menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Аэропорт
gagoshkaДата: Суббота, 22.10.2011, 00:34 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Melissa Baizen:
Отдышавшись он произнес:
Да...идея хороша, но у нас крайне мало времени, завтра нужно внедряться или будет позно и кстати ты чертовски хорошая актриса.
Рик наклонился и поцеловал мою ручку. Я театрально сделала реверанс.
Ты тоже весьма неплох в роли моего заботливого мужа.Съязвила я и рассмеялась.
Мы поймали такси, которое должно было отвезти нас в дебри нищих кварталов. Там мы и будем жить два дня.
------------>Бруклин

RickДата: Суббота, 22.10.2011, 00:46 | Сообщение # 272
Elite
Награды: 26
Ты тоже весьма неплох в роли
моего заботливого
мужа.
сделалав реверанс сказала она.Словив такси мы уже мчались в Бруклин..чистое гетто..и нам там жить два дня..весело .
----->Бруклин

Rissa♡

RickДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:15 | Сообщение # 273
Elite
Награды: 26
Мы остановились у аэропорта и вышли из машины не глуша мотор..мало ли что.
Войдя во внутрь я начал глазами искать моего человека.Он не заставил себя ждать.Подойдя ко мне он без слов вручил наши поддельные паспорта и направился к выходу.Чтож дело за малым - пройти регистрацию.Мы заметно нервничали и сотрудники аэропорта это замечали.Пристально посмотрев они все же пропустили нас к посадочным воротам.Спустившись по аварийной лестнице на полосу мы увидели наш самолет и быстро направились к нему, времени все меньше и меньше.Поднявшись на борт я кивнул пилоту и посмотрел на Мэл, она заметно нервничала.

Успокойся. Все хорошо, мы сделали это

самолет начал набирать скорость для взлета и через минуту мы уже бали в воздухе..Бразилия...ты теперь второй дом.

------>Бразилия

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:21 | Сообщение # 274
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Когда мы наконец оказались в самолёте и он оторвался от земли, я всё ещё не могла поверить в то, что мы свободны.
Успокойся. Все хорошо, мы сделали это.Успокаивающе сказал Рик. Я кивнула ему и улыбнулась, переводя взгляд в иллюминатор.
Начало новой жизни, неизвестно кем. Но может быть такова судьба и стоит с ней просто напросто смириться?
---------->Бразилия

Angel_SerenaДата: Четверг, 27.10.2011, 16:06 | Сообщение # 275
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Венеция
Сойдя со трапа,мы прошли через здание аэропорта. На улице уже ждал лимузин.
Садись,-сказал я,указывая на дверцу машины.

forever love

DshDДата: Четверг, 27.10.2011, 16:21 | Сообщение # 276
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Садись
Я втянула в себя воздух, смешанный со смогом мегаполиса и прищурившись, повернулась к Лексу. Его волосы безжалостно трепал весенний ветр и я вскинула бровь, покачав головой.
Дальше я сама.
Переведя взгляд на дорогу, как всегда заполненную машинами, я поморщилась. Всегда ненавидела этот город. Хотя впрочем за одно лишь умение плевать надеждам в лицо, его стоило уважать.
Неранво метнувшись взглядом по маскам, надетым на лица тысяч людей, которые покидали аэропорт сейчас, я все же подняла его на Лекса. И ведь абсолютно всё равно, что я сделаю сейчас. Уже слишком много сказано. Просто финальная точка никогда не берется во внимание.
Ты просто найди ответы.
Проведя ладонью по его скуле, я слабо улыбнулась и прошла мимо, пряча руки в карманы своей косухи и подставляя лицо ветру. Всё заканчивается. А те слова, что сказаны, растворяются в темноте помещения, как было вчера. Мы их не вспомним. Приглушенно рассмеявшись, я продолжила ступать по холодному асфальту, который эхом разносил стук моих каблуков, теряя его в шуме города.

--->??

Angel_SerenaДата: Четверг, 27.10.2011, 16:27 | Сообщение # 277
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Дальше я сама.Ты просто найди ответы.
Я ведь ожидал этого.Может в глубине души надеялся,что она поедет.Глупо.Всё глупо.
Смотрю,как она переходит дорогу.Маленькая и хрупкая для этого мира.Ветер развевал её волосы,а я потушил ногой всё ещё горящий окурок на асфальте.
До встречи,Николь.
Сев в лимузин,я назвал адрес своему водителю,и стал набирать сообщения на телефоне.
--->??

forever love

Принцеск0Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:49 | Сообщение # 278
Elite
Награды: 20
Jenny Humphrey

Неужели я дома по телу пробежала маленькая дрожь, в Хадсоне, конечно хорошо, но его не сравнить с Манхэттеном. В голове крутилось, только одно как на мой визит отреагирует папа и Дэн, ведь они не знают, что я приехала. Ну, прогнать они меня не смогут, я уже взрослая и вполне могу самостоятельно принимать решение. Ладно, хватит этих глупых мыслей . Я вызвала такси. Через несколько минут подъехало такси я села в него еще раз, оглянув аэропорт, я захлопнула дверцу машины.
--->??

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 22:53

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 279
High Society
Награды: 5332
----->Мексика
Самолёт пошёл на посадку и вот мы уже в Нью-Йорке, как иронично. Воитель помог с вещами, а я взял Серну на руки и вынес из самолёта.
-Всё будет хорошо, - прошептал я, сажая её в лимузин, где уже сидел врач, - спасибо, что приехали, - кинул я ему, захлопывая дверь и облокачиваясь об дверь лимузина.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:02 | Сообщение # 280
High Society
Я открыла глаза, и поняла,что уже сижу в лимузине. Джек сидел рядом со мной,а нопротив человек в белом халате. Врач.
Я инстинктивно сжала руку Джека. Я боюсь врачей.очень.
скажите ваши симптомы мисс? - сказала врач.
Я нервно сглотнула.
Голова болит.горло першит.усталость.мне холодно,а когда кашляю - горло разрывается,-ответила я,смотря на доктора.
Лимузин тронулся с места,и меня немного покочнуло.
Это серьёзная простуда,вам надо в больницу.
Мои глаза расширились от ужаса,я буквально вжалась в спинку сидения.
Нет.Нет,-зашептала я,-не хочу.Джек,скажи,что я не поеду,-начала говорить я.
Ненавижу больницу....воспоминания стали затягивать,я отчаянно пыталась прогнать их.

forever love

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:12 | Сообщение # 281
High Society
Серена сжала мою руку. Боится врачей? Эх, я их любил, особенно медсестёр, которые приходили проведывать меня после гриппа, горячие штучки.
Он что-то спрашивал про её симптомы, на что она рассказала про головную боль, усталось и горло.
Я подал знак водителя, чтобы трогался.
Это серьёзная простуда,вам надо в больницу. Я посмотрел на доктора, простуда всё таки. Значит я ещё не такой плохой врач, как думал, пойду получу медицинское образование на досуге.
Нет.Нет, не хочу.Джек,скажи,что я не поеду. Шепотом говорила Серена и я вопросительно посмотрел на доктора, тот что-то сказал про лекарства, названия которых я впервые слышал.
-Хорошо, - тихо сказал я, - поедешь домой, но мой водитель привезёт тебе таблетки, чтобы пила их все, - строго сказал я, пока док писал их названия на бумажке.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:18 | Сообщение # 282
High Society
-Хорошо, - тихо сказал Джек, - поедешь домой, но мой водитель привезёт тебе таблетки, чтобы пила их все, - строго сказал он, пока док писал их названия на бумажке.
Да,-чуть уверенней ответила я.
Домой.Домой.Спать.И к чёрту лекарства,я их тоже ненавижу.

forever love

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:32 | Сообщение # 283
High Society
Да. И что мне остаётся сделать? Конечно же просто довериться ей. Я кивнул и мы высадили дока около какой-то остановки.
-Тебя довезут до дома и привезут лекарства, - сказал я, когда мы ехали в сторону моего дома, - я надеюсь на твоё благоразумие, - добавил я, улыбаясь.
----->Пентхаус Джека Басса

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:52 | Сообщение # 284
High Society
----->Serena's penthouse in NY

forever love

IrЭnДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:38 | Сообщение # 285
High Society
Награды: 801
Я приехала в аэропорт и сразу же пошла на регистрацию.
Думаю время проведённое дома пойдёт мне на пользу.
До встречи Нью-Йорк.
----->Вермонт

Поиск: