menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 16:25 | Сообщение # 6256
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
Quote (uliya)
не помню уже в какой части было, когда девченку по всей комнате таскало в т.ч. по потолку, было жутко неприятно

это первая часть с Джонни...вот кстати она самая страшная почему-то и получилась.
Quote (uliya)
а я только за Алана, а за Колина буду, когда он будет против кого-нибудь другого

это полуфинал,так что победители этих дуэлей будут друг против друга в финале.
Quote (uliya)
в вое время мне очень нравился, ремейк кстати тоже нравится

я даже книгу читала happy да и вообще люблю я мистику...вот Мастера и Маргариту обожаю happy

Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 25.08.2011, 16:36

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 16:40 | Сообщение # 6257
High Society
Награды: 152
Quote (yulechka-g)
это полуфинал,так что победители этих дуэлей будут друг против друга в финале.

Юль я это поняла, но сейчас выберут Колина, и потом будет обидно, ведь я все равно и руками и ногами за Алана
Quote (yulechka-g)
это первая часть с Джонни...вот кстати она самая страшная почему-то и получилась.

вот ее больше всех и запомнила

кстати я ужастики люблю и смотрю часто, иногда и правда смеяться хочется, но бывает нравяться и совсем не до смеха. yulechka-g, ты смотрела Другие или Особняк красной розы? Мне они очень нравятся

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 16:51 | Сообщение # 6258
High Society
Quote (uliya)
Юль я это поняла, но сейчас выберут Колина, и потом будет обидно, ведь я все равно и руками и ногами за Алана

прости!это я неверно поняла...я тоже в любом случае за Алана,но голос за Колина все равно отдала happy
Quote (uliya)
вот ее больше всех и запомнила

она самая лучшая happy остальные какие-то действительно смешные,особенно вторая sad
Quote (uliya)
кстати я ужастики люблю и смотрю часто, иногда и правда смеяться хочется, но бывает нравяться и совсем не до смеха

я тоже люблю smile но стоящие не часто попадаются sad
Quote (uliya)
ты смотрела Другие или Особняк красной розы? Мне они очень нравятся

нет,но теперь обязательно посмотрю smile спасибо за совет happy

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 16:55 | Сообщение # 6259
High Society
Quote (yulechka-g)
я тоже люблю но стоящие не часто попадаются

я только люблю где мистика или психологические, а где одна кровь не люблю dry фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 16:57 | Сообщение # 6260
High Society
Награды: 741
Quote (yulechka-g)
кинотеатре особо не посмеешься,так как будут смотреть как на душевнобольную

а я часто смеюсь над ужастиками и в кино,мы с подружкой ходили на ремейк Улицы вязов с утра в рабочий день и с нами в зале была всего пара мужиков,так мы орали там,а потом сразу смеялись,а над нами мужики смеялись,было весело biggrin да и вообще я люблю над ужастиками посмеяться,ну как там не посмеяться,когда в Хостеле,кажется втором, мужик хотел отпилить жертве руку пилой,а в итоге подскользнулся на крови и отпилил себе что-то,ахаха,знаю странно,но как над такой нелепостью не посмеяться biggrin

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:01 | Сообщение # 6261
High Society
Quote (yulechka-g)
нет,но теперь обязательно посмотрю спасибо за совет

посмотри вперед Другие, фильм отличный, не то чтобы страшный, но впечатляет очень. С радостью узнаю твое мнение happy А Особняк он по Кингу, говорят книга классная, но я не читала, мне и фильм оч нравится

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:03 | Сообщение # 6262
High Society
Quote (lizagossip)
в Хостеле,кажется втором, мужик хотел отпилить жертве руку пилой,а в итоге подскользнулся на крови и отпилил себе что-то,ахаха,знаю странно,но как над такой нелепостью не посмеяться

ахаха а что если не секрет, я такого не смотрела, но думаю что этот момент улыбнул многих

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 17:11 | Сообщение # 6263
High Society
Quote (uliya)
а что если не секрет

ой,да я уже не помню...руку может,просто момент дико смешной был,мы протос в тот момент приготовились кричать,от кучи крови и т.д.,а тут этот момент и мы как засмеялись,минут 10 отходили biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 17:12

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:22 | Сообщение # 6264
High Society
lizagossip, Лиза тебя тоже подбиваю посмотреть фильмы про которые я написала, думаю понравятся

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 18:37 | Сообщение # 6265
High Society
uliya, ты про Другие и Особняк красной розы? я смотрела Другие,с Николь Кидман который?да,мне он нравится,а Особняк,это по Кингу кажется,да?я его смотрела,но уже не помню,я вообще много чего по Кингу смотрела,только не читала,у меня папа его фанат,у нас наверное все его книги есть wacko ,а я только фильмы смотрела,до книг как-то не доберусь))

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 18:40

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 19:42 | Сообщение # 6266
High Society
Quote (lizagossip)
а я часто смеюсь над ужастиками и в кино

а мне, в основном, не везет с аудиторией dry так что приходится сдерживаться wink
Quote (lizagossip)
но как над такой нелепостью не посмеяться

точно biggrin
Quote (uliya)
посмотри вперед Другие, фильм отличный, не то чтобы страшный, но впечатляет очень. С радостью узнаю твое мнение А Особняк он по Кингу, говорят книга классная, но я не читала, мне и фильм оч нравится

спасибо kiss после просмотра отпишусь happy
Quote (uliya)
фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли

а у нас вообще последнюю часть запретили.

Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 25.08.2011, 19:46

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 21:11 | Сообщение # 6267
High Society
Quote (yulechka-g)
фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли

а у нас вообще последнюю часть запретили.

а я люблю Пилу,в ней есть смысл,не тупая резня как обычно в ужастиках и Джон мне нравится,он сдвинутый,конечно,(но по его истории можно его понять) но все эти ловушки,его бы талант в правильное русло направить)) и 5 часть понравилась,клево закончили,так неожиданно))

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 21:32 | Сообщение # 6268
High Society
Quote (lizagossip)
а я люблю Пилу,в ней есть смысл,не тупая резня как обычно в ужастиках и Джон мне нравится,он сдвинутый,конечно,(но по его истории можно его понять) но все эти ловушки,его бы талант в правильное русло направить)) и 5 часть понравилась,клево закончили,так неожиданно

а я Пилу так и не смотрела...мне друзья говорили,что плохой фильм dry но если ты говоришь,что там есть смысл,то может быть посмотрю happy но если я его там не найду,ты мне объяснишь? biggrin

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 21:36 | Сообщение # 6269
High Society
Quote (yulechka-g)
но если я его там не найду,ты мне объяснишь?

офкорс biggrin но там не сложно все wink
Quote (yulechka-g)
мне друзья говорили,что плохой фильм

ну это смотря для кого и кто как понимает...для меня он больше психологический нежели просто ужастик. да,там есть расчлененка,кровь и т.д.,но смысл там действительно есть,особенно если посмотреть все части,узнать историю Джона и т.д. там нет тупых американских туристов,которые ища приключений поехали куда-то в глубь леса,а там их зарезал психопат-маньяк,нет,такого в Пиле нет))и музыка главная там мне очень нравится,напоминает главную тему из реквиема по мечте))

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 21:50 | Сообщение # 6270
High Society
Quote (lizagossip)
офкорс но там не сложно все

вот теперь можно смотреть biggrin
Quote (lizagossip)
там нет тупых американских туристов,которые ища приключений поехали куда-то в глубь леса,а там их зарезал психопат-маньяк,нет,такого в Пиле нет

намек на Пятница 13?! biggrin смотрела ради Джареда happy

Во что мы превратили милую,добрую,волшебную темку Гарри?!В обсуждение ужасов.А во всем виноват Дэн,кто его просил сниматься в таком фильме?! biggrin

Поиск: