|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:56 | Сообщение # 6271 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) намек на Пятница 13?! и еще на бОльшую часть американских ужастиков я тут смотрела недавно фильм-Убойные каникулы,боооже,посмотрите все,это такая ржака,я просто валялась,жесткий стеб на тему ужасов,ахахаха,это чума просто Quote (yulechka-g) Во что мы превратили милую,добрую,волшебную темку Гарри?!В обсуждение ужасов.А во всем виноват Дэн,кто его просил сниматься в таком фильме?! ну а еще ведем темы о хирургах,росте и старости,Дэн что ты с нами делаешь??!!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:13 | Сообщение # 6272 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) и еще на бОльшую часть американских ужастиков точно-точно Quote (lizagossip) я тут смотрела недавно фильм-Убойные каникулы,боооже,посмотрите все,это такая ржака,я просто валялась,жесткий стеб на тему ужасов,ахахаха,это чума просто у меня уже накопился приличный списочек фильмов,которые нужно посмотреть и это при том,что я искала какой-нибудь сериал Quote (lizagossip) ну а еще ведем темы о хирургах,росте и старости,Дэн что ты с нами делаешь??! да но,если что,мы нашли виноватого в этом
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:18 | Сообщение # 6273 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я искала какой-нибудь сериал ммм,а какой ты сериал хотела и какие, главное, ты смотрела,может я чего посоветую?))) Quote (yulechka-g) у меня уже накопился приличный списочек фильмов,которые нужно посмотреть у меня постоянно такой списочек,точнее папочка есть,спасибо личному профилю на кинопоиске,иначе я бы всеее забыла,что смотрела,что посмотреть склерозница,блин Quote (yulechka-g) но,если что,мы нашли виноватого в этом да-да,это все он,а мы одуванчики
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:29 | Сообщение # 6274 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да-да,это все он,а мы одуванчики ага,божие Quote (lizagossip) ммм,а какой ты сериал хотела и какие, главное, ты смотрела,может я чего посоветую? если начну перечислять,то нужно будет менять название темы на Дэна ведь все не повешаешь Quote (lizagossip) у меня постоянно такой списочек,точнее папочка есть,спасибо личному профилю на кинопоиске,иначе я бы всеее забыла,что смотрела,что посмотреть склерозница,блин классно с моим степенем склероза тоже нужно что-нибудь такое заводить
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:31 | Сообщение # 6275 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) если начну перечислять,то нужно будет менять название темы верю,я тоже такая же))меня после ГГ понесло на серики,я раньше так их не смотрела много))ГГ был вообще второй сериал который я посмотрела)) Quote (yulechka-g) с моим степенем склероза тоже нужно что-нибудь такое заводить я без него не могу уже,у меня вечно спрашивают,что последнее смотрела,посоветовать,а я сразу на кинопоиск,вообще склерозница
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 22:31 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:48 | Сообщение # 6276 |
 High Society
| Quote (lizagossip) верю,я тоже такая же Quote (lizagossip) меня после ГГ понесло на серики,я раньше так их не смотрела много я и раньше смотрела сериалы,но не в таком количестве...а когда появился нэт и ГГ вот тогда все началось Quote (lizagossip) ГГ был вообще второй сериал который я посмотрела а какой был первый? Quote (lizagossip) я без него не могу уже,у меня вечно спрашивают,что последнее смотрела,посоветовать,а я сразу на кинопоиск,вообще склерозница я думаю ты заметила как у меня с этим дела обстоят,постоянно напоминая мне, что нужно бы отписаться о прочитанном так что нужно и себе такое делать
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 6277 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) так что нужно и себе такое делать делай,хорошая вещь Quote (yulechka-g) а какой был первый? The O.C. и до сих пор сааамый любимый Quote (yulechka-g) а когда появился нэт и ГГ вот тогда все началось у меня все случилось когда собственный комп появился...представь сумасшедшую киноманку, собственный комп с которого тебя никто не сгоняет,домашний безлимитный интернет-я просто обезумела и понеслось ну а еще о великий контакт помог,удобно там сериалы смотреть)) в общем порой до 3 ночи засиживалась с этими сериалами)))
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:59 | Сообщение # 6278 |
 High Society
Награды: 152
| добрый вечер девоньки
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:00 | Сообщение # 6279 |
 High Society
| что-то в последнее время никаких фиков не обсуждаем, у всех перерыв?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:01 | Сообщение # 6280 |
 High Society
| uliya, привет,милая да,у меня до сих пор пост-поттер депрешн,я не могу пока читать фики
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 23:02 |
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:04 | Сообщение # 6281 |
 High Society
| lizagossip, я тут попробовала по Настоящей крови фик прочесть, но что-то не пошло Лиза, не могу найти название фика смешного про тортик Драко и среди сохраненных нет напомни
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:06 | Сообщение # 6282 |
 High Society
| Quote (uliya) Лиза, не могу найти название фика смешного про тортик Драко и среди сохраненных нет что-то типа С днем рождения милый или что такое дрожжи,у меня ж старый комп полетел,а там все было сохранено...но кажется так
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:09 | Сообщение # 6283 |
 High Society
| Quote (lizagossip) что-то типа С днем рождения милый или что такое дрожжи,у меня ж старый комп полетел,а там все было сохранено...но кажется так тоже самое, видимо сохраняла на старом, ладно завтра поищу на работе, как раз новенькая на работе тоже фики читает я ей про него рассказывала
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:12 | Сообщение # 6284 |
 High Society
| Quote (uliya) как раз новенькая на работе тоже фики читает я ей про него рассказывала ааааа,обращай ее в нашу веру!!!точнее дообращай,раз она уже читает
вот он,я нашла)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 23:12 |
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:16 | Сообщение # 6285 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,обращай ее в нашу веру!!!точнее дообращай,раз она уже читает прикинь, она читает разные, а по ГП не читала, я прям удивилась Quote (lizagossip) я нашла))) зайкин, спасиб тебе
|
| |
| |