menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Аэропорт
Nadya05Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:39 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Джек! Ты же только что сам жалел меня из-за огромного количества людей в одежде из прошлой коллекции! Не сыпь мне соль на раны!
-Прости меня, грешника, - я прикрыл руками лицо, - тогда посмотри вон на ту тёлочку в платье от Chanel, подними себе настроение, - сказал я и Б осмотрела эту девушку с пристрастием.

OloloshkaДата: Суббота, 06.08.2011, 20:41 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 268
Тогда посмотри вон на ту тёлочку в платье от Chanel, подними себе настроение.
Я не могу поднять себе настроения с помощью человека, котрый выглядит лучше меня! И это комплимент не тебе, а той тёлочке!
Джек! Самолет вылетает через 5 минут!

Nadya05Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:44 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 5332
Я не могу поднять себе настроения с помощью человека, котрый выглядит лучше меня! И это комплимент не тебе, а той тёлочке!
-Блер, - посмотрел я ей в глаза, - в этом комнате никто не выглядит так же хорошо, как ты, - улыбнулся я.
Джек! Самолет вылетает через 5 минут!
-Ну тогда пошли, - сказал я и встал.

IzabelaДата: Суббота, 06.08.2011, 21:39 | Сообщение # 109
Privileged
Награды: 2
Элизабет:

Я зашла в самолет, села на свои место, через минуту ко мне подошла Пе и мы отправились в Швецарию

\Швейцария\

Элизабет и Пенелопа в ролевой

IzabelaДата: Четверг, 11.08.2011, 21:25 | Сообщение # 110
Privileged
Элизабет:
Я шагала по NY, Смотре на него со слезами. Я вспоминала сестру....
Я увидела такси, и сразу в него села.
\Номер Элизабет в Плазе/

IzabelaДата: Четверг, 11.08.2011, 21:55 | Сообщение # 111
Privileged
Элизабет:
Я быстро купила билеты в Англию, села на борт
Прощай NY, я не говорю навсегда!- подумала я, и закрыла глаза
\ Англия/

IzabelaДата: Суббота, 13.08.2011, 16:48 | Сообщение # 112
Privileged
Я вышла из самелета и отправилась домой
/Пентхаус Шафай\

Toffy_UДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:32 | Сообщение # 113
High Society
Награды: 81
По правде говоря, мне было немного грустно. Почти всех прибывших кто-то встречал: родственники, друзья, коллеги, любимые... Их радостно обнимали-целовали, поздравляли с приездом, и они вместе покидали это шумное место. Я же, стоя среди всех этих людей, прекрасно понимала, что такой прием не светит. Ну и черт с ним! Я поправила сумку на плече и зашагала к выходу. Это ведь новая жизнь, ее и надо начинать с нуля. Так что грусть в сторону и ловим позитивную волну!
Улыбаясь своим мыслям, я вышла из здания аэропорта и огляделась вокруг. Итак, куда же мне нужно? Достав из кармана телефон, я открыла входящие сообщения. Вчера еще Дэвид скинул мне смс с контактными данными какого-то, по его словам - самого надежного, агентства недвижимости. Надеюсь, они смогут предложить мне что-нибудь стоящее.
Подойдя к ближайшему такси, я назвала адрес:
-110, Грин стрит.
-Садись, - кивнул водитель и завел мотор.
Я закинула сумку на заднее сиденье, сама устроилась там же. Итак, добро пожаловать в Нью-Йорк!
----> Агентство недвижимости ----> Съемная квартира

Кэтрин Блэкуэлл

Julia_cheezEДата: Вторник, 16.08.2011, 01:27 | Сообщение # 114
High Society
Награды: 665
Практически всю дорогу от моего дома до аэропорта, мы провели с Дэми в полной тишине.
Просто наслаждаясь близостью друга, дыханием, что сладко обжигало кожу, и иногда поцелуями, что дарили надежду на прекрасное будущее.
Как только такси остановилось возле, как в этот момент казалось, ужасного места, то мы довольно поспешно вышли из желтой «кареты», потому что времени у меня оставалось очень мало. А следующий рейс был нескоро.
Ведь чем быстрее я уеду, тем быстрее вернусь,- успокаивала я себя этой мыслью.
Мне пора,-грустно прошептала я, уже практически возле стола регистрации.

AikosyaДата: Вторник, 16.08.2011, 14:42 | Сообщение # 115
High Society
Награды: 1710
Мы подъехали к зданию аэропорта и я немного грустно улыбнулся ей, выходя из такси. Таксист вытащил ее багаж я взяв его заплатил ему за поездку. Зайдя в здание мы быстро двинулись к столу регистрации. Похоже рейс Джулии совсем скоро...
Мне пора,-проговорила она. Я кивнул и положив возле нее ее багаж, подошел и крепко обняв прошептал ей на ушко.
Я буду ждать тебя
А потом нежно поцеловал в губы. Она улыбнулась мне и я заметил, что слезы стояли у нее на глазах, она быстро встрепенулась и улыбнувшись мне помахала рукой заходя, я смотрел как она удаляется, на душе было так грустно, но я усердно отгонял грустные мысли, думая, что когда она вернется, мы будем проводить каждый день вместе.
Пока Джул-скорей сам себе сказал я. Развернувшись я положил руки в карманы и стал направляться к выходу. Поймав такси я поехал к себе домой.
------ Квартира Дэмиена Далгаарда ---------

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

IzabelaДата: Вторник, 16.08.2011, 16:03 | Сообщение # 116
Privileged
Элизабет:
Мое настроение уже лучше, аж отлицное! Я поймала такси и отправилась в кафе. Я рада! Также мне родители, подарили телефон! Я рада жизни!
/ Номер Элизабет в плазе\

Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 16.08.2011, 16:12

SweetCandyДата: Среда, 17.08.2011, 20:36 | Сообщение # 117
Privileged
Награды: 154
И вот, мать твою, я снова здесь. Нью-Йорк, встречай меня, мелкого, бездушного клопа с жалким осколком вместо сердца и грёбанной льдышкой вместо преславутой души. Чёрт возьми, я скучала, дорогое Яблоко.
Я изящно пересекла огромный холл аэропорта, в котором было на удивление много народу. Как я любила сливаться с этими грёбанными людишками, читать их мысли, словно долбанную открытую книгу. Они были жалкими. Воистину жалкими со своими мелкими проблемами и переживаниями. Вы - отбросы общества. А я... я жертва этой чёртовой вседозволенности, побочный эффект греха и спутница самой кошмарной интриги. Да, я тот же самый мусор, только в очках от Диор и сумочкой YSL.
Поймав такси по своей обычной методике "коротка юбка - больше возможностей", которая работала мгновенно, я уселась на заднее сидение и закурила. Водитель с высунутым языком, словно та дранная собачонка, закинул мои вещи в багажник, не переставая при этом пялится на мою задницу. Твою мать, я плачу тебе не для того, чтобы ты на меня смотрел.
-Дорогой мой, шевелись, а не пускай слюни.
Он мгновенно опустил глаза, тихо проклиная меня. Чёрт возьми, готова спорить, что он уже представил меня в костюме медсестры, расположившись раком на его кровати. Ну что ж, это меня крайне забавляло.
- Угол 34-ой и 30-ой. - лениво протянула я, затягиваясь своими легкими Галуаз. Открыв окно, я наслаждалась тем, как ветер ласкает моё лицо, безстыдно развивая мои каштановые локоны. Шалун.

-------------Закрытый бар

Angel_SerenaДата: Среда, 17.08.2011, 23:10 | Сообщение # 118
High Society
Награды: 420
Крис Колинз:
Дед позвонил и потребовал срочно я виться к нему.К чему такая спешка?Он выслал свой самолёт за мной.
Я был уже в салоне самолёта,как дед опять позвонил и проборматол что-то,чтоб я сразу после приземления поехал к нему. Фуф. Надеюсь,мы ещё увидимся Нью-Йорк....Блэр...

forever love

gagoshkaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 119
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Ну вот и всё...прощай Нью-Йорк...прощайте жалкие придурки...
прощай стервочка Азазель...прощай Агнес...прощай Ева....

------------->Ницца

LiluMorettiДата: Пятница, 19.08.2011, 00:48 | Сообщение # 120
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Я неспешно вошла в зал ожиданий, приподнимая вуаль лиловой шляпки и осматривая людей сквозь огромные круглые солнцезащитные очки - привет из 30-х. Естественно, мне было плевать на всех этих пустоголовых выродков цивилизации, спешивших в никуда и из ниоткуда. Я искала лишь взгляд стально-серых глаз, пронизывающий своей дерзкой нежностью.
Ах, как ни прискорбно было признавать, но эта сучка слишком плохо влияла на меня. Мать вашу, да мне снова пора принимать свои антидепрессанты - Агнес воссоздала из праха мои погребённые эмоции.
Чёрт побери, и сколько бы я себя ни убеждала, что это просто очередная игра, будто бы она очередная восковая куколка в моих руках, верящая в бля*скую любовь - отвратительное слово - и тысячи раз сломанная куколка, это было не так.
И это убивало меня.
И, определённо, влекло к ней.
Я жёстко усмехнулась и остановилась у стены, кидая небольшой кожаный чемоданчик себе под ноги и прижимая его к земле невысоким тонким каблучком.
Сигарета в алые губы - и я снова высматриваю Агнес.

Поиск: