|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:17 | Сообщение # 7021 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) Лиз,ты там жива? смеешься,меня просто вырубило!!!как-будто по башке чем-то тяжелым огрели!!!!фак,он не щадит меня, мало того,что вырубило,так и сексуальное влечение врубилось на полную катушку,ну и что мне теперь делать с этим!!!??? и этот его томный взгляд!ох,ох,не поминайте меня лихом,ибо я умираааююю!!!! Quote (yulechka-g) даа,здесь не обойтись без такого словарного запаса я бы поорала,но предки дома,они будут в шоке от слов,которые я знаю
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:36 | Сообщение # 7022 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) я бы поорала,но предки дома,они будут в шоке от слов,которые я знаю мои родители от меня не слышали никогда плохих слов,а если я начну кричать все,что я узнала из НК,думаю,Мунго я не отделаюсь Quote (lizagossip) смеешься,меня просто вырубило!!!как-будто по башке чем-то тяжелым огрели!!!! нет,сочувствую Quote (lizagossip) фак,он не щадит меня, мало того,что вырубило,так и сексуальное влечение врубилось на полную катушку,ну и что мне теперь делать с этим!!!??? тебя ждет жаркая ночка...расскажешь потом,что снилось Quote (lizagossip) и этот его томный взгляд!ох,ох,не поминайте меня лихом,ибо я умираааююю!!! а я еще здесь в полуобморочном состоянии пишу...
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:41 | Сообщение # 7023 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) мои родители от меня не слышали никогда плохих слов,а если я начну кричать все,что я узнала из НК,думаю,Мунго я не отделаюсь мои тоже ну,только что самое-самое безобидное вместе не отделаемся а что может быть хуже Мунго? Quote (yulechka-g) нет,сочувствую и так каждый фотосет его проходит у меня когда-нибудь в очередной его сэт точно чокнусь окончательно и поминай как звали Quote (yulechka-g) а я еще здесь в полуобморочном состоянии пишу... я про свое состояние промолчу...рассудок покидает меня...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 16.09.2011, 00:42 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:45 | Сообщение # 7024 |
 High Society
| Quote (lizagossip) я про свое состояние промолчу...рассудок покидает меня... нет-нет-нет,возьми себя в руки,нам еще Квиров смотреть Quote (lizagossip) и так каждый фотосет его проходит у меня ты теперь не одна Quote (lizagossip) когда-нибудь в очередной его сэт точно чокнусь окончательно и поминай как звали бедные родители,они же не поймут что случилось Quote (lizagossip) ну,только что самое-самое безобидное у каждого свои понятия о безобидном Quote (lizagossip) вместе не отделаемся а что может быть хуже Мунго? не знаю,но то,что мы вместе вселяет надежду и уже не так страшно
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:45 | Сообщение # 7025 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) нет-нет-нет,возьми себя в руки,нам еще Квиров смотреть ах эти квиры,даже умереть от любви спокойно не дают Quote (yulechka-g) бедные родители,они же не поймут что случилось я оставлю записку Quote (yulechka-g) у каждого свои понятия о безобидном аахахах,ну там правда такие безобидненькие слова,ну дура там,козел)) Quote (yulechka-g) не знаю,но то,что мы вместе вселяет надежду и уже не так страшно даа,вместе мы сила! Quote (yulechka-g) ты теперь не одна кстати про журнал ты не не сказала,что там за фотка
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:55 | Сообщение # 7026 |
 High Society
| еще фото из The Times Magazine– фотосет 9 июля
и обложка FAULT Magazine
неадекват совсем плох после этих его фоток мне после вчерашнего такие сны снились,даже рассказывать не буду!!!!короче пора мне на верхний этаж Мунго,теперь точно пора!!!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:06 | Сообщение # 7027 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ах эти квиры,даже умереть от любви спокойно не дают даа,незавершенные дела не дадут умереть Quote (lizagossip) я оставлю записку как Букля? Quote (lizagossip) даа,вместе мы сила! точно но теперь нужно боятся за Мунго Quote (lizagossip) еще фото из The Times Magazine– фотосет 9 июля Quote (lizagossip) и обложка FAULT Magazine ты меня добиваешь?!не хочешь быть одна в Мунго? Quote (lizagossip) мне после вчерашнего такие сны снились,даже рассказывать не буду!!! значит,все таки спала я могу представить, что тебе снилось Quote (lizagossip) короче пора мне на верхний этаж Мунго,теперь точно пора!!! нас там давно уже ждут Quote (lizagossip) кстати про журнал ты не не сказала,что там за фотка вот такая
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:24 | Сообщение # 7028 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) вот такая ааа,да,люблю ее как он еще в этом фотосете телик мочил,ахаха Quote (yulechka-g) я могу представить, что тебе снилось ой,это просто жесть была,даже не проси,я эту NC-10000000... даже рассказывать не буду мне стыдно за мое подсознание! Quote (yulechka-g) ты меня добиваешь?!не хочешь быть одна в Мунго? ну а то,мне же будет скучно одной там Quote (yulechka-g) как Букля? во-во,точняк!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:13 | Сообщение # 7029 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну а то,мне же будет скучно одной там не думаю,что в Мунго бывает скучно...особенно в том отделении,куда мы собираемся там таких как мы много Quote (lizagossip) да,люблю ее как он еще в этом фотосете телик мочил помню-помню мне тоже этот фотосет нравится Quote (lizagossip) это просто жесть была,даже не проси,я эту NC-10000000... даже рассказывать не буду мне стыдно за мое подсознание! ну ты даешь но ты помни,что по этому сну можно написать ТАКОЙ фик Quote (lizagossip) во-во,точняк! тогда и мне экземпляр оставишь
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:33 | Сообщение # 7030 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) но ты помни,что по этому сну можно написать ТАКОЙ фик меня забанят на всех форумах и сайтах за слишком высокий рейтинг Quote (yulechka-g) тогда и мне экземпляр оставишь обязательно,всем оставлю Quote (yulechka-g) особенно в том отделении,куда мы собираемся там таких как мы много ну не по той части,по какой неадекватим мы Quote (yulechka-g) мне тоже этот фотосет нравится там все ГПшники клево вышли
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:56 | Сообщение # 7031 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) точно но теперь нужно боятся за Мунго блииин я уже давно так думаю Quote (lizagossip) ой,это просто жесть была,даже не проси,я эту NC-10000000... даже рассказывать не буду мне стыдно за мое подсознание! а так интересно
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:01 | Сообщение # 7032 |
 High Society
| Quote (uliya) а так интересно нет,зай,не буду,а то потом стану главным извращенцем форума
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:07 | Сообщение # 7033 |
 High Society
| Quote (lizagossip) меня забанят на всех форумах и сайтах за слишком высокий рейтинг а ты напиши для узкого круга знакомых на этот фик я не забуду написать отзыв Quote (lizagossip) обязательно,всем оставлю интересно будет почитать Quote (lizagossip) ну не по той части,по какой неадекватим мы а по какой мы части? Quote (uliya) блииин я уже давно так думаю как же волшебники без своей больницы?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение # 7034 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) на этот фик я не забуду написать отзыв ах тыыы!!!вот значит что не заставит меня ждать коммент!!а на остальные не пишешь,значит!! Quote (yulechka-g) интересно будет почитать а мне будет интересно написать!да и еще отправить как Букля Quote (yulechka-g) а по какой мы части? ну по Томке,слэшерству,ну короче таки крэйзи как мы еще поискать и вряд ли там в Мунго только такие как мы
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:25 | Сообщение # 7035 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ну по Томке,слэшерству,ну короче таки крэйзи как мы еще поискать и вряд ли там в Мунго только такие как мы ахахахах, девочки нам нужна уже своя клиника, Мунго нам уже не поможет
|
| |
| |