menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Аэропорт
LuntyaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:09 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Волоча за собой три чемодана, я неспешно шла к зданию аэропорта.
Весь остаток ночи я раздумывала над предложением Азазель.
Казалось бы, ничего меня больше не держало в этом затхлом городе, насквозь пропитанном сигаретным дымом и алчностью.
Небольшие каникулы - это ведь хорошо, да?
Но а что, если он придет?
Просто соскучится и неуверенно постучит в дверь все еще нашей квартиры?
А меня там не будет, и он подумает...
Хотя, черт возьми, какая разница, что он подумает.
Без сомнений, сейчас он радуется жизни в горьком дурмане и в компании парочки дорогих шлюх.
А я не имею права на отдых? На жизнь?
Я тряхнула головой, обрывая свой мысленный диалог с самой собой.
Решено. Пора начинать новую жизнь.
Или хотя бы отдохнуть от старой.
Оглянувшись по сторонам, я увидела свою новую знакомую стоящую у стены.
Ее сложно было не заметить: неизменно алые губы, жесткий взгляд, что чувствуешь даже из-за очков.
Она просто излучала уверенность и превосходство надо всеми.
Как раз то, чего мне так не хватало.
Уверенно застучав каблучками в ее направлении, я сняла очки и прислонилась к стене.
Я здесь.

LiluMorettiДата: Пятница, 19.08.2011, 01:16 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Я здесь. - я усмехнулась.
Что ж. Я и не сомневалась. - я затушила сигарету о стену и легко подняла свой чемоданчик. Ненавидела его, откровенно говоря. Окинув скептическим взглядом все три её чемодана, я презрительно толкнула их ножко и очаровательно улыбнулась Агнес:
Дорогая, в новую жизнь стоит входить либо полностью обнажённой, либо вообще не входить. - Подмигнув ей, я взяла её под руку и повела к трапу самолёта.
Месяц забвения начинается, милая, - прошептала я, не удостаивая Нью-Йорк своим взглядом.

-----> Европа

LuntyaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:20 | Сообщение # 123
High Society
Что ж. Я и не сомневалась.
Дорогая, в новую жизнь стоит входить либо полностью обнажённой, либо вообще не входить.
Месяц забвения начинается, милая

Все верно.
У меня же новая жизнь!
Мда.
Очевидно над энтузиазмом придется еще поработать.
Европа, встречай нас!

----> Европа

LiluMorettiДата: Пятница, 19.08.2011, 01:34 | Сообщение # 124
High Society
Спустя месяц...

LuntyaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:49 | Сообщение # 125
High Society
И вот я снова здесь.
Снова спускаюсь по трапу и ступаю на грешную землю Нью-Йорка, щедро усыпанную сладостью грехопадения.
Должна признать, каникулы были замечательными и пошли на пользу.
Азазель многому меня научила.
Стойкости, надменности, бесчувственности и прочим необходимым, на мой взгляд, вещам.
Хищно усмехнувшись, мы обменялись многозначительными взглядами и уверенно прошли через зал ожидания.
Пора вернуться в настоящую жизнь.
Детка, мы обязательно должны это повторить.

LiluMorettiДата: Пятница, 19.08.2011, 01:56 | Сообщение # 126
High Society
Азазель Муар:

Воистину, качество так называемого кутежа напрямую зависит от партнёра.
И пора бы признать, Агнес была великолепным партнёром.
И ученицей. Податливое, но всё же своевольное сознание впитало все мои уроки с кровью, однако не лишилось своей самостоятельности.
И я была уверена, что эта девочка ещё взорвёт Нью-Йорк к чёртовой матери.
Детка, мы обязательно должны это повторить. - я усмехнулась и приблизила своё лицо к Агнес. невесомо и мягко целуя её в губы. Отстранившись, я вскинула брови и улыбнулась.
О да. Особенно тот прецендент с французским политиком. Ты была великолепна, Лолита, - я просмаковала это имя, которое ей удивительно шло.
И именно с таким образом ей удавалось провернуть самые дерзкие афёры.
Поведя плечами, я кивнула ей и неспешно пошла вглубь толпы, наперёд зная, что мы ещё увидимся.
И не раз.

-----> ???

IzabelДата: Суббота, 20.08.2011, 14:39 | Сообщение # 127
Freshman
Награды: 1
Isabelle Alex Svait:
Первые секунды после приземления самолета я запомню на всю жизнь.. Это чувство, которое появилось у меня, невозможно ничем описать.
-Мисс, вам пора выходить..-мои мысли прервал голос стюардессы.
Я еще раз посмотрела на взлетную полосу, улыбнулась и встала.
После того, как я нашла свой чемодан и вышла из здания, открывшийся вид вскружил мне голову.
Эти огромные здания, толпы людей, постоянный шум..Все это было для меня новым и непонятным. Я сделала шаг, и сразу же оказалась сбитой идущим мне навстречу парнем.
-Простите..-шепнул он, помогая мне подняться. - Вы наверное здесь совсем недавно?
- Да, только прилетела из Европы - улыбнувшись сказала я.
Смотря на этого парня, невозможно злиться. Он был очень красивым, и судя по одежде богатым. Также у парня был хороший вкус.
Посмотрев куда-то вперед, он заторопился.
- Извините, мне нужно идти.. Простите еще раз - сказал он на прощанье и ушел быстрой походкой.
Я еще долго смотрела ему вслед, пока он не скрылся в толпе. В памяти остался легкий запах его духов, и мягкий тембр голоса..
Я попыталась выкинуть парня из головы, и вернуться к насущим проблемам. Поймав такси, я отправилась в отель. Встречай меня, Нью-Йорк!

в ролевой Изабель Алекс Свейт(Isabelle Alex Svait)

Angel_SerenaДата: Суббота, 20.08.2011, 22:14 | Сообщение # 128
High Society
Награды: 420
Я сидела тихо,не хотела беспокоить Джека.Он был рядом,но его мыли где-то далеко от меня.
- -Нейт, - он положил свою руку на мою, - он...его больше нет, нашли его тело и...Картера.
В меня как-будто ударила молния.Вытянули весь кислород. Я не издала ни звука.Только вцепилась ему в руку.
Нейт....больше нет....нашли...тело...Нейт....нет
Оказавшись в здании аэропорта,мне было всё равно,что я в Нью=Йорке.Всё равно,кто смотрит. Я сотановилась и прижалась к Джеку.Зарывая голову ему под пальто. И зарыдала. Я просто плакала.Горько.
Нет,этого не может быть.Нейт жив.Он не бросит свой дом...не уйдёт....от меня...Нейт....
Всё было,как во сне...я не могла поднять голову. Меня парализовало......

forever love

Angel_SerenaДата: Суббота, 20.08.2011, 22:22 | Сообщение # 129
High Society
----->Пентхаус Арчибальдов

forever love

Angel_SerenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 130
High Society
Крис колинз:
Купив билет на ближайший рейс до Лос-Анжелеса,я уселся на скамейку.Ожидание было томительным,нервы на изводе.Наконец объявили посадку.
---->LAX

forever love

Julia_LДата: Среда, 24.08.2011, 21:06 | Сообщение # 131
High Society
Награды: 216
Луи Гримальди:
Нью-Йорк... Как давно я здесь не был...
Наконец-то свобода. Я надвинул шляпу пониже, чтобы скрыть глаза, и уверенным шагом направился к выходу. Следовало еще снять номер в отеле.
Интересно, как долго я смогу скрывать свое происхождение...
----> Номер Луи Гримальди

Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 24.08.2011, 21:28

MaRyShKaДата: Суббота, 27.08.2011, 23:02 | Сообщение # 132
High Society
Награды: 770
Не успел я толком выйти из своего частного самолета, как щемящий ветер, несущий в себе вкус вечной жизни развлечений и похоти этого никогда не спящего города, заполнил мою грудь. Я глубоко вдохнул его, и ощутил, как сильно скучал по нему.
Я вернулся, детка. Встречай своего Красного Барона. Раскрывай свои объятия, твой Дьявол вновь на своем огненном коне!

----> Palace

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 27.08.2011, 23:05

AikosyaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:54 | Сообщение # 133
High Society
Награды: 1710
Том Кэм Колинз
Оставив мотоцикл в частном гараже, я не спеша направился в аэропорт.
Взяв свой билет у человека Бена, я направился к в трапу.
Без багажа лучше всего летать.
Оказавшись на своем месте, в самолете, я наконец таки закрыл глаза, засыпаю.
Мне стоит хорошенько отдохнуть, перед встречей с ней. Интересно как она отреагирует? Не забыла ли она меня за три года? Любит ли она еще меня?
------ Амстердам ----------

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Julia_LДата: Вторник, 06.09.2011, 16:37 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 216
Квартира Джульетт Шарп

Вот я и в аэропорту. Самое время мне возвращаться. Странное дело, еще только раннее утро, а уже так много людей на улицах. И никто никому не нужен...
Люди не прекращали на меня коситься. И впервые не только потому что я - принц. Просто моя синева под глазами, мятая рубашка и взъерошенные волосы действуют на толпу так же волнующе, как и бриллиантовая корона.
Вот я и уезжаю из Нью-Йорка. И с чем? Я напился, как последний плебей, бродил по столам и потерял Девушку Своей Мечты...
Я не мог понять только того, почему так случилось. Я ведь старался держать себя в руках...
Наверное, так на меня действует город. Этот паршивый город. Что здесь есть настоящего? Тяжелые тучи, но нет дождя. Тысячи поцелуев, но нет любви. Горячие взгляды, но нет тепла. И я... Глупец, решивший, что сможет найти свободу там, где все и каждый заключены в оковы лжи, интриг и предательства.
Сможешь ли ты простить меня, Джульетт? Я разрушил нашу любовь, не смог бороться за наше счастье.
До отлета оставалось еще немного времени, а я просто стоял под открытым небом и ждал дождя, который смог бы смыть все мои воспоминания о вчерашнем дне.

love_gossipДата: Вторник, 06.09.2011, 17:15 | Сообщение # 135
High Society
Награды: 104
Квартира Джульет Шарп
Я вошла в сдание аэропорта осматриваясь по сторонам. Руки дрожали и сжимали тот клочок бумаги..Чёрт, хоть бы с ним ничего не случилось. Вчера ему было плохо, но если он уедет, мне будет хуже. Каблуки стучали по гладкой поверхности и я пыталась найти его взлядом. Глупая..он давно уже улетел к своим принцессам и королевам. Зачем ты ему..Просто курортный роман. Он принц, опомнись,девочка, у него есть корона и любовь каждой..Он принц..зачем ты ему? Хм, просто развлечение..Не мог же он скучать один..
Нужно отгонять эти мысли..только найти его, а дальше..

Я смотрела как молодая парочка радостно обнималась покрывая поцелуями губы друг-друга. Он взял её наруки и закружил..а потом к ним подбежала девочка..их малышка..она была с бабушкой пока эти двое сойдут с ума..Они щастливы..
Я смахнула пару слезинок со щеки и посмотрела прямо перед собой отпутив все надежды.
Вдруг я увидела парня в мятой рубашке и с потрепанными волосами который только что зашел в сдание..наверное много перелетов..
И тут меня как ударило током..Луи..я побежала к нему забывая обо всем..Люди смотрели на меня и я чуть не сбила с ног какую-то женщину.она возразила что-то,но мне плевать..Луи

Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 06.09.2011, 17:22

Поиск: