menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
LuntyaДата: Среда, 29.06.2011, 17:53 | Сообщение # 586
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Вы, случайно, не взяли с собой чистые вещи? Мои в непригодность пришли
Я устало подошла к сумке и, достав оттуда чистые джинсы и футболку-поло, протянула ему.
Ты упрямый осел, Бэйзен.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 18:04 | Сообщение # 587
High Society
Награды: 966
Ты упрямый осел, Бэйзен.
Спасибо за комплимент, малышка.
Я снял с себя эту грёбаную белую накидку и остался стоять обнажённым. Приняв у Агнес одежду, я натянул на свои бёдра тёмные джинсы, после чего влез в мою любимую футболку-поло приглушённо-оливкового цвета.
Пожалуй, извещать врача не будем, - я взял её за руку и вывел из палаты. Вскоре мы подошли к Агнес, попивающей чай или что-то в таком духе.
Мы уходим, Мэл.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 18:09 | Сообщение # 588
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Мы уходим, Мэл. Сказал Картер, когда они вышли в коридор. Ну, чего и следовало ожидать. Я встала с места, поравнявшись с ним.
Хорошо. Но мне надо заехать к тебе на квартиру. Взять кое-какие вещи. Начала я. Сами справитесь?

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 18:12 | Сообщение # 589
High Society
Награды: 966
Хорошо. Но мне надо заехать к тебе на квартиру. Взять кое-какие вещи. Сами справитесь?
Я выразительно посмотрел на неё.
Только будь... осмотрительна. В смысле, поглядывай по сторонам, мало ли всяких ублюдков шляется по городу. И придёшь домой не позже 9-ти! - властным тоном сказал я и повёл Агнес к выходу из этой паршивой больнички.

-------> Съёмная квартира Картера и Агнес

Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 29.06.2011, 18:13

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 18:15 | Сообщение # 590
High Society
Melissa Baizen:
Только будь... осмотрительна. В смысле, поглядывай по сторонам, мало ли всяких ублюдков шляется по городу. И придёшь домой не позже 9-ти!
Сказал он и повёл Агнес к выходу.
Хорошо, папочка! Съязвила я, повторяя его слова в палате, когда они отошли. Направившись к выходу, я поехала домой.
---------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 01:22 | Сообщение # 591
High Society
Мы приехали в больницу и её тот час же увезли в реанимацию. Я рвался с ней, чтобы быть рядом. Мне было страшно, что её мне не вернут. Но меня задержали медбратья и усадили в коридоре на стул, дав мне выпить какой-то дряни, типо валерьянки. Я сидел, взявшись руками за голову и качался из стороны в сторону. В голове мелькали обрывки произошедшего. Скорую! Стреляли! В девушку! Люди...крики...врачи в белых халатах..Дана, лежащая на тротуаре в луже крови...Мне казалось, что я обезумел...и это всё неправда..неправда..Это лишь моё воображение..С Даной всё хорошо..всё хорошо. Со мной разговаривали какие-то врачи, но я их не слышал и не видел. Всё хорошо..это воображение...

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 01:49 | Сообщение # 592
High Society
Награды: 386
Olivia Royal:

Я вбежала в здание больницы и понеслась по коридорам, игнорируя всеобщее недовольство и застилавшие глаза слёзы.
Сознание отказывалось принимать реальность. Моя маленькая девочка..
Миллионы воспоминаний сливались в одно яркое пятно, терзавшее каждый потаенный уголок моего сердца.
Где моя девочка? -заорала я на первую попавшуюся медсестру. - Где она?
Блондинка непонимающе хлопала ресницами. Я отдаленно слышала, как Джон представился и девушка сообщила о реанимации.
Меня трусило. От страха. Никогда в жизни мне не было так страшно.
Неожиданно мой взгляд упал на фигуру молодого человека, сидящего на стуле. Я узнала его и мое негодование вырвалось наружу.
Ты! -гневно произнесла я, приближаясь к нему. -Это твоя вина, что в мою девочку стреляли! Это из за тебя она была в опасности все это время! Из-за тебя её жизнь висит на волоске! Ты чертов эгоист! Как ты мог допустить это? Она влюбилась в тебя без памяти! Она верила тебе! Она была готова к этому, если хочешь знать, и все из-за тебя!
Волна гнева утихла и я посмотрела на парня сняв с глаз ярко алую пелену. Мне мгновенно стало стыдно за свои слова. Он выглядел безумно. Словно он умирал и мучился вместо неё.
Непрерывно рыдая я опустилась на колени перед ним и заглянув ему в глаза, увидела в них слёзы.
Прости меня, мой мальчик. Прости.
Я привстала и приобняв его, старалась унять слёзы.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 01:55 | Сообщение # 593
High Society
В эту минуту я услышал быстрые шаги и крики. Находясь где-то глубоко в себе, я по-прежнему не понимал, что происходит. Тут ко мне побежала женщина и начала на меня орать. Это была мать Даны.
-Это твоя вина, что в мою девочку стреляли! Это из за тебя она была в опасности все это время! Из-за тебя её жизнь висит на волоске! Ты чертов эгоист! Как ты мог допустить это? Она влюбилась в тебя без памяти! Она верила тебе! Она была готова к этому, если хочешь знать, и все из-за тебя!
Я стоял как вкопанный. Бледный, безмолвный и убитый горем. Неужели это всё произошло на яву?
Затем она кинулась мне на шею рыдая.
Прости меня, мой мальчик. Прости. Я почувствовал свою слабость и беспомощность. Я ничего не мог сделать. Обняв её маму, я плакал вместе с ней. Разделяя её боль, страхи и страдания...

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 02:02 | Сообщение # 594
High Society
Здравствуйте! Послышался голос, подошедшего к нам врача. Мы кинулись к нему, в надежде услышать утешительные новости о состоянии Даны. Я не мог сказать ни слова. Я как будто онемел.
Я так понимаю вы родственники Даны Девидсон. Мы вытащили пулю. Опасность миновала. Она потеряла много крови, но мы сделаем ей переливание. Надо лишь найти донора. Возможно, это должен быть кто-то из вас. У неё вторая положительная. У кого из вас вторая положительная?
У меня...Наконец прохрипел я. И все посмотрели на меня. Я готов был отдать все органы, лишь бы она жила.
Тогда, прошу пройти в кабинет для сдачи крови. Состояние мисс Девидсон пока удовлетворительно. Но пуля не затронула внутренних органов, лишь повредила ткани. Так что, она скоро поправится.
Доктор отвёл меня в кабнет, где я сдал кровь. Надеюсь мои недавние похождения с алкоголем и травой не навредят ей. Не переставал думать об этом я. Затем я вернулся к родителям Даны с перевязкой на руке. Вид у меня был бледнее прежнего.

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 02:18 | Сообщение # 595
High Society
Olivia Royal:

Здравствуйте!
Голос доктора разорвал звенящую тишину.
Я так понимаю вы родственники Даны Девидсон. Мы вытащили пулю. Опасность миновала. Она потеряла много крови, но мы сделаем ей переливание. Надо лишь найти донора. Возможно, это должен быть кто-то из вас. У неё вторая положительная. У кого из вас вторая положительная?
Черт. Почему? Ну почему она унаследовала это от отца?
Я испуганно уставилась на врача. Джон положил свои руки мне на плечи.
У меня..
Моя голова мигом обернулась на еле слышный хрип. Я пораженно уставилась на него.
Он что серьезно? Отдать свою кровь?
Похоже все было много серьезнее обычной подростковой влюбленности и с его стороны.
Я давно заметила это в дочери и зная её,я понимала, что это чувство было настоящим.
Тогда, прошу пройти в кабинет для сдачи крови. Состояние мисс Девидсон пока удовлетворительно. Но пуля не затронула внутренних органов, лишь повредила ткани. Так что, она скоро поправится.

Когда врач повел его в кабинет, я дернулась, что бы остановить его, но Джон удержал меня, успокаивающе поглаживая по плечам.
Он знает что делает, дорогая.
Меня терзали сомнения. Он был чьим то сыном и примеряя ситуацию на себя, я понимала, что узнать о сдаче донорской крови своим ребенком, любая мать предпочла бы заранее.
Нейт вернулся бледнее обычного.
Бедный мальчик.
Я подошла к нему и крепко обняла, шепча: Спасибо.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 02:28 | Сообщение # 596
High Society
Спасибо. Её мать обняла меня.
Вы должны меня ненавидеть, а не благодарить. Тихо начал я. Ваша дочь...могла...Я не мог произнести слово "умереть".
Она могла...из-за меня...Невнятно получилось у меня дрожащим голосом. Я ненавидел себя за то, что это не я получил эту пулю А я был уверен, что она была предназначена мне. Господи, если ты существуешь, то ты полнейшая мразь! Ты мучаешь близких мне людей. Лучше бы ты забрал мою жизнь и избавил их от страданий.

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 02:37 | Сообщение # 597
High Society
Olivia Royal:

Вы должны меня ненавидеть, а не благодарить. Тихо начал я. Ваша дочь...могла..Она могла...из-за меня...
Я зажмурилась и погладила его по голове.
Мне не за что тебя ненавидеть. Это воля случая. Просто.. - я на мгновение запнулась. - не думай об этом так. Ты ведь слышал. Она жива. С ней все в порядке.
Немного отстранившись я заглянула ему в глаза.
Сказать по правде, когда я узнала о её переезде, я все же не думала, что все так серьезно. Ты любишь её?

Тихо произнесла я. Мне нужно было услышать это. Любой мог сказать эти слова, не придав им должного значения.
Искренность всегда можно узнать среди моря лжи.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 02:40 | Сообщение # 598
High Society
Она погладила меня по голове, жалея. Но я не люблю жалость. Мне стало ещё больнее от этого.
Мне не за что тебя ненавидеть. Это воля случая. Просто.. - я на мгновение запнулась. - не думай об этом так. Ты ведь слышал. Она жива. С ней все в порядке.
Это моя пуля...моя...Продолжал себе твердить я.
Она остарнилась и заглянула мне в глаза.
Сказать по правде, когда я узнала о её переезде, я все же не думала, что все так серьезно. Ты любишь её?
Вы себе не представляете насколько сильно. Я не могу без неё жить. Я отдал бы всё ради неё. Даже бы продал свою душу дьяволу, чтобы поменяться с ней сейчас местами.Сказал я и опустил голову. Но это невозможно.

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 02:48 | Сообщение # 599
High Society
Olivia Royal:

Вы себе не представляете насколько сильно. Я не могу без неё жить. Я отдал бы всё ради неё. Даже бы продал свою душу дьяволу, чтобы поменяться с ней сейчас местами
Нейт. -четко произнесла я. - Прекращай заниматься самобичеванием. Это не поможет ни ей, ни тебе. Просто будь сильным, каким бы сложным и невероятным это не казалось бы. Ты ей нужен. Будь сильным ради неё.
Я сделала паузу.
И ты действительно думаешь, что она бы оценила удачную продажу твоей души? Думаю, ты лучше других понимаешь, что нарвался бы на крупные неприятности, узнай она об этом.

Я слабо улыбнулась.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 02:53 | Сообщение # 600
High Society
Нейт. - Прекращай заниматься самобичеванием. Это не поможет ни ей, ни тебе. Просто будь сильным, каким бы сложным и невероятным это не казалось бы. Ты ей нужен. Будь сильным ради неё.
Она сделала паузу.
Вы правы. Я сглотнул и постарался собрать волю в кулак. Но слабо получалось. Я чувствовал, как будто меня ударили в самое моё уязвимое место.
И ты действительно думаешь, что она бы оценила удачную продажу твоей души? Думаю, ты лучше других понимаешь, что нарвался бы на крупные неприятности, узнай она об этом.
Я натянуто улыбнулся.
Она бы убила меня раньше и достала из меня эту самую душу.

Поиск: