|
Гарри Поттер
|
|
| uliya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:14 | Сообщение # 7621 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) пара классная мне дальше еще один персонаж понравился,такой зайка не знаю как объяснить о ком говорю, так,чтобы не наспойлерить ну если на то пошло, то мы вообще в темке Гаррика а Три Хилл обсуждаем (скинь в личку кто)
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:23 | Сообщение # 7622 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) смотри не спались стараюсь телефон не тяжело спрятать Quote (uliya) Что там у вас с Поттермор, читала проблемы какие-то с сайтом? я здесь кидала инфу об этом для тех,кто зарегистрирован,на несколько дней он не работает,а для остальных неопределенное количество времени будет не доступен там не проблемы,они просто пытаются улучшить сайт Quote (uliya) ну если на то пошло, то мы вообще в темке Гаррика а Три Хилл обсуждаем я помню но пошла тема о сериале,и я не могла не написать
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:42 | Сообщение # 7623 |
 High Society
Награды: 741
| Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!! представляете, а мир тогда даже не знал, в какую удивительную жизнь наполненную волшебством он попадет!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 15:58 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:54 | Сообщение # 7624 |
 High Society
| и,кстати, еще удаленки из Философского камня:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 15:56 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:22 | Сообщение # 7625 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!!представляете, а мир тогда даже не знал, в какую удивительную жизнь наполненную волшебством он попадет!! ааааа,какая дата 10 лет волшебства как быстро они пролетели.
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:24 | Сообщение # 7626 |
 High Society
| Quote (lizagossip) и,кстати, еще удаленки из Философского камня: посмотрела и снова захотелось НГ какие они здесь смешные,особенно Невилл,как же он все таки изменился
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:39 | Сообщение # 7627 |
 High Society
| Премьера "Гарри Поттер и Философский Камень" в Лондоне
продолжаем вспоминать, как это было
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:57 | Сообщение # 7628 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) продолжаем вспоминать, как это было ааааа,класс!спасибо за видюху)))а Стинг плохишей тоже любит наш чувак!!! все такие милашные,ну как всегда! Эмма такая...кривляка маленькая Жаль Рупа и Алана нет Quote (yulechka-g) как быстро они пролетели. и не говори!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 22:03 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение # 7629 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,класс!спасибо за видюху зай,не за что это тебе спасибо за напоминание об этой дате и за видео а я просто добавила видео,которое все видели Quote (lizagossip) а Стинг плохишей тоже любит наш чувак!!! а как их можно не любить?! особенно таких Quote (lizagossip) все такие милашные,ну как всегда! Эмма такая...кривляка маленькая даа,такие лапочки Том такой зайка Quote (lizagossip) Жаль Рупа и Алана нет угу одни из ключевых персонажей,а нет я на днях вспомнила,что Роулинг хотела убить Рона, и Хагрида не пожалела бы,если бы не одна ее задумка,и мне так грустно стало Quote (lizagossip) и не говори! но я рада,что была с Гарри от самого начала
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение # 7630 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!! аааааааааааааааа, просто шикарная дата!!!!!!!!!!!!! я хоть вчера все как всегда пропустила, но всех поздравляю с єтим и пускай magic will never end! Quote (lizagossip) и,кстати, еще удаленки из Философского камня: а разве все эти сцены удаленки? вроде некоторые вроде ж были в фильмы или я что-то путаю надо срочно пересмотреть Quote (yulechka-g) посмотрела и снова захотелось НГ smile какие они здесь смешные,особенно Невилл,как же он все таки изменился да, они все смешные, но все равно лапочки Quote (yulechka-g) Премьера "Гарри Поттер и Философский Камень" в Лондоне Эмма такая смешная Хотя малыши все такие смешные Это действительно было волшебно
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:08 | Сообщение # 7631 |
 High Society
| Quote (dragonfly) просто шикарная дата!!!!!!!!!!!!! премьера второй части ГП была 3 ноября 2002 года наблюдается какая-то любовь к ноябрю Quote (dragonfly) я хоть вчера все как всегда пропустила, но всех поздравляю с єтим и пускай magic will never end! так и будет Quote (dragonfly) а разве все эти сцены удаленки? вроде некоторые вроде ж были в фильмы или я что-то путаю wacko надо срочно пересмотреть какие сцены ты имеешь в виду? Quote (dragonfly) да, они все смешные, но все равно лапочки с этим не поспоришь Quote (dragonfly) Эмма такая смешная Хотя малыши все такие смешные Это действительно было волшебно смешные,но здесь они уже такие, как во второй части,а в первой они немного другие
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:21 | Сообщение # 7632 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) так и будет оуууу,я плакаю но так и будет,теперь его очередь остаться с нами до конца!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:33 | Сообщение # 7633 |
 High Society
| Quote (lizagossip) оуууу,я плакаю но так и будет,теперь его очередь остаться с нами до конца! я вчера свое отплакала по-другому никак,ГП уже часть нашей жизни
теперь от печального к смешному
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:37 | Сообщение # 7634 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) теперь от печального к смешному блииин,как круто!!!у Володи есть собственный комп
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:42 | Сообщение # 7635 |
 High Society
| Quote (lizagossip) блииин,как круто!!!у Володи есть собственный комп а то даже визарднет и как он еще может помнить всех своих врагов?!
как же похожи
|
| |
| |