|
Sturbucks
|
|
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:00 | Сообщение # 391 |
 Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
| На мгновение Дэмиэн застыл, затем собрался внутренне и уже расслабленно улыбнулся. - ты какой друг тогда....если заставляешь своего друга нервничать???-хех, какая тавтология!. Я внезапно решила уступить. -Вероятно, ты прав. Слишком быстро мы решили стать друзьями,-задумчиво произнесла я.
Буду очень скучать по Поттериане...
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:07 | Сообщение # 392 |
 High Society
Награды: 1710
| -Вероятно, ты прав. Слишком быстро мы решили стать друзьями Я лишь усмехнулся. Как хочешь...-пожал я плечами. Если не хочешь больше со мной общаться можешь сказать здесь и сейчас и я исчезну из твоей жизни-спокойно ответил я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:14 | Сообщение # 393 |
 Privileged
| -Как хочешь...Если не хочешь больше со мной общаться можешь сказать здесь и сейчас и я исчезну из твоей жизни-он был вполне серьезен, а вот я....Меня обдало холодом...На это я уж точно не рассчитывала.Надо что-нибудь придумать, при этом не выдавая свои мнимые, а может и настоящие чувства. -Ну что ты,Далгаард, на ком же я буду улучшать свое чувство юмора?!-сказала я, скрывая за ехидным тоном настоящее чувство тревоги. Басс унизил, Далгаард бросит...Жизнь станет совсем невыносимой! Но я со всем справлюсь, правда?!
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:21 | Сообщение # 394 |
 High Society
| -Ну что ты,Далгаард, на ком же я буду улучшать свое чувство юмора?! Было бы лучше если мы смеялись вместе, а не только ты одна-с ехидством ответил я. Кстати о совместных планах, что там с нашей Сереной? Накопала что нибудь???
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:27 | Сообщение # 395 |
 Privileged
| -Было бы лучше если мы смеялись вместе, а не только ты одна. Кстати о совместных планах, что там с нашей Сереной? Накопала что нибудь??? -мгновенно отреагировал Дэмиэн. Я задумалась прежде чем ответить. С одной стороны я очень хочу помоць Дэмиэну, но с другой- у меня ведь ничего нет. Почти ничего...Только компрометирующие фото Джи и Чака... -А кстати ты знаешь Джорджину? Она была в "Виктролле", у Басса на вечеринке.-о врагах надо знать все!
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 396 |
 High Society
| -А кстати ты знаешь Джорджину? Она была в "Виктролле", у Басса на вечеринке Нет не знаю, что за цыпа???
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 397 |
 Privileged
| Нет не знаю, что за цыпа??? -черт, а я то думала, он знает. -Значит так, друзьями мы с тобой быть не можем. Будем лишь коллегами-передаем друг другу информацию, идет?-Наконец-то я приняла решение.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:43 | Сообщение # 398 |
 High Society
| -Значит так, друзьями мы с тобой быть не можем. Будем лишь коллегами-передаем друг другу информацию, идет? Я широко улыбнулся. Мне нравится ход твоих мыслей-довольно ухмыльнулся я. Ну так какая у тебя инфа????
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:52 | Сообщение # 399 |
 Privileged
| -Мне нравится ход твоих мыслей.-ну вот,он даже рад! Все, к черту любовь и чувства! я уже выросла! Ну так какая у тебя инфа???? -Но ты должен осознавать, что для этого у нас должен быть определенный уровень доверия, тебе понятно?!
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:57 | Сообщение # 400 |
 High Society
| -Но ты должен осознавать, что для этого у нас должен быть определенный уровень доверия, тебе понятно?! И какой???
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:09 | Сообщение # 401 |
 Privileged
| И какой??? -казалось,он совсем не понимает. Я нетерпеливо фыркнула. -Ну по-крайней мере не палить друг друга мы уж точно должны. А так же не плести интриг. Будем называть наши отношения неким сотрудничеством.-я ло сих пор не могла осознать,как же я могу так легко говорить такие чудовищные вещи. Детство прошло, Джей, грустно усмехнулась я, возвращаясь в реальность.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:21 | Сообщение # 402 |
 High Society
| -Ну по-крайней мере не палить друг друга мы уж точно должны. А так же не плести интриг. Будем называть наши отношения неким сотрудничеством-сказала нервно она. Хорошо я это понял, я спросил про доверие...как мы будем доверять друг другу раз мы не друзья??? Может мы поведаем друг другу бомбу против нас, если один предаст другого, тот в праве выложить эту бомбу общественности-усмехнувшись закончил я.
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:26 | Сообщение # 403 |
 Privileged
| -Хорошо я это понял, я спросил про доверие...как мы будем доверять друг другу раз мы не друзья??? Может мы поведаем друг другу бомбу против нас, если один предаст другого, тот в праве выложить эту бомбу общественности.-отличная мысль. -Но как мы проверим, правдив ли ты,расказав свою "бомбу" или нет?-никак не могла я понять
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 | Сообщение # 404 |
 High Society
| -Но как мы проверим, правдив ли ты,рассказав свою "бомбу" или нет? Умная девочка...ведь может когда хочет Согласен...тогда нам нужны доказательства...у тебя есть идейки?-подмигнул я ей.
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 10.07.2011, 23:34 |
| |
| |
| безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:58 | Сообщение # 405 |
 Privileged
| Согласен...тогда нам нужны доказательства...у тебя есть идейки?-подхватил он. Идеи отсутствовали или может голова так болела,что думать совсем не хотелось. -Слушай, Дэмиэн, давай встретимся завтра и окончательно решим этот вопрос.Так что готовь свою "бомбу"! надеюсь, она меня потрясет!-я окончательно выпила латте и была готова идти домой.
|
| |
| |