|
Гарри Поттер
|
|
| yulechka-g | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:13 | Сообщение # 6886 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Signs, да не за что хорошо,впредь так и буду
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:40 | Сообщение # 6887 |
 High Society
Награды: 144
| я недавно читала интервью джоан р., и честно говоря, я была в шоке, когда она сказала, что та змея с которой гарри говорил в первой части и она вышла из зоопарка, была нагайна!
|
| |
| |
| пчела) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:48 | Сообщение # 6888 |
|
Freshman
Награды: 0
| SophiaSofia97, можно ссылку на интервью?
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:04 | Сообщение # 6889 |
 High Society
Награды: 144
| пчела), я вконтакте это нашла, сейчас я не знаю где это прочитат можно (((
|
| |
| |
| пчела) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:14 | Сообщение # 6890 |
|
Freshman
Награды: 0
| ясно, а что ещё там было интересного не помнишь?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:01 | Сообщение # 6891 |
 High Society
Награды: 741
| Неадекватные мои!Все помним как голосовали за Аланчика и Колю в номинации Men of 2011 от BBC America?
Оба вышли тогда в финал и вот результаты:
Алан Рикман победил в голосовании! (ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Никто и не сомневался,что он лучший!!Только еще раз это доказали )
Массовая международная поддержка Рикмана помогла своему герою одержать впечатляющую победу. Звезда Крепкого орешка и Гарри Поттера забрал почти три четверти всех голосов (73 процентов), победив тем самым обладателя Оскара 2011 года Колина Ферта в финале.
Особенно сильную поддержку Рикману оказали Япония (92 процентов), Китай (88 процентов), Бразилия (86 процентов) и Россия (83 процентов). На родине Рикмана и Ферта, в Великобритании, Алан получил 71 процент голосов.
(Ееееее,мы даже круче чем их родина )
ну и не расслабляемся,это еще не все!
Тем временем на BBC начался второй этап голосования на звание Women of 2011, в котором представлены несколько ярких звёзд Поттерианы и сама Дж. Роулинг.
Голосования проходят здесь:
-Карен Гиллан (Доктор кто) vs Кира Найтли -Хелена Бонэм Картер vs Фрима Агьеман (Доктор кто) -Кэтрин герцогиня Кэмбриджская vs Эмма Уотсон -Адель vs Дж.К.Роулинг -Кэрри Миллиган vs Эмма Томпсон -Хелен Миррен vs Мэгги Смит
Голосование продлится до Вторника и после объявления результатов начнётся третий этап.
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:26 | Сообщение # 6892 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Алан Рикман победил в голосовании! (ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! я тоже сегодня в нэте видела так счастлива Quote (lizagossip) мы даже круче чем их родина ну,еще бы Quote (lizagossip) второй этап голосования на звание Women of 2011 уже проголосовала
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 6893 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) уже проголосовала такая подстава с Адель и Джо,я обеих люблю и не знаю кого выбрать Quote (yulechka-g) ну,еще бы Quote (yulechka-g) так счастлива и я тоооожееее!!!!!!!!!!!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:46 | Сообщение # 6894 |
 High Society
| Quote (lizagossip) такая подстава с Адель и Джо,я обеих люблю и не знаю кого выбрать ну,и как ты поступила? большая подстава с Кэтрин и Эммой...не для меня,а для англичан
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:52 | Сообщение # 6895 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ну,и как ты поступила? ну а ты как думаешь?я ж неадекват как-никак,ставший тем,кто я есть из-за мамы Ро,без нее не было бы и вашей покорной слуги(ну я имею в неадекватном варианте ) так что Адель,увы,осталась в стороне в этот раз,хотя я ее очень люблю и как певицу с потрясающим голосом и как человека))у нее тоже оч большой отрыв,с Джо ей не тягаться) Quote (yulechka-g) большая подстава с Кэтрин и Эммой...не для меня,а для англичан хах,ну,англичане все же ГП любят больше,чем королевскую семью,отрыв у Эммки большой))вот если б там был рыжик-Гарька,вот тогда все б за него голосовали, сто пудов
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 21:53 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:07 | Сообщение # 6896 |
 High Society
| Signs, привет-привет)) Quote (yulechka-g) Надеюсь,Лиза не будет против,если я сброшу здесь видео. чтобы Лиза,да была против того,чтобы еще раз на свою прЭлесть поглядеть?!!! да ты чтооооо!!!!! и он в очередной раз об Алане говорил такие теплые слова,я обожаю его их всеех Quote (Signs) где он в очередной раз показывает своё знание фанона лучше б он этого не знал,вот честное слово эт,конечно,хорошо,что он отшучивается и т.д.,но все равно,его так достали уже этими вопросами,будто и спросить больше не о чем,как пчелы на мед,а раньше так живо это не обсуждали нет,я конечно злостный слэшер (Юлька,ты ничего там не думай,я до сих пор в этой команде ) ,но достали уже этими вопросами надо заавадить того,кто первый раз об этом заговорил Quote (SophiaSofia97) та змея с которой гарри говорил в первой части и она вышла из зоопарка, была нагайна! да,мы тоже были в шоке я вчера пока смотрела ФК по ТВ,как раз это вспоминала)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 22:08 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:24 | Сообщение # 6897 |
 High Society
| Quote (lizagossip) я ж неадекват как-никак,ставший тем,кто я есть из-за мамы Ро,без нее не было бы и вашей покорной слуги даа не было бы нас всех,и не сидели бы мы здесь и не обсуждали ГП,не было бы такого волшебного детства у нас...прервусь на этом,потому как представила все это Quote (lizagossip) хотя я ее очень люблю и как певицу Quote (lizagossip) ну,англичане все же ГП любят больше,чем королевскую семью,отрыв у Эммки большой возможно...но здесь в пользу Эммы то,что голосуют не только англичане Quote (lizagossip) если б там был рыжик-Гарька,вот тогда все б за него голосовали с этим не поспоришь Quote (lizagossip) чтобы Лиза,да была против того,чтобы еще раз на свою прЭлесть поглядеть?!!! да ты чтооооо!!!!! спасибо просто, здесь тебе принадлежит право выкладывать все новости, связанные с заей Quote (lizagossip) лучше б он этого не знал,вот честное слово он тоже любит пошутить на эту тему вот,сегодня я читала,что он хотел бы сыграть Гермиону...и он объяснил почему... Quote (lizagossip) Юлька,ты ничего там не думай,я до сих пор в этой команде я знаю с этой команды не так уж просто уйти Quote (lizagossip) да,мы тоже были в шоке не знаю...это настолько сомнительная инфа я сегодня еще видела такое,что вроде как Драко был влюблен в Герми,и потому так себя вел
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:46 | Сообщение # 6898 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) вот,сегодня я читала,что он хотел бы сыграть Гермиону ага,он на премьере ДС2 в ЛОндоне это говорил,а Эмма сказала,что Драко бы сыграла мило)) Quote (yulechka-g) и он объяснил почему... хотел поцеловаться с Дэном и Рупом?? ахахах,всеее,слэш попер Quote (yulechka-g) но здесь в пользу Эммы то,что голосуют не только англичане это да))неизвестно еще какой был бы рейтинг,если б только Англия голосовала)) Quote (yulechka-g) просто, здесь тебе принадлежит право выкладывать все новости, связанные с заей ну,да,это негласное правило этой темы,ахахах но когда меня нет или я что-то пропустила, то кто ж кроме моих верных неадеквтаиков будет это делать Quote (yulechka-g) он тоже любит пошутить на эту тему знаю и он всегда такая зая-шутит,улыбается, что по нему и не скажешь,что его задолбали если это действительно так!по моему больше меня этими вопросами достали,чем его Quote (yulechka-g) это настолько сомнительная инфа я тоже думала об этом...вроде и да,вроде и нет... смотри,он ведь создал крестражи еще задолго до своей первой гибели,когда убил родителей Гарьки...но я не помню,чтобы в книге упоминалось,что у него была змея с самого начала...первый раз мы ее видим в 4 фильме (книги подзабыла уже ),вряд ли у нее тоже есть метка и она приползла к нему,когда стало известно,что Володя возраждается типа она так долго скиталась все эти годы и тут в змеином обществе ей кто-то нашептал,точнее нашипео,что ее господин возрождается так,меня уже заносит,так что ближе к делу! так вот:но вполне могло и быть,что она была с самого начала,так как в 4 книге Володя не был способен не то,что колдовать и искать змею, он и не ходил то!только приказы отдавать,но змея то уже, или опять,была...вполне возможно,что ее нашли пожиратели и когда Володя возродился,он сделал из нее крестраж,а потом и выяснилось,что эта была та-самая-змея...короче я сама запуталась в своих выводах,ахаха но тут в любом случае может быть два варианта)) Quote (yulechka-g) с этой команды не так уж просто уйти кому как не нам это знать,верно?
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:26 | Сообщение # 6899 |
 High Society
| Quote (lizagossip) хотел поцеловаться с Дэном и Рупом?? ага 10 лет Рупа уламывал,но тот ни в какую Quote (lizagossip) ахахах,всеее,слэш попер по-другому и быть не могло Quote (lizagossip) ну,да,это негласное правило этой темы,ахахах но когда меня нет или я что-то пропустила, то кто ж кроме моих верных неадеквтаиков будет это делать всегда готова помочь я наблюдала за ним,когда ему задавали этот вопрос...какая у него выдержка Quote (lizagossip) по моему больше меня этими вопросами достали,чем его ага...но согласись,он сам немного подтолкнул к этим вопросам Quote (lizagossip) короче я сама запуталась в своих выводах я тоже...нужно перечитать Quote (lizagossip) кому как не нам это знать,верно? еще бы,мы служим живым примером Quote (lizagossip) я тоже думала об этом...вроде и да,вроде и нет мне интересно было бы увидеть это интервью а ты слышала о любви Драко к Гермионе?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:34 | Сообщение # 6900 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) 10 лет Рупа уламывал,но тот ни в какую да сто пудов на какой-нибудь афтер патиии, в укромном уголочкееее уже быыыло так,что-то я забылась,мы же не слэшим актеров! Quote (yulechka-g) по-другому и быть не могло никуда от этой темы не деться,увы Quote (yulechka-g) какая у него выдержка мне его жаль!это как Рупа,наверняка, достали вопросом о том как-же-это-было-целоваться-с Эммой-Уотсон Quote (yulechka-g) но согласись,он сам немного подтолкнул к этим вопросам это подталкиваение никто бы не заметил,не обсуждай они эту тему уже месяц что-нибудь пооригинальнее придумали бы уже
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 23:35 |
| |
| |