menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 23:36 | Сообщение # 5356
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (uliya)
начался обычный мордобой, правда бил в основном Том

зато Гарька его расцарапал не обращай внимания на смайл,я тут сегодня везде слэш вижу biggrin
Quote (uliya)
Кстати мне не понравилась музыка которая была в сцене где все Гарьку обнимают, уже ее не помню, но помнб что сидела и думала что она совсем не подходит под такой момент

это наверное тема Невилла была...я музыку запомнила только когда профессора начали на хог защиту наколдовывать,когда этот купол смыкался...офигенная в тот момент музыка была...а так не оч я запомнила ее,только тема хедвига много где звучала,в начале и в конце особенно...без нее никуда))

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 23:38 | Сообщение # 5357
High Society
Quote (uliya)
Момент с драконом, где он вырывается наверх, в очках этих конечно впечатляющий

тут и 3д хорошо вписалось,хотя я не особо заметила что-то такое еще,для чего 3д особо нужно было...и без 3д было бы нормально...

uliyaДата: Среда, 13.07.2011, 23:39 | Сообщение # 5358
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
и старуху его

ее я тоже увидела, вот уж кто ничем не впечатлил, хорошо хоть отдельно на нее время не тратили, а толькол так, для фона
Quote (lizagossip)
да не,перепутала я все...не было его...хотя даже актер подобран был...странно оч...может в вырезанных эпизодах будет...

аааа, а Джеймс вообще ни слова не сказал,хотя там почти все промолчали dry Я так рада что Герм переделали, прям очень мне не нравилась она раньше в эпилоге

uliyaДата: Среда, 13.07.2011, 23:43 | Сообщение # 5359
High Society
Quote (lizagossip)
зато Гарька его расцарапал не обращай внимания на смайл,я тут сегодня везде слэш вижу

ах ты злобный слэшер
Quote (lizagossip)
олько тема хедвига много где звучала,в начале и в конце особенно...без нее никуда))

это даа

Невил мне очень понравился, и как переделали убийство змеи тоже понравилось, как они все вместе с ней боролись. Хотя когда Невил сказал свою речь и змея осталась жива, я тихо прихренела, сижу и думаю а как же Нагайну замочить, зыбыл чтоль

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 23:44 | Сообщение # 5360
High Society
Quote (uliya)
Я так рада что Герм переделали, прям очень мне не нравилась она раньше в эпилоге

и Рона тоже и Гарри,им всем лысину сделали в первый раз,ну про Драко я вообще молчу dry хотя по книге у него в эпилоге пробивается лысина...но все равно,Я так рада что он был и что он красавчик happy
Quote (uliya)
аааа, а Джеймс вообще ни слова не сказал,хотя там почти все промолчали

вот особенно за Рона жалко,ну так я хотела напоследок его шуточек на счет Малфоев dry ну,главное про Снейпа была фраза happy

uliyaДата: Среда, 13.07.2011, 23:47 | Сообщение # 5361
High Society
Quote (lizagossip)
вот особенно за Рона жалко,ну так я хотела напоследок его шуточек на счет Малфоев

еще помню момент где Рон Джини говорит что она его не замечает, а ему в ответ братьев у неё полно а Гарри один, ну что на это скажешь - правда

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 23:52 | Сообщение # 5362
High Society
Quote (uliya)
ах ты злобный слэшер

ну нашло на меня сегодня biggrin
Quote (uliya)
Невил мне очень понравился, и как переделали убийство змеи тоже понравилось, как они все вместе с ней боролись.

Quote (uliya)
Хотя когда Невил сказал свою речь

вот про речь Невила о том,что ГАрри умер не зря и т.д...ну эт мне не понравилось...что-то было такого...ну не знаю,будто Невил уже не брутальный герой со шрамами,который храбро сражался,а тот мальчик маленький из первой части,застенчивый...то,что он перед волдом вышел...ну только это смело,а речь...ну не знаю,не впечатлила,хотя я ее приплела к тому,что у фанов ГП Гарри всегда останется в сердцах,поэтому как-то потеплело на душе happy и про то,что они все сражались с Нагайной,тож как-то тупо было...то клыком ее,то камнем...и Невил очнулся,будто с бодуна... dry

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 23:54 | Сообщение # 5363
High Society
Quote (uliya)
еще помню момент где Рон Джини говорит что она его не замечает, а ему в ответ братьев у неё полно а Гарри один, ну что на это скажешь - правда

ага,помню этот момент...даааа,Гарри такой один biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 23:54

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 00:53 | Сообщение # 5364
High Society
Награды: 19
кто тут есть, откликнитесь!

lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 00:59 | Сообщение # 5365
High Society
Salat-latuk, тут я,но я умывать отойду,если сможешь-подожди чуть)))

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:00 | Сообщение # 5366
High Society
Пока вы тут обсуждали фильм, который прекрасен несмотря ни на что, даже на мое ужасное мнение о нем, я приходила в себя.
Я написала миник... он немножко неуклюж, написан скорее для себя, чем для широкого чтения, да ничего нового там и найти нельзя... Но я должна была его написать. И я хочу поделиться им с вами. Он так же ваш, как и мой, в равной степени, потому что душой все мы, преданные фаны Гарри, едины.
Поэтому я была бы рада, если бы вы прочитали мое творение "Тридцать один", которое вы можете найти под спойлером.
На ошибки не ратуйте, если честно, я его еще не проверяла.. потому что не хватает сил перечитать его. Боюсь разреветься. Пожалуйста, вы тоже сильно не плачьте, если что.
ВКЛЮЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧИТАЯ: http://prostopleer.com/#....s+Theme

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:00 | Сообщение # 5367
High Society
lizagossip, приходи, буду ждать!!!

lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 01:08 | Сообщение # 5368
High Society
Salat-latuk, блин,Лин,только увидела,ЧТО у тебя в посте,сразу передумала уходить!!!
я только чуть подуспокоилась,а ты ту ТАКОЕ выдаешь! cry плюс на любимую теперь сцену в истории снейпа!я рыдаю,серьезно рыдаю!чудесный мини,под музыку вообще шикарно...спасибо тебе большое,мне,наверное,именно такого завершения дня не хватало...с любимым Снейпом,который навсегда в моем сердце)

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:13 | Сообщение # 5369
High Society
блин,Лин,только увидела,ЧТО у тебя в посте,сразу передумала уходить!!!
я только чуть подуспокоилась,а ты ту ТАКОЕ выдаешь! плюс на любимую теперь сцену в истории снейпа!я рыдаю,серьезно рыдаю!чудесный мини,под музыку вообще шикарно...спасибо тебе большое,мне,наверное,именно такого завершения дня не хватало...с любимым Снейпом,который навсегда в моем сердце)

ох, я вообще весь день сама не своя была, родители ожидали домой просто взрыв и феерию, а я пришла спокойная, только потому что в шоке была
и весь день мне не давало покоя что-то.. и все я слушала эту музыку без остановки, и потом. за 20 минут написала, с перерывами на отзывы на род. крики biggrin я тоже плакала, мне плохо так. но теперь мне легче!
спасибо Лиз за такие приятные слова! я завершила этот день как хотела.
ох, не думала, что мой первый фик, пусть и мини, будет таким..
сцена тоже любимая! чуть ли не во всем фильме. и я рада что именно Алан сыграл в ней. никто бы не сделал этого лучше

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:22 | Сообщение # 5370
High Society
Эх, кинула ты меня Лиза, даже не попращалась.. ну и я пойду тогда. нечего тут уже делать

Поиск: