|
Sherlock (BBC)
|
|
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 166 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) Джону он вообще указал где стоять и не давал двинуться с места, Велосипед точно не случайно на него наехал только вот это заметила, а об остальном даже не подумала! не бывать мне Шерлоком Quote (The_planet_Mars) А как он плакал... Это вообще... моей слэшной печали нет предела!!!!1ну и радости чуть-чуть!!слэээээш-он везде!
♥
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:48 | Сообщение # 167 |
|
High Society
Награды: 270
| Quote (lizagossip) моей слэшной печали нет предела!!!!1ну и радости чуть-чуть!!слэээээш-он везде! тогда в случае слеша "Возьми меня за руку" - Это было ФЕЕРИЧНО *.*
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:49 | Сообщение # 168 |
 High Society
| Quote (uliya) Лиз как тебе эта? аааааа, можно ее мне? пожалуйста!!!!
♥
|
| |
| |
| ken | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:49 | Сообщение # 169 |
 High Society
Награды: 41
| Quote (uliya) А Джону он вообще указал где стоять и не давал двинуться с места, он вообще его не щадит.. мужик так извелся мог бы и весточку прислать))) Quote (uliya) Велосипед точно не случайно на него наехал про это я тоже сразу подумала...)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:50 | Сообщение # 170 |
 High Society
| Quote (The_planet_Mars) Возьми меня за руку более феерично была только уже вышеупомянутая "защита чести Шерлока", ой я как представлю!!!!
♥
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:52 | Сообщение # 171 |
|
High Society
| Quote (lizagossip) более феерично была только уже вышеупомянутая "защита чести Шерлока", ой я как представлю!!!! Наше бесстыдное богатое воображение
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:52 | Сообщение # 172 |
 High Society
Награды: 152
| не понимаю только если все было приготовлено за такой короткий срок, как же так сработали классно
а вот теперь признаюсь, что сегодня я лохонулась по полной, сколько раз зарекалась ничего не смотреть на работе, и вот на те, не удержалась, посмотрела конец ШХ, толи запись хреновая у меня там, толи меня кто-то отвлек, но я была в полной уверенности, что проход Джона по кладбищу это конец серии, и только придя домой скачала и увидела Шерлока в конце, вы бы видели что со мной было, я так орала от счастья, домочадцы были в сильнейшем шоке lizagossip, мне уже сказали что это напомнило им красную дорожку ГП (ты меня поймешь)
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:55 | Сообщение # 173 |
 High Society
| Quote (The_planet_Mars) Наше бесстыдное богатое воображение и ничуть не бесстыдное! Quote (uliya) мне уже сказали что это напомнило им красную дорожку ГП (ты меня поймешь) ооо, я почему-то уверена, что криков было даже больше! хотяяя, больше чем когда Алан появился? неееееее, но в чем я точно уверена, это в том, что ты гордо держишь звание неадеквата! так держать, детка!!! я тобой горжусь!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.01.2012, 00:57 |
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:55 | Сообщение # 174 |
 High Society
| Quote (lizagossip) аааааа, можно ее мне? пожалуйста!!!! и ты ещё спрашиваешь? Зай для тебя что угодно Девченки берите и не спрашивайте
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:57 | Сообщение # 175 |
 High Society
| Quote (uliya) и ты ещё спрашиваешь? Зай для тебя что угодно ааа, спасибо, моя хорошая! тогда с руками никто чтоб не брал, я забила, завтра поставлю
♥
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:58 | Сообщение # 176 |
|
High Society
| Quote (lizagossip) тогда с руками никто чтоб не брал, я забила, завтра поставлю какую?)) Quote (lizagossip) и ничуть не бесстыдное! ахах, точно :р
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:00 | Сообщение # 177 |
 High Society
| Quote (The_planet_Mars) какую?)) эту мечту слэшера Quote (The_planet_Mars) ахах, точно нет, ну я за всех не говорю, но на счет себя я уверена!мне не стыдно
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:00 | Сообщение # 178 |
 High Society
| Quote (The_planet_Mars) Наше бесстыдное богатое воображение Quote (lizagossip) и ничуть не бесстыдное! а даже если и так, нам неадекватам положено!!! Quote (lizagossip) ооо, я почему-то уверена, что криков было даже больше! хотяяя, больше чем когда Алан появился? неееееее ну только когда Алан..., хотя нет когда Дэн шел я орала также Quote (lizagossip) но в чем я точно уверена, это то, что ты гордо держишь звание неадеквата! а мне даже стараться не приходиться, эт в крови
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:02 | Сообщение # 179 |
 High Society
| lizagossip, Лиз ты заметила инициалы наших любимых мерзавцев ДМ
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:03 | Сообщение # 180 |
 High Society
| Quote (uliya) а даже если и так, нам неадекватам положено!!! по-любому! по уставу к тому же после квиров, какой уж там стыд Quote (uliya) ну только когда Алан..., хотя нет когда Дэн шел я орала также АЛАН, ДЖЕЙСЕН и ЗААААЯЯЯЯЯЯ!!!!! о боже, зачем ты это напомнила!!!!?? я завтра буду перечитывать наше неадеквадство! Quote (uliya) а мне даже стараться не приходиться, эт в крови еее, вот они-слова истинного неадеквата!
♥
|
| |
| |