Главное что бы никогда не падала. это хорошо, и не только для самооценки Непроизвольно вскинув бровь,я развернулась к нему. Думаю, какие-нибудь милые девушки будут счастливы вести с тобой пошлый разговор, и заодно проверить,что и как поднимается, - приторно ответила я, сверкнув глазами, - я увы для этого не похожу. forever love
Почти четыре месяца. Я умиленно вздохнула. Отличная партия, я всегда знала, что мой сынок найдет женщину, достойную его. А все, что я слышала о Беатрис Гримальди - несомненно, достойные вещи. Амбициозная, благовоспитанная, и, чего уж греха таить, сексуальная - мой Томми нашел свою единственную! Восхищение любящей матери застилало глаза, а мой муж-стальная скала портил своим кирпичом вместо лица всю прелесть ситуации. И как я, в прошлом хулиганка и нарушительница правил, вышла за такого замуж? Потому что любила. Никогда не любил голословность. Ну что же, для начала хочется сказать, что я завязал почти со всеми своими вредными привычками, в особенности с пьяными дебошами на светских мероприятиях. Ведь репутация любимой девушки дороже.К тому же я поступил в университет.Причём самостоятельно.Признайтесь, такого вы не ожидали от меня.Это, конечно, немного, но столько изменений за такой небольшой срок, в любом случае неплохо. Можете не верить мне на слово, я пойму, но проверить это вам никто не помешает. Я знала, я знала! мой мальчик ещё покажет этому миру, на что способен! Как же я рада, что он покончил со своими так называемыми вредными привычками! Тепло разливалось по моему телу, а сердце бешено стучало. никто мне не верил, а я знала, что мой Томми исправится. Это все был юношеский максимализм, а сейчас он встал на нужную тропу. Я верю ему, он бы не стал врать родной матери, мой хороший мальчик. Не в силах вымолвить ни слова от переполняющей меня любви, я обернулась к Роберту, позволившему себе скупую ухмылку. О, не сомневаюсь, он-то проверит все это. Неужели так трудно верить самому родному человеку на Земле? Бесчувственный чурбан. Я закатила глаза, качая головой. Милый, я думаю, Томас действительно нашел себя. И... - Я запнулась. Неужели мир в нашей семье наконец-то станет обретенным? Роберт прервал меня: Что ж, кхм, Томас, - определнно, прогресс. уже по имени называет. - Я, несомненно, рад, что ты понял истинные ценности в этой жизни. Но не будем загадывать на будущее. - Я подтолкнула локтем его в бок, после чего Роберт выдохнул и протянул Томми руку, - Надеюсь, что мы не потеряем связь. Я внутренне ликовала. Наша семья по крупицам собирается в целостную картинку.
Думаю, какие-нибудь милые девушки будут счастливы вести с тобой пошлый разговор, и заодно проверить,что и как поднимается,я увы для этого не похожу. -О чём ты,конфетка?-я сделал вид будто вообще не понимаю о чем она говорит,-такая красотка как ты отлично поднимет самооценку любому мужчине.
-О чём ты,конфетка?такая красотка как ты отлично поднимет самооценку любому мужчине. Усмехнувшись, я развернулась спиной к перилам, и упёрлась взглядом в зал. Белый цвет уже не так раздражал, вообще мне было всё равно, кто в чём. Взяв бокал с подноса у официанта, я сделала маленький глоток мерзкой жидкости. Не знаю почему, просто хочу и всё. Глупо да? Я знаю, - самодовольно ответила я, и прикусив нижнюю губу повернулась к нему лицом. forever love
Джулия Йорк: -А что?-удивленно спросил Джек.лучше я тебе скажу об этом, чем он,-усмехнулся он и взял два бокала с подноса официанта, и протянул один мне. Я с наигранным удивлением вскинула бровь и сладко пропела: А где водочка родная? Ну. не люблю я этот пафосный напиток, который только своим видом отталкивает и показывает социальный статут народа. Фии,не интересно как. за прекрасных дам и...чуть менее прекрасных мужчин-Джек отсалютировал мне бокалом, а я слабо засмеялась. Отличный тост,Джекушичка-я слабо подняла бокал и сделала несколько глотков напитка. Невкусно...да, и к черту. Главное, что алкоголь, а остальное так и быть переживем. -И как зовут сие чудесное создание?может Роджер? - я засмеялась от чего содержимое бокала, чуть не оказалось на моем платье. Джек, давай не будем вдаваться в подробности. Это ведь не главное; главное то, что я теперь замужем,- с улыбкой произнесла я, пытаясь сдержать смех. -Извини меня-произнес он, и стал читать сообщение, которое пришло, а я все еще бросала взгляды на симпатичного брюнета. -Эм, мне надо в одно место-с улыбкой сказал Джек, вырывая меня из раздумий.передай Шар, что я скоро буду Ты...гад,блин,-поспешно протараторила я, хотя он уже и не слышал. Я протянула пустой бокал какой-то дамочке с перьями в голове. А затем резко развернулась на каблуках и направилась к выходу. ---------????
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 18.11.2011, 19:48
Ну вот, хоть в чем-то ты согласилась, у меня все же гениальный дар переубеждать,не правда ли? О да, - съязвила я, пробежав по его телу взглядом, чуть остановившись на расстёгнутой рубашки, я снова развернулась лицом к залу. forever love
Милый, я думаю, Томас действительно нашел себя. И... Я мило улыбнулся. О милая матушка, твоя любовь ко мне всегда будет поражать мою жалкую душонку.Даже жаль её разочаровывать будет. Ну тут, как всегда "внезапно и к месту" её перебил отец. Что ж, кхм, Томас.Я, несомненно, рад, что ты понял истинные ценности в этой жизни. Но не будем загадывать на будущее. Надеюсь, что мы не потеряем связь. Он назвал меня по имени?Протянул руку?Этот мир явно пошатнулся. На секунду растерявшись, я пожал родственнику руку. Спасибо, отец.Я постараюсь не допустить этого. Это успех.Жаль, правда, он достался мне таким путём.
Не в силах больше пить эту гадость, я бросила бокал туда же,куда и бутылку.Я хочу либо выпить либо домой. Второе отпадает, надо дождаться Тома. Надеюсь, его дела на долго не растянуться.Тряхнув волосами, я повернулась к Альберту, и мило улыбнувшись, произнесла: и как ты только пьёшь эту мерзость. forever love
Мерзость мерзости не помеха И куда девалась завышенная самооценка? Пройдя к двери, я обернулась и взгляну на него. желаю удачно поклеить девушек, - вежливо произнесла я,усмехаясь,-а мне нужно выпить,что-нибудь нормальное. Развернувшись, я вышла с балкона, чуть покачивая бёдрами растворилась в толпе,направляясь к бару. forever love
С каждой секундой поцелуи становились напористей, а желание овладеть ей полностью увеличивалось раз за разом. Хочу. Хочу здесь и сейчас. И только ее. Ее ручки ловко справились с моей рубашкой, и она в ту же минутку оказалась на полу, там же где и ее платье. В глазах горело желание, а разум требовал продолжения, которое было необходимо нам обоим. Я мгновенно стянул с нее белье и провел рукой по внутренней стороне ее бедра, наслаждаясь сладостными стонами, слетающими с ее губ. - Не место для прелюдий-сквозь поцелуи прошептала она. А я все еще ласкал ее тело поцелуями. Согласен,-на выдохе проговорил я, и резко вошел в нее, сливаясь в одно целое. Она...так необходима и прекрасна. Я мимолетно закатил глаза, то ли от наслаждения, то ли от своих глупых мыслей. Какой нелепый бред, тьфу на вас. "И нет повести прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте". Ложь. Жалкая и никчемная ложь. И простит меня Шекспир. Ромео и Джульетта по сравнению с нами гребаные люди, требующие любви. Это ведь так скучно и пафосно. А мы те, кто живет ради удовольствия и удовлетворения своих потребностей. И этот секс не исключение.
Беатрис Гримальди Слушая разговор Тома и его родителей, замечая неподдельную искренность в любящем взгляде его мамы, я чувствовала приливы тепла и в собственном сердце. Пускай на самом деле мы с Купером - не пара. Пускай меня будут мучить ночные кошмары еще многие недели после этого вечера. Я все равно счастлива, что их семья воссоединилась. И как же здорово, что они не раскрыли задумки нашей импровизированной постановки. Ведь не трудно понять людей. Трудно понять их правильно. Что ж, кхм, Томас.Я, несомненно, рад, что ты понял истинные ценности в этой жизни. Но не будем загадывать на будущее. Надеюсь, что мы не потеряем связь, - сказал мистер Купер. Не потеряем связь? Что же, надеюсь, миссис Купер не пригласит нас вместе встречать Рождество, иначе без еще одного спектакля, а затем истерик и несанкционированного биться посуды не обойдется. А по-другому мы с Томом, видимо, не можем. Спасибо, отец.Я постараюсь не допустить этого Именно так говорили рыцари в Средневековье? Стоп, Беатрис, это же Купер бросил тебя тогда в Виктролле? А значит, я должна испытывать сейчас совершенно противоположные чувства. Должна. И смогу испытывать. Я же принцесса, я могу абсолютно все. Взяв руку миссис Купер в свою, я улыбнулась и посмотрела в ее глаза. Я очень рада, что имела честь познакомиться с Вами. Теперь я вижу в кого Том такой замечательный, - я перевела взгляд на мистера Купера. - И благородный.