|
Empire State Building
|
|
| Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:08 | Сообщение # 481 |
 Elite
Награды: 53
Статус: Offline
| Что же тебя вернуло в этот город Нина? Только не говори что большая и светлая любовь ко мне.Два года ты нормально жила и без нее. Не суди о том, чего не знаешь, Рик. Ты не знаешь как я жила эти два года.Я изменилась.Я удалила всё, что связывало с прошлым - с тобой. Так было легче. Тот случай заставил меня повзрослеть, переосмыслить многое. А зачем ты предала меня? причем с Чаком?чего тебе не хватало? Я не понимаю, зачем я это сделала и как это произошло, но я не буду оправдываться. Это нужно спросить у Чака, какие цели он ставил себе в тот вечер. Вроде раньше ты не курила Я много чего не делала раньше. Улыбнулась я. Кажется, это конец, но я не верила. Слезы сами наворачивались на глаза.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:34 | Сообщение # 482 |
 Elite
Награды: 26
| Не суди о том, чего не знаешь, Рик. Ты не знаешь как я жила эти два года.Я изменилась.Я удалила всё, что связывало с прошлым - с тобой. Так было легче. Тот случай заставил меня повзрослеть, переосмыслить много У тебя хорошо получилось удалять свое прошлое хочу сказать...Нина..ты вообще новости смотришь?тебе по определению опасно находиться со мной.. Я не понимаю, зачем я это сделала и как это произошло, но я не буду оправдываться. Это нужно спросить у Чака, какие цели он ставил себе в тот вечер. Бассам в целом я уже отомстил...остался только Чак...Но мне будет тяжело поверить тебе снова.. Слезы наворачивались на ее глазах..черт..Рик! это же Нина...твоя Нина!!вот она стоит перед тобой..Я подошел к ней и попытался обнять.Плечо болезненно стрельнуло..стиснув зубы я обнял ее и сказал
Не смей плакать..та Нина которую я знаю плакала всего один раз...больше не стоит.
Rissa♡
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:50 | Сообщение # 483 |
 Elite
| У тебя хорошо получилось удалять свое прошлое хочу сказать...Нина..ты вообще новости смотришь?тебе по определению опасно находиться со мной.. Да плевала я на опасности..Я хочу быть с ним Бассам в целом я уже отомстил...остался только Чак...Но мне будет тяжело поверить тебе снова.. А я вот раздумываю над способом надрать ему задницу ОН подошел ко мне и обнял. Чёрт! Эмоции переполнили меня. Я так долго пыталась забыть его, его прикосновения, что теперь рана больно ныла в груди. Если он сейчас уйдет, я не переживу этого. Не смей плакать..та Нина которую я знаю плакала всего один раз...больше не стоит. Как же тут не заплакать.. Не прогоняй меня, ладно? Просто не отвергай. Дай насладится моментом..
|
| |
| |
| Rick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:33 | Сообщение # 484 |
 Elite
| А я вот раздумываю над способом надрать ему задницу я довольно хмыкнул Думаю Чака при виде нас хватит сердечный приступ Не прогоняй меня, ладно? Просто не отвергай Я держал ее здоровой рукой..и черт побери не хотел отпускать..Нина она была такой родной.. Ты достаточно сделала-для того что бы я тебя ненавидел, но я простил тебя...давно простил..
Rissa♡
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:39 | Сообщение # 485 |
 Elite
| Думаю Чака при виде нас хватит сердечный приступ Я засмеялась. Давненько я не смеялась искренне. Очень надеюсь на это. Ты достаточно сделала-для того что бы я тебя ненавидел, но я простил тебя...давно простил.. Как же это сложно, чёрт подери. Я смотрела ему в глаза и ощущала себя счастливой
|
| |
| |
| Rick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:44 | Сообщение # 486 |
 Elite
| Очень надеюсь на это. Она смотрела на меня такими счастливыми глазами, как будто я лучшее-что было в ее жизни. Я отстранился от нее...блин..то, что я вернулся в НЙ...это пол беды...но жить мне негде..номер в Империи опечатан..чтож пойду в вабанк..уж лучше у девушки хоть и бывшей нежели жить на улице Ты где-то остановилась?
Rissa♡
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:02 | Сообщение # 487 |
 Elite
| Ты где-то остановилась? У меня осталась здесь квартира на Медисон-авеню. А что? Я потихоньку стала приходить в себя. Хотя посмотрим, чем обернется этот разговор. Может, я напьюсь с горя, и тот чудак( Дэниэл вроде) будет спасать меня от очередного приступа.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:52 | Сообщение # 488 |
 Elite
| У меня осталась здесь квартира на Медисон-авеню. А что? Я задумался...В Нью Йорке я теперь изгой..мало кто захочет иметь дело с убийцей дочки сенатора штата...Мэл меня отвергла...Я чертов изгой твою мать..собравшись с мыслями я сказал Нина..мне....нужно пожить где то пару дней..пока не найду себе квартиру. Ты не против если я поживу у тебя? Эти слова дались мне чрезвычайно тяжело...Я взял еще одну сигарету с пачки Нины и подкурил...
Rissa♡
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:36 | Сообщение # 489 |
 Elite
| Нина..мне....нужно пожить где то пару дней..пока не найду себе квартиру. Ты не против если я поживу у тебя?Он снова закурил. Эм...да..конечно.. тогда я сниму себе номер в Empire. Я подняла бровь и вопросительно посмотрела на него. Сколько времени тебе нужно?
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:12 | Сообщение # 490 |
 Elite
| Эм...да..конечно.. тогда я сниму себе номер в Empire. Сколько времени тебе нужно? Я задумался...а действительно..сколько?нужно найти способ забрать свои деньги с банка.. Я думаю пару дней....но тебе не стоит переселятся из-за меня..тем более в Импаер...обещаю, я не побеспокою тебя и вполне могу обитать на диване Вроде я начинаю приходить в себя...прошлое должно оставаться в прошлом..причем и мое прошлое, и наше с Ниной. Слушай..ответь честно..Зачем ты вернулась?
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 22.12.2011, 14:19 |
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:12 | Сообщение # 491 |
 Elite
| Я думаю пару дней....но тебе не стоит переселятся из-за меня..тем более в Импаер...обещаю, я не побеспокою тебя и вполне могу обитать на диване Да нет,я..я...не волнуйся, это не принесет мне неудобств. В Нью-Йорке миллион отелей. Я доверю тебе ключи Так или иначе, я врала сама себе. Я просто была не готова видеть его каждый день. Нет, не сейчас. Слушай..ответь честно..Зачем ты вернулась? Я...не знаю..кажется, я не решала ничего сама, я была в долгом оцепенении, а потом очнулась в аэропорту, когда садилась на самолёт... Никакой логики, никаких планов. Я пожала плечами и убрала волосы с лица.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:51 | Сообщение # 492 |
 High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
Такси остановилось и мы прошли во внутрь. Там мы поднялись на крышу и вышли из лифта. Я прошёл к перилам и увидел недалеко от себя парочку. Кажется эта была та незнакомка из парка. И она...с мужчиной???Похоже её сердце занято значит мне ничего не светит. Ну ладно уж. Я тяжело вздохнул. Адрианна подошла ко мне и я посмотрел в её серо - голубые глаза. Они были безумно красивы. Тебе нравится тут? - я провёл рукой, казалось по всему небу. Тут так прекрасно. Солнце своей половинкой уже пересекло горизонт и скоро появятся луна. Если это всё снять на видео и проматать в быстром режиме, получится безумно красиво.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:02 | Сообщение # 493 |
 High Society
Награды: 420
| Adriana Francesca van der Bilten
Тебе нравится тут? Посмотрев сначала наверх, а потом вниз, я застыла на мечте. Это....это же...потрясающе. Этот вид завораживает. Отсюда н видно всей порочности, разврата и грязи этого города. Здесь, я чувствую себя спокойной...и свободной. Глупо, да? Казалось бы отчего свободной....наверное, от жизни. Совсем не обращая внимания на каких-то людей, я села на пол, откидывая спину. Это один из самых красивых закатов в моей жизни. Забыв про затянувшиеся молчание, я вдохнула прохладный воздух и расстегнула кожанную куртку. Да.
forever love
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:24 | Сообщение # 494 |
 High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
Да. Оставалось немного пока закат зайдёт полностью . Адри села напол, а я остался стоять и наслаждаться моментом. Когда солнце окончательно село, я присел к Адри. По моим плечам проскользнул прохладный ветерок. Стало как то холодновато не правда ли? - я немного замешкался и отдал свою толстовку Адриане. Она была в обычной майке - алкоголичке. Странное название. Габи всегда носила такие, поэтому пришлось запомнить. Я чувствовал внутри себя какое то странное неопредалимое чувство. Я никогда прежде не испытывал. Может это из - за Адрианы? Она действительно красивая девушка и она мне очень нравится, но не до такой степени, чтобы я её хотел. Да кому я вру. Конечно же любой её захочет. У неё такая прекрасная фигура, а грудь так это вообще.... Нет я так не могу мы едва ли знакомы. Она полюбому даже не думает об этом. Она из тех воспитанных кто при первой встрече не...простите...не трахается с не понятными и наглыми парнями как я. Хотя если бы она хоть один намёк подала на это я бы согласился, уж очень она красивая.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Суббота, 24.12.2011, 13:37 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:39 | Сообщение # 495 |
 High Society
Награды: 420
| Adriana Francesca van der Bilten
Стало как то холодновато не правда ли? Не дождавшись моего ответа, он накинул на мои плечи свою толстовку. Постепенно закат сменился чернотой, усыпанной мириадами звёзд. Вероятно, при такой обстановки мой любимый Байрон писал свои стихи. Не отрывая глаз от неба, краем глаза следила за странным выражением Браина. Все мужчины одинаковые. Усмехнувшись, провела рукой по волосам, позволив его толстовки соскользнуть с моих плеч. Я всегда любила игры. Особенно шахматы. А чем жизнь не шахматное поле? У тебя есть девушка? Не поворачиваясь к нему, спокойно спросила я.
forever love
|
| |
| |