начался обычный мордобой, правда бил в основном Том
зато Гарька его расцарапал не обращай внимания на смайл,я тут сегодня везде слэш вижу
Quote (uliya)
Кстати мне не понравилась музыка которая была в сцене где все Гарьку обнимают, уже ее не помню, но помнб что сидела и думала что она совсем не подходит под такой момент
это наверное тема Невилла была...я музыку запомнила только когда профессора начали на хог защиту наколдовывать,когда этот купол смыкался...офигенная в тот момент музыка была...а так не оч я запомнила ее,только тема хедвига много где звучала,в начале и в конце особенно...без нее никуда)) ♥
ее я тоже увидела, вот уж кто ничем не впечатлил, хорошо хоть отдельно на нее время не тратили, а толькол так, для фона
Quote (lizagossip)
да не,перепутала я все...не было его...хотя даже актер подобран был...странно оч...может в вырезанных эпизодах будет...
аааа, а Джеймс вообще ни слова не сказал,хотя там почти все промолчали Я так рада что Герм переделали, прям очень мне не нравилась она раньше в эпилоге
зато Гарька его расцарапал не обращай внимания на смайл,я тут сегодня везде слэш вижу
ах ты злобный слэшер
Quote (lizagossip)
олько тема хедвига много где звучала,в начале и в конце особенно...без нее никуда))
это даа
Невил мне очень понравился, и как переделали убийство змеи тоже понравилось, как они все вместе с ней боролись. Хотя когда Невил сказал свою речь и змея осталась жива, я тихо прихренела, сижу и думаю а как же Нагайну замочить, зыбыл чтоль
Я так рада что Герм переделали, прям очень мне не нравилась она раньше в эпилоге
и Рона тоже и Гарри,им всем лысину сделали в первый раз,ну про Драко я вообще молчу хотя по книге у него в эпилоге пробивается лысина...но все равно,Я так рада что он был и что он красавчик
Quote (uliya)
аааа, а Джеймс вообще ни слова не сказал,хотя там почти все промолчали
вот особенно за Рона жалко,ну так я хотела напоследок его шуточек на счет Малфоев ну,главное про Снейпа была фраза ♥
Невил мне очень понравился, и как переделали убийство змеи тоже понравилось, как они все вместе с ней боролись.
Quote (uliya)
Хотя когда Невил сказал свою речь
вот про речь Невила о том,что ГАрри умер не зря и т.д...ну эт мне не понравилось...что-то было такого...ну не знаю,будто Невил уже не брутальный герой со шрамами,который храбро сражался,а тот мальчик маленький из первой части,застенчивый...то,что он перед волдом вышел...ну только это смело,а речь...ну не знаю,не впечатлила,хотя я ее приплела к тому,что у фанов ГП Гарри всегда останется в сердцах,поэтому как-то потеплело на душе и про то,что они все сражались с Нагайной,тож как-то тупо было...то клыком ее,то камнем...и Невил очнулся,будто с бодуна... ♥
Пока вы тут обсуждали фильм, который прекрасен несмотря ни на что, даже на мое ужасное мнение о нем, я приходила в себя. Я написала миник... он немножко неуклюж, написан скорее для себя, чем для широкого чтения, да ничего нового там и найти нельзя... Но я должна была его написать. И я хочу поделиться им с вами. Он так же ваш, как и мой, в равной степени, потому что душой все мы, преданные фаны Гарри, едины. Поэтому я была бы рада, если бы вы прочитали мое творение "Тридцать один", которое вы можете найти под спойлером. На ошибки не ратуйте, если честно, я его еще не проверяла.. потому что не хватает сил перечитать его. Боюсь разреветься. Пожалуйста, вы тоже сильно не плачьте, если что. ВКЛЮЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧИТАЯ: http://prostopleer.com/#....s+Theme
Сердце бешено стучит, вырывается из груди. Быстрей, к ней, может быть можно еще успеть, может все это сон, может, сейчас он зайдет и увидит всех Поттеров в целости и сохранности, а его Лили, которая его, только его, будет сидеть у камина и смеяться так, как не смеется никто, как никто не будет смеяться. Он свернул налево в маленькую улочку, ноги его еле держали, неаккуратно наступив на выступающий из асфальта булыжник, он споткнулся, и чуть не упал. На улице уже заметно похолодало, наверное, зима в этом году наступит раньше. Но не смотря на прохладный воздух, кислород категорически отказывался поступать в легкие. Мерлин, он думает, о погоде, когда там, в этом проклятом доме, наверное, лежит... нет! Не-ет! Глухое рыдание вырвалось из груди. Случайный прохожий отшатнулся, увидев его лицо. Раньше, оказавшись в магловском поселении, все смотрели на его необычную одежду, сейчас же трудно было заметить его на фоне маски чудовищного горя. Раз, два, три, четыре... Он попытался считать оставшиеся шаги до калитки. Семь, восемь. За что? Тринадцать, четырнадцать. Неловким движением руки он толкает калитку. Семнадцать, восемнадцать. Он в доме. Двадцать пять, двадцать шесть. Он на последней ступеньке лестницы. Двадцать девять... Как во тьме пройти по узкому коридору, хватаясь за стены от бессилия. Тридцать один. Кто-то воткнул ему в сердце кинжал. Он чувствовал, как стальное лезвие мягко проходит внутрь, разрывая плоть. От резкого удара он упал на колени, почувствовав головокружение. Он не мог дышать. Рыжие локоны мягко коснулись его руки, когда-то живые зеленые глаза потухли навсегда. Захлебываясь в рыданиях, он целовал ее лицо и руки, с мыслью о том, что не так он желал их целовать. Он все еще не мог поверить. Разум отказывался допускать мысль, что она умерла. ... Первые лучи солнца коснулись ее лица, и он поцеловал его в последний раз. Ночью он отнес ее в соседнюю комнату, чтобы избежать встречи с теми, кто придет за мальчишкой Поттером. Хагрид протестовал, говорил это безумство всю ночь сидеть в пустой комнате, заперевшись вместе с трупом. Но Дамблдор не позволил потревожить его в эту последнюю ночь. Последнюю ночь прежнего Северуса Снейпа на земле. Он погладил ее шелковистые волосы, как будто успокаивая. И прошевтав: "Запомни Лили. Всегда", он направился во мрак.
Salat-latuk, блин,Лин,только увидела,ЧТО у тебя в посте,сразу передумала уходить!!! я только чуть подуспокоилась,а ты ту ТАКОЕ выдаешь! плюс на любимую теперь сцену в истории снейпа!я рыдаю,серьезно рыдаю!чудесный мини,под музыку вообще шикарно...спасибо тебе большое,мне,наверное,именно такого завершения дня не хватало...с любимым Снейпом,который навсегда в моем сердце) ♥
блин,Лин,только увидела,ЧТО у тебя в посте,сразу передумала уходить!!! я только чуть подуспокоилась,а ты ту ТАКОЕ выдаешь! плюс на любимую теперь сцену в истории снейпа!я рыдаю,серьезно рыдаю!чудесный мини,под музыку вообще шикарно...спасибо тебе большое,мне,наверное,именно такого завершения дня не хватало...с любимым Снейпом,который навсегда в моем сердце)
ох, я вообще весь день сама не своя была, родители ожидали домой просто взрыв и феерию, а я пришла спокойная, только потому что в шоке была и весь день мне не давало покоя что-то.. и все я слушала эту музыку без остановки, и потом. за 20 минут написала, с перерывами на отзывы на род. крики я тоже плакала, мне плохо так. но теперь мне легче! спасибо Лиз за такие приятные слова! я завершила этот день как хотела. ох, не думала, что мой первый фик, пусть и мини, будет таким.. сцена тоже любимая! чуть ли не во всем фильме. и я рада что именно Алан сыграл в ней. никто бы не сделал этого лучше