|
57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
| Soul_Seacher | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:53 | Сообщение # 331 |
 High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| Выпьем Молча отсалютовав Катерине(или как её там?), я сделал пару глотков вермута. Чудесно.Главное не переборщить с дозировкой. И что же Томас, такой..эмм.. экстравагантный молодой человек..делает тут?? как то не вяжется с вашим образом Едва сдерживая смех, я развернулся к ней. А какой же у меня образ? Интересно, что же она поведает?Я уже "теряюсь в догадках".
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:17 | Сообщение # 332 |
 Elite
Награды: 26
| Джилл Эванс
А какой же у меня образ? я присмотрелось к нему....что же..готовься Без обид, на тебе дорогие шмотки..следовательно ты не беден...ты осмотрел весь бар перед тем как сел..значит ты или чего то остеригаешся или просто бабник..а если бабник, то что ты забыл в этой помойке??и еще..тебе смертельно скууууушно протянула я..и допила залпом остатки виски Ну как? я попала в цель? с прищуром посмотрела я на него
Rissa♡
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:30 | Сообщение # 333 |
 High Society
| Без обид, на тебе дорогие шмотки..следовательно ты не беден...ты осмотрел весь бар перед тем как сел..значит ты или чего то остеригаешся или просто бабник..а если бабник, то что ты забыл в этой помойке??и еще..тебе смертельно скууууушно.Ну как? я попала в цель? Я удивлённо посмотрел на неё. Грамотно, ничего не скажешь.Наверное, для неё это было не слишком сложно. Вот только такое чувство, что где-то в ней скрыт подвох.Но где именно? Два из трёх, но пересеклись бы наши дороги раньше, было бы сто процентное попадание.- ответил я с улыбкой. - А в таких местах есть свой шарм и компания неплохая может попасться. Допив вермут, я жестом попросил бармена повторить, а затем, сделав последнюю затяжку, отправил окурок в пепельницу. А что же ты забыла в этом злачном местечке?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 08.12.2011, 17:30 |
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:45 | Сообщение # 334 |
 Elite
| Джилл Эванс
Два из трёх, но пересеклись бы наши дороги раньше, было бы сто процентное попадание-улыбнувшись сказал он Чтож я была близка ответила я ему тоже с улыбкой - А в таких местах есть свой шарм и компания неплохая может попасться. он допил свой вермут и попросил повторить В последнее время с компаниями мне редко везет...
А что же ты забыла в этом злачном местечке? Точно..а что я тут забыла??..мою и Картера рожу светят по всем каналам ТВ...где мне еще сидеть как не здесь Скажем, мне нравятся такого рода местечки...тут..как то тихо... я допила залпом свой виски и попросила повторить
Rissa♡
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:10 | Сообщение # 335 |
 High Society
| В последнее время с компаниями мне редко везет... Ни за что не поверю, что такой мм..очаровательной девушке не под силу найти себе соответствующую компанию. - протянул я, опустошив стакан. Что?Это всё вермут виноват. Скажем, мне нравятся такого рода местечки...тут..как то тихо... Я окинул помещение взглядом и усмехнулся. Слишком тихо.Такое чувство, что вот-вот копы из горшков с цветами выскочат. Отличное место, чтобы спрятаться.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:10 | Сообщение # 336 |
 Elite
| Джилл Эванс
Ни за что не поверю, что такой мм..очаровательной девушке не под силу найти себе соответствующую компанию. Бармен принес второй бокал виски и я сделала два больших глотка.. соответствующая компания..из последней такой компании в живых осталось три человека...и то одна в тюрьме..и наши рожи крутят по все телеканалам как особо опасных преступников....я опустила голову и искоса посмотрела на Томаса Почему не под силу?? ты же тут сидишь? - я улыбнулась...достав очередную сигарету . Томас опять оглянулся..у меня такое странное чувство что за жопу хотят взять не только меня с Картером
Отличное место, чтобы спрятаться. - я подняла одну бровь А позвольте узнать вы от кого то прячетесь??
Rissa♡
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:24 | Сообщение # 337 |
 High Society
| Почему не под силу?? ты же тут сидишь? Я рассмеялся и, обернувшись к бармену, попросил повторить. Забавная.Вот только курит много. А я вам соответствую? остановив поток смеха, я взглянул Катерине в глаза.Надо бы её прочитать. А позвольте узнать вы от кого то прячетесь?? Давай перейдём на "ты". Так будет проще.- произнёс я разглядывая содержимое бокала. - Мне не от кого прятаться, просто есть привычка подмечать детали. Затем, опустошив бокал, добавил: Которые порой не разглядеть с первого раза.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:46 | Сообщение # 338 |
 Elite
| Джилл Эванс
Он рассмеялся и попросил повторить..фигасе он пьет.. А я вам соответствую? я кокетливо осмотрела его А вы как считаете? прекратив смеяться он продолжил Давай перейдём на "ты". Так будет проще.- Мне не от кого прятаться, просто есть привычка подмечать детали. Которые порой не разглядеть с первого раза. я выпустила облако дыма... Легко. быть всегда на стороже? что то подсказывает мне что ты достаточно рисковый парень Томас произнесла я откидываясь на кресло и туша сигарету.. по телевизору показывали какую то херню..по этому я даже не обращала на него внимания....диктор что то вещал про кубок Стенли..не люблю хоккей..но вещание прервалось на экстренный выпуск новостей.. Вчера днем, в центре Манхетана неизвестный около элитной школы Констанс Биллард украл младшую дочку сенатора Нью Йорка Хлою Слейтер, при этом тяжело ранив ее охранника...по предварительным данным это могла быть отставной агента ФБР Джилиан Эванс..отстраненная от работы в ФБР за попытку скрыть двух других преступников, обвинявшихся в убийстве стершей дочки сенатора Кристиан Слейтер . На данный момент один из преступников некая Мелисса Бейзен находиться в окружной тюрьме и ждет суда, второй подозреваемый: Рик Валентайн считается погибшим..его тело так и не было найдено..Картер Бейзен и Джилл Эванс находятся в федеральном розыске...если у вас есть какая либо информация об этих преступниках просьба обращаться в полицию. С вами была ведущая ка.... я уставилась на телевизор на котором красовались моя и Картера фотографии. Не спеша переведя взгляд на Томаса я затылком ощущала, что люди за спиной шушукаются..дело херово...я достала телефон и написала сообщение Картеру
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 09.12.2011, 10:50 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:05 | Сообщение # 339 |
 High Society
Награды: 966
| Нью-Йорк и окружные ------------>
Я припарковал угнанный кабриолет у входа в ресторан и поправил рейбены. Перепрыгнув через дверцу, я взъерошил волосы и вставил в зубы неизменную сигарету, вальяжно шагая ко входу в эту обитель ненужного пафос. Скользнув равнодушным взглядом по ливрее швейцара, я прошел внутрь и занял столик у окна. Черт меня дери, здесь пахнет нами. Усмехнувшись, я развалился на стуле и заказал себе минералки - горло нещадно драло после пачки Честера. Обычное место с которого начался катарсис и полное переоценивание философий. Обычное место, на стыке двух миров - прошлого и настоящего. Место, где я впервые встретил Агнес.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:15 | Сообщение # 340 |
 High Society
Награды: 314
| --------> Квартира Бэйзенов
Летя на "крыльях любви" в виде желтого такси с индусом за рулем, я нервно теребила в руках свой клатч. Какого черта он так плетется? Мне срочно нужен мой мальчик, непременно внутривенно. И вот, после моей ругани и ворчания индуса, машина таки остановилась напротив заведения с яркой вывеской "57-Fifty-seven bar-restaurant". Место, где все началось. Место, где закончилась я, и начались "мы". Улыбнувшись в предвкушении и отмечая, что я все-таки немного опоздала, я впорхнула в бар и, не удостоив швейцара и взгляда, уверенно направилась к такому, до сладкой истомы в низу живота, знакомому столику. -Ну Здравствуй, Картер Бейзен
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 10.12.2011, 01:16 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:22 | Сообщение # 341 |
 High Society
| От разглядывания пейзажа за окном меня отвлек такой до безумия нужный голос с легким британским акцентом. Ну Здравствуй, Картер Бейзен. Я усмехнулся и обернул голову, осматривая Агнес с головы до ног. Шедевральна. Отсалютовав ей стаканом минералки, я протянул: - Бонжур, незнакомка. Я лениво кивнул на стул напротив меня и вальяжно расставил ноги, скучающе скользя взглядом по лица людей и едва сдерживая себя, чтобы не обнять, прижать к себе, поцеловать, да и, в конце концов, изнасиловать прямо на этом долбаном столике. Ты здесь определенно не просто так. - Я подозвал официанта и заказал себе скотча. Будем вытеснять обезображенность внешности - синяки, раны и прочее - пафосностью предпочтений. - Наверное, я тебе очень нужен?.. - Поддразнил я, заглядывая в декольте её наряда.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:36 | Сообщение # 342 |
 High Society
| - Бонжур, незнакомка. Я прикусила губу, сдерживая глупую улыбку во весь рот. Тогда мы и не подозревали, что все зайдет настолько далеко. Что мы найдем в друг друге смысл жизни. Скинув с себя кожанку, я всучила ее официанту, небрежно кидая: - Мартини с двумя оливками. Ты здесь определенно не просто так. Наверное, я тебе очень нужен?.. Ты прав,- улыбнулась я, садясь на стул напротив него,- Я буду тебя домогаться. Протянув руку, я взяла его стакан с минералкой и пригубила его, остужая пыл. Интересно, а заметит ли эта сотня людей, если мы так тииихо возьмем друг друга на этом столе?..
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:57 | Сообщение # 343 |
 High Society
| Мартини с двумя оливками. Ты прав. Я буду тебя домогаться. Я облизнул губы, смотря на то, как она отпивает минералки, и при этом жилка на её тонкой шее так отчаянно пульсирует... Твою мать, Бэйзен. Возьми себя в руки. Ты становишься слишком беспомощен перед ней. Опрокинув в себя стакан скотча, я заказал целую бутылку и уперся локтями о стол, из-под бровей смотря на Агнес. Домогаться? Меня? - Я ухмыльнулся, вскидывая бровь. - Символ святости и непорочности? О, вы так храбры, миссис Бэйзен. Я чуть потянулся и заправил за её ухо выбившуюся из прически прядь, шепча на ухо и касаясь губами мочки: - Кому будем мстить на этот раз, Александра МакКензи?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:08 | Сообщение # 344 |
 High Society
| Домогаться? Меня? Символ святости и непорочности? О, вы так храбры, миссис Бэйзен. Я вздрогнула, когда его горячие руки коснулись моего лица, и невольно подалась вперед. Я очень, очень, ну ооочень храбра, мистер Бэйзен. Я опорочу вас вдоль и поперек много раз. - Кому будем мстить на этот раз, Александра МакКензи? Пожалуй, моему невыносимо шикарному мужу, который решил извести меня.- прошептала я, чуть поворачивая голову и, помедлив лишь секунду, прильнула к его губам. Ну да, сдалась первая. А кто бы выдержал?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:14 | Сообщение # 345 |
 High Society
| Я очень, очень, ну ооочень храбра, мистер Бэйзен. Я опорочу вас вдоль и поперек много раз. О черт. - Выдохнул я. - Сделай это. Отымей меня до смерти. Почему-то я не сомневался, что она способна на это. В конце концов, что может быть лучше, чем умереть от оргазма и в объятьях девушки, которую ты не то, что любишь, которую ты боготворишь, и когда она, черт бы вас всех побрал, охеренно сексуальная?! Пожалуй, моему невыносимо шикарному мужу, который решил извести меня. Она крепко поцеловала меня в губы и я мягко провел ладонью по её шее, углубляя поцелуй. Малышка, умоляю, трахни меня. - Пробормотал я.
|
| |
| |