянно произнесла я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:58 | Сообщение # 625 |
 High Society
| Простите, что прерываю. К вам молодой парень. Пускать его? Внезапно дверь скрипнула и в проёме показалась кудрявая голова молоденькой медсестры. Парень?Дана удивлённо посмотрела на меня. Чёрт, я кажется догадываюсь, кто этот...Парень... Пусть заходит. Ну, ну.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:17 | Сообщение # 626 |
 High Society
| Brian Greene
Я ошалело влетел в больницу и перехватив врача, узнал о состоянии Даны. Облегченно выдохнув, я поблагодарил его и прошел вперед по коридору. Молоденькая медсестра ослепительно улыбнулась мне. Чем могу помочь? Могу я посетить Дану Девидсон. Я друг. Надеюсь. У неё сейчас гость и я.. могу узнать. - пропела она и скрылась за углом. Я облокотился рукой о стену и в нетерпении огляделся по сторонам. Больницы угнетали. Я не знал, что говорить Дане, как себя вести. Но я должен был идти туда, черт побери. Посетитель. Оливия или этот чертов мудак Нейт? Пожалуй поставлю на второе. Наконец на горизонте появился худенький силуэт медсестры. Можете пройти. Я ослепительно улыбнулся и поцеловав её руку, прошел по указанному пути. Немного помешкав, я все же открыл дверь. Дана лежала бледная и беспомощная, а рядом на стуле сидел её дрожайший парень. Её лицо вытянулось в изумлении и я знал, что это не надолго. Буквально пару секунд и я получу прямой удар в лоб. Когда она злилась, её остроте могла позавидовать любая медицинская игла. Не прогонишь? -тихо произнес я, она напряглась, сжав руку блондину. Мой кулак сжался. Я не был уверен,чего ждать от неё.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:25 | Сообщение # 627 |
 High Society
| Я не ошибся. Этот тот самый "друг детства" Брайан. Как же я "рад", что ты вспомнил о своей подруге. Я бросил на него презрительный взгляд. Не прогонишь? Сказал он и я почувствовал, как Дана сжала мою руку. Привет, Брайан! А мы тебя как-то не ждали. Насмешливо произнёс я, глядя ему в глаза. Ты наконец-то вспомнил о своих друзьях?Или может скорее уже бывших друзьях?Я чувствовал как во мне вскипает злость. Какого чёрта он припёрся сюда!
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:42 | Сообщение # 628 |
 High Society
| В дверях показался Брайан и я нервно сглотнула. Я не ждала и не хотела его видеть. Повисло неловкое молчание. Я не знала, что делать. Не прогонишь? Ответа не было, я сжала руку Нейта, ища поддержки. Привет, Брайан! А мы тебя как-то не ждали.Ты наконец-то вспомнил о своих друзьях?Или может скорее уже бывших друзьях? Нейт. Какая встреча, друг! Да, пожалуй, я погорячился, оставив вас тогда в баре. Но я хотел, что бы она жила дальше, помнишь? Я выдохнула прикрыв глаза. Меньше всего мне хотелось слышать их пререкания. Зачем ты пришел? - я устремила взгляд в противоположную стену.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:50 | Сообщение # 629 |
 High Society
| Нейт. Какая встреча, друг! Да, пожалуй, я погорячился, оставив вас тогда в баре. Но я хотел, что бы она жила дальше, помнишь? Урод! Я тебе не друг, Брайан. И не собираюсь им становиться. И знаешь, мне кажется ты очень погорячился, что пришёл сюда. Может испаришься?А мы сами разберёмся и без тебя как нам жить дальше. Ты тут только лиший, не находишь?Язвительно сказал я. Если он не уйдёт, то я за себя не ручаюсь. Зачем ты пришел? Спросила его Дана, не давая ему ответить мне.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:03 | Сообщение # 630 |
 High Society
| Brian Greene
Я тебе не друг, Брайан. И не собираюсь им становиться. И знаешь, мне кажется ты очень погорячился, что пришёл сюда. Может испаришься?А мы сами разберёмся и без тебя как нам жить дальше. Ты тут только лиший, не находишь? Только я хотел ответить очередной колкостью, как Дана слабо прохрипела Зачем ты пришел? Я растерялся. И правда, зачем? Опустив глаза я сделал несколько шагов вглубь палаты. Послушай, прости, правда. Я..я хотел как лучше, а теперь. Как я вообще мог уйти? Я отвел взгляд, мимолетно взглянув на подругу. Она не поворачивала на меня взгляда. Уходи. Я дернулся, что бы подойти к ней. Дана, пожалуйста.. Просто уйди. Я не готова. Ты не можешь просто так снова появится в моей жизни. Так что пожалуйста. Уйди. Порывисто произнесла она и скривилась от боли. Черт.
|
| |
| |