menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 7606
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
dragonfly, lizagossip, так девченки, ну вы чего, я его посмотрела ещё до сплетницы вроде, хотя сейчас уже все в голове перемешалось wacko Оч классный серик, но до определенного момента, дальше смотришь уже по привычке

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 7607
High Society
Награды: 751
Quote (dragonfly)
да, я тоже стараюсь, но ДВ и Суперов уже точно безбожно запустила. Остальные не так, но хвостов куча...

а эти сериалы я даже не начинала новые сезоны dry
Quote (uliya)
а я все что хотела - посмотрела, на работе установили такой инет, что терь не секут где и что ты делаешь

Quote (dragonfly)
у меня такая работа, что когда есть минута на нет, то уже не до сериков, хотя бы почту проверить...

а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься dry даже в карты не поиграешь biggrin
Quote (lizagossip)
хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулась...

очень люблю этот сериал happy по ТВ ни одной серии не пропускала smile
Quote (lizagossip)
хотя последнюю серию Гли не смотрела еще, не хочет контакт ее мне показывать

в чем проблема?! sad я вчера смотрела и все нормально было

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 7608
High Society
Quote (yulechka-g)
а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься даже в карты не поиграешь

сволочи, мягко говоря dry
yulechka-g, dragonfly, ДВ обязательно посмотрите, кому как конечно но мне Двойник, Тайный круг и ДВ больше всего интересны в этом году, хотя и других сериков смотрю полно (и за Сплетницей слежу и за Дикси и даже за Хаусом) biggrin

Отключаюсь не надолго, если кто уйдет - до встречи biggrin

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 03.11.2011, 22:14

dragonflyДата: Четверг, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 7609
High Society
Награды: 197
Quote (yulechka-g)
а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься dry даже в карты не поиграешь

вот гады!
Quote (uliya)
Оч классный серик, но до определенного момента, дальше смотришь уже по привычке

мне как-то не пошел, хотя пыталась смотреть несколько раз...

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 22:25 | Сообщение # 7610
High Society
Quote (uliya)
сволочи, мягко говоря

Quote (dragonfly)
вот гады!

точно dry я впервые даже подумала,что у меня крыша поехала,когда я ничего не делала,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе wacko biggrin
Quote (uliya)
ДВ обязательно посмотрите, кому как конечно но мне Двойник, Тайный круг и ДВ больше всего интересны в этом году, хотя и других сериков смотрю полно (и за Сплетницей слежу и за Дикси и даже за Хаусом)

я Двойник,ТК и Дикси смотрела регулярно,но сейчас отстала на три серии dry очень надеюсь на этих выходных посмотреть,особенно Двойника,я на самом интересном остановилась smile
Quote (dragonfly)
мне как-то не пошел, хотя пыталась смотреть несколько раз...

я первый раз смотрела с середины 1-го сезона, еще когда в школе училась,очень понравился smile

dragonflyДата: Четверг, 03.11.2011, 22:36 | Сообщение # 7611
High Society
Награды: 197
Quote (yulechka-g)
я впервые даже подумала,что у меня крыша поехала,когда я ничего не делала,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе wacko

ого, нифига себе wacko
Quote (yulechka-g)
я первый раз смотрела с середины 1-го сезона, еще когда в школе училась,очень понравился

когда была в школе по телику показывали, но все равно не затянуло... Беверли и Баффи были интересней biggrin

lizagossipДата: Четверг, 03.11.2011, 22:42 | Сообщение # 7612
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
а ты раньше не смотрела??? на каком ты месте?

я 1 сезон досмотрела только...ну я не скажу,что я в восторге особо,но вроде пока желание смотреть есть...я его оч много раз начинала смотреть,но вообще никак не выходило, ну не втягивалась...недавно начала снова, смотрела с мыслями "ну вот следующая серия точно должна понравиться"...под конец сезона вроде уже ничего,но все равно не скажу,что оч шедеврально...ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков...

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 22:44

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 23:29 | Сообщение # 7613
High Society
Quote (dragonfly)
когда была в школе по телику показывали, но все равно не затянуло... Беверли и Баффи были интересней

эти сериалы уже классика в своем роде wink Баффи столько раз смотрела wacko даже не смотря на то,что уже знала все события,не пропускала ни одной серии biggrin
Quote (lizagossip)
ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков...

ОС не смотрела,потому не могу сравнить wink но ОТН меня много раз шокировал,даже иногда плакала,а после одной серии вообще очень долго отходила sad правда,9 сезонов это перебор wacko

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:39 | Сообщение # 7614
High Society
Quote (yulechka-g)
ь,особенно Двойника,я на самом интересном остановилась

смотри обязательно, я только что проглядела новую серию, отпад, жду в озвучке
Quote (yulechka-g)
,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе

это у тебя тимбьюер установлен, мне тоже хотели установить, но я его удаляю dry когда проблемы, а програмист дома, он мне эту программу по почте кидает, я устанавливаю, он решает все проблемы, но после я ее удаляю tongue
У нас раньше следили кто качает, звонили и говорили - выйди с ютуба, а сейчас похоже пофиг стало, т.к. инет пошел за 3 коп и безлимитный на всю гостиницу

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 23:49 | Сообщение # 7615
High Society
Quote (uliya)
смотри обязательно, я только что проглядела новую серию, отпад, жду в озвучке

буду wink завтра уже пятница,я этих выходных жду как манны небесной,правда праздник немного планы ломает,но ничего smile
Quote (uliya)
это у тебя тимбьюер установлен, мне тоже хотели установить, но я его удаляю когда проблемы, а програмист дома, он мне эту программу по почте кидает, я устанавливаю, он решает все проблемы, но после я ее удаляю

ага,у нас только попробуй удали,приедут и руки поотрывают biggrin и проблемы у нас каждый день бывают wink
Quote (uliya)
У нас раньше следили кто качает, звонили и говорили - выйди с ютуба, а сейчас похоже пофиг стало, т.к. инет пошел за 3 коп и безлимитный на всю гостиницу

дело здесь скорее не в цене нета,а в том,работаем мы или нет wink

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:51 | Сообщение # 7616
High Society
Quote (yulechka-g)
дело здесь скорее не в цене нета,а в том,работаем мы или нет

ну это я считаю наглеш, работу надо оценивать по результату dry а не по тому кто сколько пашет, если я свою выполняю за пол дня, а домой не отпускают, что же мне делать?????

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 7617
High Society
Quote (lizagossip)
1 сезон досмотрела только...ну я не скажу,что я в восторге особо,но вроде пока желание смотреть есть...я его оч много раз начинала смотреть,но вообще никак не выходило, ну не втягивалась...недавно начала снова, смотрела с мыслями "ну вот следующая серия точно должна понравиться"...под конец сезона вроде уже ничего,но все равно не скажу,что оч шедеврально...ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков...

неее, мне этот больше нравится, смотрела сначала в основном из-за Нейта с
Хейли, было интересно как у них сложится, а потом и остальные все понравились

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 00:02 | Сообщение # 7618
High Society
Quote (uliya)
ну это я считаю наглеш, работу надо оценивать по результату а не по тому кто сколько пашет

согласна wink но у нас работа всегда найдется dry но за то время,что я здесь работаю,научилась у старшего поколения,что работу всю не переделать и никто не пожалеет тебя,так что перерыв себе сам устраивай tongue
Quote (uliya)
а не по тому кто сколько пашет, если я свою выполняю за пол дня, а домой не отпускают, что же мне делать?????

ахаха,точно biggrin на этот случай тоже дела находятся,но я иногда книги и фики читаю из телефона biggrin

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 00:08 | Сообщение # 7619
High Society
Quote (uliya)
смотрела сначала в основном из-за Нейта с Хейли, было интересно как у них сложится, а потом и остальные все понравились

пара классная happy мне дальше еще один персонаж понравился,такой зайка happy не знаю как объяснить о ком говорю, так,чтобы не наспойлерить dry

uliyaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:12 | Сообщение # 7620
High Society
Quote (yulechka-g)
но я иногда книги и фики читаю из телефона

смотри не спались)))
Что там у вас с Поттермор, читала проблемы какие-то с сайтом?

Поиск: