lizagossip, я честно пыталась выбрать лучшее,но у меня это плохо получилось - Я не был пьян! начало диалога
- Чувак, ты увидел лысого дядечку и закричал: «Это Волдеморт, бейте его!». - Чувак, ты стучал кулаками по стенам и просил, чтобы Выручай-комната открылась. - Чувак, ты ходил с облезлой мокрой кошкой подмышкой и представлялся Филчем. - Чувак, ты спустился в канализацию и искал там василиска. - Чувак, ты вчера пытался задушить женщину в розовом. - Чувак, ты чуть не утонул в ванной, пытаясь разгадать загадку яйца. - Чувак, ты спрашивал у плаката "Сумерек", в чём секрет второго испытания. - Чувак, ты разговаривал с огромным плюшевым медведем и называл его Хагридом. - Я так и понял, товарищ главный редактор Росмэн. - Чувак, ты подскочил к мужику на улице со словами:«Снейп, я назову в твою честь сына!». - Чувак, ты гонялся за голубем с криками «Не умирай, Хедвиг!». - Чувак, ты стоял в костре и орал: «Косая Аллея!». - Чувак, ты на овощном рынке горланил во весь голос: «Мандрагоры, свежие мандрагоры! Покупаешь две - наушники в подарок!». - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену, называя его Малфоем. - Чувак, на концерте Пугачёвой ты кричал: «Привет, Молли Уизли!». - Чувак, когда на свадьбе твоя невеста пыталасьтебя поцеловать, ты вопил: «Уйди, дементор!» - Чувак, ты пытался залезть в унитаз с криками «Я иду к тебе, Миртл!». - Чувак, ты поклонился прохожему, сел на него и сказал: «Лети мой Гиппогриф, нам пора спасать Сириуса!». - Чувак, ты целый день стоял у террариума и шипел на змею. - Чувак, ты заскочил в девчачий туалет, чтобы сварить там зелье. - Чувак, ты так считаешь, потому что думал, что это было сливочное пиво. -Чувак, ты увидел рыжую девочку и побежал за ней, крича: «Джинни! Это я - твой муж!». - Чувак, ты сорвал с головы Елизаветы II корону и орал полицейским: «Здесь душа Волдеморта!». - Чувак, увидев Киркорова по ТВ, ты закричал: «Хагрид,ты похудел!». - Чувак, ты надел шляпу и целый час повторял: «Только не Слизерин, только не Слизерин». - Чувак, на концерте Витаса ты кричал: «Я попал в визжащую хижину!!!». - Чувак, ты полчаса шипел на раковину, крича, что это вход в Тайную комнату. - Чувак, ты обнял в зоопарке лошадь Пржевальского, крича: «Вот вы где, тетя Петунья!». - Чувак, ты чуть не захлебнулся в раковине, думая, что это Омут памяти. - Чувак, ты снял носок и дал тому коротышке со словами «Добби ты свободен!». - Чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: «ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!». - Чувак, ты подбежал к уборщицам и крикнул: «Г.А.В.Н.Э. заботится о вас!». - Чувак, ты отобрал у дворника метлу и пытался взлететь с криками «Россия, снитч будет наш!». - Чувак, ты заявил на важной конференции, что хочешь сказать три слова «Пузырь, остаток, уловка». - Чувак, ты взял осколок зеркала и орал: «Помогинам». - Чувак, ты нашел собаку на улице и говорил ей: «Добби, не умирай». - Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии. - Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!" - Ты врезался в стену на вокзале! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя! - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком! - Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора! - Чувак, ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!" - Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!" - Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит! - Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!" - Чувак, ты залез на памятник с конем и истошно орал: "конь на д5, Гарри, беги! - Чувак, ты растоптал старую шляпу моего отца с криком: "грифиндор! Грифиндор, твою мать!" - Чувак, ты пытался доказать моей кошке, что выучил домашнее задание! - Чувак, ты стоял в камине и обсыпал себя солью! - Чувак, ты напялил на себя простыню и шарил по комнате! - Чувак, ты поймал на улице воробья и привязал к нему газету! - Чувак, ты забил полицейского его же дубинкой, выкрикивая ''Сектусемпра'' - Чувак, ты на ЕГЭ по истории шептал: "Помоги мне Батильда!" - Чувак, ты называешь соседскую кошку "Миссис Норрис"! - Ты кинулся к окну с воплями: "Смотрите, морщерогий кизляк". - Чувак, ты отобрал у дворника метлу и пытался взлететь, чтобы поймать снитч. - Чувак, ты пять часов мурыжил моего пса, называя его Сириусом, и умоляя принять человеческий облик. - Чувак, а зачем ты тогда набил татуировку в виде молнии на лбу и Хогвартс на груди? - Чувак, ты вчера стянул из музея клык трицератопса и проткнул им наш классный журнал, заявляя, что это дневник Тома Реддла. - Чувак, ты в зоопарке пытался забрать летучую мышь с криками: "Ну здравствуй, Хвосторога!" - Чувак, ты вчера душил моего хомячка, крича: "Я убью тебя, Питер Петтигрю!" - Чувак, тогда зачем ты пытался поймать бездомного кота с криками: "Живоглотик!" - Чувак, ты в два часа ночи открыл шкаф и заорал "Эспекто Патронум", когда из него выпал мой кожаный плащ - ты залез в унитаз, крича, что это портал! - Владимир Владимирович, ну зачем вы стояли на колянях перед Дмитрием Анатольевичем слезно крича "Доби так рад служить сэр" - Чувак, ты вчера Назвал меня Гермионой пока мы целовались 5 раз -Чувак, ты поклонился прохожему, сел на него и сказал "лети мой Гиппогриф , нам пора спасать Сириуса!" -Сева, ты выдавил Поттеру глаза и положил на полочку со словами "Теперь мы всегда будем вместе Лили" -Сивила, запомни, ты - женщина и отдай мне наконец бутылки с хересом! - Ты вчера целый день стоял у террариума, и шипел на змею. -Я не был пьян, по сравнению с Хагридом!Ты слышал про его Мерлинова трусы?!-Эммм.. ты был пьян, дружище) - но пофессор, вы скакали по Хогвартсу и раздавали всем лимонные дольки! - ты в ресторане заказал 2 чашечки костероста. - чувак ты увидев в зоопарке коня кричал кентавр я твой друг ! - Ну да, ты просто залезал по твоим словам в "Исчезательный шкаф" и пытался там исчезнуть -господин директор, зачем на линейке вы заставили школьников петь "Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс...."?! - Чувак,ты поднял с земли ветку, направил ее на проходящего лысого мужика в плаще и заорал: "Умри Волан-Де-Морт! Авада Кедавра!!!!" и еще два квартала преследовал его. - Чувак, ты пытался заставить попугая поплакать тебе на царапину! - Чувак, ты вчера сел в машину и кричал, подпрыгивая: "Лети фордик!"
- Я знаю. Но я не был пьян. конец диалога
-I was not drunk - Dude, I am serious you was drunk - NOT Dude, it you is drunk, you not Sirius! -OMG
да Дамблдор по-любому круче но именем Вулфрик я бы не очень хвасталась
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу... Гарри Поттер: Потому что он хороший! Молли Уизли: Потому что лапу можно пришить. Рон Уизли: Потому что нового мне все равно не купят. Том Риддл: Потому что у него остались еще три неоторванные лапы. Гермиона: Потому что у медведей с тремя лапами такие же права, как у остальных медведей. Снейп: Потому что это Поттер после моего экспериментального зелья. Дементор: Потому что поцелую. Люциус Малфой: Потому что он чистокровный плюшевый медведь. Волан-Де-Морт и Пожиратели: Потому что Поттер считает его хорошим, а значит обязательно прибежит его выручать, а тут мы! Питер Петтигрю: Что значит 'Не брошу'? Луна Лавгуд: Потому что это морщерогий кизляк.
Альбус Дамблдор: Иметь со мной приятно даже дело. * Волдеморт - УПСам: Порой как раз дебилы не подводят... * Северус Снейп – Дамблдору: Зачем я так любезно согласился?... * Дементор – всем: Не от хорошей жизни вас целую... * Дамблдор - ГП: Ведь я тебе практически не вру!.. * СС – Минерве Макгоннагол: Мадам, простите, я не археолог... * СС – ГП: О, не морочь мне голову хотя бы! * Дамблдор: В готовности к облому - наша сила! * Волдеморт – Белле: Мадам, не улыбайтесь, это страшно. * Дамблдор - СС: В отличье от себя - тебе я верю! * ЛМ - СС: Соври хоть раз, скажи, что я твой друг! * ДМ – Золотому трио: Я в душу вам?! О, я же не доплюну!.. * ГП - СС: Что ж, буду знать, к кому не обращаться... * СС: Устал решать посильные задачи... * ЛМ – Артуру Уизли: Кто ты такой, чтоб мне желать успехов?.. * ГП – ГГ и РУ: Мне с вами охренительно везет! * ММ – Сириусу: Какой-то Вы маньяк несексуальный... * ГП - СС: Зачем о Вас, давайте о приятном! * Волдеморт – Белле: Пройдут года, и Вас я захочу... * Фред, глядя на Джорджа: Ужель и я подобное уё…? * Дамблдор - ММ: Мадам, что это было - ваше тело?.. * Портрет м-с Блэк – ордену Феникса: Вы что, пришли навеки поселиться? * СС: И долго буду тем любезен я - и этим... * Волдеморт на собрании УПСов: Да, не на ком тут глазу отдохнуть... * ГП – Чжоу Чэнг: Ну хорошо, допустим, поцелую... * Дамблдор – портретам директоров Хогвартса: Везет же вам - вы хоть своею смертью! * ГП – Дамблдору: Зачем же сразу все сводить к любви?! * Сириус: Пока я на свободе - не опасен. * Волдеморт – Дамблдору: Куда пропал? Да не было в живых! * ЛМ – Нарциссе: Горжусь тобой, когда ты не со мною! * ДМ - ГП: Как сексапильно молвишь ты: "Дурак!» * СС – Нарциссе: Пришел снять стресс, а снял с тебя - о, боже! * Он же, ей же: Я даже к мужу твоему привык! * ГП: Я умираю, но об этом позже.. * ДМ – РУ: Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся. * Зрители, не читавшие ГП, на премьере 3-5 фильма: Кто эти люди, что здесь происходит??? * Рем Люпин: Зачем, зачем я так интеллигентен? * ГП: Ну вот, опять я выручил страну!.. И под занавес: ГП: Я понял: это интервью! И я даю его, даю!!!