|
Гарри Поттер
|
|
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:05 | Сообщение # 6916 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) скорее как факт,что нам уже ничего с этим не поделать а хотелось бы что-то с этим сделать? Quote (lizagossip) вот-вот и был бы повод,ну геем он там был или еще чего,а тут ну,выглядит парень хорошо,но это же не значит,что он гей Quote (uliya) Снейп крестный Драко или нет та же проблема
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:09 | Сообщение # 6917 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) ну,выглядит парень хорошо,но это же не значит,что он гей да и повода так думать не было,никаких инцидентов... Quote (yulechka-g) та же проблема просто кто-то однажды написал в фике и пошло-поехало Quote (yulechka-g) а хотелось бы что-то с этим сделать? не,мне и так хорошо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 13:10 |
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:18 | Сообщение # 6918 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) ну,выглядит парень хорошо,но это же не значит,что он гей Quote (yulechka-g) да и повода так думать не было,никаких инцидентов... он вообще один из не многих актеров, кто уже несколько лет с одной девушкой встречается, поэтому не пойму почему на него так насели с этим, дождутся что в один момент он пошлет их куда подальше Он хоть и про яблоко посмеялся поулыбался, но видно ведь что его это достало уже
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:39 | Сообщение # 6919 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да и повода так думать не было,никаких инцидентов вот,потому, что он такой положительный,людям и хочется какой-то грязи Quote (lizagossip) просто кто-то однажды написал в фике и пошло-поехало с чьей-то легкой руки Quote (lizagossip) не,мне и так хорошо а я и не сомневаюсь,тем более в кругу таких же, как сама Quote (uliya) дождутся что в один момент он пошлет их куда подальше они этого и добиваются скандала хотят Quote (uliya) Он хоть и про яблоко посмеялся поулыбался, но видно ведь что его это достало уже давно уже...у него тоже терпение не железное
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:55 | Сообщение # 6920 |
 High Society
| увидела сегодня у одной девченки авку, мне она так понравилась
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:02 | Сообщение # 6921 |
 High Society
| uliya, люблю эту фотку,беленький еще
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:05 | Сообщение # 6922 |
 High Society
| Quote (lizagossip) люблю эту фотку,беленький еще Так ведь МАЛФОЙ
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:05 | Сообщение # 6923 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) давно уже...у него тоже терпение не железное у него еще такое выражение было и он так головой помотал,когда про Драрри спросили,мне его так жаль а народ смеется,вот будто в первый раз спросили на эту тему и я так и не поняла это Drapple,это что за хрень? что за извращенная фантазия у некоторых
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:12 | Сообщение # 6924 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у него еще такое выражение было и он так головой помотал,когда про Драрри спросили да да я тоже обратила внимание выражение - боже опять??? ну конечно Кстати я до этого не обращала внимания что Драко у них Дрэйко
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:12 | Сообщение # 6925 |
 High Society
| это типа то яблоко,что в 6 части было?не,ну че за бред вообще
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:15 | Сообщение # 6926 |
 High Society
| Quote (lizagossip) это типа то яблоко,что в 6 части было?не,ну че за бред вообще слухай, я ведь не очень в английском, но мне показалось что это он сам и сказал, типа вы бы ещё и Drapple придумали, раз Драко со всеми соединяете
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:18 | Сообщение # 6927 |
 High Society
| Quote (uliya) но мне показалось что это он сам и сказал, типа вы бы ещё и Drapple придумали, раз Драко со всеми соединяете нет,именно,что есть такой пейринг!вот перевод того кусочка:
Для меня это комплимент, правда. Мне это кажется приятно-странным. Я видел картинки и рассказы. Драрри и эээ Гермидраки. А еще есть что-то непонятное как Дряблоко! Это Драко и яблоко? Серьезно? Офигенно, просто офигенно, вы ребята такие фантазеры! А на самом деле круто, что ГП толкнул вас на написание собственных историй. Хоть и очень странных. Я за последнее время видел много картинок и артов. бла-бла-бла... Ну когда я и Дэниел делали это, фотографий точно не делали.
ну жесть,конечно,я щас и картинки нашла
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 14:23 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:21 | Сообщение # 6928 |
 High Society
| Quote (uliya) боже опять??? он еще говорил "да,это офигенно,вы молодцы",а что ему еще говорить...про себя думал наверное "да когда им это уже надоест"
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:28 | Сообщение # 6929 |
 High Society
| Quote (lizagossip) он так головой помотал,когда про Драрри спросили,мне его так жаль вот-вот,я когда увидела вблизи,я подумала,какой он бедный,что приходится выслушивать больные фантазии людей Quote (lizagossip) про себя думал наверное "да когда им это уже надоест" да,еще попросил прекратить это
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | Сообщение # 6930 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Это Драко и яблоко? Серьезно? Офигенно, просто офигенно, вы ребята такие фантазеры! извращенцы, больше подходит Quote (lizagossip) он еще говорил "да,это офигенно,вы молодцы",а что ему еще говорить...про себя думал наверное "да когда им это уже надоест" уверена, все эти улыбки были показными Когда искренне, мне кажется он не так улыбается. Но если он сорвется,ещё хуже станет, ему надо свою швабру брать на интервью иногда (она конечно картинку портит, но хоть не так доставать будут)
|
| |
| |