|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:14 | Сообщение # 6226 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) ой, ну минусище прям куда деваться для меня да!!ну ты только представь,Бон Джовичка или 3DD наконец-то заявятся в Россию,а я буду где-нибудь в заду стоять и нихрена не увижу,это же трагедия мирового масштаба будет если я их не увижу!!!тем более они будут выступать не в клубе как Микушка и я вряд ли проберусь даже со своим мизерным ростом и даже если буду по полу ползти в первый ряд,потому что там будут здоровые брутальные мужики в кожанках,которые меня выпрут ну или в лучшем случае просто загородят мне весь вид своими спинищами...так что рост тут тоже важен! Quote (Kathlin) не думаете де вы, что я так подобрела ну конечно нет,ты же коварный Отелло Quote (Kathlin) вот, другое дело ээээ,я бы попросила!!я себя удлиню
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6227 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) мне Томку,а вам все остальное прям боюсь спросить,что значит все остальное? Quote (lizagossip) я себя удлиню ради такого дела на турнике днями висеть будешь? Quote (lizagossip) я б тоже побежала,но у меня все в коробках да я тоже не буду,а то опять реветь буду Quote (Kathlin) потому что он коротышка и мне не подходит, а остальные подходят, не думаете же вы, что я так подобрела ни в коем случае вот потому и подозрения закрадываются
|
| |
| |
| uliya | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6228 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) 1,85...да,знаю,ничего не говори,я в печали уже давно
да это я что-то затупила, чтоб ты и не знала Хорошая кстати разница в росте, так что не печалься, у меня с моим 12см, иногда хочется побольше Quote (yulechka-g) то есть, нам он не светит Quote (yulechka-g) нет,просто ему придется менять вкусы ему и правда стоит его сменить, его дамы плоховато смотрятся с ним в паре Quote (Kathlin) ага, занялась благотворительностью добренькая ты наша
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6229 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) .так что рост тут тоже важен! каблуки 15 см и все ок;)
Quote (lizagossip) ну конечно нет,ты же коварный Отелло мухахахах
Quote (lizagossip) ээээ,я бы попросила!!я себя удлиню будешь расстягивать?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:19 | Сообщение # 6230 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) прям боюсь спросить,что значит все остальное? любой из каста ГП,да и вообще любой просто мне кроме него никто не нужен Quote (yulechka-g) на турнике днями висеть будешь? а вам так все прям сразу и расскажи,я же коварная
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 15:20 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 6231 |
 High Society
| Quote (uliya) ему и правда стоит его сменить, его дамы плоховато смотрятся с ним в паре это точно Quote (Kathlin) каблуки 15 см и все ок тяжеловато будет на концерте с такими каблуками
|
| |
| |
| uliya | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:23 | Сообщение # 6232 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) для меня да!!ну ты только представь,Бон Джовичка или 3DD наконец-то заявятся в Россию,а я буду где-нибудь в заду стоять и нихрена не увижу,это же трагедия мирового масштаба будет если я их не увижу!!!тем более они будут выступать не в клубе как Микушка и я вряд ли проберусь даже со своим мизерным ростом и даже если буду по полу ползти в первый ряд,потому что там будут здоровые брутальные мужики в кожанках,которые меня выпрут ну или в лучшем случае просто загородят мне весь вид своими спинищами...так что рост тут тоже важен! ну есть выход, познакомится с здоровенным брутальным мужиком, пусть он тебя продвинет в первый ряд или сразу на сцену, а потом его на фиг там же будет Бон Джови
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:23 | Сообщение # 6233 |
 High Society
| Quote (Kathlin) каблуки 15 см и все ок;) ты бы выдержала 2 часа прыгать под Бон Джови или 3 dd на 15 см? я и на Мике в балетках чуть не сдохла!! ну ладно,если после того как мои ноги придется отрезать,ибо они потеряют всякую функциональность после этого,я требую себе длинные ноги,чтобы быть выше!вот мой план!черт,а я же не хотела рассказывать!!
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:24 | Сообщение # 6234 |
 High Society
| Quote (uliya) пусть он тебя продвинет в первый ряд или сразу на сцену, запульнет как из катапульты,я согласна,если сразу в объятия Джона берегитесь брутальные мужики,я иду!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 15:25 |
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:24 | Сообщение # 6235 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) ты бы выдержала 2 часа прыгать под Бон Джови или 3 dd на 15 см? я и на Мике в балетках чуть не сдохла!! ну ладно,если после того как мои ноги придется отрезать,ибо они потеряют всякую функциональность после этого,я требую себе длинные ноги,чтобы быть выше!вот мой план!черт,а я же не хотела рассказывать!! ахахахах 15 см - я бы продержалась, но потом бы месяц не ходила на них
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:26 | Сообщение # 6236 |
 High Society
| Quote (Kathlin) но потом бы месяц не ходила на них или бы вообще не ходила!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:39 | Сообщение # 6237 |
 High Society
| Quote (lizagossip) просто мне кроме него никто не нужен прям никто-никто?! Quote (lizagossip) я требую себе длинные ноги,чтобы быть выше!вот мой план!черт,а я же не хотела рассказывать!! вот здесь бы магия не помешала
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:36 | Сообщение # 6238 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) прям никто-никто?! лучшей кандидатуры нет Quote (yulechka-g) вот здесь бы магия не помешала магия называемая хирургия это ведь вполне реально,не то,чтобы я реально задумывалась об этом,просто знаю))но там 7-8 см максимум))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 17:45 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:55 | Сообщение # 6239 |
 High Society
| Кстати вчера было ДР у Александра Деспла,композитора последних двух частей ГП 50 лет! Спасибо ему за чудесный саунд,который усилил впечатления от фильмов(особенно в ДС2) и пусть напишет еще много прекрасной музыки которая так же западет в душу
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 17:55 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:05 | Сообщение # 6240 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Спасибо ему за чудесный саунд,который усилил впечатления от фильмов(особенно в ДС2) да саунд просто изумительный Quote (lizagossip) лучшей кандидатуры нет и,наверное,быть не может Quote (lizagossip) магия называемая хирургия нет,хирургия звучит ужасающе а магия в самый раз Quote (lizagossip) не то,чтобы я реально задумывалась об этом,просто знаю))но там 7-8 см максимум и ты готова на это пойти?!
|
| |
| |