|
Гарри Поттер
|
|
| uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:33 | Сообщение # 7246 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ага!и обязательно,чтобы там чаинки были,а не какой-то там чай из пакетиков а я чай не пью только кофе, на кофейной гуще сможешь
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:41 | Сообщение # 7247 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ага!и обязательно,чтобы там чаинки были,а не какой-то там чай из пакетиков только так Quote (uliya) вот и правильно, и не надо технику покупать с разными форматами и я так думаю
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:35 | Сообщение # 7248 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) а я чай не пью только кофе, на кофейной гуще сможешь а я и на кофе могу,пффф делов то ну это смотря что я тебе там предскажу
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:46 | Сообщение # 7249 |
 High Society
| о-о-о!!!Тома очнулся!!
с твиттера: Having the most perfect bday time away with the boys playing golf это он еще не знает что будет на его следующее ДР со мной
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 22:50 |
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение # 7250 |
 High Society
| Quote (lizagossip) о-о-о!!!Тома очнулся!!
с твиттера: Having the most perfect bday time away with the boys playing golf эм, он точно в гольф играл? что-то мало верится - скорее был в запое после днюхи, но решил поиграть в скромняшку, типо с ребятками в гольф играли, это теперь так называется Quote (lizagossip) это он еще не знает что будет на его следующее ДР со мной он если бы знал, на этот бы подсуетился. Лиз ну зачем ты лапочку лишила удовольствия?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:58 | Сообщение # 7251 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Лиз ну зачем ты лапочку лишила удовольствия? пусть побережет силы,на 25-летний юбилей оторвемся Quote (dragonfly) это теперь так называется ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:01 | Сообщение # 7252 |
 High Society
| Quote (lizagossip) пусть побережет силы,на 25-летний юбилей оторвемся ааааа, все твои коварные планы, я поняла Quote (lizagossip) ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется вот это больше подходит, а то прям такой скромняшечка
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:10 | Сообщение # 7253 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ааааа, все твои коварные планы, я поняла как же без них Quote (dragonfly) а то прям такой скромняшечка ну а может это и правда,он же такая зая
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 23:13 |
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:11 | Сообщение # 7254 |
 High Society
| Quote (lizagossip) как же без них никуда Quote (lizagossip) ну а может это и правда,он е такая зая может, но четыре дня?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:15 | Сообщение # 7255 |
 High Society
| Quote (dragonfly) может, но четыре дня? ну я же говорю,зая он!он сделал вид,что тусил все 4 дня,а на самом деле они выпили пивка чуть,поиграли в гольф и 22 вечером же разошлись по домам
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 23:18 |
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение # 7256 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну я же говорю,зая он!он сделал вид,что тусил все 4 дня,а на самом деле они выпили пивка чуть,поиграли в голь и 22 вечером е разошлись по домам умеет же он все преподнести
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:42 | Сообщение # 7257 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) да всегда же есть что-то новое, вдруг углядишь чего это ты сейчас намекаешь на слэш? Quote (Kathlin) в роли Седрика он слишком смазливый а в роли Эдварда лучше? Quote (lizagossip) слэшерам только повод дай и эпизодичного героя,они разберутся что писать кому как не тебе это знать?! Quote (lizagossip) я просто опять ту рецензию вспомнила весь фильм вспоминала я теперь наверное все время буду при просмотре 4 части,вспоминать ее Quote (lizagossip) Крам тоже практически эпизодический герой,но про него тоже полно фиков да и в той же рецензии упоминается фик о нем с Гермионой..там еще такая фразочка прозвучала Quote (dragonfly) “WB” не теряли времени даром и составили восьмидисковое издание со всеми фильмами Поттерианы. АААААА сбылась мечта Quote (lizagossip) пусть побережет силы,на 25-летний юбилей оторвемся ты только смотри там,аккуратно,а то я еще хочу на него в фильмах смотреть Quote (lizagossip) ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется какая подробная история,как-будто от очевидца Quote (lizagossip) ну я же говорю,зая он!он сделал вид,что тусил все 4 дня,а на самом деле они выпили пивка чуть,поиграли в гольф и 22 вечером же разошлись по домам Quote (dragonfly) умеет же он все преподнести ну,или у него появился защитник его прав
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:50 | Сообщение # 7258 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ты только смотри там,аккуратно,а то я еще хочу на него в фильмах смотреть сама хочу! поэтому все сделаю в лучшем виде Quote (yulechka-g) какая подробная история,как-будто от очевидца черт!опять спалилась! Quote (yulechka-g) ну,или у него появился защитник его прав он у него уже давно появился
♥
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:37 | Сообщение # 7259 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) это ты сейчас намекаешь на слэш? biggrin тебе только дай повод
Quote (yulechka-g) а в роли Эдварда лучше? biggrin да
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:03 | Сообщение # 7260 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ну это смотря что я тебе там предскажу ты давай предсказываей только что-то хорошее Quote (dragonfly) типо с ребятками в гольф играли, это теперь так называется интересно а клюшки они доставали и вообще из дома брали? Quote (lizagossip) ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется Quote (yulechka-g) какая подробная история,как-будто от очевидца Quote (lizagossip) черт!опять спалилась! я над вами угораю
|
| |
| |