|
Гарри Поттер
|
|
| yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:30 | Сообщение # 7036 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну по Томке,слэшерству,ну короче таки крэйзи как мы еще поискать согласна по какой такой случайности мы нашлись на этом сайте? Quote (lizagossip) и вряд ли там в Мунго только такие как мы а какие еще?я там не бывала раньше Quote (lizagossip) а мне будет интересно написать!да и еще отправить как Букля а это еще интересней главное,чтобы я после этого не присоединилась к тебе Quote (lizagossip) ах тыыы!!!вот значит что не заставит меня ждать коммент!!а на остальные не пишешь,значит!! мою тайну раскрыли я так старалась себя ничем не выдать как ты догадалась? Quote (uliya) девочки нам нужна уже своя клиника, Мунго нам уже не поможет точно,на такой стадии там уже не лечат мы безнадежны
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 17.09.2011, 13:34 |
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:58 | Сообщение # 7037 |
 High Society
Награды: 197
| Немножко тут я почитала темку - какие вы, девчонки, молодцы - почитаешь ваши разговорчики и как домой вернулась Quote (lizagossip) Эмма в Elle France September 2011 она здесь просто обалденная! сет безумно нравится!Quote (lizagossip) еще фото из The Times Magazine– фотосет 9 июля Quote (lizagossip) и обложка FAULT Magazine эти новые фотосеты Томки просто с ума сведут таки!
Не знаю видели ли вы, но эта видюшка мне очень нравится
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:42 | Сообщение # 7038 |
 High Society
| Quote (dragonfly) почитаешь ваши разговорчики и как домой вернулась а то добро пожаловать домой!!! Quote (dragonfly) эти новые фотосеты Томки просто с ума сведут таки! тебе еще повезло,ты увидела их днем,а представь какого было нам,если Лиза выложила их вечером...мы не знали как нам ложится спать,после такого а видео нас вообще добило окончательно Quote (dragonfly) Не знаю видели ли вы, но эта видюшка мне очень нравится не видела,но Большую разницу люблю,умеют они делать смешные пародии,и эта не исключение,так всех подкололи очень понравилось,спасибо
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:56 | Сообщение # 7039 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а то wink добро пожаловать домой!!! спасибки Quote (yulechka-g) тебе еще повезло,ты увидела их днем,а представь какого было нам,если Лиза выложила их вечером...мы не знали как нам ложится спать,после такого dry а видео нас вообще добило окончательн да, я себе представляю Quote (yulechka-g) не видела,но Большую разницу люблю,умеют они делать смешные пародии,и эта не исключение,так всех подкололи happy очень понравилось,спасибо smile рада, что понравилось) сама как увидела, так посмеялась - особенно в конце про Снейпа и новую секретаршу
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:56 | Сообщение # 7040 |
 High Society
| Quote (dragonfly) спасибки не за что это уже правда как наш дом Quote (dragonfly) да, я себе представляю а тут не представлять нужно,а видеть Quote (dragonfly) рада, что понравилось а я как рада Quote (dragonfly) сама как увидела, так посмеялась - особенно в конце про Снейпа и новую секретаршу да-да,и тут не обошли эту тему с Дамблдором
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:02 | Сообщение # 7041 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а тут не представлять нужно,а видеть так я видела я просто представила как вам было смотреть на все это на ночь глядя Quote (yulechka-g) да-да,и тут не обошли эту тему с Дамблдором по-моему, с дамба они гнали больше всего
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:33 | Сообщение # 7042 |
 High Society
| Quote (dragonfly) я просто представила как вам было смотреть на все это на ночь глядя а представляешь какие сны могут быть после такого,особенно у Лизы? Quote (dragonfly) по-моему, с дамба они гнали больше всего ага,такой персонаж,можно сказать,с историей,что есть где разогнаться да и Драко с Гарри в конце посадили рядом не просто так,ну или во мне опять проснулся слэшер
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 17.09.2011, 18:33 |
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:11 | Сообщение # 7043 |
 High Society
Награды: 315
| вчера показали по телеку второй фильм, молодой Володька и Дэнни такой милашный, и рыжуля
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:30 | Сообщение # 7044 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (Kathlin) вчера показали по телеку второй фильм, молодой Володька кстати, никто не знает почему в 6 части не этот актер снимался?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:55 | Сообщение # 7045 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (SophiaSofia97) кстати, никто не знает почему в 6 части не этот актер снимался? потому,что тому актеру на момент 6 части было уже много лет и на тот возраст,что был показан в воспоминаниях Володи в Принце-полукровке он не тянул... Quote (Kathlin) молодой Володька один раз снялся,а в топ сексиков ГП зачислен,ну еще бы Quote (Kathlin) вчера показали по телеку второй фильм вот у меня вечно лажа со второй частью вчера не смотрела,сегодня повтор посмотрю и там Лююююцик
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 18.09.2011, 13:56 |
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:59 | Сообщение # 7046 |
 High Society
| Quote (lizagossip) один раз снялся,а в топ сексиков ГП зачислен,ну еще бы happy да вообщееее, вторую часть в основном из-за него пересматривала я блин заснула как раз на моменте с ним, но хоть вовремя проснулась
Quote (lizagossip) вот у меня вечно лажа со второй частью dry вчера не смотрела,сегодня повтор посмотрю happy и там Лююююцик happy посмотри оу, да, Люциус тоже молодняк, ухоженный еще, по сравнению с 7ой частью
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:08 | Сообщение # 7047 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) вторую часть в основном из-за него пересматривала оу,не,ну я не только ради него,там так много клевых моментов)))Златопуст ржачный,как он Гарьке кости из руки убрал и Люцик первый раз появляется Quote (Kathlin) я блин заснула как раз на моменте с ним, но хоть вовремя проснулась я вообще не могу на месте усидеть когда ГП смотрю,не то что спать Quote (Kathlin) по сравнению с 7ой частью даааа,бедняжечка
♥
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:23 | Сообщение # 7048 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Златопуст ржачный,как он Гарьке кости из руки убрал biggrin и Люцик первый раз появляется happy аахахаах, точно, Златопуст клевый Люцик ноу комментс
Quote (lizagossip) я вообще не могу на месте усидеть когда ГП смотрю,не то что спать biggrin типа, пристыдила меня?
|
| |
| |
| uliya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:29 | Сообщение # 7049 |
 High Society
Награды: 152
| Девченки, я вчера тоже не смогла посмотреть, но сегодня собираюсь. Люц появиться, и Добби (приколист хренов) и Златопуст))) Часть и правда прикольная
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:43 | Сообщение # 7050 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Kathlin) вчера показали по телеку второй фильм, молодой Володька happy и Дэнни такой милашный, и рыжуля happy я вчера смотела Quote (uliya) Девченки, я вчера тоже не смогла посмотреть, но сегодня собираюсь. Люц появиться, и Добби (приколист хренов) и Златопуст))) Часть и правда прикольная и продолжу смотреть,такая пьянка редко бывает что показывают все части
|
| |
| |