|
Гарри Поттер
|
|
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:38 | Сообщение # 7636 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) наблюдается какая-то любовь к ноябрю видимо не спроста) Quote (yulechka-g) какие сцены ты имеешь в виду? первый урок у Снейпа Quote (yulechka-g) теперь от печального к смешному biggrin давно видела, но все равно круто. Волди жжет
Очень понравилась видюшка:
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 7637 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) видимо не спроста скорее всего,что да в ГП все не просто так Quote (dragonfly) давно видела, но все равно круто. Волди жжет ну,как всегда,отстаю от жизни Волди идет в ногу со временем,все таки величайший темный маг Quote (dragonfly) первый урок у Снейпа наполовину эта сцена в фильме была,первая часть Quote (dragonfly) Очень понравилась видюшка замечательно сделано со всех частей ключевые моменты присутствуют
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:20 | Сообщение # 7638 |
 High Society
| Фото с 250-го представления "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая"
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:50 | Сообщение # 7639 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) Фото с 250-го представления "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая" юбилей! класс! Quote (dragonfly) Очень понравилась видюшка: потрясающе сделано!у меня мурашки никак не уходят!!и песню эту люблю))
вот меня радует узнавать,что такие серьезные сцены снимались с улыбкой
просто убило,ахаха,Томочкаааа
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:23 | Сообщение # 7640 |
 High Society
| Quote (lizagossip) юбилей! класс! да,еще какой 250 представлений Quote (lizagossip) вот меня радует узнавать,что такие серьезные сцены снимались с улыбкой ага,читая их интервью,делаю вывод,что им там почти всегда очень весело было Quote (lizagossip) просто убило,ахаха,Томочкаааа вот позитивный парень
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 06.11.2011, 15:51 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:57 | Сообщение # 7641 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ага,читая их интервью,делаю вывод,что им там почти всегда очень весело было это потрясающе просто! только позитива,но как играют! сто раз это повторяла,но не могу удержаться- видно,что люди настоящие профессионалы! Quote (yulechka-g) вот позитивный парень ага! милашка-забавняшка
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:47 | Сообщение # 7642 |
 High Society
| Quote (lizagossip) это потрясающе просто! только позитива,но как играют! сто раз это повторяла,но не могу удержаться- видно,что люди настоящие профессионалы! да,лучшие из лучших они рассказывают как им весело было там,потом пишутся приколы))вот,как,к примеру,со съемкой последней сцены Снейпа Quote (lizagossip) ага! милашка-забавняшка постоянно чем-нибудь радует
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:36 | Сообщение # 7643 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) вот,как,к примеру,со съемкой последней сцены Снейпа ааааа!!!!расскажи что там,а то я не знаю!!!такая сцена ,хныыыыыыыыкушки
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:57 | Сообщение # 7644 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ааааа!!!!расскажи что там,а то я не знаю!!!такая сцена ,хныыыыыыыыкушки ну,там что-то типа мини фика-прикола, как снималась эта сцена ты не читала?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:55 | Сообщение # 7645 |
 High Society
| у меня просто слов нет! вот не пойму как реагировать, то ли смеяться,до чего народ идиотский у нас, то ли ...
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:28 | Сообщение # 7646 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у меня просто слов нет! вот не пойму как реагировать, то ли смеяться,до чего народ идиотский у нас, то ли ... ну,что здесь сказать?!все как всегда,чего наши только не придумывали нужно либо внимательнее читать,либо вообще не браться за это Гарри спасла магия любви,а не колдовство,но фанатикам не понять этого люди не поняли главный посыл этой истории,вот и придумали какой-то бред
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:33 | Сообщение # 7647 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Гарри спасла магия любви,а не колдовство,но фанатикам не понять этого люди не поняли главный посыл этой истории,вот и придумали какой-то бред вспомнила свою культурологичку,которая была тоже такая вся помешанная на религии и гнала на Гарри! просто такие люди видят в магии только плохое,а магия там не главное,ты права,не то хотела Джо до всех донести!да и что плохого в том,что с применением магии победили зло...я понимаю,если бы победило зло и все бы тогда говорили,что магия это зло,но блииин...мне жалко таких людей, сами не знаю чего городят!я решила тупо над ними поржать! :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.11.2011, 23:34 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:54 | Сообщение # 7648 |
 High Society
| Quote (lizagossip) вспомнила свою культурологичку,которая была тоже такая вся помешанная на религии и гнала на Гарри! их,наверное,профессия обязывает Quote (lizagossip) просто такие люди видят в магии только плохое,а магия там не главное,ты права,не то хотела Джо до всех донести! точно она хотела показать,что и в сказке,не все так радужно, как кажется,тоже бывают темные времена,но не смотря ни на что,нужно оставаться верным себе,бороться до конца Quote (lizagossip) я понимаю,если бы победило зло и все бы тогда говорили,что магия это зло,но блииин вот-вот средневековье какое-то может еще на костре будем сжигать всех этих экстрасенсов,магов? Quote (lizagossip) мне жалко таких людей, сами не знаю чего городят!я решила тупо над ними поржать! правильное решение
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:44 | Сообщение # 7649 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) просто убило,ахаха,Томочкаааа да, молодчинка)) это ж надо так отжигать Quote (lizagossip) у меня просто слов нет! wacko вот не пойму как реагировать, то ли смеяться,до чего народ идиотский у нас, то ли .. я давно читала этот бред, люди явно с головами не дружат
|
| |
| |
| uliya | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:44 | Сообщение # 7650 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) юбилей! класс! Quote (yulechka-g) да,еще какой 250 представлений вот время бежит, а вроде только недавно писали о премьере Quote (lizagossip) ага! милашка-забавняшка Quote (yulechka-g) постоянно чем-нибудь радует да ещё бы, у него таааакааая улыбка
|
| |
| |