menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:12 | Сообщение # 376
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
-Дэмиэн, ты в порядке? паршиво выглядишь. спросила Джени. Я оторвался от еды и запив кофе ответил:
Да я перебрал на вечеринке, а сегодня с утра бегал по делам.....вот похоже, что не стоит так веселиться, если на следующий день тебя ждет работа-философски закончил я. А с тобой что???

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:15 | Сообщение # 377
Privileged
Награды: 28
Да я перебрал на вечеринке, а сегодня с утра бегал по делам.....вот похоже, что не стоит так веселиться, если на следующий день тебя ждет работа-я немного успокоилась.Всего-лишь напился.
-А с тобой что??-вопрошал он.
-Я...я в порядке.Просто мне показалось, что у тебя какие-то проблемы. Похоже я становлюсь параноиком- я грустно улыбнулась сидящему рядом со мной парню.

Буду очень скучать по Поттериане...

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:18 | Сообщение # 378
High Society
-Я...я в порядке.Просто мне показалось, что у тебя какие-то проблемы. Похоже я становлюсь параноиком
Это конечно мило с твоей стороны, но ты не ответила на вопрос-отодвинув тарелку я положил локти на стол и сложил руки в замок. Не считай меня идиотом, я ведь знаю тебя......ты что то скрываешь....под этой маской "Я очень вежливая и добрая"-закончил я.

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:23 | Сообщение # 379
Privileged
-Это конечно мило с твоей стороны, но ты не ответила на вопрос.Не считай меня идиотом, я ведь знаю тебя......ты что то скрываешь....под этой маской "Я очень вежливая и добрая"-Дэмиэн был очень решительно настроен. Похоже я попалась...
-Скажем так, вчерашняя вечеринка была хуже,чем я ожидала.- Это была правда,просто в общих чертах.Спасибо за заботу.Надеюсь,это не прозвучало безжизненно.

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:26 | Сообщение # 380
High Society
-Скажем так, вчерашняя вечеринка была хуже,чем я ожидала. Спасибо за заботу
И что произошло на этой твоей вечеринке??? И где она вообще была??? Я думал, что знаю про все вечеринки в городе, у меня везде есть свои люди...ну ты понимаешь о чем я: клиенты

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:34 | Сообщение # 381
Privileged
-И что произошло на этой твоей вечеринке??? И где она вообще была??? Я думал, что знаю про все вечеринки в городе, у меня везде есть свои люди...ну ты понимаешь о чем я: клиенты.-не думала, что мое состояние его так заволнует.
-Вечеринка в Виктролле..Ну клуб Басса и Арчибальда. Неплохая была вечеринка, просто я загрустила и напилась!-выдала эту версию я. О истинной причине испорченного вечера и речи быть не могло!

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:39 | Сообщение # 382
High Society
-Вечеринка в Виктролле..Ну клуб Басса и Арчибальда. Неплохая была вечеринка, просто я загрустила и напилась!
Хммм ирония судьбы, потому что я звал то я тебя на эту самую вечеринку.-ответив я отпил кофе. И кстати этот самый Чак и есть мой друг, с Нейтом мы знакомы...но как то даже не успели толком поговорить-еще один глоток. Странно я тебя вчера там не видел...

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:45 | Сообщение # 383
Privileged
-Хммм ирония судьбы, потому что я звал то я тебя на эту самую вечеринку.Что?! не может быть!И кстати этот самый Чак и есть мой друг, с Нейтом мы знакомы...но как то даже не успели толком поговорить.Странно я тебя вчера там не видел... -проговорил Дэмиэн,глядя на меня с легким подозрением.
-Наверняка потому,что я поздно подошла. Кстати, я встретила там Джулию.- я постаралась тихонечко отклониться от опасной темы. Что у тебя с ней?

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:48 | Сообщение # 384
High Society
-Наверняка потому,что я поздно подошла. Кстати, я встретила там Джулию. Что у тебя с ней? С чего бы это такая заинтересованность???
Ничего у меня с ней ничего.-пожал я плечами. А почему тебя это волнует???- прищурив глаза спросил я.

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:10 | Сообщение # 385
Privileged
Ничего у меня с ней ничего.А почему тебя это волнует???-как-то хитро спросил Далгаард. Его подозрительность позабавила меня.
-Абсолютно ничего, за исключением того, что я безумно люблю тебя и ревную к этой богатенькой девахе,-не пытаясь скрыть сарказм засмеялась я. Спокойно,что ж ты все воспринимаешь в штыки! Мы же друзья, я сделала акцент на слове "друзья", а они так не поступают!-я неодобрительно покачала головой, тщательно пряча улыбку.Ко мне начало приходить хорошее настроение...

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:17 | Сообщение # 386
High Society
-Абсолютно ничего, за исключением того, что я безумно люблю тебя и ревную к этой богатенькой девахе Вот дурак...а что же ты ждал от нее в ответ??? Я нахмурился.
Спокойно,что ж ты все воспринимаешь в штыки! Мы же друзья-сделала она акцент на слове друзья и я хмыкнул. а они так не поступают!-закончила наконец она с таким радостным видом.
Ну во первых она не богатенькая, а во вторых хватит ржать...просто я удивился, что ты так часто о ней говоришь-раздражительно закончил я.
А может она тебе нравится, а не я. Дать тебе ее телефончик???-вот тут уже я не сдерживал улыбки.

Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 10.07.2011, 02:18

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:24 | Сообщение # 387
Privileged
Ну во первых он не богатенькая, а во вторых хватит ржать...просто я удивился, что ты так часто о ней говоришьА может она тебе нравится, а не я. Дать тебе ее телефончик???-со смехом проговорил Дэмиэн.
Я не удержалась и заливисто засмеялась,привлекая внимание других посетителей кофейни.
-Ты готов со мной поделиться?Какая жертва,Дэми,-ехидно проговорила я, возращая свою прежнюю маску язвительности,однако разбавив ее добрыми нотками.Но к сожалению, я все-таки отношусь к представителям традиционной ориентации. А что ж ты так с ней? Неужто не понравилась? я решила подразнить его. Не заставляй меня сомневаться в твоей ориентации, мой вероятно цветной друг!-сверкнув глазами, я отпила латте.

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:30 | Сообщение # 388
High Society
-Ты готов со мной поделиться?Какая жертва,Дэми-ехидно начала она.
НЕт с тобой я не собираюсь делиться, а вот посоревноваться можно...
Но к сожалению, я все-таки отношусь к представителям традиционной ориентации. А что ж ты так с ней? Неужто не понравилась? -явно дразня меня продолжила она.
Почему она мне даже очень нравится...-спокойно ответил я.
Не заставляй меня сомневаться в твоей ориентации, мой вероятно цветной друг! Какого хера она себе позволяет??? Я схватил ее за руку и улыбнувшись одной самых пугающих своих улыбок продолжил
Ты ведь знаешь, что это не правда...или тебе нужно доказать???-спросил я ее поглядывая на ее губы.

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:39 | Сообщение # 389
Privileged
Я лишь посмеялась в ответ на его слова.
-Ты ведь знаешь, что это не правда...или тебе нужно доказать???-грозно посмотрел он на меня, переводя взгляд на мои губы. Ух, вот я и напоролась на то, что хотела! Вероятно, он злится...А мои глаза наверняка расширились от удивления. Главное,чтоб не поцеловал.Тогда я уж точно потеряю всякое самообладание,но и умолять его об этом я не собираюсь!
Я внутренне собралась, посчитала до 10 и проговорила:
-Друг, что-то ты себя ведешь не совсем по-дружески сейчас?? Что такое?

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:09 | Сообщение # 390
High Society
-Друг, что-то ты себя ведешь не совсем по-дружески сейчас?? Что такое? Я резко отпустил ее руку. Не подав и вида, что я злюсь, я улыбнувшись посмотрел ей в лицо.
А ты какой друг тогда....если заставляешь своего друга нервничать???-спокойно спросил я. Нет Джени даже не думай, что выведешь меня из себя...

Поиск: