|
Гарри Поттер
|
|
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:14 | Сообщение # 5386 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Ну короче по-любому пойду, только на следующей неделе, а то мама не поймет меня, если дважды за неделю на один и тот же фильм иду, совру что-нить или у папки попрошу я одна ходила только на Гаррика. На прошлую часть когда второй раз, специально одна хотела чтоб не болтал никто, пошла уже через несколько дней на самый первый сеанс. А сейчас одна, потому что не смогла удержаться, сестра в пятницу только сможет , вот и я с ней ещё раз схожу
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:15 | Сообщение # 5387 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (uliya) ещё про Невила отдельно хотела сказать. Ну кто здесь увидел грозного Невила, я наверное слепая, но этого не увидела, дразнил Фенрира как ребенок и потом драпать, а уж как он очнулся, это ваще не могу без смеха вспоминать) Но мост он уничтожил классно Да я сама над ним больше смеялась, но он-то и не должен быть сильно грозным. Ты что не помнишь как он на первом курсе дрожа выступил против трио? Ну и все равно страхово, стоять перед целым полчищем этих психов, просто я не понимаю, почему он остался стоять там?? Нет, чтобы сразу бежать! Но когда он побежал, я распереживалсь вся, думаю, как бы там не споткнулся мальчик А потом когда он карабкался, никто даже руку не подал, вообще, что за люди Но как очнулся, это да Я боялась, что у него память отшибло, что нужно делать
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:18 | Сообщение # 5388 |
 Elite
| Quote (uliya) я одна ходила только на Гаррика. На прошлую часть когда второй раз, специально одна хотела чтоб не болтал никто, пошла уже через несколько дней на самый первый сеанс. А сейчас одна, потому что не смогла удержаться, сестра в пятницу только сможет , вот и я с ней ещё раз схожу У нас на самый ранний сеанс было немного человек, вот я и думаю, что через недельку там вообще народу не будет. Ну вот в пятницу сходишь, ещё больше эмоций будет
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:25 | Сообщение # 5389 |
 High Society
| Quote (QueenT) Да я сама над ним больше смеялась, но он-то и не должен быть сильно грозным. Ты что не помнишь как он на первом курсе дрожа выступил против трио? вот я и говорю - Невил как всегда Невил А то таких промок наделали воительных, хотя он конечно герой! Quote (QueenT) Нет, чтобы сразу бежать! вот я тоже подумала Quote (QueenT) А потом когда он карабкался, никто даже руку не подал, вообще, что за люди я что-то даже внимания не обратила, не успела наверное. Вообще все так быстро в фильме, картинка меняется быстро, хотя так конечно и должно быть Quote (QueenT) Я боялась, что у него память отшибло, что нужно делать ну неет, такое только в мыльных операх
А как Волд с Гарриком летели? в стены врезались, оч эффектно, но только как они это пережили
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:27 | Сообщение # 5390 |
 High Society
| Quote (QueenT) Ну вот в пятницу сходишь, ещё больше эмоций будет Может наоборот успокоюсь уже и пойму наконец что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:30 | Сообщение # 5391 |
 High Society
| QueenT, а как тебе адский огонь?
Кстати сегодня в интернете появилась игра по второй части Даров)
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 12:11 |
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:44 | Сообщение # 5392 |
 Elite
| Quote (uliya) ну неет, такое только в мыльных операх Ну у него просто такое выражение лица было Ну реально как в Мальчишнике они просыпались Quote (uliya) А как Волд с Гарриком летели? в стены врезались, оч эффектно, но только как они это пережили Ага, эффектно, правда мне не очень понравились эти догоняшки по Хогу. А потом когда Волд Гарри стал связывать какими-то путами, он же мог сразу его и убить, а он его отпустил, а потом полетели. Quote (uliya) а как тебе адский огонь? Очень классный! Кребб ещё так палочкой махал, пытался сбросить его, он её по-моему вообще выкинул туда. Но сцена вся была классная, огонь такой как я себе его представляла! Как будто дракон, ну короче адский, я вот правда думала, что Блейз погибнет, но они сделали все как по книге, Кребб погиб, но я его с Гойлом путаю, так что думала, там Гойл и Блейз Quote (uliya) Может наоборот успокоюсь уже и пойму наконец что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Неееет!!!!! Не хочу этого конца!!!!!!!!! Сейчас фики хочу читать!!!!!
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:11 | Сообщение # 5393 |
 High Society
| Вот как прикольно убрали кикимору и добавили Эмку
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:19 | Сообщение # 5394 |
 Elite
| Quote (uliya) Вот как прикольно убрали кикимору и добавили Эмку Да очень нравится!!! Вот смотришь на творчество фанов и тоже заражаешься их любовью к паре Том и Эмма Мне они конечно нравятся, но сердцу не прикажешь и смиряешься с этим, а тут такая красота Так они подходят друг другу Вот мне ещё эти нравятся
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:27 | Сообщение # 5395 |
 High Society
| Quote (QueenT) Вот мне ещё эти нравятся такие здоровские
Я вот еще вспомниола как Волдеморт засмеялся, и мы в зале за ним, хотя вроде ничего смешного и не было, но это было так неожиданно) А вот над чем он смеялся?
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 12:28 |
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:34 | Сообщение # 5396 |
 Elite
| Quote (uliya) Я вот еще вспомниола как Волдеморт засмеялся, и мы в зале за ним, хотя вроде ничего смешного и не было, но это было так неожиданно) А вот над чем он смеялся? О, у нас тоже смеялись, ну жутковатый у него смех был, меня больше улыбнуло, когда все пожиратели как по команде начали смеяться. Он сказал "Гарри Поттер мертв" ну и давай ржать, конечно тут мало смешного, но он таааак засмеялся
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:35 | Сообщение # 5397 |
 High Society
Награды: 19
| Quote я не кинула,я тут, я ж говорила,что умываться иду))спешила) я идиот, совсем забыла что ты писала это.. так бы я с тобой еще долго посидела((
Quote знаешь,мне до сих пор что-то не дает покоя...хочется будто душу излить,а как,я не знаю...я думала поплачу и перестанет,но не перестало...будто что-то вот-вот взорвется,но никак не может...я вот щас опять плачу,от чего не знаю...эта премьера,а в особенности Снейп и права забрали часть моего сердца(как бы странно и может быть пафосно это не звучало!)...мне,может быть и не понравился весь фильм целиком,но кусочка какого-то уже недостает...не знаю...кто бы меня понял... я тебя понимаю.. мне тоже не достает какого-то кусочка.. и я уже знаю какого. пойду, наверное, одна, числа так 16. посмотрю все в одиночестве, на самом раннем сеансе. переживу все то заново. потом числа 25 в аймакс пойду.. и конечно же в последний день показа еще раз. может, тогда пойму, чего мне не хватает
Quote тебе спасибо...так хочется хоть фиком отдать дань этому персонажу...так мне хочется...у тебя получилось,спасибо большое,правда... спасибо большое я думаю и у тебя конечно же получится.. если хочется - пиши!
Quote Мысли так и крутятся вокруг фильма Сегодня я окончательно поняла, что пока не посмотрю его еще раз в кинотеатре просто НЕ МОГУ сказать ПРОЩАЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!! я никогда не смогу сказать этого, наверное!
Quote Причитала, глаза на мокром месте
Больше всего мыслей конечно про Снейпа, как сняли момент где он Патронуса выпускает, или это на меня так подействовало ведь мог тихонько сказать, а он нет, с таким чувством, короче я в восторге от этого момента до сих пор вот со Снейпом они дали жару! как они сняли это... ааах я никогда этого не забуду когда показывали воспоминания принца, весь зал словно затаил дыхание!
Quote Мне вот не понравилось, что они не крикнули заклинания. Для меня это символично что ли. Экспеллиармус и Авада Кедавра. Я вот на экспеллиармусе всегда вспоминаю Снейпа, вот всегда-всегда. А тут они молча посмотрели друг на друга и опять взмахнули палочками. Да и мне кажется, что эта сцена эффектнее смотрелась бы в большом зале. ППКС!!
Quote О, это шикарно! Очень трогательно, мне эта музыка ещё так нравится и фик под неё... Спасибо за такое чудесное творение! спасибо огромное! я старалась) в этом минике все мои переживания отразились)
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:36 | Сообщение # 5398 |
 Elite
| Quote (uliya) такие здоровские На первой я вообще думала, что реально они вместе где-то сфотались, реалистично так Бесит эта его Джейд А в эпилоге она хоть красивая была? А то я её не заметила.
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:43 | Сообщение # 5399 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) когда показывали воспоминания принца, весь зал словно затаил дыхание! Да они и вправду волшебные и трогательные, такая атмосфера... Quote (Salat-latuk) спасибо огромное! я старалась) в этом минике все мои переживания отразились) Ты огромная молодец, такие эмоции в фике, хотя у меня даже язык не поворачивается сказать фик, скорее творение Quote (Salat-latuk) я никогда не смогу сказать этого, наверное! Ну как такое можно сказать, он всегда будет в нашем сердце, всегда буду вспоминать, перечитывать, смотреть...
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:46 | Сообщение # 5400 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) никогда этого не забуду когда показывали воспоминания принца, весь зал словно затаил дыхание! а когда его змея убивала? у на ни звука не было Quote (QueenT) А в эпилоге она хоть красивая была? А то я её не заметила. такая же как и всегда Salat-latuk, Привет, неадекватик
|
| |
| |