menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
Angel_SerenaДата: Четверг, 19.04.2012, 20:28 | Сообщение # 541
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
А я вообще люблю такие места. В этом мы похожи.
Опустив ресницы, когда его руки сжали мою талию, я чуть поддалась вперёд, - в его объятья.
И так хорошо, потому что свободно. Ничто не душит, не гложит, не разъедает изнутри, - оставляя пустую бездну, неизменно наполняемую болезненной пустотой.
И высота пробивает на философию.
Положив руки на его плечи, я открыла глаза, медленно скользя взглядом по его лицу: останавливаясь на губах, а потом выше: смотреть прямо в глаза. Которые даже сейчас пустые, а мне так хочется увидеть там что-нибудь. Глупо придумывать историю, чтобы потом сказать, что она наша.
Приблизившись к его лицу максимально близко, я сжала в руках ткань рубашки на его плечах.
Скажи мне что-нибудь.
Прошептала я ему в губы, и закрыла глаза, чтобы мысленно ощутить, как его горячее дыхание смешивается с прохладным ветром на моей кожи.

forever love

_Crystal_Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:54 | Сообщение # 542
High Society
Награды: 322
Скажи мне что-нибудь.
Она так близко и мне так отчаянно хочется не чувствовать боли.
Хочется чтобы она спасла мою душу если она есть.
А если её нет, хочу чтобы так всегда было.
Она и я. Этот мир может стать нашим. Стоит только захотеть.
Стоит мне только поверить что она не станет моей очередной болью.
А даже если станет, то тогда я эту боль назову её именем и будет легче. Наверное.
Я бы хотел ей рассказать всю свою жизнь от и до, но я не стану.
Я не готов к этому, да и она после моих рассказов не захочет меня знать.
А она мне нужна. Она рядом и это помогает.
После её слов моя память как назло вспоминает, кем я являюсь и все мои поступки. Поочередно.
С начало и до того момента как я недавно убил того парня.
И я просто обнимаю её крепче, кладя свою голову ей на плечо. Потому мне так нужно. Сейчас. И не нужно слов чтобы объяснять ей это.
Она не должна это знать.
Забыв все свои мысли, поднимаю голову смотря на неё и делаю вид, что у меня не было мысли рассказать её все.
Лучше ты. Слушать тебя мне интереснее.- улыбаясь и смотря на неё так не вольно произнес я.

always and forever

Angel_SerenaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:08 | Сообщение # 543
High Society
Не выдержав электрического напряжения и отежелевших век, я распахнула глаза, наблюдая за ним. На секунду мне показалось что я вижу что-то в этих холодных голубых глазах проблеск...теплоту и ещё что-то, но это всего лишь секунда, или моя фантазия выдаёт желаемое за действительное.
Пока его голова лежала на моих плечах, я скользнула рукой дальше его плеч, обнимая шею.
Лучше ты. Слушать тебя мне интереснее.
Что-то безповоротно потеряно. Тот проблеск, или контакт. Но мы ведь успеем к этому вернуться?
Улыбнушись уголками губ, я склонила голову набок, мечтательно понимая взгляд к небу.
В моей жизни было так много. Что кажется, будто я прожила несколько жизней.

forever love

_Crystal_Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 544
High Society
В моей жизни было так много. Что кажется, будто я прожила несколько жизней.
И я так чертовски понимаю её.
Только порой мне кажется, что тот ужасный человек кем я являюсь это мой двойник, а я на самом деле замечательный и самый правильный на этой планете.
Но вворачиваясь в реальность, понимаю что это либо мой пьяный бред, либо я уже просто сам обезумел от своего общества.
Расскажи мне. –посмотрев в её глаза в которых я искал что-то.
Или я просто хочу услышать её историю.
Понять что я не так плох для неё.
А что если услышав это я пойму, что я вообще не для неё.
Что если это просто ей не нужно.
Что если она не хочет, как и я рассказывать о себе.
Ведь это так тяжело рассказывать кому свою боль, которую ты постоянно несешь в себе.

always and forever

Angel_SerenaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:29 | Сообщение # 545
High Society
Расскажи мне.
Какое-то привычное притяжение наших глаз, а у меня от его слов, будто образоалась дыра под рёбрами. Слишком больно вспоминать, со временем сумела вычеркнуть плохие воспоминания, и теперь кажется, что жизнь всегда была счастливая. Ведь она была такой, до определённого момента.
Облизнув губы, я попыталась ему улыбнуться, не обращая внимания, что руки дрожат.
Элитная школа, вечеринки, вечно отсутсвующая мама, лучшие друзья, влюблённость, наркотики...ошибки. Всё, как у всех.

forever love

_Crystal_Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:40 | Сообщение # 546
High Society
Элитная школа, вечеринки, вечно отсутсвующая мама, лучшие друзья, влюблённость, наркотики...ошибки. Всё, как у всех.
Лучше бы у меня было все это, чем вся эта кровь на моих руках и ни в чем не повинные души, которые хотели жить и строили планы.
И наверное это хорошо что я совершенно безжалостен в этом.
С полным отсутствием каких-либо чувств жить, как мне казалось проще.
И было проще до не которого времени.
Её руки дрожали, и я машинально взял её за руки и смотря в глаза. Как всегда пустым и взглядом улыбнувшись, сказал:
Но все будет хорошо в итоге. Потому что так всегда было и будет.
Я сказал это потому мне всегда самому это хотелось услышать, но никто и никогда даже и не подозревал о том, что мне это нужно.
Да и это, правда только когда мне будет настолько хорошо, что я однажды буду идти где-нибудь или просунуть утром и пойму что счастлив.
Когда бл*дь?

always and forever

Angel_SerenaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:52 | Сообщение # 547
High Society
Но все будет хорошо в итоге. Потому что так всегда было и будет.
сжав его руки, я мягко ему улыбнулась.
Люди не хотят слышать, что "всё будет хорошо", - это для них банально. А, в действительности только на это и надеются.
Успокаивает, что в этом мире не у меня одной проблемы, они у всех. Просто мы слишком зациклены на себе, чтобы обращать внимание на кого-то ещё.
Прошлое - должно остаться в прошлом, и воспоминания не должны причинять боль. Стоит просто отпустить.
Высвободив одну руку из его, я скользнула ею вверх по его телу: от живота до груди. Подняв на него глаза. я улыбнулась, вместо слов. Вместо пустых слов, ведь улыбка может сказать большее? Что я рядом, и приняла его таким, какой он есть. Мне не важно его прошлое, мне важно кто он в настоящем.
А я слишком люблю жизнь во всех её проявлениях, чтобы позволить боли разъедать меня.
Обвив его шею руками, я поцеловала его так, что по-моему телу пробежали приятные мурашки, от которых я прижалась к нему ещё ближе.

forever love

_Crystal_Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:09 | Сообщение # 548
High Society
Прошлое - должно остаться в прошлом, и воспоминания не должны причинять боль. Стоит просто отпустить.
Она меня целует так, как никто меня не целовал.
Ну да шлюхи так не умеют.
Да и их основное правило только секс, никаких поцелуев.
Я знаю это как ни кто другой.
Сколько же шлюх стонало на мне. Но сейчас я понимаю, что все это не то, что мне было нужно.
С Сереной по-другому. И я рад этому как никогда.
Возможно, и вправду стоит опустить прошлое.
Знать бы еще как.
Да стоит. Так и чем мы займемся дальше? – снова улыбаясь, но отводя свой взгляд, спросил я.
И я как всегда ухожу от темы, потому что я не знаю, как опустить пошлое.
А говорить об этом я не хочу.
Наверное, никогда не захочу.

always and forever

Angel_SerenaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:12 | Сообщение # 549
High Society
Да стоит. Так и чем мы займемся дальше?
Улыбнувшись, я уткнулась носом в изгиб его шеи.
просто человеку нужно время. время понять и отпустить. вдоволь настрадаться, а потом решить изменить свою жизнь. Опты, знаете ли помогает.
Хоть судьба-шлюха, но можно отыскать и окольные пути к счастью.
Домой.

forever love

DshDДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:03 | Сообщение # 550
High Society
Награды: 386
Когда мы подъехали к зданию, я вышла из машины первой, проходя к зданию и поднимая глаза. Да. Это место одно из тех, которые можно именовать самыми важными. Именно это место.
Развернувшись, я поманила Нейта к себе указательным пальчиком и как только он подошел, а потащила нас к лифту, шепнув.
Я всё объясню наверху.
Тесный лифт и последний этаж с его смотровой площадкой.
На высоте воздух немного свежее. на высоте не слышно мыслей миллионов людей, которые ошиваются в этом городе. Легально или нет.
Повернувшись к Нейту, я приложила ладошку к его скуле, улыбаясь и пятясь назад, пока моя спина не уткнулась в перила.
Это одно из самых важных мест для меня. Здесь я впервые поцеловалась. Здесь я сделала своё первое фото на профессиональном фотоаппарате. Здесь видно город, который я так люблю. Здесь видно каждое другое важное для меня место. Развернувшись лицом к городу, я указала рукой в сторону воды. даже набережная, видишь? Я провела там слишком много времени. Здесь я провела слишком много времени за своими мыслями. И... - вслепую поймав руки Нейта, я прижала его ладони к моему животу, опираясь спиной о его грудь. - здесь было наше первое официальное свидание. Я тогда действительно поняла, что пропала. Вот почему это место так важно.

Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 06.05.2012, 21:04

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:30 | Сообщение # 551
High Society
Награды: 202
Я всё объясню наверху.Спешно проговорила она, когда мы оказались у здания Эмпайер.
Поднялись на верхний этаж, оказываясь на крыше, откуда открывался самый красивый вид на город, который было невозможно не полюбить.
Повернувшись ко мне, она приложила ладошку к моей скуле, улыбаясь и пятясь назад, облокачиваясь спиной о перила.
Это одно из самых важных мест для меня. Здесь я впервые поцеловалась. Здесь я сделала своё первое фото на профессиональном фотоаппарате. Здесь видно город, который я так люблю. Здесь видно каждое другое важное для меня место. Даже набережная, видишь? Я провела там слишком много времени. Здесь я провела слишком много времени за своими мыслями. И...
Она поймала мои руки и прижала их к своему животу, опираясь спиной о мою грудь.
- Здесь было наше первое официальное свидание. Я тогда действительно поняла, что пропала. Вот почему это место так важно.
Её слова укутывали меня теплом, нежностью, лаской и любовью. А ещё воспоминаниями, которые никогда не сотрутся из памяти.
Я помнил тот вечер, будто он был вчера. Мы ужинали и танцевали здесь, я подарил ей браслет, мы любовались закатом и я предложил ей жить со мной.
Я люблю её...любил с первой секунды, просто не понимал этого сразу.
Ты - самое дорогое, что есть у меня. Спасибо за то, что ты есть и что ты со мной.
Ты даришь мне такое счастье и любовь, о которых я даже и мечтать не мог.
И ты подарила мне двух очаровательных детей...
Она была всем для меня.
И я никогда не скрывал и не отрицал этого, каждый раз пытаясь ей доказать это и показать. Надеюсь, что у меня это получилось.

DshDДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:50 | Сообщение # 552
High Society
Ты - самое дорогое, что есть у меня. Спасибо за то, что ты есть и что ты со мной. Ты даришь мне такое счастье и любовь, о которых я даже и мечтать не мог. И ты подарила мне двух очаровательных детей...
Счастливо улыбнувшись, я чуть обернулась к нему через плечо и его губы тут же нашли мои.
Просто вы и представить себе не можете, что я чувствовала рядом с ним. Забудьте о пресловутом уюте, спокойствии, о книжной любви и привязанности. Это намного сильнее и глубже. Когда не можешь уйти ни на секунду. Когда чувствуешь потребность в этом человеке всегда и даже во сне.
Он ведь не просто так стал первым, кому я поверила за столько лет. Он ведь не просто так был тем, за кого я боролась, даже когда он пытался уйти для моего блага. Я просто знала, что нам нельзя расставаться.
Я тебя люблю.
Прошептала я прямо ему в губы, четко выделяя каждое слово и счастливо улыбаясь.
Настолько, что даже сложно представить. Не хочу даже думать, насколько меня заперли бы в клинику, если бы мне поставили диагноз.

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение # 553
High Society
Я тебя люблю. Прошептала она мне в губы и улыбаясь так, как только мне могла улыбаться.
Настолько, что даже сложно представить. Не хочу даже думать, насколько меня заперли бы в клинику, если бы мне поставили диагноз.
Я бы тебя не отпустил саму. Только вместе. Всегда.Улыбаясь, мягко проговорил я, развернув её к себе, беря её личико в руки и целуя кончик носа.
Потанцуй со мной.Прошептал я, беря её одной рукой за талию, а второй ладошку и стал кружить нас в танце. Музыки нет, но она в наших сердцах.

DshDДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:32 | Сообщение # 554
High Society
Я бы тебя не отпустил саму. Только вместе. Всегда.Потанцуй со мной.
И мы закружились в каком-то танце, которому наверняка не было места ни в одной из известных программ латины. Нигде им не было места. Нигде, кроме нашего мира. Такого нужного. Такого осязаемого.
И мы будем лежать в клинике вместе, вы слышали? Вместе. потому иначе другой загремит в участок. Потому что если отнять у человека смысл - он начнет убивать.
Прокрутившись под рукой Нейта, я рассмеялась, поправляя съехавшую на плечо куртку и прижимаясь своим телом к Нейту.
Когда ты успел полюбить танцы?
С улыбкой пропела я, игнорируя какие-то взгляды со стороны. О, увольте. Я могла бы продемонстрировать им свой изящный тоненький средний палец, если бы они напросились. Хорошим воспитанием я мало отличалась.

gagoshkaДата: Суббота, 12.05.2012, 14:45 | Сообщение # 555
High Society
Когда ты успел полюбить танцы? С улыбкой произнесла она, смеясь и поправляя съехавшую куртку с плеч.
С тех пор как стал танцевать с тобой.Мягко проговорил я, возвращая ей улыбку и вновь целуя её губы.
Я люблю тебя...безумно люблю...веришь?Прошептал я в её губы, крепко обнимая её и прижимая к себе.
Она была моим воздухом. Моей необходимостью. Я повторял это и буду повторять миллионы раз, потому что она нужна мне.

Поиск: