|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:40 | Сообщение # 6856 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Just) Отлично, что они такие книги выпускают! ага,нам просто на радость может ее переведут...правда это будет вообще не скоро Quote (yulechka-g) вот это книга!!!У меня просто нет слов,одни эмоции сама сидела в шоке,как увидела,ну так хочется! Quote (yulechka-g) ну и как?получилась? ага
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:48 | Сообщение # 6857 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) правда это будет вообще не скоро и то как они переводят,не особо вдохновляет Quote (lizagossip) сама сидела в шоке,как увидела,ну так хочется! ну,еще бы,там такие люди писали класс,и все в духе факультета а я снитч пыталась поймать
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:58 | Сообщение # 6858 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а я снитч пыталась поймать я пыталась сделать так,чтобы он на фото был,потому что если его взять,то он за курсором летает Quote (yulechka-g) класс,и все в духе факультета ну так я в духе другого факультета и не делала жаль,что там желтый не яркий...только галстук мы прям представители Билайн в мире волшебников Quote (yulechka-g) ну,еще бы,там такие люди писали даааа,видела там можно чуть полистать книжку? Элтон там Quote (yulechka-g) и то как они переводят,не особо вдохновляет ну смотря кто...но,конечно,именно в оригинале хотелось бы
_____
ну я,конечно,все понимаю...жутко пошло и т.д. но это так смешно ну и для нас-слэшеров это просто находка Тома на одной из последних конференций об этом видео говорил...бедный,вот кому-кому,а ему больше всех awkward было и есть
з.ы. только если рядом люди,громко не включайте
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.09.2011, 21:02 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:12 | Сообщение # 6859 |
 High Society
| Quote (lizagossip) я пыталась сделать так,чтобы он на фото был,потому что если его взять,то он за курсором летает а у меня он за Добби прятался Quote (lizagossip) мы прям представители Билайн в мире волшебников точно,бесплатная реклама Quote (lizagossip) видела там можно чуть полистать книжку? Элтон там нет,но сейчас посмотрю Quote (lizagossip) ну смотря кто да...я читала четыре первых книги ГП в переводе от Росмэн (ужас),а остальные на украинском,хорошо,что они быстрее выходили,чем русские Quote (lizagossip) ну я,конечно,все понимаю...жутко пошло и т.д. но это так смешно ну и для нас-слэшеров это просто находка ты права,это что-то я умирала от смеха Quote (lizagossip) бедный,вот кому-кому,а ему больше всех awkward было и есть другим почему-то не задают таких вопросов
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6860 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) да...я читала четыре первых книги ГП в переводе от Росмэн (ужас),а остальные на украинском,хорошо,что они быстрее выходили,чем русские я читала все в Росмене,мне нормально было,ну только что имена переделывали,так бесит! ...и в оригинале читала (кроме последней),еще аудиокниги слушала в оригинале,но не все,2 или 3))из-за Фрая захолелось,он так офигенно читает Quote (yulechka-g) а у меня он за Добби прятался иш проказник какой у него крылышки на крылья летучей мыши смахивают Quote (yulechka-g) ты права,это что-то я умирала от смеха я раза три посмотрела,после 2 вообще прет Quote (yulechka-g) другим почему-то не задают таких вопросов потому что других Володя не обнимал Quote (yulechka-g) нет,но сейчас посмотрю давай,там на обложку нажми Quote (yulechka-g) точно,бесплатная реклама она везде
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:54 | Сообщение # 6861 |
 High Society
| Quote (lizagossip) я читала все в Росмене,мне нормально было,ну только что имена переделывали,так бесит! вот-вот,особенно Снегг (как они себе это представляют? )...а у наших с этим,вроде,все нормально Quote (lizagossip) и в оригинале читала (кроме последней),еще аудиокниги слушала в оригинале ну ты и крутышка а я первую немного слушала Quote (lizagossip) иш проказник какой мне какой-то особенный попался Quote (lizagossip) я раза три посмотрела,после 2 вообще прет а ты думаешь,я один раз посмотрела? Quote (lizagossip) потому что других Володя не обнимал да,но я говорила вообще о слэше вот,прошлый раз,все тоже начиналось с этих объятий Quote (lizagossip) она везде да,а мы будем продвигать ее еще в волшебном мире ты без работы не останешься
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:08 | Сообщение # 6862 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) вот,прошлый раз,все тоже начиналось с этих объятий ну,от этого, к сожалению уже не уйдешь...хотя его так активно только вот после окончания ГП спрашивают, до этого никогда не поднимали эту тему))это точно все с обнимашек с Володей пошло,а там уже и про Гарридраку вспомнили и пошло-поехало все дружно скажем спасибо Йейтсу! Quote (yulechka-g) ты без работы не останешься видимо поэтому шляпа меня туда и распределила умная она Quote (yulechka-g) а ты думаешь,я один раз посмотрела? да я просто так.канстатировала факт...так вроде первый раз,ну да,прикольно,после 2 смеешься как не в себе, после 3 уже истерика Quote (yulechka-g) ну ты и крутышка а я первую немного слушала хех,да,было дело))я люблю аудиокниги,но если слушаю,то английские,в оригинале,на своем языке я и сама почитать могу))ну и слушать полезно,практиковаться в английском Quote (yulechka-g) вот-вот,особенно Снегг ааааа!!!!! это меня особенно бесит Quote (yulechka-g) как они себе это представляют? мне сразу кусочки Володи из ДС 2 вспоминаются Quote (yulechka-g) а у наших с этим,вроде,все нормально везет вам...я уже много раз слышала,что ГП на украинском хороший,по части имен))
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:21 | Сообщение # 6863 |
 High Society
| Quote (lizagossip) везет вам...я уже много раз слышала,что ГП на украинском хороший,по части имен даа...у нас вообще очень хороший перевод,а обложки - одни из лучших в мире Quote (lizagossip) мне сразу кусочки Володи из ДС 2 вспоминаются это как-то связано с переводом? Quote (lizagossip) на своем языке я и сама почитать могу я тоже на своем языке не слушаю и не понимаю тех,кто этим занимается и наши читают как-то без эмоций Quote (lizagossip) ну и слушать полезно,практиковаться в английском ради этого и слушала Quote (lizagossip) так вроде первый раз,ну да,прикольно,после 2 смеешься как не в себе, после 3 уже истерика у меня она еще не закончилась Quote (lizagossip) все дружно скажем спасибо Йейтсу! как он спит по ночам? Quote (lizagossip) это точно все с обнимашек с Володей пошло,а там уже и про Гарридраку вспомнили и пошло-поехало а наш слэш с чего начался
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:30 | Сообщение # 6864 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а обложки - одни из лучших в мире а показать можно как-нибудь? Quote (yulechka-g) это как-то связано с переводом? нет просто цепочка мыслей:Снегг-снег-снежинки-кусоки снега- кусочки Снейпа-кусочки Волди Quote (yulechka-g) у меня она еще не закончилась я еще раз щас посмотрю,опять начнется Quote (yulechka-g) как он спит по ночам? ну мы же приходи к нему во снах и грозимся его заавадить,он в Мунго уже,наверное а там спать невозможно,по себе знаю Quote (yulechka-g) а наш слэш с чего начался с той рецензии
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:52 | Сообщение # 6865 |
 High Society
| Quote (lizagossip) а там спать невозможно,по себе знаю не пугай меня!мне к НГ туда переезжать,а я боюсь Quote (lizagossip) я еще раз щас посмотрю,опять начнется а ночью снится не будет? Quote (lizagossip) просто цепочка мыслей:Снегг-снег-снежинки-кусоки снега- кусочки Снейпа-кусочки Волди да,очень логическая цепочка Quote (lizagossip) а показать можно как-нибудь? на этом сайте вот посмотришь,скажешь свое мнение
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:58 | Сообщение # 6866 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) посмотришь,скажешь свое мнение нуууу,не,мне все же больше Росмэновские нравятся,что-что,а обложки у них клевые ну еще оригинальные нравятся...Quote (yulechka-g) а,очень логическая цепочка так вышло Quote (yulechka-g) а ночью снится не будет? не знаю на счет сниться,но этот его стон мне будет долго мерещиться Quote (yulechka-g) мне к НГ туда переезжать,а я боюсь не боись,привыкнешь
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:10 | Сообщение # 6867 |
 High Society
| Quote (lizagossip) не боись,привыкнешь придется...я уже никуда не денусь Quote (lizagossip) ну еще оригинальные нравятся ну,они самые лучшие а мне наши нравятся...там из корешков всех семи книг картинка складывается да и они повыносливее Quote (lizagossip) не знаю на счет сниться,но этот его стон мне будет долго мерещиться зачем ты это сказала?!мне уже мерещиться
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:29 | Сообщение # 6868 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) там из корешков всех семи книг картинка складывается прикооольно а это можно посмотреть как-нибудь? Quote (yulechka-g) да и они повыносливее на моих "Гарри Поттер" золотым написано и они потихоньку стираются,когда читаешь держишься за буквы...но я все равно люблю их,из всех серий,что у нас продавали-эта самая лучшая обложка)) Quote (yulechka-g) зачем ты это сказала?! ну я что,одна что ли мучиться должна? Quote (yulechka-g) я уже никуда не денусь да,это судьба
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.09.2011, 23:29 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:43 | Сообщение # 6869 |
 High Society
| Quote (lizagossip) на моих "Гарри Поттер" золотым написано и они потихоньку стираются,когда читаешь держишься за буквы я знаю...у меня первые четыре такие...они у меня такие бедные уже а украинские еще очень даже ничего выглядят да и бумага не так глаза напрягает Quote (lizagossip) но я все равно люблю их,из всех серий,что у нас продавали-эта самая лучшая обложка видела - остальные не очень а в этой золотые буквы,это больше всего и подкупает Quote (lizagossip) прикооольно а это можно посмотреть как-нибудь? если найду где-нибудь,тогда скину Quote (lizagossip) ну я что,одна что ли мучиться должна? ты хочешь,чтобы я побыстрее в Мунго приехала
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:48 | Сообщение # 6870 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ты хочешь,чтобы я побыстрее в Мунго приехала ну а вдруг твою коечку займут? :D Quote (yulechka-g) а в этой золотые буквы,это больше всего и подкупает мне и сам стиль рисунков нравится Quote (yulechka-g) если найду где-нибудь,тогда скину ок ну хоть просто скажи что там за картинка складывается?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.09.2011, 23:48 |
| |
| |