The_planet_Mars, Ну что Кать скоро и мы посмотрим!!!!!в нормальной озвучке, но могу сказать с сабами смотреть тоже офигительно, у них такие голоса!!!!!! особенно когда не тараторят
Я посмотрела!!! ну нельзя так на нервах людей играть, нельзя!!!!! и как после всего ждать столько времени!!!!! Как он это все провернул... хочу узнать серия вообще нереальная!!
я в печаааалиии!!!! рыдаю тут как ненормальная и главное,все хорошо, а я рыдаю но как Ватсон на могиле говорил и как Холмс по телефону прощался,аааааааа Серия мозговыносная! Эндрю просто божественнен-а какие глаза!!!умираю!! Бенедикт-овлаимлвагригвирм :'( а все эти слэшные моменты! особенно как Ватсон "защищал честь" Холмса, врезав этому начальнику моим визгам не было предела! а вообще, конечно, ужасная печалька! но продолжение будет! по-любому, я уверена, я даже не сомневаюсь после такого-то конца)) ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.01.2012, 00:32
Ну что же я надеюсь Все посмотрели, серия взрыв мозга, боюсь что даже Конан Дойл бы удивился Тааак все разыграть, Мориарти ГЕНИЙ, ничего другого не скажешь (жать что гениальность и психоз так близки) Конец конечно великолепен, сейчас уже укрытием в ущелье над водопадом никого не удивишь, современному Шерлоку выкручиваться труднее. Хорошо что среди друзей Мориарти не учел Молли, иначе не знаю что бы было, если бы и она была на крючке, не представляю кто кроме неё и Майкрофта мог помочь ему немножко моментов трагедии, они меня очень растроили