menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 02:56 | Сообщение # 601
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Olivia Royal:

Она бы убила меня раньше и достала из меня эту самую душу.
Это при самом благоприятном раскладе.
Я с улыбкой присела на стул. Голова ужасно болела, да и я изрядно устала.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 02:59 | Сообщение # 602
High Society
Награды: 202
Это при самом благоприятном раскладе.Она присела на стул.
Вам в таком положении наверное лучше находиться дома. Я присмотрю за Даной. И если что, буду вам звонить. Забеспокоился я, глядя на её внушительный живот. Какой стресс для ребёнка. Чёрт...Я стал переживать ещё и за Оливию.

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 03:03 | Сообщение # 603
High Society
Olivia Royal:

Вам в таком положении наверное лучше находиться дома. Я присмотрю за Даной. И если что, буду вам звонить.
Я благодарно посмотрела на него. Джон подал мне руку и я прильнула к нему, а затем протянув руку, прикоснулась к лицу Нейта.
И все же спасибо.
Мы плавно покинули здание и я была спокойна, зная что не оставляю мою девочку одну.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 03:05 | Сообщение # 604
High Society
И все же спасибо. Сказала она и направилась с Джоном к выходу. А я вновь опустился на стул и стал ждать. Минуты длились вечность. Вскоре я перестал их считать и просто напросто отключился сидя на стуле.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 19:56 | Сообщение # 605
High Society
Мистер, проснитесь!Тряс меня за плечо человек в белом халате. Я открыл глаза и встрепенулся от неожиданности. Где я?
Что?Я уснул?Ко мне постепенно возвращалась память. Я в больнице.
Вы можете пройти в палату к мисс Девидсон. Она уже пришла в себя. Я подскочил с места и помчался по коридору, не теряя ни минуты даже на ответ.
Да куда же вы?Не зная какая палата, мчитесь. Номер 345 на третьем этаже. Прокричал мне вслед врач. Но я не обернулся. Добежав до нужной палаты, я остановился, чтобы перевести дыхание. Затем повернул ручку двери, вошёл внутрь.
Когда я увидел её такую бледную, слабую и беспомощную, моё сердце облилось кровью. Я осторожно подошёл к ней, она даже пыталась улыбнуться мне, но видно было, что ей больно. Осторожно положив мою ладонь на её ручку, я чуть слышно прошептал:
Как ты, милая?

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 20:16 | Сообщение # 606
High Society
Мое сознание медленно возвращалось восвояси.
Судорожно пытаясь открыть отяжелевшие веки, я старалась вспомнить хоть что-то из произошедшего.
Но ничего.
Наконец справившись с казалось каменными веками, я открыла глаза. Яркий свет ослепил меня и я зажмурилась, рефлекторно отворачивая голову. Тело пронзила боль. Я поморщилась и окинула взглядом комнату, где находилась.
Больница?
Непонимающе хлопая ресницами, я окинула взглядом приборы, издающие отвратительный режущий слух писк.
В палату вошел врач.
Вы наконец очнулись! улыбнулся он.
Изрядно же вы напугали своих родных, мисс Девидсон!
Я поморщилась. Он вообще о чем?
Уловив мою растерянность, мужчина спокойно произнес.
В Вас стреляли. Пулю мы извлекли. Она не повредила жизненно важных органов. Единственное, что Вам ещё предстоит - переливание крови. Думаю Вы справитесь.
Я пораженно уставилась на него.
Стреляли? -прохрипела я. Он кивнул.
Кровь мгновенно застыла от ужаса. Где Нейт? Все ли с ним в порядке?
Я попыталась привстать, но тщетно, онемевшее тело отказывалось меня слушаться.
Тише. Вам нужен покой! мгновенно подскочил ко мне доктор. Я раздраженно выдохнула.
К Вам есть посетитель, пригласить?
Я коротко кивнула и прикрыла глаза. Дверь хлопнула, а я пыталась сконцентрироваться и собрать мысли, разбегавшиеся по углам.
Через несколько минут дверь скрипнула и я распахнула глаза.
Сердце пропустило удар и забилось вдвое чаще. Так привычно.
Я попыталась улыбнуться, но боль пронзала каждую клеточку.
Черт.
Когда он подошел и положил свою руку на мою, я окинула его взглядом.
Выглядел он мягко говоря паршиво.
Синяки под глазами, покрасневшие глаза, бледный, как смерть.
Меня передернуло.
Как ты, милая?
Я улыбнулась звуку его голоса и тихо, подобно ему прохрипела
Честно?
Постепенно обретая контроль над собственным телом, я легонько сжала его пальцы.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 20:24 | Сообщение # 607
High Society
Честно? Проговорила она ослабевшим голосом, сжав мои пальцы. Мне было больно смотреть на неё. И я с трудом сдерживался, чтобы не кинуться ей на шею и не заплакать. Чёрт, ты истеричная девчонка, Нейт! Держи себя в руках. Я слегка улыбнулся ей.
Знаю. Ты поправишься, любимая. Сказал я и придвинул стул к её постели, присев на него. Чувствовал я себя не очень. Скорее как выжатый лимон. Шок, стресс, помутнение рассудка, переживания, плохой сон...ну и так далее. Но я старался не показывать ей этого. Конечно, я сомневался, что этого не заметно по моему внешнему виду.

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 20:28 | Сообщение # 608
High Society
Знаю. Ты поправишься, любимая.
Его голос едва уловимо дрожал и я нахмурилась, игнорируя тягучую боль в мышцах лица.
Нейт, ты вообще спал? - все так же хрипло, но с упреком проговорила я.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 20:32 | Сообщение # 609
High Society
Нейт, ты вообще спал?
Немножко, в коридоре на стуле. Надо будет написать жалобу. У них стулья твёрдые и неудобные. Попытался пошутить я.

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 20:39 | Сообщение # 610
High Society
Немножко, в коридоре на стуле. Надо будет написать жалобу. У них стулья твёрдые и неудобные.
Почувствовав в себе некую уверенность, я потянулась и прикоснулась кончиками пальцев к его щеке.
Ты такой бледный.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 20:44 | Сообщение # 611
High Society
Ты такой бледный. Она прикоснулась к моей щеке. Я взял её руку и поцеловал. Сердце не на месте. Я виноват во всём, что ей приходится пережить.
Ничего страшного. Я по крайней мере стою на ногах и в меня не стреляли. Со злобой на себя сказал я. И почему я не взял в этот день телохранителей?Почему её не заставил взять своих?Почему мы встретились на том перекрёстке?Этому почему не было конца. Но оно оставалось без ответа.
Я тяжело вздохнул. Мне страшно было думать о том, что я чуть не потерял её.

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 612
High Society
Ничего страшного. Я по крайней мере стою на ногах и в меня не стреляли.
Я поморщилась его словам.
Прекрати. Ты и так был частым гостем этого заведения.
На самом деле мне даже думать было страшно, что он пережил. Я наверное скончалась бы на месте, случись подобное с ним.
Я прикрыла глаза, сжимая его пальцы.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 20:53 | Сообщение # 613
High Society
Прекрати. Ты и так был частым гостем этого заведения.
Я найду этого ублюдка. Даю тебе слово. Он поплатится за всё. Грозно сказал я, сжимая кулаки. Да, я просто куплю пистолет и пристрелю его. Зачем ждать разбирательств и суда? Зачем давать такому человеку жить?

DshDДата: Четверг, 30.06.2011, 20:59 | Сообщение # 614
High Society
Я найду этого ублюдка. Даю тебе слово. Он поплатится за всё.
Успокойся. - я резко распахнула глаза и схватив его за руку, поморщилась от боли.
Я люблю тебя. - прошептала я, зная, что эти три слова всегда действовали на него успокаивающе.

gagoshkaДата: Четверг, 30.06.2011, 21:07 | Сообщение # 615
High Society
Успокойся.
Я люблю тебя.
Она резко схватила меня за руку и поморщилась от боли.
Милая, тебе нельзя делать резких движений. Мягко сказал я подходя ближе. Я наклонился над ней и поцеловал её в губы.
Я тебя тоже люблю. Очень сильно.Очень, очень, очень.
Твоя мама была здесь вчера с Джоном. Я позвоню им чтобы они приехали навестить тебя.Сказал я, гладя её рукой по лицу.

Поиск: