menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
WildBrunchДата: Среда, 11.01.2012, 00:48 | Сообщение # 511
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
Увы...но мои грустные истории сокрыты так глубоко внутри, что я сам не всегда могу их вытащить..да и не вижу смысла в этом..но вас я готов выслушать..поверьте, я умею слушать
Тогда предлагаю переметститься в бар Виктороллы если Вы не против, мистер Фрост? - я заметила что он в одном пиджаке. что показалось мне странным но я е задала ни единого лишнего вопроса. И он был чертовски привлекателем. эдакий "Джеймс Бонд"...

I'm Serena van der Woodsen

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 11.01.2012, 20:55 | Сообщение # 512
Elite
Награды: 53
Что же...жизнь твоя..тебе ее и жить.
А он прав..Он взял ключи и ушел восвояси, я постояла еще пару секунд и направилась к выходу. Надо ведь еще собрать вещи...Я пока не особо представляла, где буду спать уже следующей ночью. Жизнь вносит свои коррективы.Я ухмыльнулась и вышла из здания.
----->Квартира Нины Хэйс

gagoshkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:01 | Сообщение # 513
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Мы поднялись на крышу, и пока ехали в лифте, я почему-то так взволновалась, как чёртова школьница перед первым поцелуем с парнем.
Оказавшись у перил, я вдохнула вечерний воздух. Уже совсем стемнело, но было темно. Люблю весну. Она согревает изнутри.
Разве можно быть настолько счастливой?Почему-то вслух произнесла я свои мысли. И я действительно была полностью счастлива сейчас.
И не только потому что у меня получилось то, что я хотела. Но и потому, что он был рядом. И сейчас...он рядом.
Я улыбнулась своим мыслям, повернувшись к Джейку. Интересно, а он скучал по мне?Потому что теперь я точно знаю, что я скучала.

The_planet_MarsДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:26 | Сообщение # 514
High Society
Награды: 270
Jake Black

И почему же ты счастлива? Я бы хотел.. нет, я бы очень хотел услышать мысль до конца. Но произнес лишь:
- Можно. Ты все это заслужила.
Я посмотрел ей в глаза, после того как она повернулась ко мне.
Подошел почти вплотную, мягко беря Мелиссу за плечи обоими руками.
- Я скучал, Мел.. - приблизился к её лицу и оставил на губах легкий поцелуй.
- Ты замерзла, - констатировал я, отклоняясь.
Снял пиджак и накинул на ее тонкую тряпочку на теле, именуемую платьем. - Так лучше?

gagoshkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:32 | Сообщение # 515
High Society
Melissa Baizen:
- Можно. Ты все это заслужила.
Он посмотрел мне в глаза, подходя ближе, и беря меня за плечи обоими руками. Чёрт...я занервничала ещё больше.
- Я скучал, Мел.. Он легко коснулся моих губ, заставляя моё тело вздрогнуть. Что со мной?
- Ты замерзла, Джейк снял пиджак и накинул его мне на плечи. - Так лучше?
Нет...я не замёрзла, просто когда ты рядом, моё тело так странно реагирует.С некой долей смущения проговорила я.
И я тоже скучала...Добавила я, подняв взгляд с пола на него. И хочу чтобы ты ещё раз поцеловал меня...
Я сделала к нему шаг, обвив его за талию руками и улыбаясь, приблизила своё лицо к его.
Чёрт, чего же он такой высокий. Даже когда я на каблуках, он намного выше.
Вновь поцелуй, но более глубокий и страстный. И кажется опять нечем дышать...и голова кружится.

The_planet_MarsДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:22 | Сообщение # 516
High Society
Jake Black

- Нет...я не замёрзла, просто когда ты рядом, моё тело так странно реагирует, - Мелисса смутилась, заставив меня тем самым улыбнуться. Милая-милая Мел... Просто очаровательна, когда смущается. - И я тоже скучала... - Правда? Добавила она, подняв взгляд на меня. - И хочу чтобы ты ещё раз поцеловал меня... - И опять - меня вовсе не надо просить об этом. Сам же этого хочу.
Она сделала ко мне шаг, обвив меня за талию руками и улыбаясь, приблизила своё лицо к моему. Очередной поцелуй, но такой, который хоть немного смог утихомирить разлуку. Теперь я точно уверен, что скучал. Глубокий и жаркий.
Воздух - вроде такая необходимость, но было куда лучше без него, вновь чувствуя пухлые и сочные губы человека, который не безразличен. Как жаль, что физически ты так нужен. Я закончил поцелуй, облакачиваясь лбом о нее. Отходить не очень хочется.
Черт, какая же ты красивая, Мелисса Бейзен. Я слегка смахнул длинную ее челку с глаз, чтобы видеть еще лучше и глубже. Ближе притянул ее маленькое тельце с себе и, аккуратно проводя подушечками пальцев вдоль ее бархатной кожи щеки, перемещаясь на шелковые волосы. И немного теребил их, улыбаясь. Ведь действительно хорошо, правда?
- В этот раз сделаем все правильнее? - прошептал я, когда хоть немного восстановилось дыхание.
Я чуть отошел от Мелиссы и, разлив в заранее прихваченные бокалы вина (не зря же его покупали), вернулся и отдал бокал. - Выпьем за твой дебют и за новое начало успешной карьеры.
Я смотрел на Мел сверху вниз и думал, что сам бы хотел озвучить тост за наше знакомство.. Но бутылка-то почти полная.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:46 | Сообщение # 517
High Society
Melissa Baizen:
Его мягкие прикосновения, так нежные и ласковые. И такие нужные мне. Я прикрыла глаза, наслаждаясь этими приятными секундами.
- В этот раз сделаем все правильнее? - прошептал он, теребя мои волосы. Боже, ещё немного и я кажется замурлыкаю.
Он чуть отошел от меня(зачем?!) и, разлив в бокалы вина, вернулся и отдал бокал мне.
- Выпьем за твой дебют и за новое начало успешной карьеры. Я улыбнулась и подняла взгляд на него. Высокий...и такой родной?
Нет. Я хочу выпить за тебя. Мне кажется, что если бы не ты, я не имела бы шанса выжить в том месте, которое я не хочу вспоминать.
Я сделала паузу. Сейчас всё кажется будто было так давно и вообще было ли?Но, я счастлива, что всё прошло и благополучно.
Ведь я могу стоять здесь и сейчас рядом с ним и просто быть счастливой. Дышать и жить, чёрт возьми...
Спасибо тебе, Джейк, за то, что ты есть у меня. Что был рядом и помогал мне, абсолютно безвозмездно.
И прости, если причиняла тебе боль своими словами или деяниями. Просто я такая глупая бываю. У меня эмоции бегут вперёд мыслей.

Я вновь смущённо улыбнулась, убирая прядку волос, выбившуюся на лицо ветром.
Я искренне благодарна тебе за всё. Терпение, понимание, поддержку, и даже поучения.Усмехнулась я на последнем слове.
Ведь именно ты вдохновил меня на то, чем я должна заниматься. А я даже и не думала об этом раньше. Ты моя муза.Хохотнула я.
Что-то я приняла на себя твою роль. Слишком много говорю.Пошутила я. За тебя!Я подняла бокал, смотря на него.

The_planet_MarsДата: Вторник, 17.01.2012, 01:32 | Сообщение # 518
High Society
Jake Black

- Нет. Я хочу выпить за тебя. Мне кажется, что если бы не ты, я не имела бы шанса выжить в том месте, которое я не хочу вспоминать. Спасибо тебе, Джейк, за то, что ты есть у меня. Что был рядом и помогал мне, абсолютно безвозмездно.
И прости, если причиняла тебе боль своими словами или деяниями. Просто я такая глупая бываю. У меня эмоции бегут вперёд мыслей.
Я искренне благодарна тебе за всё. Терпение, понимание, поддержку, и даже поучения. -
Она усмехнулась на последнем слове. Я улыбнулся, чувствуя неловкость. Да, бывает, я несу такие нотации, что мама не горюй.
- Ведь именно ты вдохновил меня на то, чем я должна заниматься. А я даже и не думала об этом раньше. Ты моя муза.Хохотнула я.
Что-то я приняла на себя твою роль. Слишком много говорю. -
Пошутила она, я усмехнулся. Я - муза, вот это самое невероятное! - За тебя! - Мелисса подняла бокал, смотря на меня.
- По-моему, тебя явно занесло не в ту степь, - я покачал головой. Слегка дотронулся до ее руки, опуская поднятый ею бокал. - Потому что ты либо преувеличиваешь осознанно, либо смеешься надо мной. Я серьезно. Вспомним, что тогда, в тюрьме, - я запнулся. Это было словно в прошлой жизни. А ведь если бы не то знакомство.. И не очень приятные дни.. - Я должен был тебя засадить. Так бы ведь и произошло, если бы не твой брат. И я.. Искренне сожалею, что согласился. Зная тебя.. Нет, даже будь у меня больше мозгов, я бы так не сделал. Не принял бы взятку. - Хотя дело было не в деньгах. Азарт - вещь серьезная. - Прости, пожалуйста.. - Я вновь приблизился к ее лицу, обхватывая одной ладонью ее голову. - И за все, что я говорил. Я знаю, что всегда говорю язвительно, уж я такой, - как-то разочарованно усмехнулся я. - А тебе вообще не за что извиняться, поняла? Потому что ты замечательная, и нужно это принять. И я рад, что познакомился с тобой. Ты даже не представляешь как. - Я внимательно посмотрел в ее искрящиеся глаза. Обожаю. - За тебя и не принимаются отказы, - я осушил и так почти не заполненный бокал, кажется, моя взяла.

gagoshkaДата: Вторник, 17.01.2012, 01:47 | Сообщение # 519
High Society
Melissa Baizen:
- По-моему, тебя явно занесло не в ту степь. Он покачал головой и слегка дотронулся до моейе руки, опуская поднятый мною бокал.
- Потому что ты либо преувеличиваешь осознанно, либо смеешься надо мной. Я серьезно. Вспомним, что тогда, в тюрьме...
- Я должен был тебя засадить. Так бы ведь и произошло, если бы не твой брат. И я.. Искренне сожалею, что согласился. Зная тебя..
Нет, даже будь у меня больше мозгов, я бы так не сделал. Не принял бы взятку. - Прости, пожалуйста..

Он вновь приблизился к моему лицу, обхватывая одной ладонью мой затылок.
Все мы ошибаемся, ибо это жизнь. С её взлётами и падениями, нелепостями, безрассудствами и стечениями обстоятельств.
Я знаю, что ты никогда не причинил мне вреда, зная меня ближе.
И...ты боролся за меня. Ты не давал мне отчаяться...тратя свои нервы и время.
Я простила, правда. Уже давно. Так что...не волнуйся. В мой список заклятых врагов ты не попадёшь.
Усмехнулась я.
- И за все, что я говорил. Я знаю, что всегда говорю язвительно, уж я такой. - А тебе вообще не за что извиняться, поняла?
Потому что ты замечательная, и нужно это принять. И я рад, что познакомился с тобой. Ты даже не представляешь как.
- За тебя и не принимаются отказы,
- он осушил и свой бокал.
Я улыбнулась, пригубив свой бокал. И не могу сказать, что мне были неприятны его слова в мой адрес.
А ты умрямый. Ужасно.Ничто не исправит этого засранца. Хотя, ты прав, я, - замечательная.
Усмехнулась я, передразнивая его. Ведь это он любит собой восхищаться. Хотя, будем честны, между нами девочками, я тоже люблю так делать.
Но если б ты не познакомился со мной, то твоя нервная система не была бы столь расшатана и
возможно уцелел бы твой мобильный телефон.

Вновь пошутила я. Боже, мы психи. Когда вместе. Однозначно. Это какое-то безумие. Мы ведь такие разные, но нас всё равно тянет друг к другу.

The_planet_MarsДата: Вторник, 17.01.2012, 22:40 | Сообщение # 520
High Society
Jake Black

- Все мы ошибаемся, ибо это жизнь. С её взлётами и падениями, нелепостями, безрассудствами и стечениями обстоятельств.
- И кто же теперь трактует нравоучениями? - подколол ее я.
- Я знаю, что ты никогда не причинил мне вреда, зная меня ближе.
И...ты боролся за меня. Ты не давал мне отчаяться...тратя свои нервы и время.
Я простила, правда. Уже давно. Так что...не волнуйся. В мой список заклятых врагов ты не попадёшь, -
Мелисса усмехнулась, я улыбнулся в ответ, но мысленно все равно буду сожалеть. Прошлое нельзя исправить. Никаким настоящим или будущим.
- И в какой же список у меня теперь есть привилегии попасть?
- А ты умрямый. Ужасно.
- Боже мой! Кто мне это говорит? Берю пример с вас, миледи, - усмехнулся я.
- Хотя, ты прав, я, - замечательная. - Играем и передразниваем?
Ммм, вот это другое дело. Я в очередной раз припал своими губами к Мелиссе, чувствуя какой-то маленький комочек тепла внутри.. Что за бред? А ведь приятно.
Прижимая ее за талию поближе к себе, я оторвался от поцелуя.
- Но если б ты не познакомился со мной, то твоя нервная система не была бы столь расшатана и
возможно уцелел бы твой мобильный телефон, -
этот чертов телефон. Хорошо, что данные подлежали восстановлению.
- Можешь мне поверить - моя нервная система разрушена давным-давно... И восстановлению не подлежит. Поэтому у меня нет некоторых границ, - заключил я словно диагноз. Это же ненормально.. Ну куда нам с ее приключениями на каждом шагу и мной? Может быть, даже по дороге нам как раз..

gagoshkaДата: Вторник, 17.01.2012, 23:13 | Сообщение # 521
High Society
Melissa Baizen:
- И кто же теперь трактует нравоучениями? Вот гад, а.
Ну вообще, обычно этим занимается мой брат.Усмехнулась я. Карти, мой любимый засранец.
- И в какой же список у меня теперь есть привилегии попасть? Я внимательно посмотрела на него, покачав головой.
В список самых ужасных упрямых, самовлюблённых нахалов и хамов.Пошутила я.
Ну а что, он такой и есть, чего скрывать тут.
- Боже мой! Кто мне это говорит? Беру пример с вас, миледи.А вот собственно и подтверждение вышесказанному.
Я закатила глаза. Боже мой, кто бы это сомневался в том, что именно эта фраза прозвучит в ответ от тебя.
Передразнила его я, мягко улыбаясь и смотря на него.
Его губы вновь захватили мои, а руки требовательно притянули к себе. Опять нечем дышать, чёрт подери!
Я обожаю его...кажется вот вот сердце вырвется из груди и будет парить в танце от счастья где-то там на небесах.
Святые угодники, какие розовые сопли. Чёрт...что со мной?Мел, ау, ты где?Где маленькая язвочка-стервочка?Алёё!
- Можешь мне поверить - моя нервная система разрушена давным-давно...
И восстановлению не подлежит. Поэтому у меня нет некоторых границ.

И кто же так беспощадно поступил с тобой?Покажи мне его. Выцарапаю глаза.Пошутила я, усмехнувшись.
А вот про границы хотелось бы поподробнее. На что же способен Джейк Блек?Ммм, я бросила ему вызов?

The_planet_MarsДата: Среда, 18.01.2012, 23:44 | Сообщение # 522
High Society
Jake Black

- Ну вообще, обычно этим занимается мой брат. В список самый ужасных упрямых, самовлюблённых нахалов и хамов, - пошутила Мел.
- Серьезно? - я наигранно насупился. - А я думал в какой-нибудь привелигированный список... Заманчиво, ты не находишь? - Не устраивает меня этот длинный и черезчур правдивый список! Я хочу в личный... Раскатал губу, ага.
Она закатила глаза.
- Боже мой, кто бы это сомневался в том, что именно эта фраза прозвучит в ответ от тебя.
- А что если однажды ты не угадаешь, что я скажу?
- И кто же так беспощадно поступил с тобой?Покажи мне его. Выцарапаю глаза, - Пошутила она, усмехнувшись.
- Выпускаем коготки? - я изогнул бровь. На самом деле, мне это очень даже нравится. - Не стоит, это сделало мое семейство, - ну или всего одна личность, как тысяча одна. - А что так, в другом случае будешь меня защищать? - пошутил я. - По-моему, дело должно обстоять наоборот.
- А вот про границы хотелось бы поподробнее. На что же способен Джейк Блек?
- Мелисса, все не так, какими яркими красками себе уже разрисовала. Я говорил про другие... Моральные, что ли. Так что ты ничего особенно интересного не услышишь, увы. Разочарована? - Безбашенностью, как некоторые я не отличаюсь. Ну нам же одного такого кадра хватит, не так ли?
- А вообще, - я немного призадумался. - Предлагаю перестать говорить обо мне, - я провел рукой по ткани своего пиджака на ее плече, опускаясь ниже и беря ее за ладошку.. Холодную. Ночь почти на дворе, а мне врет, что не замерзла. - Может, я хочу о тебе? - Меняя хоть чуть-чуть трактовку, мой комментарий можно понять и в другом смысле... Меня устраивают оба.

gagoshkaДата: Четверг, 19.01.2012, 00:40 | Сообщение # 523
High Society
Melissa Baizen:
- Серьезно? А я думал в какой-нибудь привелигированный список... Заманчиво, ты не находишь?
Наглеем, да?И в какой такой особый список ты так жаждешь попасть?
Я внимательно посмотрела на него, облизнув губы, с интересом ожидая ответа.
- А что если однажды ты не угадаешь, что я скажу?
Поверь, я угадаю. Самоуверенно произнесла я.
- Выпускаем коготки? - он изогнул бровь. - Не стоит, это сделало мое семейство.
- А что так, в другом случае будешь меня защищать? - По-моему, дело должно обстоять наоборот.

Ну надо же хоть когда-то их выпускать, а то затупятся.Усмехнулась я.
Я могу защищать не только себя. Это инстинкт выживания.
Да, мы с Карти с подросткового возраста принадлежали самим себе. Нужно было выживать.
- Мелисса, все не так, какими яркими красками себе уже разрисовала. Я говорил про другие... Моральные, что ли.
Так что ты ничего особенно интересного не услышишь, увы. Разочарована?

Ммм..да как бы нет. Я же всё ещё здесь.Вновь пошутила я.
- А вообще. - Предлагаю перестать говорить обо мне, - он провел рукой по моему плечу, опускаясь ниже и беря меня за ладошку.
- Может, я хочу о тебе?Я улыбнулась. Почему мне так хорошо с ним?Я готова просто растаять в его руках.
Ты вроде и так слишком много знаешь. И тебя пора убить за это.Пошутила я. А что ты хочешь знать?Попробуй, - спроси.

The_planet_MarsДата: Четверг, 19.01.2012, 00:59 | Сообщение # 524
High Society
Jake Black

- Наглеем, да?И в какой такой особый список ты так жаждешь попасть?
- Наглеем, - подтвердил я, усмехаясь. - Но не до такой степени, чтобы напрашиваться самому. Я жду приглашения, - игриво ответил я ей.
- Поверь, я угадаю. - Самоуверенно произнесла Мел.
- Я в этом сомневаюсь.. Чем докажешь?
- Ну надо же хоть когда-то их выпускать, а то затупятся. - Усмехнулась она. Чувство юмора.. Хорошо) - Я могу защищать не только себя. Это инстинкт выживания.
- Пора тебе завязывать с мыслью "выживания".. - я покачал головой. - Почему нельзя просто жить, м? Если смотреть на все не со стороны постоянного на мушке человека, то все будет гораздо круче. Это дружеский совет, а не наставления, - я шутливо покачал головой в знак полной уверенности. А то опять сделаем из меня заботливого папашу. Ну уж нет.
- Ммм..да как бы нет. Я же всё ещё здесь.
- Это радует. - искренне ответил я. - А то в силу эмоций и с крыши можно сигануть.. Идем. - Я потял ее за руку, и, обняв сзади, мы подошли к краю крыши. - Красиво? - спросил я у нее над ушком. Прозвучало это будто шопотом, когда половину звуков уносил весенний ветер.
- Ты вроде и так слишком много знаешь. И тебя пора убить за это.
- Да я вобще живу в экстремальных условиях, - иронизировал я.
- А что ты хочешь знать? Попробуй, - спроси, - рискованно, Джейк. А мы азарт любим..
- Не знаю конкретно сейчас... Но мы же так и не ответили на один вопрос, - вот и подошли к кульминационной части такой скромной пьессы. - Насколько ты сейчас свободна в плане отношений?
Я не видел ее глаз, поскольку стоял позади. И тупо прячас взгляд в необъятных миганиях ночного NY, обнимал Мелиссу еще сильнее, утыкаясь лицом в ее растрепавшуюся здесь прическу. Все же она прекрасно и незабываемо пахнет..
Но аккуратно, она же хрупкая, хоть и стальная снаружи.

gagoshkaДата: Четверг, 19.01.2012, 01:59 | Сообщение # 525
High Society
Melissa Baizen:
- Наглеем. - Но не до такой степени, чтобы напрашиваться самому. Я жду приглашения.
Ах, скажите пожалуйста, какие мы важные. А не много ли чести для твоей персоны?Ох, ну не могу я чтобы не съязвить.
- Я в этом сомневаюсь.. Чем докажешь? Это ещё что, он мне решил вызов бросить?Ха, ха, ха...
Ты предсказуем. Выпалила я, прищурив глазки и глядя на него. И что, сейчас вспыхнет ведь отрицаниями.
- Пора тебе завязывать с мыслью "выживания"... - Почему нельзя просто жить, м?
Если смотреть на все не со стороны постоянного на мушке человека, то все будет гораздо круче. Это дружеский совет, а не наставления.

Просто живут миллиардеры, а остальные люди выживают.
И быть на мушке вовсе не обязательно, хотя, это, пожалуй, добавляет адреналина.
Усмехнулась я.
- Это радует. - А то в силу эмоций и с крыши можно сигануть.. Идем. Он потянул меня за руку, и, обняв сзади, мы подошли к краю крыши.
- Красиво? Прошептал он мне на ушко. Очень красиво.Тихо ответила я, смотря на огни ночного города.
Я слушала ветер и его дыхание где-то возле моего уха и шеи. Чувствовала его руки на своей талии.
И мне было хорошо. Я даже глаза прикрыла от удовольствия.
- Да я вобще живу в экстремальных условиях, - иронизировал он.
Да вообще, страшно быть тобой. Я бы не хотела.Отшутилась я, слегка улыбаясь.
- Не знаю конкретно сейчас... Но мы же так и не ответили на один вопрос. - Насколько ты сейчас свободна в плане отношений?
Я открыла глаза от неожиданности вопроса и внезапно вспыхнувшей паники где-то внутри меня. Что он спросил?
Эмм...я полностью свободна. Как-то замешкалась я.
Ну всмысле фактически-то да, а вот душевно, мне было страшно. Страшно начинать новые отношения.
Осторожно развернувшись в его руках к нему лицом, я заглянула в его глаза. Боже, в них можно тонуть бесконечно.
Джейк...я...не знаю, я...даже думать не могу об этом. Мне страшно...Я сделала глубокий вдох.
Меня к тебе тянет. Ты нравишься мне. Очень...но...я боюсь, что как только наши отношения станут серьёзными, то...я опять всё испорчу.
Видать мне не суждено быть счастливой. Я не знаю, но у меня просто не получается строить отношения.
Я слишком подвержена эмоциям и безумным идеям. И не знаю как с этим бороться. И я совсем не хочу причинить ему боль. Да и себе тоже.

Поиск: