menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
57-Fifty-seven bar-restaurant
LuntyaДата: Суббота, 10.12.2011, 02:34 | Сообщение # 346
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
О черт. Сделай это. Отымей меня до смерти.
Я тихо застонала, цепляясь зубами за его губу и запуская пальчики в его волосы, заговорчески хрипя в его рот:
Я слышала, тут есть тайные чилл-ауты..
Не дожидаясь ответа, я схватила за грудки самого, черт побери, сексуального парня на гребаной планете и поднялась, тяня его за собой.
Малышка, умоляю, трахни меня.
Ну что за человек? Когда-нибудь он точно погубит меня, и эта смерь совершенно точно будет от самого дикого и безумного оргазма за всю историю.
Родной, мы давно прошли стадию "трахни" и уже где-то рядом с "займемся любовью".- съязвила я, улыбаясь в его губы.
Люблю раздражать моего малыша всякой "ванилью".

LiluMorettiДата: Суббота, 10.12.2011, 02:48 | Сообщение # 347
High Society
Награды: 966
Я слышала, тут есть тайные чилл-ауты..
Крошка, с тобой хоть в био-туалете, - пропел я, шлепая её по попке и спеша.. эмм.. куда-то в общем спеша, дабы наконец-то исполнить священный долг перед Родиной.
Родной, мы давно прошли стадию "трахни" и уже где-то рядом с "займемся любовью". - Я оторвался от её губ и насмешливо протянул: - Да-да, знаю. Ты мой личный сорт героина, я слишком много по тебе курю, люблю прятать свои слезы под дождем... Бэйзен, заткни свой очаровательный ротик и, будь так добра, займи меня любовью, изнасилуй, оттрахай, отымей, ублажи, отдай супружеский долг и вонеси меня до гребаных небес.
Я рассмеялся и потянул её в кортдор к чилл аут румам.
Когда мы ввалились в одну из сумрачных комнат, я спешно стянул с себя футболку-поло и сказал:
Твою мать, Агни, я счастлив.

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 12:23 | Сообщение # 348
High Society
Награды: 64
А вы как считаете?
Я лишь усмехнулся.Если нет смысла врать,можно и сказать правду, не так ли?
Честно говоря, мне на это плевать.Так было всегда -произнёс я, но тут же осёкся. - Почти всегда.
Да, мне один раз было не всё равно, но лучше ни к "причине засора", ни к мотивам не обращаться.Слишком я трезв для таких мыслей.
Она выпустила облако дыма.
Легко. быть всегда на стороже? что то подсказывает мне что ты достаточно рисковый парень Томас
Хах..Достаточно рисковый?Мистер Инициатива, вас в кои-то веки оценили по достоинству.
Только когда дойду до нужной кондиции, как сейчас, например, или...
Мою речь прервал внезапный выпуск новостей, вещавший с местного телевизора.Чёрт бы побрал бармена.Нельзя резко повышать громкость.
Выразив несказанный "интерес" я повернулся к экрану.
Вчера днем, в центре Манхетана неизвестный около элитной школы Констанс Биллард украл младшую дочку сенатора Нью Йорка Хлою Слейтер, при этом тяжело ранив ее охранника...по предварительным данным это могла быть отставной агента ФБР Джилиан Эванс..отстраненная от работы в ФБР за попытку скрыть двух других преступников, обвинявшихся в убийстве стершей дочки сенатора Кристиан Слейтер . На данный момент один из преступников некая Мелисса Бейзен находиться в окружной тюрьме и ждет суда, второй подозреваемый: Рик Валентайн считается погибшим..его тело так и не было найдено..Картер Бейзен и Джилл Эванс находятся в федеральном розыске...если у вас есть какая либо информация об этих преступниках просьба обращаться в полицию. С вами была ведущая ка....
Знакомые всё лица.Интересно, как часто Бэйзен влипает в авантюры?Впрочем, не суть.Сейчас нужно озаботиться другим.
Обернувшись к Джилл-Катерине, я усмехнулся и протянул:
Но да вас мне далеко, Катерина.Или мне уже можно называть Джилл.Что теперь делать будем?

RickДата: Суббота, 10.12.2011, 18:35 | Сообщение # 349
Elite
Награды: 26
Джилл Эванс

Но да вас мне далеко,
Катерина.Или мне уже можно
называть Джилл.Что теперь
делать будем?
спросил он ..я лишь с опаской косилась на входную дверь в бар, не хватало мне еще нашествие копов...
будем?Давно мы вместе?Слушай Томас я так в полной жопе...за неделю убили пятерых моих друзей..я в бегах.. оно тебе надо?
я продолжала смотреть на дверь...допив виски я сказала
Нужно уходить отсюда..
я встала и поправила пистолет за поясом. В это время в бар вошли два копа...твою мать...как вовремя.

Rissa♡

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 18:46 | Сообщение # 350
High Society
будем?Давно мы вместе?Слушай Томас я так в полной жопе...за неделю убили пятерых моих друзей..я в бегах.. оно тебе надо?
Итак, у нас дилемма: с одной стороны мне в кои-то веки есть что терять и нет смысла во что ввязываться, но с другой стороны, это же авантюра.Авангардная и чертовски интересная.
Если говорить на чистоту, выбор был сделан задолго до предложения. В этом же весь я, не так ли?
Мм..Опасность.Мне нравится.- ответил я, хищно ухмыляясь. - Я в деле.
Я ещё раз осмотрел помещение.Где-то должен быть запасной выход.
Нужно уходить отсюда..
Тут на входе показались два полицейских.
Понеслась.
Через кухню или чилл-ауты, мисс Эванс?

RickДата: Суббота, 10.12.2011, 19:30 | Сообщение # 351
Elite
Джилл Эванс

ак ли?
Мм..Опасность.Мне нравится. Я в
деле.
сказал он ухмыляясь, затем принялся осматриваться..Ну как знаешь Томас.
Завидев нас копы вытащили пистолеты
Стой на месте Эванс!! не дури!! мы сделали два шага назад и Томас тихенько протянул.
Через кухню или чилл-ауты, мисс
Эванс?
я прикинула где стоит моя машина..лучше через кухню..я резвернулась и принялась бежать
Кухня Томас!!! застучали выстрелы..твою мать...сволочи!!Вбежав на кухню я наконец достала пистолет и прикрвала Томаса..твою мать где же он?Он пулей вбежал на кухню и перпрыгнул стол..Не тормози
я достала второй пистолет и кинула Томасу.Машина во дворе, заводи, я прикрою.

Rissa♡

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 19:40 | Сообщение # 352
High Society
Кухня Томас!!!
Раздались выстрелы, послужившие сигналом к старту.И вот я, как чёртов сайгак, уже на кухне беру барьер в виде стола.
Ухху!Отличная разминочка.
Не тормози.Машина во дворе, заводи, я прикрою.
Через секунду в моих руках уже был пистолет.
Ключи! - крикнул я Джилл.Не пальцем же мне заводить машину.
Поймав ключи, я снял пистолет с предохранителя и пулей помчался во двор.
Категорически внезапно, даже для себя, я вырубил дверью полицейского, попытавшегося зайти с тыла.Заскочив в машину, я завёл двигатель, попутно набирая сообщение одной особе.
Что? Её реакция может оказаться неприятней пар пойманных пуль.
Где, чёрт возьми, Джилл?

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Суббота, 10.12.2011, 19:42

RickДата: Суббота, 10.12.2011, 20:23 | Сообщение # 353
Elite
Джилл Эванс

Ключи!! твою мать! точно ключи..я достала их из кармана и кинула Томасу. Он поднялся и выбежал на улицу, попутно сбив дверью полицейского..красавчик.Я хотела было уже встать и последовать за ним, как меня прижали плотным автоматным огнем к полу...сволочи. Откуда у них автоматы..только спецназа мне не хватало..пару раз не прицельно выстрелив я отползла за угол..твою мать...что делать...что делать...взглянув на газовый болон мое лицо расплылось в улыбке.Встав, я бегом направилась к выходу..вокруг свестели пули, выстрелив в балон, я ускорилась и вылетела на улицу. Томас уже ждал меня. Запрыгнув в машину я прокричала
Ходу, Ходу!!!! сейчас рванет!!.Томас дал по газам, через пару секунд прогримел взрыв...твою мать...нападения на копов мне еще не хватало...я отвернулась от окна.
Ну ты как?

Rissa♡

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 20:32 | Сообщение # 354
High Society
На сверхзвуковой скорости из бара вылетела Джилл .Наконец-то.
Ходу, Ходу!!!! сейчас рванет!! - закричала она, запрыгнув в машину.
Не теряя ни секунды, я вдавил педаль в пол, и, тотчас откликнувшись на моё действие, машина рванула на трассу.Теперь бы избежать преследования, тогда всё будет шикарно.
Голос Эванс слышался словно из-за стенки из-за ударов сердца, подгоняемого адреналином.
Ну ты как?
Взглянув в зеркало, я довольно улыбнулся.
В порядке.Ты не пострадала?
Что?Шестого трупа ещё не хватало для коллекции.
Кстати, куда нам? - произнёс я, не отрывая взгляда от дороги.

RickДата: Суббота, 10.12.2011, 21:33 | Сообщение # 355
Elite
Джилл Эванс

В порядке.Ты не пострадала? спросил он давя на газ.
нет..я нормально.
Кстати, куда нам? - так...Томас..можно ли тебе доверять...
Давай в Квинс мрачно произнесла я.Выехав за территорию Манхетана мы двигались в пригород.Въезжая в Квинс я достала пистолет и приставила к голове Томаса..
Тормози машину Том.

Rissa♡

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 21:44 | Сообщение # 356
High Society
Все целы и копов нет.Да мы же успешны
Давай в Квинс - мрачно произнесла Эванс.
Хьюстон, у нас, кажется, проблемы.
Молча, я направил в Квинс.Буквально на самом въезде в район холодная сталь упёрлась мне в висок, а затем раздался голос Джилл.
Тормози машину Том.
Как "внезапно", вашу мать.Это, знаете ли, уже идиотское клише.
Остановив машину возле обочины, я повернулся к ней и посмотрел в глаза.
А без пушки разговоры не идут?
А знаете, где-то во мне зарождается страх.Это так печально.Впрочем, я прилично выпил, а значит продемонстрировать его, к счастью, не получится.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Суббота, 10.12.2011, 21:46

RickДата: Суббота, 10.12.2011, 22:34 | Сообщение # 357
Elite
Джилл Эванс

он остановил машину и медленно повернулся в мою сторону.
А без пушки разговоры не идут? я пристально смотрела ему прямо в глаза...он или в конец сумасшедший, что поехал со мной или коп..что хуже вдвойне.
Знаешь, с парнем которого я вижу впервые в жизни и который с легкостью готов идти за преступнецой на которую объявлена охота разговоры не всегда могут быть правдивыми я передернула затвор
Лучше говори правду или я вышебу тебе мозги.Что тебя застевело поехать со мной? ты коп? лучше говори правду или я клянусь, я убью тебя! я продолжала смотреть на него, держа на мушке.

Rissa♡

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 22:48 | Сообщение # 358
High Society
Знаешь, с парнем которого я вижу впервые в жизни и который с легкостью готов идти за преступнецой на которую объявлена охота разговоры не всегда могут быть правдивыми
Ну что за люди?Где вера в людей, в прекрасное, в хурму в конце концов.
Знаешь, за бутылкой виски такие разговоры идут проще и приятней. -произнёс я, не отводя взгляда.
Но с другой стороны, она права: я же буквально первый встречный. С чего бы доверять мне.Но почему бы и нет?
Лучше говори правду или я вышебу тебе мозги.Что тебя застевело поехать со мной? ты коп? лучше говори правду или я клянусь, я убью тебя!
Я лишь зевнул.Слишком просто, слишком скучно.Даже страх уснул.
Я не коп, по темпераменту не подхожу, а поехал с тобой, чтобы развеяться.Любовь к авантюрам неискоренима, не так ли?

LuntyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:30 | Сообщение # 359
High Society
Награды: 314
Крошка, с тобой хоть в био-туалете,
Какой же ты все-таки мерзкий,- выдала я, лишь на миг отрываясь от его губы, чтобы потом вновь жадно вернуться к ним.
Да-да, знаю. Ты мой личный сорт героина, я слишком много по тебе курю, люблю прятать свои слезы под дождем... Бэйзен, заткни свой очаровательный ротик и, будь так добра, займи меня любовью, изнасилуй, оттрахай, отымей, ублажи, отдай супружеский долг и вонеси меня до гребаных небес.
Я рассмеялась и втолкнула его в комнату, спеша следом и целуя его мягкие губы, пока пальчики настойчиво стягивали его гребаную (но чертовски сексуальную) кожанку.
Твою мать, Агни, я счастлив.
Немедля стягивая с себя платье и оставаясь лишь в нижнем белье и чулках, я снова прильнула к нему, лаская языком мочку уха и насмешливо шепча в него: -Неужели любишь?..- а после я положила ладошки на его крепкую грудь и завороженно, впитывая в себя его тепло, провела ими вниз по его торсу, отмечая подушечками пальцев, что моя любимая его кожа какая-то не такая...
Нахмурившись, я отступила на шаг и вскрикнула - Весь торс и руки Картера были покрыты ужасными синяками, ссадинами, шрамами, ранами и прочим.
Бэйзен,- я сглотнула, чувствуя, что дрожит не только голос, но и тело. Я, б*я, сейчас расплачусь.- Что, черт побери, это такое?

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 12.12.2011, 02:32

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:52 | Сообщение # 360
High Society
Награды: 966
Какой же ты все-таки мерзкий.
Я запустил пальцы в её волосы, снова лезя с поцелуем: - И все равно ты меня обожаешь.
Мышцы напряглись в предвкушении кайфа - черт побери, я так скучал - и я едва сдерживался, чтобы не кончить от одного вида Агнес в нижнем белье и чулках. Она явно творение дьявола, а не бога, - говоря словами тех, кто верит в эту херню - потому что она сводит с ума и я теряю над собой контроль, и все мои темные стороны, наравне со светлыми, возрастают в геометрической прогресси. Какая часть перевесит?
Итог один: я её трахну.
Займу любовью.
-Неужели любишь?..
Чертовски, - только лишь просипел я, наслаждаясь её губами, прикосновениями, запахом... Спасите кто-нибудь мою падшую душонку, я скоро окончательно растворюсь в Агнес.
Внезапно она отпрянула и воскликнула:
Бэйзен.Что, черт побери, это такое?
Твою мать. Я совсем забыл о своих, кхм, рабочих ранениях за пеленой похоти и желания. Пожав плечами, я ухмыльнулся и сделал к ней шаг, обхватывая руками и расстегивая бра, после чего припадая губами к затвердевшему соску: - Мм, всего лишь издержки профессии. Расскажу потом.

Поиск: