|
Гарри Поттер
|
|
| QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:27 | Сообщение # 6991 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) только возникнут какие-то вопросы,мы к твоим услугам О, не бойся, у меня всегда куча вопросов Quote (yulechka-g) а ты покажешь шарфик? Ну как только свяжу, я в принципе быстро вяжу, но то крючком,а спицами другое дело, ещё научиться надо будет. Буду сидеть, с вами общаться и вязать как бабулька Quote (yulechka-g) мы,конечно же,будем рады тебя видеть на нашем факультете,но если окажется,что тебе ближе какой-то другой - это не беда А там же между факультетами можно общаться? Quote (yulechka-g) ты, главное, честно отвечай на вопросы Да, я врать не умею)) Quote (lizagossip) так мне до этой книжки еще пять книг пройти,а у меня и на первой ниче не получается Ты сейчас больше на Герми похожа, в шестой части, вспомни У неё только котел не взрывался)) Да и ты много паникуешь, а у Симуса такое лицо, ну и он же любит взрывать))) БУМ)) Вот у меня также, когда что-то не получается, все летит и рушиться
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:33 | Сообщение # 6992 |
 High Society
Награды: 152
| Жаль девченки, но в Поттермор я не с вами
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:36 | Сообщение # 6993 |
 High Society
| QueenT, Танюш мы только сегодня вспоминали тот день (из твоей подписи), такая ностальгия
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:40 | Сообщение # 6994 |
 Elite
| Quote (uliya) Жаль девченки, но в Поттермор я не с вами Юль, не переживай, меня тоже нет на поттермор, иногда переживаю, а иногда думаю успеется)) В октябре мы тоже там зарегимся Quote (uliya) Танюш мы только сегодня вспоминали тот день (из твоей подписи), такая ностальгия Да я этот момент оч люблю)) Такие они милые Поэтому и не меняю, ну и потому что лень
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:42 | Сообщение # 6995 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (QueenT) О, не бойся, у меня всегда куча вопросо на все ответим ты только не стесняйся и спрашивай Quote (QueenT) я в принципе быстро вяжу, но то крючком,а спицами другое дело, ещё научиться надо будет будем вместе учиться,я крючком,а ты-спицами Quote (QueenT) А там же между факультетами можно общаться? ты сразу,как зайдешь на сайт,после того,как тебе придет пригласительное письмо,можешь найти своих друзей и зафрендить(не важно кто на каком факультете) Quote (QueenT) Да, я врать не умею я это просто сказала я в тебе не сомневаюсь Quote (uliya) Жаль девченки, но в Поттермор я не с вами ничего,скоро уже октябрь
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:42 | Сообщение # 6996 |
 High Society
| Quote (QueenT) В октябре мы тоже там зарегимся неее, я не буду. В инглише не понимаю, зачем лезть? лучше девченок послушаю ЭЭээх только они вроде в одном факультете, а я уже приготовилась болеть, то за один, то за другой
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:53 | Сообщение # 6997 |
 Elite
| Quote (yulechka-g) будем вместе учиться,я крючком,а ты-спицами Ой, кошмар, я сейчас читаю как это вязать на спицах. Тут есть разные узоры и похоже плотность. А я уже хотела завтра купить, прочитать и начать вязать. Ну ещё завтра почитаю, а потом куплю уже, а то приду в магазин как бревно)) Они меня надуют и вокруг пальца обведут Quote (yulechka-g) ты сразу,как зайдешь на сайт,после того,как тебе придет пригласительное письмо,можешь найти своих друзей и зафрендить(не важно кто на каком факультете) Ну я сразу вас пойду искать, вы мне только дадите наводку Quote (yulechka-g) ничего,скоро уже октябрь А я наоборот теперь уже дни не считаю, у меня-то скоро экзамены, мне бы это время растянуть... Quote (uliya) неее, я не буду. В инглише не понимаю, зачем лезть? Да ладно, я тоже не очень хорошо знаю инглиш, но учу, так что ты там заодно и инглиш выучишь Quote (uliya) ЭЭээх только они вроде в одном факультете, а я уже приготовилась болеть, то за один, то за другой Ага, вот посмотришь, может я на другой попаду или вообще мне скажут извините таких неадекватов не держим
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:08 | Сообщение # 6998 |
 Elite
| Девчонки, любименькие мои, я побегу баиньки, а то вставать мне завтра рано Пока-пока, спокойной ночи
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:30 | Сообщение # 6999 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) да,но если ты не хочешь,я не заставляю хочу,Я как раз думала попросить тебя пароль у меня тот же,что ты давала,я его не меняла Quote (yulechka-g) а кем тогда я буду? а вот ты будешь Герми,у тебя все сразу выходит
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:40 | Сообщение # 7000 |
 High Society
| Quote (lizagossip) хочу,Я как раз думала попросить тебя не попросить,а потребовать так ты не видела сколько оно будет готовится? Quote (lizagossip) а вот ты будешь Герми,у тебя все сразу выходит до нее мне очень-очень далеко да и не выходит у меня все сразу
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 7001 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) так ты не видела сколько оно будет готовится? 80 минут Quote (yulechka-g) да и не выходит у меня все сразу ну ты,по крайней мере ближе к ней чем я Quote (yulechka-g) не попросить,а потребовать нууу,я лучше попрошу
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 7002 |
 High Society
| Quote (lizagossip) 80 минут давай, тогда я завтра утречком начну варить это зелье,согласна? Quote (lizagossip) ну ты,по крайней мере ближе к ней чем я ну,у меня это зелье получилось потому что я уже тренировалась его варить а что будет с остальными Quote (lizagossip) я лучше попрошу нет,лучше ты скажешь,а я сделаю
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:26 | Сообщение # 7003 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) давай, тогда я завтра утречком начну варить это зелье,согласна? ок тогда я не пойду на поттермор пока ты мне не напишешь как там успехи,да? спасибо вечно у меня лажа какая-то Quote (yulechka-g) ну,у меня это зелье получилось потому что я уже тренировалась его варить ха-ха,а теперь представь что будет с моим зельевареньем,если я на этом тренировалась,но все равно все взорвалось,все 3 раза нет,с очками оч странно выходит,у меня опять 34,как и было до потери после взрыва,оч странно
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:33 | Сообщение # 7004 |
 High Society
| Quote (lizagossip) тогда я не пойду на поттермор пока ты мне не напишешь как там успехи,да? ага,я когда пройду первую часть и буду ждать 80 минут,здесь напишу Quote (lizagossip) спасибо вечно у меня лажа какая-то да не за что перестань!все будет хорошо Quote (lizagossip) но все равно все взорвалось,все 3 раза и все разы в первой части? Quote (lizagossip) у меня опять 34,как и было до потери после взрыва,оч странно так радуйся может, они не снимают с пользователей очки,а только из факультета?а то так можно и в минус уйти
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:39 | Сообщение # 7005 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) и все разы в первой части? ага,я даже до второй не дошла! ни разу из тех,что на баллы надо делать!не,ну в чем там проблема?!!! ведь все делаю как и делала в подготовке,как ты мне написала Quote (yulechka-g) ага,я когда пройду первую часть и буду ждать 80 минут,здесь напишу хорошо,что ты позитивно мыслишь,а то я уже на эти 80 минут молюсь,чтобы отсчет появился на экране... Quote (yulechka-g) так радуйся да чему радоваться, тут по-любому подвох в чем-то Quote (yulechka-g) может, они не снимают с пользователей очки,а только из факультета? ну так сразу после врыва ведь снимают,29 становится,когда я на страницу свое аккаунта захожу,потом я со злости выхожу,говорю,что больше не буду готовить эти зелья,потом возвращаюсь еще раз попробовать,а там 34...хрень,в общем
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 23:41 |
| |
| |