|
Гарри Поттер
|
|
|
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7307 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) трейлер к 7 дней и ночей с Мэрилин Монро какая здесь Эмма..ей очень идет такой образ Quote (lizagossip) Новые фото Эммы для Marie Claire 2010 в последнее время все новости связаны с Эммой
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:52 | Сообщение # 7309 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Томуся,Рупка,Мэт на BBC Radio 1 Teen Awards Том вырубает на довольно длительное время,а тут он еще и не один я так давно видела Мэта..какой же он симпатяжка Quote (lizagossip) мальчишечки вместе тоже прелестны дааа,такие лапочки во мне опять проснулся слэшер это Мэт так намекает,что он в следующий раз хочет видеть на маечке свое имя а потом они еще удивляются откуда берется такое творчество
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:44 | Сообщение # 7310 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) во мне опять проснулся слэшер нет-нет-нет!мы актеров не слэшим,помнишь!!!!? Quote (yulechka-g) Том вырубает на довольно длительное время,а тут он еще и не один я так давно видела Мэта..какой же он симпатяжка лапы!а эти голубые глазки меня сводят с ума,сразу песню Мики хочется петь ^_^ хотя там вообще не в тему,но зато название подходит,ахах
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 10.10.2011, 21:47 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:01 | Сообщение # 7311 |
 High Society
| Quote (lizagossip) нет-нет-нет!мы актеров не слэшим,помнишь!!!!? помню-помню ты меня в каждой теме возвращаешь на землю это на мне так сказывается неделя без Квиров Quote (lizagossip) лапы!а эти голубые глазки меня сводят с ума,сразу песню Мики хочется петь  хотя там вообще не в тему,но зато название подходит,ахах о да,глаза у него невероятные,так и хочется в них утонуть
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:05 | Сообщение # 7312 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) о да,глаза у него невероятные,так и хочется в них утонуть blue eyes blue eyes what's the matter, matter blue eyes, blue eyes what's the matter with ME!! надеюсь Микушка на меня не обидется,что я его песню зае посвятила)))и чуть переделанную
Quote (yulechka-g) это на мне так сказывается неделя без Квиров а че так?мешают смотреть?
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 | Сообщение # 7313 |
 High Society
| Quote (lizagossip) blue eyes blue eyes what's the matter, matter blue eyes, blue eyes what's the matter with ME!! надеюсь Микушка на меня не обидется,что я его песню зае посвятила)))и чуть переделанную а мы ему не скажем это будет секрет Quote (lizagossip) а че так?мешают смотреть? да,а ты понимаешь,что его при других не посмотришь но я времени зря не теряла,книгу читала
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:26 | Сообщение # 7314 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) но я времени зря не теряла,книгу читала какую?один день или уже другую? Quote (yulechka-g) а мы ему не скажем это будет секрет а вдруг он в нете наткнется случайно и меня на его концерт второй раз уже не пустят?!!! я же не переживу
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:26 | Сообщение # 7315 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) да,а ты понимаешь,что его при других не посмотришь ну это да
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7316 |
 High Society
| Quote (lizagossip) какую?один день или уже другую? Один день мне так нравится Quote (lizagossip) а вдруг он в нете наткнется случайно и меня на его концерт второй раз уже не пустят?!!!я же не переживу да,тебя легко вычислить,в профиле и имя,и фамилия есть,город тоже..у меня вроде бы не видно а ты на его концерте была?!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:48 | Сообщение # 7317 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) мне так нравится через 3 дня лицензияяя!!!туц-туц!! а я и не сомневалась!как дочитаешь,расскажешь)) Quote (yulechka-g) да,тебя легко вычислить,в профиле и имя,и фамилия есть,город тоже. вот надо было все карты мне открывать,блиин!ну я лох,конечно,надо ж было все варианты продумывать! Quote (yulechka-g) а ты на его концерте была?! даааааа,прошлым летом,в Москве оч надеюсь что после выхода в след. году его 3-его альбома,он к нам снова приедет Quote (yulechka-g) у меня вроде бы не видно город видно только))
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:58 | Сообщение # 7318 |
 High Society
Награды: 152
| lizagossip, yulechka-g, привет девченки
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:59 | Сообщение # 7319 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) Один день мне так нравится Quote (lizagossip) через 3 дня лицензияяя!!!туц-туц!! тоже жду, т.к. не видела в кинотеатре Лиза а ты смотрела уже?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:01 | Сообщение # 7320 |
 High Society
| Quote (uliya) Лиза а ты смотрела уже? да,в кино еще,я ж говорила)
♥
|
| |
| |