|
Гарри Поттер
|
|
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:47 | Сообщение # 5401 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Хогвартс
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:56 | Сообщение # 5402 |
 High Society
Награды: 19
| Quote Ты огромная молодец, такие эмоции в фике, хотя у меня даже язык не поворачивается сказать фик, скорее творение и еще раз спасибо.. ! я знала, вы одобрите
Quote Ну как такое можно сказать, он всегда будет в нашем сердце, всегда буду вспоминать, перечитывать, смотреть... воистину!
Quote а когда его змея убивала? у на ни звука не было у нас были, в виде нескольких охов ужаса..в том числе и моего
Quote Salat-latuk, Привет, неадекватик привет, сестра по неадекватству
ну, вот, опять мне очень грустно
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:57 | Сообщение # 5403 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (uliya) а когда его змея убивала? у на ни звука не было У нас тоже, ну по крайней мере, я вообще ничего не слышала, я вся в сидение вжалась, кошмарная сцена О, хогвартс, наш любимый Хогвартс! Когда он рушился, у меня вообще был траур, конечно его восстановят, но все равно смотреть как он взрывается...
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:10 | Сообщение # 5404 |
 High Society
| Quote (QueenT) У нас тоже, ну по крайней мере, я вообще ничего не слышала, я вся в сидение вжалась, кошмарная сцена так снять, это сильно, хорошо хоть за стекломQuote (QueenT) Когда он рушился, у меня вообще был траур, конечно его восстановят, но все равно смотреть как он взрывается... таак жалко вот не помню куда погибших относили по книге Здесь в большой зал, наверное поэтому и не было там никакой битвы
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:14 | Сообщение # 5405 |
 High Society
Награды: 190
| БОЖЕ МОООООООООЙ! Я до сих пор плачу....
попытаюсь собраться с силами и попозже напишу своё мнение. Но эта часть просто сразила меня...сильная очень. Никогда не думала, что буду плакать над Гарри Поттером и вот, всхлипывала сильнее всех в зале))
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:17 | Сообщение # 5406 |
 Elite
| Quote (uliya) хорошо хоть за стеклом Ага, я бы точно глаза закрыла, если бы не за стеклом Quote (uliya) вот не помню куда погибших относили по книге Так тоже в Большой зал, зал Большой они в к стене куда-то складывали, а может в трофейный спускали. Вот кстати, не показали Колина Криви Хотя мне и так достаточно смертей
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:26 | Сообщение # 5407 |
 High Society
| Quote (QueenT) Так тоже в Большой зал, зал Большой они в к стене куда-то складывали, а может в трофейный спускали. что-то я даже с трудом это все представляю, особенно что туда побежали все кто оставался в замке и все пожиратели ломанулись Почему то когда читала не задумывалась об этом Теперь точно думаю хорошо что не там сняли. В книге и фильмы всегда будут отличия, главное чтобы сняли это хороша, и в данном фильме мне все очень понравилось!!!!
Quote (Эмануэль) попытаюсь собраться с силами и попозже напишу своё мнение. давай, очень интересно
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 13:33 |
| |
| |
| Just | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5408 |
 High Society
Награды: 70
| Поздравьте неадеквата, который прочитал последнюю книгу за 2 дня, рыдая взахлёб!!! Теперь появилась ломка опять прочесть все 7!!! Спасибо вам за то, что вы меня сподвигли прочесть легенду
А теперь пожалейте меня, ибо фильм в моём любимом городе выйдет 5 августа!!!!!!! Если я не поеду никуда раньше, то........................... ХОЧУ УВИДЕТЬ ГАРРИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:53 | Сообщение # 5409 |
 High Society
| Quote (Just) Поздравьте неадеквата, который прочитал последнюю книгу за 2 дня, рыдая взахлёб!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! я тоже когда читала, в первый раз, рыдала без остановки, несколько последних глав Quote (Just) А теперь пожалейте меня, ибо фильм в моём любимом городе выйдет 5 августа!!!!!!! ой так жалко, фильм потрясающий, стоит смотреть и не раз) есть моменты не совсем по книге, но снято все отлично и смысл ни в чем не утерян
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:56 | Сообщение # 5410 |
 High Society
| девочки, нужен ваш совет... ответ вы скачиваете с торрента файлы?
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:06 | Сообщение # 5411 |
 Elite
| Quote (uliya) что-то я даже с трудом это все представляю, особенно что туда побежали все кто оставался в замке и все пожиратели ломанулись Да почему? Там же они стояли как раз у главного входа, а напротив вход в большой зал, а он же большой, по фильму показывали как будто он завален, вот ты и с трудом и представила Quote (uliya) В книге и фильмы всегда будут отличия, главное чтобы сняли это хороша, и в данном фильме мне все очень понравилось!!!! Ну это же классно, что все понравилось Это мы просто придираемся, но фильм очень классный, вызывает эмоции, а это главное! Я просто что-то читала в книге и мне больше там понравилось, но это не значит, что мне совсем не понравилось в фильме Quote (Just) Поздравьте неадеквата, который прочитал последнюю книгу за 2 дня, рыдая взахлёб!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!!!! Это очень классно!!!Очень хорошо, что тебе понравилось и ты не пожалела Quote (Just) А теперь пожалейте меня, ибо фильм в моём любимом городе выйдет 5 августа!!!!!!! А почему так поздно? Очень жаль Quote (Salat-latuk) вы скачиваете с торрента файлы? Ну смотря какие, фильмы да с торрента.
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:08 | Сообщение # 5412 |
 High Society
| Quote Ну смотря какие, фильмы да с торрента. ну про фильмы речь и идет.. прост я никогда им не пользовалась, а потом меня еще запугали как-то уголовной ответственностью но не в ней дело прост я вообще ничего в этом не смыслю, + не представляю какой плеер скачать для проигрывания фильмов
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:16 | Сообщение # 5413 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) вы скачиваете с торрента файлы? оттуда все и качаю Quote (QueenT) Да почему? Там же они стояли как раз у главного входа, а напротив вход в большой зал, а он же большой, по фильму показывали как будто он завален, вот ты и с трудом и представила наверное поэтому, раньше об этом вообще не задумывалась, потому что когда читала, была вся в переживаниях из-за Снейпа, но оторваться уже не могла и читала до конца, поэтому что-то и упускала
|
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:17 | Сообщение # 5414 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) + не представляю какой плеер скачать для проигрывания фильмов KMPlayer у меня он все показывает
|
| |
| |
| Just | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:17 | Сообщение # 5415 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (QueenT) А почему так поздно? Потому что кинотеатр такой Город маленький... Quote (uliya) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! я тоже когда читала, в первый раз, рыдала без остановки, несколько последних глав sad Спаибо Я теперь так "влилась" в єтот мир, что мне каждый день чего-то не хватает((( Quote (QueenT) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!!!! Это очень классно!!!Очень хорошо, что тебе понравилось и ты не пожалела smile Да какие сожаления? Жалеть после прочтения 7 таких замечательных книг просто не возможно
|
| |
| |